Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2016 15:14
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Ника не больна, просто у нее особенности, с которыми нужно считаться, и пока ей не дают не положеной еды она себя относительно хорошо чувствует, а значит бабушка снова ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЬНАЯ ![]()
М-да ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 15:29
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Пришли со школы, заработали уже третий приз
![]() ![]() А у меня чего-то настроения нет, то ли спать хочу, то ли что ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 17:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
devo4ka_anton
Настюш... Может .. То ли что? ![]() Уже ж совсем скоро ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 17:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всех с очередной неделей..
Я в субб. тупо отдыхала, почти ничего и не делала, в итоге вчера отдувалась за два дня. Ещё и блинчиков Оксаниных на ужин им забацала. А то дочь мне тут предъявила - почему у нас блинчики ток на масленицу бывают? Пришлось исправляться.
Тоже об этом подумалось. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 18:13
|
devo4ka_anton
|||||||||
Да уже б..)))
Да я больше сама себя достала ![]() ![]()
И у нас редко ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 18:17
|
devo4ka_anton
|||||||||
Пришли на тренировку. Ждать полтора часа
![]() Сегодня первый день в школу пошли со своим перекусом, Никита доволен. Как стал мне рассказывать после уроков, кто с чем пришел, я так поняла, что там чуть не полкласса со своим. А домой пришли и в час супа поели, еще и говорил не хочу пока)) |
||||||||||
17 Окт 2016 18:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Что неудивительно...
Боюсь такое я не ем. А больше в семье вообще никто оладьи не ест. А на балконе здоровеннный кабачок подыхает... Жуму кто то вручил... Ну потерпи, уж немножко осталось! ![]() Меня с кесаревым за неделю до плановой укладывали. И плюс и минус. Плюс - ничего делать не надо, валяйся-спи-ешь. Минус - ждать то всё равно уже надоело до чёртиков! Вон с Кукой уговорила меня в пятн. прокесарить, онм понедельника подождать хотели. Но мне и лежать там в выходные, когда мой доктор фиг приедет если что, не хотелось. И рожать в ДР бывшего прям совсем не хотелось!!! Как ни странно второй довод их убедил, пошли навстречу. |
||||||||||
17 Окт 2016 18:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
А куда деваться-то? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня подружка также, не хотела в др свекрови родить ![]() А еще у одной тоже есть шанс на др бывшему, папане первого, который бросил её еще беременную ![]() А я разве что брательнику могу подарить племяшку на тридцатилетие ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 22:07
|
devo4ka_anton
|||||||||
И никого, редиски
![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я за углом! Добралась таки до этого соуса Морне будь он неладен! Блюдо не для ужина на скорую руку. ![]() В духовку пиханула |
||||||||||
17 Окт 2016 22:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
А у меня гречка с домашней тушенкой ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
добрейшего вечера !пришла с работы как дохлый лимон.
урокииии.... стоило не проверить несколько дней . забыли напрочь все и всЯ немного покричали .... папа тихо сказал ...сынок маму слушайся и тихо СТИХ !!! вот сижу одна в тишине !!! вас почитала !!! Аня !!! свекровь на место .... тихо и доходчиво ! да и Нику конкретно научить чтоб отвечала что можно а что нельзя !!!! понимаю что ск4азать легче ноооо вам ведь с этим жить ... терпения тебе !!! Настюша давай наслаждайся пузиком . !!! Марьяша как всегда в готовке !!! |
||||||||||
17 Окт 2016 23:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А у нас такого нет. ![]()
Получилось вкусно! Даж не знаю, как написать - неожиданно вкусно или предсказуемо. Но я грудку замариновала с вечера и обжарила полосками мелкими. Вариант с варёной курицей меня по прежнему смущает. В общем, дети поели, я ложку облизнула - интересно же.
У меня вроде тихо. Вчера делал сам,дотянул до последнего, ни в пятницу, ни в субботу не пожелал, я ток потом посмотрела, что наворотил. Устные даж не проверяла. Сегодня каким то макаром две пятёрки приволок. Я начинаю с этим смиряться. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 23:48
|
devo4ka_anton
|||||||||
У нас все впереди, наверно.. ![]()
Не помнишь чтоль, как к концу срока им наслаждаешься? ![]()
Свекровь делала ![]()
Не зря морочилась. Мне вот Никита наоборот сказал невкусно ![]()
Там других детей в классе вообще спрашивают? ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 23:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ты знаешь уловил мысль что они теперь СТАРШИЕ КЛАССЫ и можно не соблюдать всех правил чистописания . можем зачеркнуть можем сбоку столбиком решение сделать сикось накось ... типа нас уже не ругают за это ... вобщем типа я большой !!! Марьяш чЕЕЕ готовила то такое вкусное ! я сегодня чет ела ела ... по мало но часто и так до 1630 . потом усееее тормоза !!! |
||||||||||
17 Окт 2016 23:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну конечно . у вас цветочки пока . ягодки впереди ![]()
да как то забыла уже ... но скакала до последнего . с Арзу накануне в больниуе полдня просидела . потом еще куда то ... а ночью приспичило ! хотя врач сказала что то живот и опускться не думает !!! ![]() ![]() ![]()
тушеночки вкусной не помешало б
![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2016 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
18 Окт 2016 0:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блин. Смс от род.комитета в саду - 4 шт на подарки детям-воспитателям. Он там охренели что ли?!
|
||||||||||
18 Окт 2016 0:08
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2016 0:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не знаю. С возвращением в группу меня.
![]() |
||||||||||
18 Окт 2016 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
охренеть... а воспитателям зачем ??? и детям что такое такое покупать !!! охренеть
да уж |
||||||||||
18 Окт 2016 0:29
|
devo4ka_anton
|||||||||
Никогда по столько не сдавали, даже близко..На Новый год помню последние пару лет вроде рублей по 600 собирали, и при этом и детям сладкий подарок, и воспитателю-нянечке, заведующей, муз.работнику и остальным символические, как-то хватало ![]() |
||||||||||
18 Окт 2016 0:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2016 0:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
пойду на покой !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до завтра !!!! |
||||||||||
18 Окт 2016 2:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем спокойной ночи.
Перебрала 4кг столового сорта терна, выковыряла 700 грамм косточек. Засыпала сахаром. Завтра буду варить разрешённую сдадость-варенье Рыжь Что за цыфры? Я бы принесла без одного нуля ![]() |