Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

15 Окт 2016 10:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Gannet
Да, точно. Именно теплом и любовью повеяло girl_in_love

15 Окт 2016 11:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты там не у бабушки не лопнула?

Честно говоря, почти)) она еще добавки пыталась предложить, но мне уже убегать надо было))
Рыжь писал(а):
У меня пятничный вечер как всегда

А к нам пришли гости, а потом и Ванюша с работы sharik
Gannet писал(а):
приятно и мило читать про бабушку
Так и должно быть ...
Прям теплом повеяло ........

Ой..бабушки такие бабушки.. SmileСтала опять причитать, что я не ем ничего, и что Никита не ест girl_haha а сама его печеньками сначала накормит,а потом пытается картошку с курицей дать))
И про футбол его мне причитала, я улыбаюсь, а у самой порой терпения не хватает, начинаю ей доказывать обратное, но бесполезно же girl_haha

Доброе утро всем morning1

15 Окт 2016 12:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ой девоньки! Муж какие только козни мне с утра не устраивает, чтобы я к своим с ночевкой не поехала girl_haha Даже температуру мерил и просил дочь отвести в школу, ему отлежаться надо wacko1 Я говорю вообщето я собраться не успею, раньше надо было концерт устраивать. И если ты так болен поеду на маршрутке. Повез дочу в школу на пинках! wacko1 И знаете где сейчас? В поликлинике!

15 Окт 2016 12:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро!!! give_heart

Никак не могу настроиться на дела домашние )) вроде и встала рано... Что то не спалось ... А никак unknown

Вчера сходила нарастила ногти.... Ну что скажу ... Дизайн мастер не умеет делать(( но... Выбора у меня здесь наверно нет girl_haha
Просто в Белгороде я два года ходила к девочке... Я вам передать не могу какие у неё работы girl_in_love как она аккуратно всё делает... Геометрия на ногтях .. Залюбуешься girl_in_love
Вчера показываю девочке новой ногти .. Какие были .. А там на двух ногтях пионы give_heart а она.... Какая аккуратная наклеечка ))). ... Нет , говорю, это рисунок .... girl_in_love
Ну короче , такую как Ира не найти ..((

15 Окт 2016 12:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея
Себя повёз в поликлинику ??
А почему он против твоих поездок ? Не хочет сам на хозяйстве оставаться ? Или категорически против именно к поездке к родственникам???

15 Окт 2016 12:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Желаю тебе найти таки мастера хорошего!

Да, не хочет по хозяйству оставаться, еще дитю таблетки противные давать и играть с ней wacko1 Ну и ездить к моим на пару часов бессмысленно.. Пока доберешься уже и назад Пора wacko1

15 Окт 2016 12:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Доктур сказала что в легких все чисто и горло не красное, так слегка розовое. Даже не выписала ничего girl_haha Бедный муж. Не только жена мигера, еще и доктур бездарь girl_haha Никто его болезни не разглядел girl_haha

15 Окт 2016 12:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро girl_bye
хороших выходных!!!!!
Жанночка, желаю тебе найти таки хорошего мастера! !!!!
Анют, муж у тебя конечно артист girl_haha girl_haha

на хоккей мы сходили отлично!!!!!!
играли Питерский СКА и Динамо Рига
наши победили 4:1!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2016 13:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
О, отличные новости! Wink

15 Окт 2016 16:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОГО СУББОТНЕГО ДНЯ !!
опять пропадаю !!! работа накрывает !
сегодня выходная так кто нибудь да напросится !!! girl_haha girl_haha
подружака приедит будем вареники с грибами делать !!!
дети старшие прибудут к вечеру ! баню топлю !
попутно стирку кидаю ! свои вещи тоже стирать надо girl_haha girl_haha
хороших выходных вам girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2016 16:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Анют у мужа видимо кризис !!! утешь прижалей и пойми !!!

15 Окт 2016 20:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Свершилось чуда. Сижу у мамки с папкой. Ем пельмени с наливкой girl_haha

16 Окт 2016 1:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет
по вопросу отличной учебы, никогда не была, но школу без троек закончила хотя в институт сдавала 4 экзамена, в отличие от моей подруги которая имела в аттестате средний балл 4,5 и сдавала два). В дипломе института половина троек ибо моей конечной целью было никогда не возвращаться на ПМЖ в свой родной город Задрипанск в Ивановской области с суммарным количеством жителей-30 тыс.Я планировала распределиться куда-нубудь в областной центр, но ,знакомство и брак с москвичом оказались приятным бонусом. В институте пришлось родить ребенка, чтобы получить свободное распределение ( молодым нашим не понять). тк на момент моего окончания института у мужа еще не было "вышки". Естественно с грудником на руках и с учетом того. что я жила и доучивалась в Иваново в студенческой общаге, (а муж в Москве0 я даже и не мечтала о четверках. Нормально это. У меня вкладыш в диплом ни на одной работе ни разу не спросили. Сейчас работаю в одной из дочек "Газпрома". С доходом все Ок.

16 Окт 2016 1:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Решила я суп сварить гороховый с копченостями,

Наедайся. Насть.
Моя Настасья сейчас на очень строгом питании. у Дениса есть признаки диатеза, вот и сидит на ограничениях. Из этого есть один плюс, перестала отдельно готовить Варе. Теперь варвара ест из маминых кастрюлек. А раньше было, мужу отдельно, себе отдельно, Варе отдельно. Я когда к ним приезжала, спрашивала, из чьей кастрюли можно есть?

16 Окт 2016 2:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
А раньше было, мужу отдельно, себе отдельно, Варе отдельно. Я когда к ним приезжала, спрашивала, из чьей кастрюли можно есть?

По моему твоя старшенькая в меня! girl_haha Привет, Наталь.
кусака писал(а):
У меня вкладыш в диплом ни на одной работе ни разу не спросили.

Это кстати да...
Natasssha писал(а):

на хоккей мы сходили отлично!!!!!!
играли Питерский СКА и Динамо Рига
наши победили 4:1!!!!!!

Т.е. переходишь в хоккейные фанатки? Wink

16 Окт 2016 18:24

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем girl_in_love
Рыжь писал(а):
А пока получается, пусть в отличниках походит.

а я думаю он молодечик good2 поощряйте его!!!

Мои племяши двойнята из Пятигорска тоже погли в первый класс good Так мамулька их брата жена прямо так их гоняет wacko1 Smile хотя они и так стараются girl_in_love

Озидея писал(а):
Да можно многое. Нельзя глютен,мандарины,кролик и всю готовую продукцию в холодильниках магазины-сыры,йогурты,мороженое,колбасу и тд полуфабрикаты тоже нельзя,пельмени там. Масло сливочное ищу 82.5% и чтобы дубело в морозилке.
Сплю мало наверное на нервяке...

] слушай Ань и так непросто тебе, что же они так вместо того чтобы помочь, поддержать, наоборот мешают!!!!!!!!!!!1 wacko1 Прямо вредители какие то....

Natasssha писал(а):
я тоже вышиваю...
я вот подумываю начать... а потом думаю что я с готовыми изделиями делать буду???

Рыжь писал(а):
Я вон покосячивала пару дней, что там с весами не знаю, но организм быстренько привык и теперь постоянно пожрать норовит.

это прям точно про меня wacko1

Рыжь писал(а):
принялась рыдать, что быть ей теперь на всех праздниках "третьей мухой в правом ряду" (ну, это я уже своими словами

амбициозная она у вас Smile

devo4ka_anton писал(а):
Ему помочь не трудно, а мне приятно, лучше чем если б просто лежал на диване и указания раздавал

умничка, правильно воспитываешь мужа Smile

16 Окт 2016 18:40

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Gannet писал(а):
поженишь..замуж выдашь.... и будешь вышивать..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
Цветочек, ты представляешь, сколько мне тогда лет будет? Эт очки с тройными стёклами придётся покупать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
Жанна, приготовь яблочки запечённые мы сейчас приготовили с творогом, парочку с творогом и вареньем, с медом еще, вкуснятина

Настюш, а как с творогом?

Pulemet4ica писал(а):
В университете мне было все интересно - и у меня красный диплом куча научных статей, иногда перечитываю, что то отправлялось в Министерство Казахстана, несколько статей в РФ, В Ебурге Предлагали мне магистратуру и потом аспирантуру. Я отказалась

и сейчас не поздно Анечка

кусака писал(а):
А раньше было, мужу отдельно, себе отдельно, Варе отдельно. Я когда к ним приезжала, спрашивала, из чьей кастрюли можно есть?
и я так раньше готовила wacko1

16 Окт 2016 18:41

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
у нас каникулы 10 дней good2 так что наслаждаюсь отдыхом sharik

17 Окт 2016 12:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро!!!
Выходные всех засосали))))
Давайте , настраиваемся на общение )))

Анют, рада , что поездка состоялась ... good2

А я даже не знаю, чем занималась на выходных ..))) вышивала ... Читала ..ходила гулять ... Погодка была неплохая ... girl_in_love
Сделала немного перца .. Увидела в ок рецепт , по -армянски называется )))))) ну .. Перец по -армянски ))))
Надеюсь вкусненько будет )))

17 Окт 2016 12:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Элонька
С отпуском тебя!!! give_heart

17 Окт 2016 12:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Элонька писал(а):
у нас каникулы 10 дней good2 так что наслаждаюсь отдыхом sharik

good2

Всем доброе утро!

Про мужниных родителей- оставил их муж дома с дочей, поехал меня с сыном забирать. Свекровь решила покормить ребенка и в холодильнике, среди тазиков гречки,ведер квашеной капусты, свекольного салата, курицы двух видов нашла заныканную наверху пиалку с макаронами ля пацанов! И хотела покормить этим Нику! Но моя дочь, герой, достойный похвал, сказала бабушке, что макароны ей нельзя! И только потом бабушка достала гречку и куриные сердечки... Вот, даже дите уже помнит, что можно,что нельзя!

17 Окт 2016 12:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
нашла заныканную наверху пиалку с макаронами

У меня создается впечатление, что внучка ей нафиг не нужна, просто планомерно гнобит.

Привет всем

17 Окт 2016 13:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
кусака писал(а):
Наедайся. Насть

Ой..все выходные только это и делала...) Embarassed
Элонька писал(а):
Настюш, а как с творогом?

Да просто сердцевинку вынули, туда творог, в некоторые еще сверху ложечку варенья Smile
Озидея писал(а):
Свекровь решила покормить ребенка и в холодильнике, среди тазиков гречки,ведер квашеной капусты, свекольного салата, курицы двух видов нашла заныканную наверху пиалку с макаронами ля пацанов! И хотела покормить этим Нику! Но моя дочь, герой

wacko1 wacko1
Ника молодец!)

Привет всем Wink

17 Окт 2016 14:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Она любит повторять- у меня так болит- тут можете поставить любую часть тела- , что мне ни до кого, только до себя...
Вот и весь сказ.. Конкурентка у нее теперь. Раньше только она одна была тяжело"больна"

17 Окт 2016 14:58

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем привет!
я добралась к вам наконец-то! правда на минутку всего
приятно видеть такую активность в темке!!!! даже не читала, что у вас тут происходит...
Озидея
Анют, терпения вам с Никой огромного!!!! очень и очень тебя поминаю!!! у меня такая же проблема с родителями мужа))) он хоть и большой мальчик, но они его пичкают всякими вредностями, которые ему нельзя вообще... и вроде они в курсе его проблемы, но он себе не хозяин, когда видит вкусняшки всякие, а мама ему не запрещает... короче, странно все это... вроде сын родной и здоровье его беречь надо...

коротко о себе: куча дел навалилась срочных, и тортов всем срочно захотелось, и дома много всего, и к докторам ходили, и болели немного... но все вроде прошло удачно Smile так что теперь я в строю)

теперь убегаю, до вечера!

Наверх
;