Капустный салат впрок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Багира-Манго
Ларис, у нас тоже стоит в холодильнике порция, сегодня отпробуем, уж сил нет только запахом обходиться. |
||||||||||
20 Окт 2018 12:37
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Keily
Добрый день! Вы ещё молодцы, терпите). Мы не можем удержаться и едим практически сразу))) |
||||||||||
20 Окт 2018 15:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
|
||||||||||
21 Окт 2018 0:47
|
Пушистичка
|
|||||||||
Лариса, а можно написать пропорции на пол кило капусты
|
||||||||||
21 Окт 2018 0:51
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Пушистичка
Есть на 2 странице! |
||||||||||
21 Окт 2018 1:14
|
Пушистичка
|
|||||||||
Спасибо, просмотрела |
||||||||||
22 Окт 2018 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, как приятно, что салат полюбился и прижился у вас!
Леночка, так у меня в тот день еще и селедка под шубой приготовлена была, так что капуста спокойно дожила до следующего вечера. Девочки, спасибо за приятные отзывы. Я очень рада, честное слово!!! |
||||||||||
22 Окт 2018 0:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Уже писала раньше кому-то. Сейчас поищу.
Пока меня тут не было, Леночка все оперативно ответила за меня! Спасибо, дорогая!
Любаша, надеюсь, тебе тоже понравится этот салат. Приходи делиться впечатлением. |
||||||||||
22 Окт 2018 2:58
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, салатик очень вкусный, обалденный! И чтобы не передумали сделать салатик, решила быстренько ответить! Это Вам спасибо, что поделились рецептом! Сейчас уже овощи не летние, значит пора переходить на этот салатик! Я уже редко отчитываюсь, но всю зиму его делаю! Делаю всегда на 1кг капусты. Получается 2л банка. Съедается быстро. |
||||||||||
23 Окт 2018 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Так приятно узнавать, что рецепт доставил радость и удовольствие!
И правильно сделала, Леночка. Спасибо.
Лена, со мной можно на ТЫ, мы ведь давно и часто общаемся на форуме, так что без церемоний.
Заглядывай иногда написать о полюбившемся рецепте или, что не понравилось в каком-то рецепте. |
||||||||||
14 Дек 2018 18:41
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
15 Дек 2018 20:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Леночка! Очень аппетитная у тебя капустка. Видно, какая сочная и хрустящая получилась! Спасибо за приятный отзыв. С наступающим тебя! |
||||||||||
30 Дек 2018 1:02
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Лариса, салат стал любимым. Каждую неделю делаю! Спасибо!
|
||||||||||
30 Дек 2018 17:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Рада была это узнать!
Марина, готовь на здоровье и в удовольствие! Спасибо, что заглянула с приятным отзывом! С наступающим!!! |
||||||||||
16 Авг 2020 22:54
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||
Капустка стоит свои сутки, ждём спасибо за рецепт, обожаю такой салат летом, когда свежие овощи уже приелись и хочется чего-то "эдакого"
|
||||||||||
19 Авг 2020 17:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье! Надеюсь, капустка порадует вас! |
||||||||||
11 Окт 2020 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
20 Окт 2020 7:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Лариса
я с отчетиком очень, очень, очень вкуснааааа легко, быстро, можно есть сразу, можно через пару часов, ну а через сутки это просто вкуснятина настругала капусту в воскресенье, а вчера перекладывала в банку я схрумкала половину тазика делала из 1 кг капусты, получилась 2-ух литровая баночка Спасибо, Лариса, за простой и вкусный рецепт Домашние мои тоже заценили |
||||||||||
20 Окт 2020 17:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, как же приятно, что ты его приготовила!
Очень рада, что салат понравился! Выглядит очень нежно и аппетитно. Скажи, а капуста своя или из покупной готовила?
Да, я тоже часто именно такую норму делала: 1кг-2л.
На здоровье вам. Ешьте, заправляйтесь витаминами. Они нам ох, как нужны нынче. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
21 Окт 2020 12:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
а нам то как приятно и вкусно кушать банку практически доели, в выходные еще построгаю твоей капустки, я в нее себе добавляю зеленый консервированный горошек и тмин
спасибо
капустка покупная, мы нынче не сажали капусту сейчас сезон капустный, она в магазине 9 рублей за килограмм стоит
|
||||||||||
22 Окт 2020 23:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, что вам всем понравилась такая капуста. Да и тебе, хозяйке, большая помощь, готовый салат на пару дней в холодильнике стоит!
Вкусненько. Я тоже люблю тмин в капусте.
И у меня покупная. |
||||||||||
26 Окт 2020 11:00
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||||
Добрый день! Я сделала из половины нормы этот замечательный салат.Очень понравилось.Получилось 4 литра.Спасибо большое.
|
||||||||||
27 Окт 2020 17:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Галина, я рада, что рецепт пригодился, и салат понравился!
На здоровье. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||
02 Ноя 2020 0:41
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
02 Ноя 2020 1:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, так приятно всякой раз узнавать, что салат вам понравился, и каждый год ты его готовишь Фото отлично передает, какой он сочный, аппетитный и хрустящий.
Готовь на здоровье. Спасибо за приятный отчет! |