Диетический хлебец с сухофруктами (пресный)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Янв 2016 12:48 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 
Тори.я
 Красивый хлебец вышел👍👍👍 Я тоже одна уминаю по пол буханочки  вкусный он. Вчера делала такой же хлебец, но на дюшном тесте, тоже очень вкусно и вообще без муки. | ||||||
| 20 Янв 2016 23:33 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
 Это как ? На отрубяной? | ||||||
| 21 Янв 2016 0:31 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||
| 21 Янв 2016 2:33 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
 А спасибо , я такой делала       Но он с яйцом , а я искала именно постный ! | ||||||
| 21 Янв 2016 13:35 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Спасибо, Виктория, что заглянула...   
       | ||||||
| 23 Янв 2016 17:49 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
Татьяна   давно держала в закладках этот рецепт и вот он мне пригодился. Сейчас мне снова приходится придерживаться диеты из-за обострения моих старых болячек и этот хлебец стал для меня спасением,если так можно сказать  Съела сегодня два кусочка с большим удовольствием!Настоящее лакомство  Съела бы и больше,но диета-есть диета. Добавляла курагу,чернослив и изюм. Спасибо большое!Отличный рецепт!Хлебец такой ароматный,пахнет курагой   Я пекла его на противне на бумаге,влажными руками придала форму.Всё отлично получилось!Использовала кефир!Буду печь ещё!   | ||||||
| 25 Янв 2016 16:07 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Юлечка, какой красивый хлебец у тебя  спасибо     
 Я теперь тоже так стала делать     
 Не болей, здоровья тебе и всех благ       | ||||||
| 18 Мар 2016 14:01 | ЛюсяВа 58 лет Ростовская обл. | |||||
| 19 Мар 2016 19:07 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Людочка, как мне приятно видеть тебя в своей темке с таким красивым фото-отчётом      спасибо тебе большое...     
 А никогда не замораживала, наверное, вкус не поменяется ???   | ||||||
| 20 Мар 2016 1:41 | ЛюсяВа 58 лет Ростовская обл. | |||||
| 
 Нет, Танечка, не меняется. Я его порезала на куски, сложила в кулек и в морозилку. Потом когда надо, вытащила, на стол и размораживается недолго с полчаса. Я морожу сдобные булочки, хлеб ( я пеку хлеб на закваске) и пирожки с начинкой. Удобно!     | ||||||
| 21 Мар 2016 23:38 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Спасибо, Людочка     | ||||||
| 06 Сен 2016 1:01 | ЛюсяВа 58 лет Ростовская обл. | |||||
| 06 Сен 2016 23:12 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Людочка, благодарю тебя за фотоотчетик    красивый разрезик     
 Это иногда случается, не знаю отчего, правда, это  говорят что-то нарушается в технологии, может в замесе или в температуре ...  но главное - что вкусно         | ||||||
| 27 Сен 2016 20:53 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 04 Дек 2016 17:33 | Санни Кеш Гость | |||||
| 04 Дек 2016 22:32 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 19 Мар 2017 23:15 | Bella Riva Остров в океане | |||||
| 
Танюша, а вот и я ,наконец, с хлебушком.     Очень и очень вкусно получилось.  Уже съела 2 куска. Причем, хлебушек настолько самодостаточный, что даже не нуждался в масле, сыре, как я обычно люблю. У меня полностью вегетарианский вариант, т.к. молоко и крем чиз вегетарианские. Еще и мука очень необычная, по крайней мере, для меня. Это микс нута, бобов, сорго и тапиоки. Первый раз купила такую муку и не пожалела. Ну очень вкусно, тем более рецепт такой удачный. Добавила курагу, изюм, чернослив и семечки. Спасибо, Танечка, за вкусный хлебушек.       | ||||||
| 21 Мар 2017 12:58 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Ирочка, благодарю за позитивный отзыв и фотоотчёт  мне очень приятно, что рецепт принёс тебе пользу      ещё раз большое спасибо, удачи и всех благ тебе и семье   | ||||||
| 23 Апр 2018 17:27 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 
Татьяна и еще один Ваш рецепт поселился в мою кулинарную копилку лучших рецептов!!!!        Обожаю этот хлебец, особенно утром с кофе. Он действительно, как писала Ирина, настолько самодостаточен, что ни в чем больше не нуждается. К тому же я сейчас кормящая мама, а в нем нет лишней сладости и полезные сухофрукты (я в него еще пару столовых ложек отрубей добавляю)!   Спасибо большое за рецепт!!!!!       | ||||||
| 24 Апр 2018 21:07 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Марина, спасибо тебе большое, очень красивая у тебя получилась выпечка, ты хорошая мастерица, со вкусом создаешь композицию, просто, но сразу отличается           
 Даааааааа      Марина, поздравляю, а я думаю, почему ты выпала у нас на какое-то время  здоровья тебе, малышу и твоей семье, всех благ                                       
 Пользуйся на доброе здоровье       | ||||||
| 02 Май 2018 14:08 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 
 Татьяна спасибо за приятные слова, сейчас уже не так часто фотографирую как раньше, в основном на скорую руку, так что Ваша похвала вдвойне приятна!       
 Танечка спасибо большое за пожелания! Вот, думала-думала и решилась в 35 лет на второе чудо, о чем нисколько сейчас не жалею!   | ||||||
| 03 Май 2018 19:08 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
                             | ||||||
| 10 Авг 2018 1:58 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 12 Авг 2018 17:06 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 

Пользуйся на доброе здоровье, дорогая Мариночка   И большое спасибо за красивые фото       Разрез на фото - суперкрасивый       | ||||||
| 15 Фев 2019 16:52 | Марина0909 43 года Курган | |||||