Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2016 14:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Я могу вместо тебя на праздник сходить))) |
||||||
|
11 Фев 2016 16:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас много новеньких - которые на подготовку смотрят выпученными глазами.. не привыкли люди гулеванить так на работе.. сейчас готовиться к 23 сценарий - на основе кино, снимаем в аренду в Луче зал (кодовое название - Вино, Кино и Домино) |
||||||
|
11 Фев 2016 16:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Молодцы |
||||||
|
11 Фев 2016 17:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Вспомнила, как-то Ромке предложила, может, чайку? Он согласился. Я сделала, даю, говорю, вот твой чай. А он, нет, чайку хочу, а не чай. Еле уговорила, что это то же самое. Года 2, 5 ему было.
У нас всегда есть мероприятия. А чего переругались-то? Прочитала дальше. У нас все подарки заложены в сумме, которую сдаем осенью.
Я тоже никогда не открываю, если никого не жду. У нас и звонка нету, ни внешнего (у лифта), ни у входной двери. Так что нам не звонят. А если у сумашедших снизу проблемы, то она барабанит в железную дверь, тогда ее несколько этажей слышит. Слава Богу, сейчас тихо сидят.
Я сегодня выписалась, завтра на работу пойду. Все-таки палец еще беспокоит, надеюсь, завтра выживу в обуви полдня. У нас папа свалился, со среды дома. А я из-за этого несчастного пальца выйти не могла, уже себе весь мозг съела по этому поводу. |
||||||
|
11 Фев 2016 17:36
|
Naid
|||||
|
Всем спасибо за поздравления!
|
||||||
|
11 Фев 2016 17:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
У меня Макс визжит, если видит, как я масло в кашу кладу, говорит, не хочет кашу с этой какой))) Мужу выздороветь поскорее. Тебе удачи с обувью завтра))) |
||||||
|
11 Фев 2016 17:58
|
Naid
|||||
|
Вот такой тортик был
Вот так после украшения Украшали дети под папиным контролем, так что мне красиво)) Ромка очень переживал, что я сама себе торт буду печь на ДР, настаивал, чтобы это папа делал, ведь сюрприз должен быть. В итоге договорились, что просто украсят.
И такой внутри Мне и мужу очень понравился, а детям так себе. Хотя остатки и бисквита, и крема, и суфле доедали наперегонки. Заныкала себе кусочек в морозилку, потом мороженое съем.
Извиняюсь, фотки с телефона, не захотелось с фотоаппаратом возиться... |
||||||
|
11 Фев 2016 18:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
11 Фев 2016 18:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
11 Фев 2016 19:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну и замечательно получилось! это 3 шоколада? или какой то другой? долго делала? я сегодня пошла в лабиринт.. а у них, сволочей нет расчета безналом... блин, даже в ларьке у дома расчет есть.. придется завтра тащиться еще раз. я кстати ногти сделала фиолетовый кошачий глаз - до сих пор не могу привыкнуть - не люблю блески все же. сегодня все у меня болит.. эх. ни сесть не встать. боюсь, что завтра еще сильнее будет. |
||||||
|
11 Фев 2016 19:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
МаГнОлИя
я не осуждаю
Я б тоже подумала открыть или нет |
||||||
|
11 Фев 2016 19:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
Таня, отличный тортик, а украшение вообще самое лучшее!
Рецептиком делись, не у одной тебя др был))) Кстати, у меня форма сломалась, надо новую покупать срочно. lula-lula Я тоже завтра во второй раз на почту попрусь, сегодня неудачно сходила. Что с тобой, что всё болит?? |
||||||
|
11 Фев 2016 19:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
taskia
Ну вот и чудненько |
||||||
|
11 Фев 2016 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
ты не заметила видать вчерашний мой стон
http://www.youtube.com/watch?v=rr4Wp40zKdU вот на такое была занятии сегодня.. чуть не сдохла.. |
||||||
|
11 Фев 2016 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вот и денек - дети спали плохо, дела не делались.. |
||||||
|
11 Фев 2016 19:42
|
taskia
|||||
|
И всем привет конечно
Юлька что то до фига бензина ты насчитала в крым нет? Ленка ,какие билеты дорогие ты насмотрела |
||||||
|
11 Фев 2016 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Наташ - 6100 км в одну сторону, считали из расхода 14 литров. по 33.40 - программа какая то насчитала - это туда и обратно. |
||||||
|
11 Фев 2016 19:47
|
taskia
|||||
|
11 Фев 2016 19:48
|
taskia
|||||
|
lula-lula
А что за машина у вас ??14 литров |
||||||
|
11 Фев 2016 19:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
taskia
Наташ - а 11 летний это ребенок или уже взрослый? |
||||||
|
11 Фев 2016 19:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Аааа, утром читала, думала попозжа видяшку посмотрю и забыла. Завтра гляну)) бедная ты
taskia Да не знаю даже. Надо по датам лазить и постоянно мониторить, иногда на пару часов скидки делают, но, думаю, что всё же похоже на правду, у меня муж купил до Сочи и обратно за 19 тыщ. В том году вроде за 16 покупал. |
||||||
|
11 Фев 2016 19:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
taskia
Ну, чуть подешевле, чем я написала) я забивала вроде 15 июля. На разные даты разные цены... |
||||||
|
11 Фев 2016 19:55
|
taskia
|||||
|
11 Фев 2016 19:56
|
taskia
|||||
|
lula-lula
До 12 ребенок,но есть авиакомпании где до 11 Но на самомо деле там разница в тыщу |
||||||
|
11 Фев 2016 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну 10 литрами он не обойдется.. http://www.kia.ru/models/sportage/des не смотр на то, что написано, что в городе расход от 6,9 на палке (у нас на автомате) это враки... если учесть что средняя скорость даже не 100 км выйдет, поскольку дорога незнакомая у меня пипетка и то ест литров 8 на трассе, но на ней ехать - самоубийство а мне расчетчик первый попавшийся написал 6100 - интересно - куда тыща делась? или пути разные может считались. но в любом случае - масштаб бедствия примерно понятен. Наташ, а вы как добираетесь? |
Еле уговорила, что это то же самое.
У нас папа свалился, со среды дома. А я из-за этого несчастного пальца выйти не могла, уже себе весь мозг съела по этому поводу.

В итоге договорились, что просто украсят. 
Заныкала себе кусочек в морозилку, потом мороженое съем.