Капустный салат впрок
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2016 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Роза. Надеюсь, салат придется по вкусу! |
||||||||
13 Фев 2016 1:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду рада, если рецепт пригодится! Удачи, Галина! |
||||||||
07 Июл 2016 10:34
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||
Салат оправдал самые радужные ожидания Он очень вкусный, все как мы любим. Отличный рецепт, спасибо большое!
Однозначно делать будем еще и еще. |
||||||||
08 Июл 2016 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оля, я очень рада, что салат вам понравился.
Готовьте на здоровье и в удовольствие. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
18 Окт 2016 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
18 Окт 2016 0:54
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
Багира-Манго
Любимый мой салатик. Помню в советские времена его называли Щетка, он хорошо чистит кишечник. Или Пятерочка, потому, что пятым ингредиентом были помидоры. Я делала и так, и так. Хранила на балконе до морозов. Кстати, рецептом поделилась в 1983 году девушка из Минска. Еще у меня от нее шикарный рецепт биточков из свинины. Ларочка, спасибо за напоминание. Сделаем! |
||||||||
18 Окт 2016 20:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Точно! Рецепт очень давний. Я уже писала об этом во вступительном слове к рецепту. Именно в советские времена этот рецепт был очень популярен среди моих коллег. Все переписывали его друг у друга и потом готовили дома салат для своей семьи. Времена были тяжелые, в магазинах скудный выбор продуктов, еда зачастую очень однообразная, интернета с выбором новых рецептов не было, а семья и дети (мальчики-подростки) требовали усиленного питания. И вот такие рецепты из доступных продуктов, приготовленные на несколько дней, да еще и вкусной еды очень выручали работающих весь день до позднего вечера мам.
На здоровье, Оленька. Готовь в удовольствие. Спасибо, что заглянула и поделилась воспоминаниями в поддержку достойного рецепта. |
||||||||
31 Окт 2016 12:18
|
-Дева-
|
|||||||
Второй день ем этот салат, сделала ещё 2-уз литровую банку
Очень-очень довольна, спасибо за рецепт!!! |
||||||||
01 Ноя 2016 0:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Альбина. Рада, что салат понравился! Благодарю за приятный отзыв! |
||||||||
25 Ноя 2016 17:52
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
26 Ноя 2016 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, мне приятно, что рецепт салата и сам салат понравились! Какой же красивый он у тебя получился! Сразу аппетит разыгрался, хочется ложечку салата себе положить!
На здоровье. Готовь в удовольствие! Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||||
29 Ноя 2016 4:11
|
Анна14091989
Анна Воркута-Москва |
|||||||
Я могу есть этот салат бесконечно)))) Спасибо Вам огромное, что поделились рецептом! Готовлю этот салатик очень часто!
|
||||||||
29 Ноя 2016 23:45
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Сделала из расчета на 1 кг капусты. Получилась 2-х литровая банка. Бы ла съедена вчетвером за 2 дня)))) Просят продолжения)))) Спасибо за рецепт. |
||||||||
30 Ноя 2016 17:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лена, мне очень приятно было узнать, что салат понравился и пришелся по вкусу!
Готовь на здоровье и удовольствие! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
30 Ноя 2016 18:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как же это здорово и безумно приятно читать, что салат, приготовленный по моему рецепту, пришелся по вкусу!
Анечка, готовь на здоровье и в удовольствие. Спасибо за теплый отзыв! |
||||||||
03 Дек 2016 21:42
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
04 Дек 2016 19:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я очень рада, что салатик полюбился вам. Очень аппетитно и сочно выглядит! Да с картошечкой!!!!!! Я бы не отказалась от этой тарелочки. Спасибо за внимание к моим рецептам и за красивый отчет! |
||||||||
04 Дек 2016 20:15
|
valeriya_888
VALERIYA 37 лет LVOV |
|||||||
делала салат на выходных, очень понравился
|
||||||||
05 Дек 2016 0:31
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Может быть Вы и знаете этот рецепт?!.......очень вкусная картошечка! http://forum.say7.info/post5885611.html#5885611 А с капусткой ваще класс) |
||||||||
05 Дек 2016 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Валерия, я рада, что салат понравился! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
05 Дек 2016 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да конечно знаю и готовила по этому рецепту и по рецепту Ингуши. Аналогичные рецепты. Там на 4 стр есть мой отчет.
Еще бы! |
||||||||
02 Ноя 2017 16:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот-вот, то что-то новое, то руки не доходят... зашла по ссылке и поняла, что давно такой не делала салатик, а ведь он очень нами любим. Спасибо,Лариса, за напоминалку! пока отчитаюсь старым фото, обязательно зайду в ближайшее время со свежей порцией |
||||||||
03 Ноя 2017 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, я очень рада, что напомнила тебе этот замечательный рецепт вкусного капустного салата. Теперь, когда свежие овощи с огорода закончились, подошло время как раз такому салату.
Салат выглядит преаппетитнейше! Спасибо за чудесное фото. Я тоже приготовила этот салат. Схожу, сфоткаю и принесу свой отчет в эту тему. |
||||||||
03 Ноя 2017 19:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
04 Ноя 2017 11:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, смотрю, у тебя зеленый перчик..он вкуса не портит? у меня в рецепте строго написано-только КРАСНЫЙ... надо попробовать с зеленым теперь |