Диетический хлебец с сухофруктами (пресный)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 12:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Тори.я
Красивый хлебец вышел👍👍👍 Я тоже одна уминаю по пол буханочки вкусный он. Вчера делала такой же хлебец, но на дюшном тесте, тоже очень вкусно и вообще без муки. |
||||||
20 Янв 2016 23:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Это как ? На отрубяной? |
||||||
21 Янв 2016 0:31
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
21 Янв 2016 2:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А спасибо , я такой делала Но он с яйцом , а я искала именно постный ! |
||||||
21 Янв 2016 13:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо, Виктория, что заглянула...
|
||||||
23 Янв 2016 17:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна давно держала в закладках этот рецепт и вот он мне пригодился.
Сейчас мне снова приходится придерживаться диеты из-за обострения моих старых болячек и этот хлебец стал для меня спасением,если так можно сказать Съела сегодня два кусочка с большим удовольствием!Настоящее лакомство Съела бы и больше,но диета-есть диета. Добавляла курагу,чернослив и изюм. Спасибо большое!Отличный рецепт!Хлебец такой ароматный,пахнет курагой Я пекла его на противне на бумаге,влажными руками придала форму.Всё отлично получилось!Использовала кефир!Буду печь ещё! |
||||||
25 Янв 2016 16:07
|
t a s m i
|||||
Юлечка, какой красивый хлебец у тебя спасибо
Я теперь тоже так стала делать
Не болей, здоровья тебе и всех благ |
||||||
18 Мар 2016 14:01
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
19 Мар 2016 19:07
|
t a s m i
|||||
Людочка, как мне приятно видеть тебя в своей темке с таким красивым фото-отчётом спасибо тебе большое...
А никогда не замораживала, наверное, вкус не поменяется ??? |
||||||
20 Мар 2016 1:41
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
Нет, Танечка, не меняется. Я его порезала на куски, сложила в кулек и в морозилку. Потом когда надо, вытащила, на стол и размораживается недолго с полчаса. Я морожу сдобные булочки, хлеб ( я пеку хлеб на закваске) и пирожки с начинкой. Удобно! |
||||||
21 Мар 2016 23:38
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Людочка |
||||||
06 Сен 2016 1:01
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
06 Сен 2016 23:12
|
t a s m i
|||||
Людочка, благодарю тебя за фотоотчетик красивый разрезик
Это иногда случается, не знаю отчего, правда, это говорят что-то нарушается в технологии, может в замесе или в температуре ... но главное - что вкусно |
||||||
27 Сен 2016 20:53
|
t a s m i
|||||
04 Дек 2016 17:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
04 Дек 2016 22:32
|
t a s m i
|||||
19 Мар 2017 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Танюша, а вот и я ,наконец, с хлебушком.
Очень и очень вкусно получилось. Уже съела 2 куска. Причем, хлебушек настолько самодостаточный, что даже не нуждался в масле, сыре, как я обычно люблю. У меня полностью вегетарианский вариант, т.к. молоко и крем чиз вегетарианские. Еще и мука очень необычная, по крайней мере, для меня. Это микс нута, бобов, сорго и тапиоки. Первый раз купила такую муку и не пожалела. Ну очень вкусно, тем более рецепт такой удачный. Добавила курагу, изюм, чернослив и семечки. Спасибо, Танечка, за вкусный хлебушек. |
||||||
21 Мар 2017 12:58
|
t a s m i
|||||
Ирочка, благодарю за позитивный отзыв и фотоотчёт мне очень приятно, что рецепт принёс тебе пользу ещё раз большое спасибо, удачи и всех благ тебе и семье |
||||||
23 Апр 2018 17:27
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Татьяна и еще один Ваш рецепт поселился в мою кулинарную копилку лучших рецептов!!!!
Обожаю этот хлебец, особенно утром с кофе. Он действительно, как писала Ирина, настолько самодостаточен, что ни в чем больше не нуждается. К тому же я сейчас кормящая мама, а в нем нет лишней сладости и полезные сухофрукты (я в него еще пару столовых ложек отрубей добавляю)! Спасибо большое за рецепт!!!!! |
||||||
24 Апр 2018 21:07
|
t a s m i
|||||
Марина, спасибо тебе большое, очень красивая у тебя получилась выпечка, ты хорошая мастерица, со вкусом создаешь композицию, просто, но сразу отличается
Даааааааа Марина, поздравляю, а я думаю, почему ты выпала у нас на какое-то время здоровья тебе, малышу и твоей семье, всех благ
Пользуйся на доброе здоровье |
||||||
02 Май 2018 14:08
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Татьяна спасибо за приятные слова, сейчас уже не так часто фотографирую как раньше, в основном на скорую руку, так что Ваша похвала вдвойне приятна!
Танечка спасибо большое за пожелания! Вот, думала-думала и решилась в 35 лет на второе чудо, о чем нисколько сейчас не жалею! |
||||||
03 Май 2018 19:08
|
t a s m i
|||||
|
||||||
10 Авг 2018 1:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
12 Авг 2018 17:06
|
t a s m i
|||||
Пользуйся на доброе здоровье, дорогая Мариночка И большое спасибо за красивые фото Разрез на фото - суперкрасивый |
||||||
15 Фев 2019 16:52
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||