Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 22:10
|
Mashulya
|
|||
[b]
|
||||
30 Ноя 2015 22:10
|
Mashulya
|
|||
[b]
|
||||
30 Ноя 2015 22:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
я жру как не в себе, только что не бегом бегу утром на кухню... |
||||
30 Ноя 2015 22:17
|
Mashulya
|
|||
[b]
|
||||
30 Ноя 2015 22:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
какой хороший, дрессированный желудок... у меня нифига подобного. но 3 недели не срок... посмотрим, что бальше будет. Поставила куру в мультю вариться. сегодня ушаталась в басике.. поползла я спать. и еще я сделала торт без выпечки, из сметаны (сахар, медик чуть), бананов, печенья обычного смоченного в кофе... поставила в холодильник.. на завтра. |
||||
30 Ноя 2015 23:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
30 Ноя 2015 23:17
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||
Добрый вечер. Есть свободные минут 15, я бегом сюда. А то вы прям за сутки 6 страниц наговорили!
МаГнОлИяА ты ведь шила уже кармашки, зачем ещё одни? Новые захотелось? Лен, в прошлый раз шила для яслей, а в саду другие шкафчики, не подходит по размеру. А те кармашки дома повесили, очень удобно. МаГнОлИяшапка зачем? Шапка для сада, играть в доктора. |
||||
01 Дек 2015 0:53
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
всем привет
|
||||
01 Дек 2015 0:58
|
Натуся1975
|||
У нас пишешь заявление на отпуск и всё, гуляй. Блин, у нас с января повышается плата за садик с 1700 до 1820.
Лена, я тебе здесь про зефир отвечу, а то в вайбере не могу ссылки вставлять. В упаковке 455 гр, но его там много, он лёгкий, воздушный. У нас на рыночке он по 140 р. упаковка. Дороговато наверное. Но я каждый выходной пристрастилась покупать по две упаковки разного. Особо понравился апельсиновый и лимонный. http://pirojnikoff.ru/nasha-produkciya |
||||
01 Дек 2015 1:07
|
Натуся1975
|||
Я без каши с утра не могу. Прям строго-обязательно! Овсяночка, да с изюмчиком, как в садике раньше. Зато потом вкусняшек-вредняшек уже много не сожрёшь. |
||||
01 Дек 2015 6:44
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||
Привет, красотки!
Отправила своих в сад, пока собирались Вика проснулась. Сейчас лежит с титькой в обнимкк, нне знаю уснёт или разгуливаться будем. На обед у меня минтай с овощами, запечёный в фольге и гречка, если Вика даст, то ещё салат из свёклы сделаю. На ужин просто отварной минтай и зелёный чай. |
||||
01 Дек 2015 7:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
у нас так же было до этого года... а сейчас с ликвидацией очереди в детские сады вроде постановление есть - что на усмотрение сада - сколько дней можно пропустить, и после скольки будет отчисление. Проблема действительно есть - кто то мечтает о месте, а кто то родил младьшего и чтобы не заражать старшего выводит ребенка из сада, или ребенок не садичный и болеет, его выводят на всю зиму - а кто то по 15 тыр башляет.. короче все не однозначно. Наши воспиталки нас не отмечают. Мы прогуляли с августа 2 раза по 2 дня, один приболели, второй оставили подправиться подлечиться вроде.
у нас с 1 сентября с 1200 до 1400 подняли... ну и вроде должна быть компенсация- если 2 детя - то 50% вроде возвращается, но пока ничего не вернулось... - хотя было одно неизвестное поступление, 520 рублей... может и оно.. |
||||
01 Дек 2015 8:51
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
lula-lula
Юль, у нас каждый месяц строго компенсация, у меня на сберкнижку капает. После оплаты буквально в течение недели приходит компенсация. У нас в группе 25 человек. Из них двое вообще не ходят,только числятся. Надо узнать, почему их не отчислят. А вообще, когда я была бездетная и работала, по работе общалась с помощником прокурора, у них ребёнок в садик ходил только на праздники и утренники, а так сидел дома с няней, в саду только место занимал. Помню, тогда ещё я возмущалась по этому поводу |
||||
01 Дек 2015 9:43
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||
Доброе утро, девочки!!
В очередной раз порадовалась нашей садичной системе... у нас компенсацию сразу вычитают из оплаты. Но и цены у нас ниже в разы... за прогулы ругают, но вроде не отчисляют пока. В конце года только. |
||||
01 Дек 2015 9:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
так вот логичнее было и не зачитывать ее, сразу выставлять квиток верный.
да уж.. |
||||
01 Дек 2015 10:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
01 Дек 2015 10:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Натуся1975
Наташа, я уже вчера весь сайт облазила зефирный) даже мысля появилась про сп, не замутить ли самой. Но я пока не могу, по условиям не подхожу на роль орга. В интернет магазине 104 стоит, но, наверно, ещё доставка будет. Так что не переживай, пусть и дороговато, но вкусно lula-lula Я нифига не получила за детский сад, наоборот, как ни придём, сдайте туда, сдайте сюда... Я однозначно за то, чтоб отчисляли из садика за прогулы, вот у меня приятельница не может получить место, ребёнку 3,5 муж в больнице в тяжёлом состоянии, ей работать надо и в больницу ездить, хорошо, бабушка есть, хоть и живёт далеко, но ездит каждый день... Частный не вариант, они все деньги на лекарства тратят. lula-lula Хрен знает, старая вешалка в хорошем состоянии или молодая сикозявка в запущенном виде))) 50/50. Всем привет! |
||||
01 Дек 2015 11:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Ггг
|
||||
01 Дек 2015 11:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Ггг
|
||||
01 Дек 2015 12:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
это я наткнулась на календарь пирелли 2016 года... обычно там самые крутые красотки или тиматически - но в любом случае дамы, вызывающие восхищение... и вдруг ВОТ ЭТО! погуглила по имени, это ведущая какого то известного блевотного американского шоу типо камеди вумен... послушала даже минуты 3, рот поганое ведро.. но не суть важно - я подумала ей 50 и она гордится, что в таком возрасте прилично выглядит, а оказалось она 1981 года... тут уж как говориться - но комментс! |
||||
01 Дек 2015 12:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
|
||||
01 Дек 2015 12:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||
01 Дек 2015 13:04
|
Mashulya
|
|||
[b]
|
||||
01 Дек 2015 13:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
нормально. я сегодня с утра тортов наелась, так к обеду чуть желудок не проглотила, тааак есть хотела. |
||||
01 Дек 2015 13:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
Девочки, с какого момента можно считать, что ребёнок пошёл? Ленуся за день до 1,3 года пошла, как будто всю жизнь ходила, ни разу не упала и ползать сразу же перестала, бегать начала. А Викуся со вчерашнего дня отцепляатся, может пол комнаты сама пройти, или всю комнату, потом на попу упасть или зацепиться за что-нибудь, но и ползает тоже. Сегодня чаще отпускается, один раз в процессе её самостоятельной хотьбы в рекламе музыка заиграла, так она ещё и попой в разные стороны раскачивать начала, потом на неё села. Это считается, что ребёнок пошёл?
|