Имбирные булочки-розочки с корицей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2015 1:12
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||||||
На такие розы смотреть-одно удовольствие!!! Сейчас бы на ночь такую булочку с молоком Юлечка,рецепт в закладках! |
||||||||||||
09 Дек 2015 0:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Наташа!!! Ты меня просто сразила такой красотой наповал !!!!Дрожжевая выпечка-твой конёк!!У тебя всегда получается,как из кондитерской!!!Настоящие розочки!!!Прелесть!!Нет слов!
Спасибо тебе большое за такой шикарный фото-отчёт!!Я безумно рада,что ты оценила этот рецепт! |
||||||||||||
09 Дек 2015 0:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Полностью согласна!!!!
Марья,рада буду,если пригодится рецепт!! |
||||||||||||
13 Янв 2016 0:54
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
13 Янв 2016 1:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина !!!!Вам большое спасибо,что воспользовались рецептом и испекли отличные булочки!!!! |
||||||||||||
14 Янв 2016 22:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Юлечка, булочки твои просто прелесть по вкусу, но они у меня при выпечке все как-то покривились, хотя, когда они были выложены на противень, то были все, как цветочки ровненькие ...
правда, делала из 5-ти колечек, может это повлияло? или то, что у меня мало времени было на расстойку (в это время цветочки постепенно раскрываются), а у меня раскрытие произошло в духовке хаотично... я даже не хотела тебе отчитываться из-за такого казуса... кроме того, при скручивании колечек они у меня "расползались", думала, что и не справлюсь у тебя тоже так ??? вот поэтому я мелкую выпечку редко использую, по мне легче приготовить целый пирог также я нашла автора, у неё смазка яйцом предусмотрена перед выпечкой, я тоже об этом подумала, но сделала как у тебя написано... Попробую ещё раз как-нибудь повторить, спасибо большое Со Старым Новым годом тебя, удачи и всех благ в 2016 году |
||||||||||||
16 Янв 2016 1:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Татьяна,очень рада,что Вам понравились булочки!!!
Я думаю ничего страшного!Тесто немного расплылось,у меня тоже до выпечки выглядели немного иначе,посмотрите на фото
Да Вы что!!Симпатичные булочки у Вас получились!!!Мне очень приятно,что Вы принесли мне фото-отчёт и самое главное,что вкус булочек не разочаровал!!
Ой,а я так люблю мелкую выпечку
Нет,Вы смотрели не в том источнике !Не там,где я брала рецепт!Смазывать яйцом не нужно! Вот источник,если интересно,посмотрите http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=31650
На доброе здоровье!!!И всего доброго!!!! |
||||||||||||
19 Фев 2017 23:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Юля, только увидела твои булочки. Испеку обязательно!!!
|
||||||||||||
20 Фев 2017 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
21 Фев 2017 11:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Наталья столько рецептов на форуме,ничего удивительного,что ты не сразу увидела Главное,что
Красивые у тебя булочки получились !!!!Спасибо большое за фото |
||||||||||||
13 Апр 2018 12:32
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Чудесные булочки! Спасибо, Юлечка!
|
||||||||||||
03 Май 2018 14:35
|