Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2017 22:10
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Есть, но в Жулебино. Далеко от тебя. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2017 22:37
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
на Павелецкой? мы еще не были, напиши потом как оно, хотя я не сомневаюсь,что понравится ))
мы весной читали, как раз на этой части и завершили, мне уже тягомотной показалось... сейчас в н-ный раз читаем https://www.labirint.ru/books/450002/ и по-не многу https://www.labirint.ru/books/243822/
не было до этого ничего, от пневмококка был привит
Детская городская больница имени З.А. Башляевой
что репетируете?
скайп? сейчас очень популярен... |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 10:28
|
Naid
|||||||||||||||||||
мечтуля
На Рижской. Да, скайп вариант, но мне кажется, для постарше детей. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 11:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
мечтуля
Логопед и анг |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 11:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Naid
Жаль, а то наша репетитор по анг закончила вуз и уехала в лондон работать. Придется искать |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 14:13
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
там тоже не были ((( но когда изучала эту тему, то помню что в какие то дни от вокзала ходит старый паровоз, вы поедите? в общем надеюсь на твой развернутый рассказ ))))
мой тоже с осени будет ходить
долго занимались? как успехи? на подготовку к школе будете ходить? |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 14:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
мечтуля
С логопедом 2 р в неделю по часу с марта по середину июля, прогресса мало звуки поставили, а букву Р нет, но дорого 1 р одно занятие, английский с января по май, слова и алфавит знает, я довольна, 600 р платила за час На подготоку да тк я в школу хочу одну там чтобы попасть нужно ходить Я его записала в математическую школу там раз в неделю, коолега водит сына очень доволен, попробуем, там преимущество есть лагеря зимний в белоруссии и летний в болгарии. Мне как раз |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 16:27
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
у нас подешевле 850 за занятие, тоже 2р в неделю, проблема, что я сама не говорю мягкую р, а ребенок за мной повторяет, а я поправить не могу ))) англ.язык предлагают в садике в группе трое деток, не помню сколько стоит, и есть возможность индив.занятий в детском клубе, но стоимость тоже не знаю, за год все из головы вылетело ))) в сентябре посмотрим, что к чему, может быть и займемся... математическая школа - это круто, далеко возить? наверное там тоже в подготовке есть английский? мне кажется сейчас не проблема организовать детский отдых на каникулах где угодно, но наверное школе можно больше доверять... |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 18:41
|
Naid
|||||||||||||||||||
В целом, интересно, конечно. Но обнаружился один существенный недостаток - на паровозы нельзя залезать! Кроме одного, мы потом еще раз к нему вернулись, когда обошли все ряды. Мы два года назад были в Бресте в музее паровозов, так там можно было залезать везде, куда в принципе можно залезть. Вот где детишки оторвались по полной и помнят до сих пор. А так, смотрели, конечно, но больше интересовало именно залезть. Какой-то старый паровоз проезжает по расписанию, мы видели, детям понравилось. Еще один момент, там нету туалета. Хорошо я заранее спросила у контролера и мы завернули на вокзал, а то могла бы быть проблема, если бы кому-нибудь приспичило) В общем, съездить можно, но мы не прям вдиком восторге... |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 21:18
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
вот это кощунство по отношению к деткам. Представляю как им хотелось... наверное, из-за этого я в свое время отказалось от этого варианта... На Павелецком тоже музей паровозов, но там вообще туго, все под крышей и руками не трогать ((( в Подмосковье раньше была детская железная дорога, но ее уже лет двадцать чинят... так что ваша поездка в Брест мне тоже помнится )) не попали под дождь/град? у нас здесь четко отсыпало... эх, лето... |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2017 23:34
|
Naid
|||||||||||||||||||
Нет, даже зонтики не пригодились) Кать, а куда еще можно в Москве сходить, чтобы и интересно, и бюджетно? |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2017 0:34
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
мечтуля
Да, ппц ребенок дорого обходится мне образование сейчас очень дорого Naid Мы были в этом году в океанариуме крокус ( средне) на вднх лучше, там же и гуляли на вднх мне так себе, потом были в парке кунцево там прикольно есть канатная площадка типа пейнтбола, новый парк сказка, много каруселей, но цены билет в реднем от 200-300 за катание одно капец, в дарвиновском были, в бородино мне понравилось на кутузовском, в музеи подводной лодки и больше всех понравилось в красногорске музей военной техники под открытым нобом, там можно везде и на всех танках. Машинах полазить и тд 200 р вход взр, дети бесплатно |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2017 0:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Кто куда летом едет?
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2017 0:58
|
Naid
|||||||||||||||||||
madam.infinity
Спасибо! Буду иметь в виду. В дарвиновском были, тоже очень понравилось! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 20:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Привет Танюшка !!!! Только через неделю иду Работы пипец сикоко !!!!!!!!!!!!!!!! У нас педагоги все отдыхают. А администрация в поте лица
Привет Катюшка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нееееее, у нас совсем по другому. У нас приём в конце мая ! Это в студиях в августе наборы, а у нас наоборот. У нас сумасшедшие месяца конец марта до конца мая приём заявлений - вступительные экзамены. В июне выслушивание - МОЙ РЕБЕНОК ЛУЧШЕ ВСЕХ ))))) почему нас не взяли. А в конце августа до конца сентября заключаем договора, род.собрания. И мамы которые долго спали )))))
Привет Олечка. А мы до сих пор решаем пойдем с этим потоком или всё таки подождать
Не ожидала, что Вы так быстро повылазиете Да не , закрутилась. Работа дома - Торты, работа на работе, ещё тут несколько раз сильно болела в мая и июне - перенесла всё на ногах, и вот до сих пор отголоски
Мы все дома Дачи нет, Денег на загранку и сочи и крым тоже нет
Точно
Мы пытались в том году походить ко мне на общую эстетику , но нам не хватило терпения. Хочу-не хочу
Пацелуй его от нас Миша с Сашей часто вспоминают посиделки
Я мама монстр - ничего Саша бывает что нибудь ему читает
Нам тоже нужен логопед. В садике хоть с ним и занимались, но этого мало. Надо дома. У нас времени бывает нехватает да и нервов ))))) А по деньгам конечно сильно бьют по карману Эх плохо, что с телефона не оч удобно заходить. Надеюсь не потеряться и по чаще заходить Да и Вы тоже не пропадайте . |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2017 19:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Всем привет
Шо то никто не раскачигарился Девчонки раз в месяц то привет говорите А я сегодня последний день ииии ОООООООТпуск Кстати все жалуются на лето - а мне по фиг, мне даже хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2017 0:35
|
Naid
|||||||||||||||||||
Светик, привет!
С отпуском тебя! А мы уже в деревне )) погода дрянь, но хоть отъедаемся ягодками)) |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2017 10:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
10 Мар 2018 12:12
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто помнит потеряшку🙊🙊🙊🙊. Я 3 года не могла вспомнить пароль🤔🤔 и сегодня ...о чудо!это случилось 😂 с праздником, девочки 😚😚😚
|
||||||||||||||||||||
10 Мар 2018 12:17
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
А тут оказывается все потеряшки🙈🙈🙈
|
||||||||||||||||||||
10 Мар 2018 13:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
все давно тусуются в вайбере! Напиши Свете, она добавит! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2018 10:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Mjata
Света сама там стала потеряшкой Привет Юлёчек!!! Как дела ??? OlyaLJ Олечка привет !!!! Смотрю твои работы в инсте и слюной исходусь Светляка, тёзка !!!! С днём рождения тебя !!!! крепкого здоровья, материального благополучия и всего того , что сделает тебя счастливой |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 20:01
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Да я там тоже была ! Но он у меня постоянно слетает😔 |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2022 19:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
4 года здесь никого не было. 😔
А жалко!!!! Кто то пропал, а кто то сидит в мессенджере ( м я в том числе 😂 Эх как де было здесь здорово, и уютно. Спасибо Настенька и Сережа ! ❤️❤️❤️ |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 23:12
|
Naid
|||||||||||||||||||
|