Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2015 23:25
|
Gri
39 лет |
|||||||
Девочки С Днем Матери
И с новым домиком хотя грустно стало как быстро растут Ната Ли с возвращением с армии Naid поправляйся , и с годовщиной |
||||||||
29 Ноя 2015 23:42
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ага, и я тоже. Весь вечер ломала голову, где цветную печать найти. Решила идти в фотокопицентр |
||||||||
29 Ноя 2015 23:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Ггг
|
||||||||
30 Ноя 2015 1:02
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Это еще ничего!!! У нас 18 рублей/страница. Я завтра на работе спрошу у девочек из типографии, если у них нельзя, тогда в фотокопицентр пойду |
||||||||
30 Ноя 2015 5:17
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||
Всем приветик!
С новым домиком. Спасибо Свете ,что меня не вычеркнули Иногда вас почитываю |
||||||||
30 Ноя 2015 9:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Доброго всем утра! Светка привет, вылазь давай из кустов! Как погода?
|
||||||||
30 Ноя 2015 10:50
|
Mashulya
|
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
30 Ноя 2015 10:54
|
Lobule
40 лет |
|||||||
Девочки доброго утречка!
Немного с вами и потом работать (если дадут) и кушать варить, после обеда к лору поедем. Мы вчера тоже неожиданно попали на праздник - свекровь нам утроила - напекла самсы и винегрет сделала, на десерт медовик испекла. Правда муж ворчал, что ему 2 раза пришлось машину отгребать из под снега (Юля жди снег ) Ната Ли Привет! С возвращением сыночка. Naid С Днем свадьбы Подарки классные Как ваша темпа сегодня?
Юль, я там подробно не изучала Может просто цветные задания заменить на черно-белые Или на поделки из цветной бумаги
Детки, да. А вот Дедушка, нет Я все же за "живое" общение Может очень интересные задания где-нибудь распечатать
Привет, мега пропадашка lula-lula Про вчерашних собак... я вот прям жуть как из-за этого боюсь зимы, т.к. у нас тут бродячих собак целая куча, летом они по одиночек, а по зиме начинают в огромные стаи сбиваться, так страшно А недавно на улице на меня огромный лабрадор налетел сзади без намордника, у меня прям сердце в пятки ушло..хозяина рядом не было
Юль, как шаманство, сработало Vgick Рада что ссылочки пригодились А я вот в фикс-прайсе не могу пластилин покупать, он такой вонючий или только к нам такой возят Натуся1975 Наташа рукодельница Анютка симпотяшка |
||||||||
30 Ноя 2015 10:54
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем доброе утро!
Я уже позавтракала ,но ещё лежу с Эриком)) вчера опять кашель ночью был,да и вообще я последнее время часто стана по ночам бессонницей страдать,вот и сегодня так же. Муж сегодня проспала на полчаса,но я его быстро собрала и он успел слава богу. Мы сегодня оба идём в садик,если честно очень волнуюсь,у меня же языкатая практика. Экзамены я точно проволила, было очень сложно |
||||||||
30 Ноя 2015 10:56
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
От стаи бродячих собак и больших соседские у меня в сумке маленькая пневматика , куплена в магазе в России и там же использую. Даже задумываться не буду если только будет угроза....
|
||||||||
30 Ноя 2015 11:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
30 Ноя 2015 11:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Маша, у меня экспромт на тему мимозы... без сайры, с легким майонезом, оочень мало майонеза. делала вчера своим нормальную, а овощей много наварила.. вот и сделала себе без мяса |
||||||||
30 Ноя 2015 11:14
|
Lobule
40 лет |
|||||||
В таком направлении не думала Для готовящих НГ задания и просто может полезно будет https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3158727 https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1731773 https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3157703 https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3158549 А вот это тоже очень деткам нравится https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3158757 |
||||||||
30 Ноя 2015 11:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
сейчас нет... вчера подзамело, сверху залило дождем, потом все примерзло.. сегодня 8 балов пробки. Мои молчат пока, я была в субботу, не так там и страшно было, одернула панекеров. Есть места, где переметает, но там можно лопатами погрести. не знаю, как эту неделю переживут. В субботы раскатывали калеи... сами блин, козлы мягкий снег в колеи скатывают. Короче всех наругала, заставила лопатами махать.. |
||||||||
30 Ноя 2015 11:21
|
Lobule
40 лет |
|||||||
У меня на обед винегрет, а на ужин щи, луковый пирог и свекольная икра http://forum.say7.info/topic4260.html
|
||||||||
30 Ноя 2015 11:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем привет!
С новым домиком, Светик, спасибо! тока я бы список почистила, раз люди не заходят или не пишут, то, наверно, им и поздравления наши не нужны. И про пожар можно убрать, темы то уже год как нету. Mashulya Маша, Макс нормально уже, ТТТ . Сегодня на приём надо было, но решили эту неделю дома посидеть. |
||||||||
30 Ноя 2015 11:34
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
У нас одно время гулял с лабрадором мужик, весь из себя крутой... так лабрадор мало того, что без намордника, он - внимание! - без ошейника даже!!! Вместо ошейника красная косыночка повязана. И несколько раз пугал деток во дворе, я лично видела. Но как-то раз этот пес Глеба моего напугал, Глеб бежал по дорожке на площадке детской, а этот лабрадор из кустов на него выпрыгнул. Мама, как Глеб орал... я пошла к этому мужику и спокойно спросила - что ему предпочтительней - коллективное письмо от жителей трех домов в прокуратуру, или мой муж сразу собаку пристрелит?... мужик начал возмущатся, я ему закон процитировала... вечером собака бегала опять... пошел муж. Что сказал хозяину, не знаю - собаки с весны не видно.
Ну вот я например скорее себе в ногу попаду, сем в собаку. Этот способ точно не для меня |
||||||||
30 Ноя 2015 11:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
неа, я не умею обращаться.. точно отстрелю себе или еще хуже кому нить другому |
||||||||
30 Ноя 2015 11:43
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ураа! Сидите, конечно. Он слабый после такой темпы. Да и после антибиотов по хорошему бы дома отсидеться, чтоб в саду нового не нацплять сразу.
Всё будет хорошо!!! Я точно знаю. Жалко, до детей тебя не допустят, они тебя обожают! и кое, я уверена, ты сдала У меня Глеб сегодня дома с мужем. У мужа выходной, он решил и сыну выходной устроить. Поскольку САМ вызвался с ним сидеть, я промолчала |
||||||||
30 Ноя 2015 11:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
молодец. МОжет... капелька по капельке... |
||||||||
30 Ноя 2015 11:49
|
Mashulya
|
|||||||
|
||||||||
30 Ноя 2015 11:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
там майонеза если столовая ложка на все вышла. Вроде можно. Другого все равно нет ничего. На работе опять тортами все завалено..., отложила на утро. |
||||||||
30 Ноя 2015 11:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
мы с кашлем пошли.. принесли его в пятницу и так подбухивает.. эх, выпили амбробене и поперли в сад. |
||||||||
30 Ноя 2015 12:12
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
У наших соседей сверху тоже лабрадор без ошейника бегал, был ещё щенком, но уже таким подросшим, и ситуация как у вас, только Макс его не заметил, а у меня сердце в пятки ушло. Гуляла с ним девочка, я ей сказала, чтоб не отпускала, так девочка меня не хуже лабрадора отлаяла... 10 лет засранке было. Потом псина у них заболела и померла, они другого завели, за этим смотрят, одного не отпускают, проблем нет. Мне вообще не нравится, что псы гуляют там же, где и дети, и вообще я не понимаю, зачем держать собаку в городской квартире. Окс83 Спасибо, Ксюша. Да пусть отдыхает. Кстати, у нас в саду, если 10 дней подряд без справки, то отчисляют) |
||||||||
30 Ноя 2015 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Чё за праздник там у вас опять? |