Закуска из соленых баклажан
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2015 14:24
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||
Очень вкусные баклажаны, спасибо.
|
||||||
18 Окт 2015 19:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Я на такие вещи ведусь влегкую. Вчера отведали твоих баклажанчиков, ооочень понравились, осталось 2 кусочка, даже сфотографировать нечего (делала всего из 3-х штук). Постараюсь найти приличные (что-то они уже на рынке не очень ) и сделать еще. Спасибо за рецептик, он у меня пропишется на постоянное жительство. |
||||||
18 Окт 2015 20:06
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||
Лариса несу тебе отчёт! Баклажаны проста АбАлдеть, ум отьесть можно , спасибо тебе за рецепт! Очень понравилось! Из под гнёта убрала переложила в стерилизованную банку. У меня вопрос как долго они хранятся в холодильнике и не пробовала ты их простерилизовать и хранить зимой?
Ещё раз спасибо уже опробовали как закуску! |
||||||
19 Окт 2015 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Елена! Рада, что закуска понравилась! |
||||||
19 Окт 2015 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень рада, что баклажаны понравились на вкус! Сфотографируешь в следующий раз!
Похоже, сезон на них заканчивается.
НА здоровье, Оленька. Мне очень-очень приятно было это узнать! Готовь в удовольствие. |
||||||
19 Окт 2015 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, очень рада твоему отчету и рада была узнать, что закусочка понравилась! Очень аппетитные баклажанчики. Зелень, чесночек, острый перчик... Представляю, какой аромат!!!
Закатывать на зиму я их не пробовала, а хранить долго не приходилось. Даже раньше, когда готовила на полную порцию рецепта, съедались они быстро. Ведь тогда и семья была побольше, ребятки мои росли, "молотили" хорошо, да и в магазинах тогда не было особенных разносолов и большого выбора. Недели две точно могут постоять.
На здоровье, Леночка. Тебе спасибо за доверие и за красивый и приятный отчет! |
||||||
25 Окт 2015 1:30
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||
Лариса. Первый раз я баклажаны до мягкости доводила в духовке, а второй раз, их было немного, в микроволновке. Пережаривать смысла нет, моё сложилось мнение, сберегла время. Единственно их нужно обрабатывать в смазанной маслом посуде, чтобы пропитывались овощи маслом.
|
||||||
27 Окт 2015 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот никогда так не пробовала, ничего не могу сказать по этому поводу.
Времени много это не заняло, зато у них появляется золотистая даже не корочка, а поверхность при жарке. В духовке так не получится. Возможно на вкусе это не отразилось. Спасибо, Елена, что поделились своим опытом. Возможно кому-то это пригодится. |
||||||
19 Сен 2017 20:33
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Прошёл год. пора баклажанов, готовила уже несколько раз на порцию 1 кг-3 кг, больше просто в холодильник с гнётом не помещаются. Но этого количества нам хватает. Очень быстро готовить, вкусно есть. Примите ещё раз благодарность за рецепт!!
|
||||||
19 Сен 2017 22:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, так приятно,что баклажаны по этому рецепту полюбились вам.
Готовь на здоровье и в удовольствие. |