Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

01 Дек 2015 18:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да уж))) у нас на красмаме пожёстче правила) в список поздравлялок вносят только после месяца активного участия, 3 месяца ничё не написала, удаляют без вопросов, хочешь вернуться, заново испытательный срок.

у вас на красмаме там вообще террор.. предлагаю перенять так сказать опыт коллег по цеху! там есть такая же тема?

МаГнОлИя писал(а):
Я думаю, Макс тоже ко мне прибежит, если я на утренник приду и фиг пойдёт обратно. Но я и не пойду, чё там стоя отсвечивать, да и не в чем мне. Папа с бабушкой пусть отдуваются. У нас 23 го декабря, а у вас? Правда, я не представляю, как потом домой они у меня пойдут, сто пудов Макс захочет с ними.

Лен, у нас 22 уже сказали - сшить руковицы... и поделку на ярмарку к пятнице принести.

tanita4ka писал(а):
поцеловались и разошлись

молодец!!!! 5 с +
мы вообще не пойдем. рано им еще в этой группе. да и вообще я спокойно. пусть пляшут.

tanita4ka писал(а):
Так что я в восторге от практики

вот самое здоровское. А могут потом тебя в сад взять?

01 Дек 2015 18:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule писал(а):
Также темпа? Что врач сказал?

Все еще поднимается. Я сегодня уже АБ начала пить, т.к. пятые сутки уже. У Ромки хотя бы поднимается с интервалом 8-9 часов и переносит нормально. А у Сашки вчера после обеда и практически до сегодняшнего утра прыгает с интервалом 2-4 часа, я уже разными препаратами сбиваю с переменным успехом. Вообще не отойти от него было в это время, уже даже мысль про скорую посещала, никогда такого еще не было. Сейчас спит, не знаю, какая ночь нас ждет...
Врач сказала, что легкие чистые, горло тоже нормальное. Сбиваем темпу, лечим кашель, много пьем.
Lobule писал(а):
Это значит "сын" такого-то
А "кизи" значит дочь

Ты меня просветила! girl_haha

01 Дек 2015 18:47

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы вообще не пойдем. рано им еще в этой группе. да и вообще я спокойно. пусть пляшут.

А Алеша не расстроится? Embarassed
У нас на утреннике пару детей плакали, что не было их родителей и так их жалко было, глазками ищут и не могут найти Embarassed

01 Дек 2015 18:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule писал(а):
У нас на утреннике пару детей плакали, что не было их родителей и так их жалко было, глазками ищут и не могут найти

У меня Ромка очень расстраивается, когда меня нет. А я как вышла на работу, не успеваю. На 8 Марта вообще расплакался, когда все дети в конце бросились к мамам с подарками (по сценарию так было), а ему некому дарить было...(((

01 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Врач мне подтвердила, что ей должны были дать успокоительное и вызвать скорую.

а зачем скорую то? я ничего не понимаю..
МаГнОлИя писал(а):
Хочу тебя обрадовать, даже когда вырастут, продолжишь ...ммм не могу подобрать однокоренное слово к слову "рехнусь")))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маша, Лена права!
выпей успокоительного!

Mashulya писал(а):
вроде нормально, но она как моя вторая сестра, вот прям один в один..общается с 3-4 детьми и все..

ну а почему она должна всех любить?
у меня миша весь детский сад и первые класса 2-3 спросиш что нить, он - а это какой то мальчик!!! похрену ему на них на всех... дружит кое с кем и все.

Mashulya писал(а):
...Жангуль Кабдыкалимовна, Арайым Нурланбековна

вот это кабздец точно!!!

Mashulya писал(а):
Так, девчата, посоветуйте хорошее шампанское, только желательно с картинками.

я советское шампанское надежда покупаю обычно.. качество стабильное..
и мондоро люблю сладкоееее, но сама не беру, такое обычно дарят

КатюшаМама писал(а):
Меня не удаляйте из списка. читаю. но пишу время от времени

Смотри нам! а то мы уже готовимся Димасика поздравлять, смотри не накосячь
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ARishka08 писал(а):
нам в саду сразу заявили - родителей на праздниках не будет. Так что мы и не знаем, что там, только если расскажет. У знакомых в их саду съемку заказывают.

и правильно..

ARishka08Ира, кулочки огромны - и харе уже болеть!!!

01 Дек 2015 18:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Naid писал(а):
Ты меня просветила!

girl_haha
Naid писал(а):
Врач сказала, что легкие чистые, горло тоже нормальное. Сбиваем темпу, лечим кашель, много пьем.

От чего кашель, если горло и легкие чистые? В носу проблема? А на ушки не жалуются?

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А Алеша не расстроится?

пока меня не увидел - вообще отлично себя вел. В четверг была ярмарка утренник ко дню мамы- без меня отлично все прошло.

01 Дек 2015 18:56

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
кЫзы

Это по-казахски, а у узбеков "кизи"

01 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
что я опять пропустила? киньте мне

Маш, что-то из этого девочкам скидвала
https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3158029
https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3158685
https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3150351
https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3158727
https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1731773
https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3158549
https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3203823

01 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

01 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule писал(а):
От чего кашель, если горло и легкие чистые? В носу проблема? А на ушки не жалуются?

На ушки совсем не жалуются. Нос не то, чтобы забит, но где-то глубоко есть немного заложенность. Про горло, наверное, неточно написала, не совсем чистое, но и не сильно красное и не болит. Я по себе сужу, у меня горло сейчас дерет именно от кашля. Брызгаю всем мирамистин и тантум, носы тоже мирамистином промываю. А кашель не очень частый, но дерет горло сильно.

01 Дек 2015 19:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ты АЦЦ купила?

01 Дек 2015 19:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маш - у нас с Мишей тут ситуация... прихожу на собрание учитель выставляет на листик все оценки к собранию - все нормально, и гляжу...математика из 13 оценок 7!!! троек, остальные 5 или одна 4 вроде... И математичка мне пишет письмо - классная передает на собрании, там в письме - МИша плохо себя ведет на уроке, отвлекается, включается в урок через 8-10 минут после начала... У Миши никогда не было проблем с поведением, первое замечание за 11 лет... подхожу к классной. она говорит - его посадила к мальчику, который плохо учиться, не делает домашку и отвлекается сам и его отвлекает, девчонки от него плачут, пересадит к началу третьей четверти, сейчас не будет пересаживать. Вообще МИша с этим Никитой дружит вроде.

прихожу домой - говорю - я не поняла, почему трояки.. поговорили. Решили поступить следующим образом, если Никита этот будет отвлекать, предупредить его, что пожалуется учителю и потребует его пересадить. В итоге сам проблему разрешил. прекратил отвлекать. А самое главное, что Миша эту проблему решил все таки сам. при моем опосредованном участии.
ну и трояки свои исправляет ходит.

01 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы с прошлого года ходим на все утренники..ни один ребенок к маме не пошел, но у нас такая организация праздника, что им интереснее в зале, чем с мамой..

алеше похрен на организацию. родителей позвали помогать в эстафете, после этого праздник для него закончился.

Mashulya писал(а):
не любить..хотя бы общаться...а она не коллективный у меня человек

ты ничего не исправишь, если характер такой... насильно мил не будешь. У меня муж такой..

Mashulya писал(а):
не алкогольный гурман ты у меня

маш реально.. кроме того, говорю, алкоголь только по великим праздникам. Ибо мне страшновато стало..

Mashulya писал(а):
ты АЦЦ купила?

купила, но вроде от амбробене нормально, кашленет пару раз, решила тяжелую артиллерию пока приберечь.

01 Дек 2015 19:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
всем привет!
Натуся1975 писал(а):
Блин, у нас с января повышается плата за садик с 1700 до 1820.

у нас с января 98 руб в день wacko1 у это обычные сады...
Mjata писал(а):
нам 1 июня повысили с 830 до 1030 руб. но наш сад работает только до 18:00 и ужином не кормят детей!!!!

так же, завтрак, обед, полдник

01 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

01 Дек 2015 19:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

01 Дек 2015 19:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Наташа отличные кармашки good
Ксюш с шажочками вас! и дед мороз классный give_heart

Девочки ну хватит уже болеть, первый день зимы, ко второму всем поправиться New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Дек 2015 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
так

Эх дети, они такие дети..

Хотя вспоминаю, мы дружили втроем. Потом с одной разосрались в усмерть.. И одна моя подруга до сих пор на акву ходим с ней...
А больше и не дружили... Но у нас класс был.. Гарлем.

01 Дек 2015 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас тоже ужина нет.. Полдник только и все.

01 Дек 2015 20:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Неа, ничё тебе про шампанское не напишу, не разбираюсь.
КатюшаМама
Катя, к тебе вопросов нет, редко, канешна, но отписываешься)))
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, зачётный дедушка у вас good
ARishka08
@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
эх, пошла я делать кофейный торт из печенья шоколадного, бананов, сметанно медового крема с черешневым вареньем!

01 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, там есть темы по годам рождения, даже не по годам, а по месяцам, например, Дракоши 1 полугодие. Но я там не бываю, зашла, как Макс родился, а там такое гестапо, на самом деле, я и не стала ничего писать там.
К какой пятнице?? К этой уже? Нам к 15 му. Блин, не получается у меня с поделками чего то. То одного не хватает, то другого. Сегодня начала одну, где то еловые ветки не найду, да ещё Макс лезет во всё...
Naid
О, Господи, поправляйтесь скорее.

У нас в садике тоже ужина нет, работает до 19 часов.

01 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки системшицы, СРОЧНО!!! подскажите, салат из фрунчезы (100% бобы) с пассированной морковью луком, свежим огурцом и горошком можно в обед есть. И 2 вареных яички?
Страница 9 из 199

Наверх
;