Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

30 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

30 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

30 Ноя 2015 22:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula
а я утром не могу есть..уже и запихивала - бесполезно..максимум два бутера и кофе..ну и конфеток штук 5. Чтоб мозги заработали.

я жру как не в себе, только что не бегом бегу утром на кухню...

30 Ноя 2015 22:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

30 Ноя 2015 22:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у меня видать желудок усох, много не лезет.тошнит если переем

какой хороший, дрессированный желудок... у меня нифига подобного. но 3 недели не срок... посмотрим, что бальше будет.

Поставила куру в мультю вариться. сегодня ушаталась в басике.. поползла я спать.

и еще я сделала торт без выпечки, из сметаны (сахар, медик чуть), бананов, печенья обычного смоченного в кофе... поставила в холодильник.. на завтра.

30 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://lenta.ru/articles/2015/11/05/youngpension/
http://www.microsofttranslator.com/BV.aspx?ref=IE8Activity&a=http%3A%2F%2Fwww.gocurrycracker.com%2F
вдруг кому то интересно будет

30 Ноя 2015 23:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Добрый вечер. Есть свободные минут 15, я бегом сюда. А то вы прям за сутки 6 страниц наговорили!

МаГнОлИяА ты ведь шила уже кармашки, зачем ещё одни? Новые захотелось?

Лен, в прошлый раз шила для яслей, а в саду другие шкафчики, не подходит по размеру. А те кармашки дома повесили, очень удобно.
МаГнОлИяшапка зачем?
Шапка для сада, играть в доктора.

01 Дек 2015 0:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет

01 Дек 2015 0:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Интересно, а на лето можно будет отпроситься. Сы каждое лето с июня по конец августа не ходим...

У нас пишешь заявление на отпуск и всё, гуляй.
Блин, у нас с января повышается плата за садик с 1700 до 1820.
МаГнОлИя писал(а):
потом каша и кофе с зефирками

Лена, я тебе здесь про зефир отвечу, а то в вайбере не могу ссылки вставлять.
В упаковке 455 гр, но его там много, он лёгкий, воздушный. У нас на рыночке он по 140 р. упаковка. Дороговато наверное. Но я каждый выходной пристрастилась покупать по две упаковки разного. Особо понравился апельсиновый и лимонный.
http://pirojnikoff.ru/nasha-produkciya

01 Дек 2015 1:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я вот все демаю, как заставить себя утром кашу есть и вкусняшки сверху

Я без каши с утра не могу. Прям строго-обязательно! Овсяночка, да с изюмчиком, как в садике раньше. Зато потом вкусняшек-вредняшек уже много не сожрёшь.

01 Дек 2015 6:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, красотки!
Отправила своих в сад, пока собирались Вика проснулась. Сейчас лежит с титькой в обнимкк, нне знаю уснёт или разгуливаться будем. На обед у меня минтай с овощами, запечёный в фольге и гречка, если Вика даст, то ещё салат из свёклы сделаю. На ужин просто отварной минтай и зелёный чай.

01 Дек 2015 7:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У нас пишешь заявление на отпуск и всё, гуляй.

у нас так же было до этого года... а сейчас с ликвидацией очереди в детские сады вроде постановление есть - что на усмотрение сада - сколько дней можно пропустить, и после скольки будет отчисление.
Проблема действительно есть - кто то мечтает о месте, а кто то родил младьшего и чтобы не заражать старшего выводит ребенка из сада, или ребенок не садичный и болеет, его выводят на всю зиму - а кто то по 15 тыр башляет.. короче все не однозначно.
Наши воспиталки нас не отмечают. Мы прогуляли с августа 2 раза по 2 дня, один приболели, второй оставили подправиться подлечиться вроде.

Натуся1975 писал(а):
Блин, у нас с января повышается плата за садик с 1700 до 1820.

у нас с 1 сентября с 1200 до 1400 подняли... ну и вроде должна быть компенсация- если 2 детя - то 50% вроде возвращается, но пока ничего не вернулось... - хотя было одно неизвестное поступление, 520 рублей... может и оно..

01 Дек 2015 8:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, у нас каждый месяц строго компенсация, у меня на сберкнижку капает. После оплаты буквально в течение недели приходит компенсация.
У нас в группе 25 человек. Из них двое вообще не ходят,только числятся. Надо узнать, почему их не отчислят. А вообще, когда я была бездетная и работала, по работе общалась с помощником прокурора, у них ребёнок в садик ходил только на праздники и утренники, а так сидел дома с няней, в саду только место занимал. Помню, тогда ещё я возмущалась по этому поводу

01 Дек 2015 9:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!
В очередной раз порадовалась нашей садичной системе... у нас компенсацию сразу вычитают из оплаты. Но и цены у нас ниже в разы... за прогулы ругают, но вроде не отчисляют пока. В конце года только.

01 Дек 2015 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
у нас компенсацию сразу вычитают из оплаты. Но и цены у нас ниже в разы... за прогулы ругают, но вроде не отчисляют пока. В конце года только.

так вот логичнее было и не зачитывать ее, сразу выставлять квиток верный.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вообще, когда я была бездетная и работала, по работе общалась с помощником прокурора, у них ребёнок в садик ходил только на праздники и утренники, а так сидел дома с няней, в саду только место занимал.

да уж..

01 Дек 2015 10:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.nytimes.com/slideshow/2015/11/30/fashion/the-new-look-of-the-2016-pirelli-calendar/s/20151130UNBUTTONEDPIRELLI-slide-YNC5.html
как думаете - сколько ей лет?

01 Дек 2015 10:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, я уже вчера весь сайт облазила зефирный) даже мысля появилась про сп, не замутить ли самой. Но я пока не могу, по условиям не подхожу на роль орга. В интернет магазине 104 стоит, но, наверно, ещё доставка будет. Так что не переживай, пусть и дороговато, но вкусно nyam2
lula-lula
Я нифига не получила за детский сад, наоборот, как ни придём, сдайте туда, сдайте сюда...
Я однозначно за то, чтоб отчисляли из садика за прогулы, вот у меня приятельница не может получить место, ребёнку 3,5 муж в больнице в тяжёлом состоянии, ей работать надо и в больницу ездить, хорошо, бабушка есть, хоть и живёт далеко, но ездит каждый день... Частный не вариант, они все деньги на лекарства тратят.
lula-lula
Хрен знает, старая вешалка в хорошем состоянии или молодая сикозявка в запущенном виде))) 50/50.

Всем привет!

01 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

01 Дек 2015 11:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

01 Дек 2015 12:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хрен знает, старая вешалка в хорошем состоянии или молодая сикозявка в запущенном виде))) 50/50.

это я наткнулась на календарь пирелли 2016 года... обычно там самые крутые красотки или тиматически - но в любом случае дамы, вызывающие восхищение... и вдруг ВОТ ЭТО! погуглила по имени, это ведущая какого то известного блевотного американского шоу типо камеди вумен... послушала даже минуты 3, рот поганое ведро.. но не суть важно - я подумала ей 50 и она гордится, что в таком возрасте прилично выглядит, а оказалось она 1981 года...
тут уж как говориться - но комментс!

01 Дек 2015 12:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
ты и я - мы с тобой одной крови

friends

01 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
/madam.infinity/
С Днём рождения Оль !!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья , удачи во всех делах и большого женского счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем привет !!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Всех с переездом и новосельем. Надеюсь это наш НЕ последний домик Wink Embarassed Embarassed Embarassed

И поздравляю всех с первым днём зимы New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Дек 2015 13:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

01 Дек 2015 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
завтрак максимум в 8.00, обед в 13,30..у нас с Варей режим.

нормально.
я сегодня с утра тортов наелась, так к обеду чуть желудок не проглотила, тааак есть хотела.

01 Дек 2015 13:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, с какого момента можно считать, что ребёнок пошёл? Ленуся за день до 1,3 года пошла, как будто всю жизнь ходила, ни разу не упала и ползать сразу же перестала, бегать начала. А Викуся со вчерашнего дня отцепляатся, может пол комнаты сама пройти, или всю комнату, потом на попу упасть или зацепиться за что-нибудь, но и ползает тоже. Сегодня чаще отпускается, один раз в процессе её самостоятельной хотьбы в рекламе музыка заиграла, так она ещё и попой в разные стороны раскачивать начала, потом на неё села. Это считается, что ребёнок пошёл?
Страница 6 из 199

Наверх
;