Капустный салат впрок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 19:17
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Лариса, замечательный рецепт салата! Обязательно попробую!
|
||||||||||
13 Ноя 2015 21:28
|
ТЕН
|
|||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, твой салат - палочка-выручалочка! Раз сделал, и несколько раз есть что покушать! Спасибо! |
||||||||||
14 Ноя 2015 2:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, дружочек!
Танечка, спасибо за теплые слова. Так приятно!!!!!
Я очень рада, что салат тебе понравился!
Очень аппетитное блюдо с салатиком у тебя на столе!!! Как же это здорово, что погода еще позволяет использовать свежую зелень прямо с грядки! Салат выглядит сочным, ярким, аппетитным! А блюдо какой симпатичное. Я не могу пройти мимо красивой посуды!!!!!
Танечки, спасибо, дорогая, за чудесный, красивый букет, за добрые слова, за доверие к моим рецептам и за прекрасный отчет! |
||||||||||
14 Ноя 2015 2:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Тонечка, спасибо за внимание и приятную оценку рецепта!
Буду очень рада! Надеюсь, салат тебе понравится. |
||||||||||
14 Ноя 2015 2:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, ты совершенно права. Этот салат и правда меня выручал в нелегкие годы, когда в магазинах был более чем скромный ассортимент продуктов, а подрастающие ребята любили хорошо поесть.
НА здоровье, дорогая! Буду рада, если воспользуешься рецептом! Спасибо, что заглянула и оставила теплый отзыв! |
||||||||||
14 Ноя 2015 22:06
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||
Лариса!!! Очень хороший салатик,такой как раз и хочу. ОООчень прошу Вас написать пропорции на 0,5 кг. капусты. А то боюсь ошибусь .Спасибо!!!!!!
|
||||||||||
15 Ноя 2015 19:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, что рецепт салата приглянулся!
Все ингредиенты салата нужно разделить на 10: 0,5 кг капусты (500г) по 100г перца, моркови, лука соли чуть меньше половины столовой ложки, т е. 0,4 ст. ложки с горкой сахара 1/5 стакана (если у вас есть 100 гр стопочка, то половину этой стопочки) 50 гр масла и 50 гр уксуса. Можно отмерять той же стопочкой. Удачного салата. |
||||||||||
15 Ноя 2015 22:59
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||
Ларисочка! Огромное спасибо!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/URL]
|
||||||||||
16 Ноя 2015 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Не за что. |
||||||||||
16 Ноя 2015 17:18
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||
17 Ноя 2015 1:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Багира-Манго
Да, я уже тоже лет 15 его не делала, периодически вспоминала, но так и не собралась. А какой он у тебя красивый, просто неконтролируемое слюноотделение началось. На днях собираюсь квасить капусту (как раз сейчас растущая луна), надо и такую баночку замастрячить. Спасибо, Ларочка, что напомнила. Капустка классная получается. |
||||||||||
17 Ноя 2015 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Юленька, как я рада, что рецепт тебя заинтересовал и салат понравился. Очень красивый салатик у тебя получился! Мы свой уже съели, поэтому, глядя на фото, глотаю слюнки! Спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||||||
17 Ноя 2015 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Все, как и у меня! Оказывается, это популярный был рецепт, но уже подзабытый.
Спасибо, Оленька, за комплимент!
Удачной тебе капустки, хрустящей, сочной и вкусной!
На здоровье, Оленька. Рада, что наши вкусы совпали! |
||||||||||
18 Ноя 2015 23:38
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Отличный рецептик!
Уверена, будет очень вкусно! |
||||||||||
19 Ноя 2015 9:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
МАлгосечка, спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий.
Я рада, что рецепт понравился. Надеюсь, он тебе пригодится. |
||||||||||
24 Ноя 2015 20:23
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Красивый и полезный салатик!
Капусту люблю в любом виде, обязательно сделаю! Спасибо, Лариса. за рецепт! |
||||||||||
25 Ноя 2015 9:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Людмила! Салат и правда, сочетает эти два бесценных качества.
Буду рада. Надеюсь, салат понравится. Спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв! |
||||||||||
17 Дек 2015 17:34
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||||
Лариса, а этот салат можно в банки помельче разложить и на зиму в кладовочку поставить? Очень было бы удобно сделать его в сезон овощей!
|
||||||||||
19 Дек 2015 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Честно говоря я так ни разу не делала, поэтому не берусь утверждать, как долго он будет хранится. Я всегда готовила не более 3-х литровой банки салата, и мы его быстро съедали. Теперь дети выросли, живут отдельно, и я уменьшила порцию салата. |
||||||||||
20 Дек 2015 22:07
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||||
Да, я тоже сделала салатик. Ну, очень вкусный, всех кого угощала, все в восторге и всем пришлось распечатывать рецепт! Так что салат пошел в массы!
Спасибо за рецепт!!!! |
||||||||||
20 Дек 2015 23:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Валентина, я очень рада этому. Приятно, что рецепт нашел отклик и новых почитателей. Я надеюсь, что это не единственный мой рецепт, который понравился вам. Буду рада, если в предстоящей череде праздников Вы подберете что-то из моих рецептов для праздничного стола. С наступающими праздниками! |
||||||||||
05 Фев 2016 23:27
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
08 Фев 2016 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ух, какой яркий, красивый салат получился! Очень аппетитно! Я очень рада, что салат понравился!
Людмила большое спасибо за угощение и за прекрасный отчет! Фото очень красивое и яркое. |
||||||||||
12 Фев 2016 4:46
|
Роза71
Роза |
|||||||||
Спасибо вот что я и искала просто вкусно а главное можно сделать впрок спасибо большое сейчас сотворим
|
||||||||||
12 Фев 2016 17:58
|
E.L.F.
38 лет Днепродзержинск |
|||||||||
Засуну салатик на будущее в свои рецепты.
Что-то мне подсказывает, что отличное это блюдо. Обязательно приготовлю. Вот только подожду до весны-лета, пока перчик подешевле стоить будет. |