Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 13:09
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||
Привет!
Уже в новом домике))) А у меня лазарет((( Аленка вторую неделю на больничном - отит, еще и гайморит потом поставили, насморка нет, но где-то воспаление внутри... А на выходных еще и Полинка что-то разболелась, к вечеру температура поднимается, и тоже явно с ухом неладно. Вот жду врача, да к лору потом... Аленка уже сильно по саду соскучилась, спрашивает постоянно, когда уже пойдем... В общем, рвут на части... Даже сама успела с горлом помучиться, дня три совсем тяжко было. Всем болеющим поскорее поправляться! Naid С годовщиной вас вчерашней!!! |
||||
30 Ноя 2015 14:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Naid
Таня, выздоравливайте! И с годовщиной свадьбы вас! lula-lula Юль, в новостях написали, что аномально тёплое начало зимы будет(((( в комментах обвиняют ГЭС. |
||||
30 Ноя 2015 14:12
|
МаГнОлИя
|||
ARishka08
И вам выздоравливать! И заходить почаще, не то из списков удалят) |
||||
30 Ноя 2015 14:26
|
Lobule
40 лет |
|||
ARishka08
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что думаете http://kaifzona.ru/kak-sbrosit-8-kg-za-odnu-nedelyu/ Что-то типа диеты 7 лепестков |
||||
30 Ноя 2015 14:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
люблю я теплые зимы... но вот Лешка бы постарше был, а то сейчас маленький, болячки эти садичные.. А так да, есть версия, что ГЭС богучанская изменила климат на более теплый.. огромное тело водоема отсекает с севера холодные массы. еще бы снега поменьше, так красота бы была.. так то - Мишка вчера ездил к другу на ДР, на шашлы да на покатушки... |
||||
30 Ноя 2015 14:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
плохо об этом думаю... если только влезти в платье, но потом хрен на ны.. нажратое вернется |
||||
30 Ноя 2015 14:35
|
МаГнОлИя
|||
Lobule
Для меня занудно слишком. Я вышла из больницы с весом 61 килограмм, щас у меня в основном постельный режим и никакой физической нагрузки, но за 3,5 недели лежания я набрала тока 1 кг, могу ещё один)))) потому что в будние дни ем 3 раза в день, завтрак, обед, ужин. Никаких перекусов. В выхи ем как попало, потому что все дома и так и норовят напичкать меня чем нить вкусным. С утра стакан тёплой воды, потом каша и кофе с зефирками или ещё чем вкусным. В обед обед, на ужин ужин))) надеюсь, и дальше так всё у меня будет, а то я себя знаю, от задницы отляжет и |
||||
30 Ноя 2015 14:37
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Я вот тоже из за вирусов только против тёплой зимы. Это ж рассадник гадости всякой. |
||||
30 Ноя 2015 14:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
это да... я хоть и по системе, но таааакой завтрак себе сделала, длинною в час... и дранники и зефирка, и сырничек...
ничего!!! сейчас они перерастут и все будет хорошо и зима теплая. Это надо пережить... Мишка у меня ходил первый год - так я амбру ведрами покупала, потому что кашель был все время, и сопли... а со средней- старшей группы перерос, иммунитет все же появился |
||||
30 Ноя 2015 15:00
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
У меня щас муж в отпуск пойдёт ещё, так надо будет сразу ему сказать, что нече меня пичкать всем подряд. Скорей бы перерос, а то у меня нервов мало уже осталось. |
||||
30 Ноя 2015 15:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Девчата вы уже в новом светлом домике
всем приветик всех с прошедшим днем мамы Naid поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@ про духовку,вроде ты писала.настаивай на электродуховку и газ поверхности. это очеень удобно.я так себе делала.вам электрик проведет все.это не так и сложно |
||||
30 Ноя 2015 15:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
смотри, а то навстречу ко мне пойдешь! taskia Привет! |
||||
30 Ноя 2015 15:25
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Погода у на ужасная))) Льет дождь уже второй день и завтра будет.
А так в общем у нас все хорошо. Тихон ходит в сад правда только до 12. |
||||
30 Ноя 2015 15:29
|
марина7
49 лет Греция |
|||
Всех,Всех с новым домиком.
Светочка спасибо! Все болеющим выздоравливать. |
||||
30 Ноя 2015 15:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Svettlana
марина7 привет! |
||||
30 Ноя 2015 15:34
|
марина7
49 лет Греция |
|||
Наташу с возвращением сынули
Танюшу с юбилеем Таня класс елка. А мы свою собрались наряжать .а лампочки оказались сгоревшие надо идти новые брать. |
||||
30 Ноя 2015 15:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Svettlana
марина7 привет пропадашкам |
||||
30 Ноя 2015 15:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Ггг
|
||||
30 Ноя 2015 16:28
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Не дождёсся. Svettlana марина7 Нарисовались, голубушки) про списки прочитали? Mjata У меня с любой кашей дружба. Причём она у меня на молоке, со сливочным маслом. Правда, вместо сахара глюкоза. Щас мне мёд ещё привезут наконец, воду с лимоном и мёдом буду пить. |
||||
30 Ноя 2015 16:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Зачем? |
||||
30 Ноя 2015 16:57
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Ну, типа она полезнее. |
||||
30 Ноя 2015 16:59
|
МаГнОлИя
|||
Блин, фруктоза, а не глюкоза.
|
||||
30 Ноя 2015 17:36
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||
Пришла наконец наша чудо врач... Посмотрела-послушала и выписала (ну надо же!!!) направление к лору... К которой мы бы уже давно съездили, если не ждали эту тетю... У младшей тоже отит((( при том что обе особо нигде не бывают... Так что лечу обеих, потом обеих на прием...
я бы с радостью почаще) Вот пока уснули, пришла.
если только как экстренную разгрузку... |
||||
30 Ноя 2015 18:59
|
Vgick
37 лет |
|||
Всем привет!
у меня сегодня 66,4 в итоге за выходные + 800 гр Таня с годовщиной вас я тоже буду делать задания про нг, но решила чуть позже начать, сейчас пока только деда мороза распечатаю, бороду ему клеить...а задания решила,нам будет приносить снеговик и класть в морозилку |
||||
30 Ноя 2015 20:04
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Девочки, ни у кого не будет адвент календаря? самой неохота делать.мож идеи есть7
|