Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2016 10:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!
Gannet Да, точно. Именно теплом и любовью повеяло ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 11:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Честно говоря, почти)) она еще добавки пыталась предложить, но мне уже убегать надо было))
А к нам пришли гости, а потом и Ванюша с работы ![]()
Ой..бабушки такие бабушки.. ![]() ![]() И про футбол его мне причитала, я улыбаюсь, а у самой порой терпения не хватает, начинаю ей доказывать обратное, но бесполезно же ![]() Доброе утро всем ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 12:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Ой девоньки! Муж какие только козни мне с утра не устраивает, чтобы я к своим с ночевкой не поехала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 12:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() Никак не могу настроиться на дела домашние )) вроде и встала рано... Что то не спалось ... А никак ![]() Вчера сходила нарастила ногти.... Ну что скажу ... Дизайн мастер не умеет делать(( но... Выбора у меня здесь наверно нет ![]() Просто в Белгороде я два года ходила к девочке... Я вам передать не могу какие у неё работы ![]() ![]() Вчера показываю девочке новой ногти .. Какие были .. А там на двух ногтях пионы ![]() ![]() Ну короче , такую как Ира не найти ..(( |
||||||||||||
15 Окт 2016 12:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Озидея
Себя повёз в поликлинику ?? А почему он против твоих поездок ? Не хочет сам на хозяйстве оставаться ? Или категорически против именно к поездке к родственникам??? |
||||||||||||
15 Окт 2016 12:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Gannet
Желаю тебе найти таки мастера хорошего! Да, не хочет по хозяйству оставаться, еще дитю таблетки противные давать и играть с ней ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 12:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 12:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Доброе утро
![]() хороших выходных!!!!! Жанночка, желаю тебе найти таки хорошего мастера! !!!! Анют, муж у тебя конечно артист ![]() ![]() на хоккей мы сходили отлично!!!!!! играли Питерский СКА и Динамо Рига наши победили 4:1!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 13:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Natasssha
О, отличные новости! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 16:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ДОБРОГО СУББОТНЕГО ДНЯ !!
опять пропадаю !!! работа накрывает ! сегодня выходная так кто нибудь да напросится !!! ![]() ![]() подружака приедит будем вареники с грибами делать !!! дети старшие прибудут к вечеру ! баню топлю ! попутно стирку кидаю ! свои вещи тоже стирать надо ![]() ![]() хороших выходных вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2016 16:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Озидея
Анют у мужа видимо кризис !!! утешь прижалей и пойми !!! |
||||||||||||
15 Окт 2016 20:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Свершилось чуда. Сижу у мамки с папкой. Ем пельмени с наливкой ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 1:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Привет
по вопросу отличной учебы, никогда не была, но школу без троек закончила хотя в институт сдавала 4 экзамена, в отличие от моей подруги которая имела в аттестате средний балл 4,5 и сдавала два). В дипломе института половина троек ибо моей конечной целью было никогда не возвращаться на ПМЖ в свой родной город Задрипанск в Ивановской области с суммарным количеством жителей-30 тыс.Я планировала распределиться куда-нубудь в областной центр, но ,знакомство и брак с москвичом оказались приятным бонусом. В институте пришлось родить ребенка, чтобы получить свободное распределение ( молодым нашим не понять). тк на момент моего окончания института у мужа еще не было "вышки". Естественно с грудником на руках и с учетом того. что я жила и доучивалась в Иваново в студенческой общаге, (а муж в Москве0 я даже и не мечтала о четверках. Нормально это. У меня вкладыш в диплом ни на одной работе ни разу не спросили. Сейчас работаю в одной из дочек "Газпрома". С доходом все Ок. |
||||||||||||
16 Окт 2016 1:24
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Наедайся. Насть. Моя Настасья сейчас на очень строгом питании. у Дениса есть признаки диатеза, вот и сидит на ограничениях. Из этого есть один плюс, перестала отдельно готовить Варе. Теперь варвара ест из маминых кастрюлек. А раньше было, мужу отдельно, себе отдельно, Варе отдельно. Я когда к ним приезжала, спрашивала, из чьей кастрюли можно есть? |
||||||||||||
16 Окт 2016 2:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
По моему твоя старшенькая в меня! ![]()
Это кстати да...
Т.е. переходишь в хоккейные фанатки? ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 18:24
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
приветик всем
![]()
а я думаю он молодечик ![]() Мои племяши двойнята из Пятигорска тоже погли в первый класс ![]() ![]() ![]() ![]()
] слушай Ань и так непросто тебе, что же они так вместо того чтобы помочь, поддержать, наоборот мешают!!!!!!!!!!!1 ![]()
это прям точно про меня ![]()
амбициозная она у вас ![]()
умничка, правильно воспитываешь мужа ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 18:40
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, а как с творогом?
и сейчас не поздно Анечка
![]() |
||||||||||||
16 Окт 2016 18:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
у нас каникулы 10 дней
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 12:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Доброе утро!!!
Выходные всех засосали)))) Давайте , настраиваемся на общение ))) Анют, рада , что поездка состоялась ... ![]() А я даже не знаю, чем занималась на выходных ..))) вышивала ... Читала ..ходила гулять ... Погодка была неплохая ... ![]() Сделала немного перца .. Увидела в ок рецепт , по -армянски называется )))))) ну .. Перец по -армянски )))) Надеюсь вкусненько будет ))) |
||||||||||||
17 Окт 2016 12:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Элонька
С отпуском тебя!!! ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 12:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() Всем доброе утро! Про мужниных родителей- оставил их муж дома с дочей, поехал меня с сыном забирать. Свекровь решила покормить ребенка и в холодильнике, среди тазиков гречки,ведер квашеной капусты, свекольного салата, курицы двух видов нашла заныканную наверху пиалку с макаронами ля пацанов! И хотела покормить этим Нику! Но моя дочь, герой, достойный похвал, сказала бабушке, что макароны ей нельзя! И только потом бабушка достала гречку и куриные сердечки... Вот, даже дите уже помнит, что можно,что нельзя! |
||||||||||||
17 Окт 2016 12:52
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
У меня создается впечатление, что внучка ей нафиг не нужна, просто планомерно гнобит. Привет всем |
||||||||||||
17 Окт 2016 13:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Ой..все выходные только это и делала...) ![]()
Да просто сердцевинку вынули, туда творог, в некоторые еще сверху ложечку варенья ![]()
![]() ![]() Ника молодец!) Привет всем ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2016 14:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
кусака
Она любит повторять- у меня так болит- тут можете поставить любую часть тела- , что мне ни до кого, только до себя... Вот и весь сказ.. Конкурентка у нее теперь. Раньше только она одна была тяжело"больна" |
||||||||||||
17 Окт 2016 14:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет!
я добралась к вам наконец-то! правда на минутку всего приятно видеть такую активность в темке!!!! даже не читала, что у вас тут происходит... Озидея Анют, терпения вам с Никой огромного!!!! очень и очень тебя поминаю!!! у меня такая же проблема с родителями мужа))) он хоть и большой мальчик, но они его пичкают всякими вредностями, которые ему нельзя вообще... и вроде они в курсе его проблемы, но он себе не хозяин, когда видит вкусняшки всякие, а мама ему не запрещает... короче, странно все это... вроде сын родной и здоровье его беречь надо... коротко о себе: куча дел навалилась срочных, и тортов всем срочно захотелось, и дома много всего, и к докторам ходили, и болели немного... но все вроде прошло удачно ![]() теперь убегаю, до вечера! |