Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 17:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Mashulya
Ну и какие имена в казахском садике? tanita4ka Куда им по 3 то имени... те, что ты написала, ещё куда ни шло))) с фамилиями, видать, совсем дело плохо) |
||||||||||
01 Дек 2015 17:05
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 17:08
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 17:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Как у неё с одноклассниками отношения? Меня вот мои бесили, и у нас взаимно это было, до нервов не доходило, но я не любила в школу ходить. Хочу тебя обрадовать, даже когда вырастут, продолжишь ...ммм не могу подобрать однокоренное слово к слову "рехнусь"))) |
||||||||||
01 Дек 2015 17:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Мужские имена нормальные, я с первого раза прочитала. Женские дааа |
||||||||||
01 Дек 2015 17:21
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 17:30
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Удачи тебе на завтра. |
||||||||||
01 Дек 2015 17:31
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Водочки |
||||||||||
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 17:32
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 17:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Тогда точно всё пучком у Польки будет) |
||||||||||
01 Дек 2015 17:36
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
01 Дек 2015 18:07
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Меня не удаляйте из списка. читаю. но пишу время от времени
|
||||||||||
01 Дек 2015 18:07
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Про адвент календарь...Дима ооочень ждет когда же новый год...потому что потом день рождения у него. Вот и хотела что нибудь чтобы наглядно понимал сколько дней еще.
|
||||||||||
01 Дек 2015 18:11
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||
Девочки, привет!
Сколько вы наболтали! Как в старые добрые времена! У нас, к сожалению, без особых изменений... Пойду вас почитаю... |
||||||||||
01 Дек 2015 18:15
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
01 Дек 2015 18:16
|
Lobule
40 лет |
|||||||||
КатюшаМама
Кать, чтобы сильно не заморачиваться вот что есть http://www.labirint.ru/books/503681/ или вот http://www.labirint.ru/games/301648/ и http://www.labirint.ru/books/503802/ Я в прошлом году шила кармашки. Можно конвертиками с цифирьками сделать и подвесить на нитку и снимать поочереди Можно просто бороду заклеивать |
||||||||||
01 Дек 2015 18:20
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
Lobule
Кстати, Аня, спасибо за ссылки, многое из них понравилось |
||||||||||
01 Дек 2015 18:20
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||
Я тоже так думала, но тут именно НА первого-второго. Т.е. с Аленки 20%, а с Полины 50%...
да, летит время) Кто-то еще только голову держит, а кто-то уже ходить начинает)
нам в саду сразу заявили - родителей на праздниках не будет. Так что мы и не знаем, что там, только если расскажет. У знакомых в их саду съемку заказывают. Mashulya ну хоть ничего серьезного А имена для развития речи хороши)
я уже год в завязке, раньше меня друзья все выбрать просили.... А новый год дома, а о подробностях я еще не думала... Хочется уже начать украшать квартиру) У Аленки тут спросила про подарок - она сказала - красный) Причем уже долгое время так отвечает Прошу на завтра ваших кулачков, семейный заход к лору - надеюсь обеих посмотрит, а то старшей послезавтра надо было... Может хоть выпишут уже, и у младшей новых болячек не увидит... |
||||||||||
01 Дек 2015 18:25
|
Naid
|||||||||
ARishka08
Аленке и Полинке не болеть! Ксю-ха-ха-ха Викусю с шажочками!
Буду стоять до последнего! Наташ, классные кармашки! tanita4ka С работой и хорошей практикой тебя!
Мега вкусное шампанское - Мондоро! У меня в этом году будет польское шампанское Мишель Попробовала летом у подруги в Бресте. По вкусу очень сравнимо с Мондоро, а цена в разы меньше. Но это куплено в дьюти фри, мне брат покупает, когда в Польшу ездит. Всем спасибо за поздравления с годовщиной и пожелания выздоровления! |
||||||||||
01 Дек 2015 18:29
|
Naid
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Классный дед мороз! Я тоже хочу сделать, но моя свинцово-тяжелая голова пока не позволяет...
Все верно. Мне с Ромкиной платежки возвращают 20%, с Сашкиной - 50%. ARishka08 Самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
01 Дек 2015 18:34
|
Naid
|||||||||
Про имена забыла написать) Поработав в московских школах, язык уже меньше ломаю и запоминаю быстро. Единственное, когда работаю организатором на экзаменах и диагностиках, списки стараюсь хоть про себя прорепетировать, а то там надо вслух зачитывать полностью именас фамилиями и отчествами, а там всякие "оглы" и пр... |
||||||||||
01 Дек 2015 18:36
|
Lobule
40 лет |
|||||||||
Не за что
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шампанское не скажу, но если хочешь узнаю у директора винного ресторана Про НГ - будем у сестры мужа И крепких нервов на завтрашний поход
Также темпа? Что врач сказал?
Если так понравилось клеить, пусть картинку из ваты - типа снежный лес налепит А Дед Мороз классный |
||||||||||
01 Дек 2015 18:37
|
Lobule
40 лет |
|||||||||
Это значит "сын" такого-то А "кизи" значит дочь |