Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 13:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ябы сказала, что ребенок пошел. День ото дня побежит. Оксан - а в какой день у нее др? |
||||||||||
01 Дек 2015 13:56
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
lula-lula
29 декабря годик будет |
||||||||||
01 Дек 2015 14:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
точно. помню, что под новый год вообще, а дату забыла.. Вот надо с первой страничку не посещающих вычеркнуть, а Викусю добавить, Савика.. тех кого мы вместе рожали.. |
||||||||||
01 Дек 2015 14:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Канешна, считается! Поздравляю! |
||||||||||
01 Дек 2015 14:28
|
Lobule
40 лет |
|||||||||
Девочки привет!
Оставили нас на больничном до пятницы. Поэтому к вам только одним глазком. Еще мужу обещала одно дело закончить и мультик заказали. Пока у меня минутка отдыха вот на что наткнулась https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3203823 сканы множества зимне-новогодних книг. Ксю-ха-ха-ха Вику с шажками |
||||||||||
01 Дек 2015 14:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
вот и на мой не влияет
кстати я тоже сшила кармашки,уже с месяц как.очень удобно. ща вам наши покажу
у нас 105 р в день.компенсация потом перечисляется на карту
присоединяюсь
можешь считать что пошла совсем уже большая..вот время летит всем приветик |
||||||||||
01 Дек 2015 15:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ооо, а держатся как? почему не съезжают с дверцы? |
||||||||||
01 Дек 2015 15:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
01 Дек 2015 15:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Наташа, вообще крутяк! У нас кабинка большая, одна для уличной одежды в раздевалке, вторая для внутренних вещей в группе. Нет потребностей в кармашках. |
||||||||||
01 Дек 2015 15:19
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||
Всем привет! С первым календарным днем зимы!
вот и я сначала на живот думала... Она днем не спала, а к ночи наверно выматывалась... Почитала про садики... У нас оплата 2000 (и тоже возможно повышение), из них 800 в любом случае, остальное с учетом посещения. Компенсация должна быть, 20%, но вроде пока не было. Ужином не кормят, хоть в меню и пишут. В шесть последних забирают (так до семи). Пропустить можно 5 дней без справки, летом по заявлению (так в договоре прописано). Было собрание, собрали на год 1100 (на воду, подарки новый год-8 марта-23 февраля, канцтовары).
я бы считала, что да) Поздравляю)))
красота!
спасибо за ссылку) проснулась младшая... |
||||||||||
01 Дек 2015 15:40
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет.
У мен перерыв на практике))) Чёт я упахалась за два дня))))зато здорово, много Болтаю , Эрика часто вижу)) Ксюш, с шажочками вас , прелесть какая. В общем у меня в группе 10 деток, вчера было 3, сегодня 5))) С утра я убираю за детками после еды и отвожу тележку на кухню, тк группа малышей с 10 мес и до 3 лет, то мы кормим их в группе прям, потом помогаю одевать детей и гуляю с ними, в обед тоже все убрала за ними, подзамела и постирала слюначики, ну ещё одёжку их сушу и мою со шланга, в общем подсобный рабочий))) Такие они смешные эти малыши)))) В группе нас 4 взрослых на 10 детей и то сегодня один малыш упал никто даже не понял как, а вторая напилась воды с совочка с лужи, и при том что мы постоянно смотрим за ними, просто не уследить. Правда у нас никто не орет, но говорим как в армии, встал, сел, поднялся и тд |
||||||||||
01 Дек 2015 15:41
|
tanita4ka
|||||||||
Болеющим всем здоровья !!!!!!!
С Юлей согласна насчёт тех кто не приходит |
||||||||||
01 Дек 2015 15:41
|
tanita4ka
|||||||||
Кармашки супер , Наташ
|
||||||||||
01 Дек 2015 15:45
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Почему 20? Тебе 50% положено, у тебя двое детей. Тебе надо в сад отнести Полинино свидетельство о рождении и написать заявление на компенсацию в 50%... Ксю-ха-ха-ха Викусю с шажками!!!
Поддерживаю! taskia Наташ, классные кармашки. Аж мне такие захотелось в шкаф |
||||||||||
01 Дек 2015 15:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
taskia
Кармашки супер, надо зять на заметку
Я тоже была согласна ещё с той болталки. Но после того как я некоторых удалила, а они пришли - шквал слов я выслушала много. Что решила больше никого не удалять. ARishka08 Вы уже такие большие Ксю-ха-ха-ха С шажочками Вас |
||||||||||
01 Дек 2015 16:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
в топку, напиши правило, не появляющиеся в течение 1 календарного года автоматически исключаются из списка. Пусть нам пишут, а мы тут коллективно решим, - помним мы их или нет |
||||||||||
01 Дек 2015 16:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Таня, и как он на тебя реагирует? в саду? нормально. Мой на утреннике залез ко мне на руки, как ошалел и безобразничал.. после этого я не хожу на утренники. |
||||||||||
01 Дек 2015 16:31
|
МаГнОлИя
|||||||||
taskia
Ничё ты мастерица конкретные такие карманы))) tanita4ka Таня, с трудовыми буднями тебя! Как тебя там все зовут? Языки не попереломали? lula-lula Да уж))) у нас на красмаме пожёстче правила) в список поздравлялок вносят только после месяца активного участия, 3 месяца ничё не написала, удаляют без вопросов, хочешь вернуться, заново испытательный срок. |
||||||||||
01 Дек 2015 16:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Я думаю, Макс тоже ко мне прибежит, если я на утренник приду и фиг пойдёт обратно. Но я и не пойду, чё там стоя отсвечивать, да и не в чем мне. Папа с бабушкой пусть отдуваются. У нас 23 го декабря, а у вас? Правда, я не представляю, как потом домой они у меня пойдут, сто пудов Макс захочет с ними. |
||||||||||
01 Дек 2015 16:55
|
tanita4ka
|||||||||
Юль, нормально, он подойдёт мы поздороваемся , ч спрошу как дела, поправлю на улице капюшон и все, он убежал, в столовой когда я иду за своей едой покажет как сам набирает со шведского стола еду и все, как убирает покажет и все, поцеловались и разошлись
|
||||||||||
01 Дек 2015 16:57
|
tanita4ka
|||||||||
Меня нормально зовут, мне сложнее ))
Одна воспитала Вирпу, вторая Мария Елена , но любимое имя у неё Майкко, третья Риту , дети вообще пипец,.. Ясмин, Даймон, Мила,Нейкалла и Нэлла)))) |
||||||||||
01 Дек 2015 16:58
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 16:58
|
tanita4ka
|||||||||
Вчера была как глухая, ничего не понимала, зато сегодня уже болтали во всю, в дневное сон с одной воспиталкой трещали 1.5 часа, она аж забыла попить кофе и вторую разбудить чтоб так шла пить)) они обычно меняются искрят по часу с детьми))
Так что я в восторге от практики |
||||||||||
01 Дек 2015 16:59
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 17:00
|
tanita4ka
|||||||||
У каждого же по 3 имени, но можно называть одним слава богу любым, это самые простые))))
|