Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2016 2:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так что я готовлю сегодня? Фасоль отварила красную. Заморожу часть. Кашу кукурузную и гречневую вчера котлет 2сорта сделала- нам с Никой и пацанам. Коту только не достанется. ему жареное нельзя. Хотя после Никиного обеда что там пылесосил под столом. Открыла икру кабачковую и сок яблочный -это маманьке спасибо. На десерт-творог с вишневым вареньем и мытье пасуды в тазике
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2016 2:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
devo4ka_anton
Так у тебя скрпиончик намечается? |
18 Окт 2016 10:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Кто ж тебе скажет, пока еще и на весы есть шанс успеть)) Доброе утро всем! ![]() |
18 Окт 2016 11:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро!
|
18 Окт 2016 12:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
devo4ka_anton
Пусть будут весы )))) они классные ![]() Шучу конечно )))) Доброе утро, девочки !!! Завтракаю бутером с колбасой) и так мне вкусноооо )) две недели не ела колбасу )) |
18 Окт 2016 12:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
О Боже .... Тимати в рекламе ..., это треш
![]() Раньше телек не смотрела ... А сейчас включаю утром... Много интересного вижу ![]() |
18 Окт 2016 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ![]() ![]() Доброго дня всем. Ну, я иногда что то в ночи вижу, жум в кровати смотрит (одновременно в инет в телефоне), так что Тимати узрела на днях. Ну а чё, чувак деньги зарабатывает, их много не бывает. ![]()
И Арзунька еще пишет, что Я как всегда готовлю...
![]() |
18 Окт 2016 13:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
|
18 Окт 2016 13:27
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
привет всем!
я сегодня тоже готовлю - курогрудь запекаю и картофельное пюре - это на ужин)) еще бы надо окна домыть перед зимой, но что-то нет ни сил, ни настроения... и погода не располагает - пасмурно и серо еще вышивку одну надо срочно закончить - в подарок а ноябре, и успеть оформить и племянница попросила на ДР торт с русалкой ![]() |
18 Окт 2016 13:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
неее..... не до такой степени меня торкнуло ![]() ![]() да и скорее это было время, проведенное в хорошей компании.. с таким же успехом я могла бы смотреть футбол, волейбол и ты.ды.
в рамочку и на стенку ![]()
с каникулами тебя, Элонька и с работой, которая нравится ![]()
почти тоже самое.. только еще в воскресенье на дачу к другам съездили, в баньке попарились
Никуша молодец!!!!!!
ну ты еще и с Сережей работу проводи...... он то уже взрослый маЛчик и знает что можно, а что нет.............
показывай
а вот с этим завязывайте!!!!!!!!!!!!!!
чего ты ему даешь в школу???
успокоила Таня Настю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
там ещё и не такое увидишь ![]() ![]()
ну тоже тогда отчитаюсь ![]() ![]() салат из дайкона с морковкой, чахохбили из курицы, сиськи себе на ужин в фольге пожарю и на завтрашний завтрак начинку в тарталетки... еще фарш из сисек куриных и индюших накручу... завтра типа лазанью с рисовой бумагой сделаю.....
холодно уже.....
покажи ![]()
гугл в помощь ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 16:26
|
devo4ka_anton
Да я бы и сама предпочла весы скорпиону ![]()
А что за реклама? Я тоже практически не смотрю телевизор, в основном только когда Ваня или Никита включат ![]()
Ваня засыпать под телевизор любит ![]()
Такая же ерунда))
Одни девочки идут, говоришь? ![]()
Давала вчера чокопай и актимель баночку. После второго урока скушал, после третьего я забрала уже) а сегодня 4 урока было, так положила банан, чокопай и мал.сок, так этот чудик сок выпить не успел ![]()
У всех все что-то вкусненькое, одна я лентяйка ![]() ![]() |
18 Окт 2016 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
Не переживай! У меня ваще вчерашняя еда. И суп с фрикадельками и курица Морне (как звучит,А? ![]() По поводу денег. В той группе эт нормальная практика... Мы и раньше там по 3 сдавали. Пообщалась вчера с этой мамочкой, я ж там всех хорошо знаю. Объяснила мне, что в прошлом году сдавали по 3 и им не хватило, ей пришлось своих 4 добавлять. Ню-ню... в это я не верю конечно. Но мне разрешили частями, 2 шт. до декабря, 2 в начале года. Главное, смс начиналась словами "в саду запретили собирать деньги, поэтому вот мой номер карты" На вопрос-да что вы там такое дарите?!- мне в итоге не ответили ![]() Называется нам запретили, а мы всё равно собираем. Мне на самом деле страшно, по сколько они на выпускной запросят! ![]() В логогруппе в прошлом году я сдала 600. и те из этой выдрала, заявив или отчёт, или верните что осталось. Тут же вместо отчёта отдали. Я под телек фиг засну! И шокопай у нас никто не ест. Даж всеядный до сладкого жум. |
18 Окт 2016 16:39
|
Рыжь
53 года Москва |
тебя Кабашка за такую компанию не побьёт? Одни мужики однако... Мне б влетело. ![]() |
18 Окт 2016 17:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]() ![]()
я люблю под телек..... только не когда кабан Соловьева смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вообще там было поровну - 5 мальчиков и 5 девочек.... из них 2 парочки... и не побьет.... он одЫн раз подвозил меня к месту сбора. т.к. я не дотащилась бы одна до туда с нуждами..... и он узрел толпу байкеров в количестве 26 штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут он только напрягся когда я всё причитала что мало рядом с кем я могу почувствовать пигалицей мелкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 17:31
|
devo4ka_anton
Так у меня гречка с тушенкой на ужин тожа еще осталась ![]() ![]()
Хотела спросить об этом) капец ![]()
Вот уж да..А еще не обсуждали этот вопрос?? У вас ведь в этом году?)
Невкусно или что-то еще смущает? ![]()
А мне всегда было пофиг, хочу спать - усну и под болтовню, и под музыку, и под телик. Никита такой же, даже когда у нас гости задерживаются и сидим не на кухне, ложится да засыпает) Комната-то одна ![]()
Еще один любитель ![]() ![]()
![]() ![]()
Так Кабашка ж вроде тоже высокий?) |
18 Окт 2016 17:34
|
Рыжь
53 года Москва |
об чём и речь! живого конкурента увидел ![]()
нам всем как то невкусно показалось
да подожди уж пока мы 4 на общие нужды наскребём! ![]() |
18 Окт 2016 17:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
и даже стоя ![]() ![]() ![]()
тоже смотрите??
он всего на 10 см выше меня. т.е. 187 см..... а сейчас мне кажется он уже немножечко стоптался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а этому смотри, я меньше чем по плечо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 17:47
|
devo4ka_anton
На вкус и цвет)) я думала может скажешь состав ![]() ![]()
Сейчас рожу и проверим ![]() ![]() С Никитой сидя с ним на руках засыпала в первые дни после роддома)) и на кухню ночью ходила с закрытыми глазами))
Ваня любит, и папа его ![]()
Я думала он как-то так стоит ![]() ![]() |
18 Окт 2016 17:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
я не рожая могу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 18:05
|
devo4ka_anton
В метро? ![]() ![]() |
18 Окт 2016 18:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
ага ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2016 18:09
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
классные фото! мы все никак выбраться на хоккей не можем уже который год))) только соберемся, и тут уже сезон заканчивается
усе покажу, что смогу собрать с заказчиков, сама что-то перестала фотать... на фотоаппарат лень, а на телефон качество не очень получается, +летом "у Кати телефон треснул" сам собой, блин ![]()
завязали уже... прививку от гриппа ставили и пару дней с недомоганием провалялись
о! тоже надо будет сделать, но классику
да не...+ еще на улице... у нас до конца недели точно + будет
![]() вот что должно получиться
вот и думаю что я смогу изобразить в итоге))))
меня последнее время телек вообще раздражает, особенно когда громкость большая, а она почти всегда огромная для моего уха, Сережа вечером жить без него не может и смотрит все подряд)))) главное для него, чтобы орало погромче и что-то мелькало ![]()
вот вот ))) выход всегда найдется
![]() ![]() |
18 Окт 2016 18:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Всем здрасте
![]() devo4ka_anton Насть скорпиончики они хоть и вредные но тоже должны быть ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha Я когда рядом с Катиным другом стою тож ощущаю себя махонькой худенькой аж прям кайф ![]() ![]() ![]() Остальное извините не читала ![]() |
18 Окт 2016 18:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() конечно.. САМ
классику в выходные делала, когда москвичи приезжали... не диетичненько оно... будем одиечивать ![]() ![]() ![]()
красивая... покаж потом что у тебя получится
ты ж вроде с куклой делала????? или не ты ![]() так вот в нете много русалок с куклой....
мне можно не очень громко, но чтоб мелькало и бубнило.. не могу в тишине ![]() ![]() |
18 Окт 2016 18:24
|
devo4ka_anton
У нас просто метро нет ![]() Сейчас вот приходится иногда, т.к.машина на станции, но автобусы у нас - сплошное издевательство ![]() ![]() ![]()
Приноси ![]() я у Веры любуюсь в контакте часто ![]()
Когда громко тоже не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |