Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 20:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
lula-lula
Не много ли ты намешать туда собралась? И мёд, и варенье))) ничё у тебя там не слипнецца?) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2015 20:59
|
МаГнОлИя
lula-lula
Ешь, я разрешаю) |
01 Дек 2015 21:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
у меня 200 граммовая баночка есть с крымским вареньем черешневым... это отвал башки. это для украшения - 3 штучки! а мед в сметану... может и слипнется... к тож знает то.. зато вкусно!!! |
01 Дек 2015 21:06
|
МаГнОлИя
lula-lula
А у меня на завтра ничегошеньки вкусненького нет ((( |
01 Дек 2015 21:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
МаГнОлИя
придется тебе посылку отправлять!! Сметана есть и печенье? |
01 Дек 2015 21:28
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Про утренники. У нас в яслях только на новый год родителей пустили, но мы болели как раз, приехали на утренник и после него сразу уехали вместе. А в этой группе я второй раз была на утреннике, первый на день осени, очень мне понравилось, Ленуся только на меня смотрела безотрывно, а так и в конкурсах участвовала, и песни пела, и стихи рассказывала, а я видео снимала. Потом я ушла незаметно и всё. Второй на день матери, тоже без проблем и рассказывала, и пела, и танцевала. Только в процессе подралась с мальчиком, который сел на её стул, пустила слезу, я её позвала к себе, успокоила и дальше всё нормально. Вот когда дети побежали дарить мамам подарки-вырезаннные из бумаги ладошки, а в них сердце-и те дети, к которым мамы не пришли, тоже побежали, мне их так жалко было, они глазёнками так искали маму, а мамы нет, один мальчишка расплакался, воспитательница его успокоила, что подарит подарок, когда за ним мама придёт. Потом было чаепитие, так прикольно было сидеть за маленькими столиками на маленьких стульчиках. На новый год обязательно пойду
|
01 Дек 2015 21:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
tanita4ka
Танюха, встречай дешевые апельсины и мандарины, орехи и томаты!!! http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/12/01/619131-medvedev-turtsii |
01 Дек 2015 23:42
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
нет не могу,Юль,у меня нет никакого образования же Юль,у нас нет ничего турецкого,оно итак в эмбарго,тк качество отстой....и польское все в эмбарго И когда 300 тон рыбы в Россию не приняли с Норвегии,нам предлагали взять по 0,1 сенцов за кило,не взяли,тк не в еврозону шло изначально...Тут своих заморочек куча,у нас только испанские продукты с южных стран,ну еще италия вроде есть...я обращу как нибудь внимания..а еще бразилия есть и португалии много во |
02 Дек 2015 0:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
счастливые!! у нас сад маленький и старенький
прикольно!но терпения конечно все равно надо иметь.не каждый сможет
если у вас как Юли,то вам и не надо.у меня просто не удобно совсем было.а теперь ..ништяк)))
я там в Москве проездом типа буду (в начале января),Кате уже говорила.может сообразим на троих))на пару часиков
ой даа,на все руки мастер фломастер
красивые имена.нормальные
Девочки захвалили спасибо всем вам .очень приятно.я старалась
меня не чистить я редко иногда бывает (особенно летом)но метко
вот уж никогда б половину не выговорила и не запомнила
я Севастопольского мускатного розового набрала картинку))говоришь..сейчас
прикольно.ожидание праздника
спасибо стой,оно того стоит
дорогое наверное.верю что вкусно скорей выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
да,целая эпоха хороших фильмов(((жаль когда такие люди уходят
Женек спасибки
у нас есть,но они его называют то уплотненный полдник,то ужин а как это без ужина в садике у нас завтрак,второй завтрак,обед,полдник,ужин(уплотненный ужин)-5 раз в итоге питание |
02 Дек 2015 0:37
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
супер,у нас приема пищи Утро каша в 8,00 обед в 11,00-11,10 перекус в 14,00-14,20 и все ,сад в 5 закрыт,дети домой уходят последний в 16.30 |
02 Дек 2015 1:29
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
Привет, девы!
Вот и мы слегли с температурой. Из садика забрала, всё нормально. Села кормить её, Аня кушала с аппетитом, я поцеловала её, а она огненная! Сажусь на больничный. Так не охота. Мама предложила, чтобы к ней привезли, но муж не разрешил.
А я просыпаюсь в 5:40, пью воду. А завтракаю уже на работе в 8:30. К этому времени ужасно голодная! Поэтому каша пролетает со свистом.
У нас до пол седьмого, но тоже без ужина. В 16 типа полдника. |
02 Дек 2015 1:49
|
Натуся1975
Ух, ты, какие прикольные! Весёлые!
Эрик не просится к тебе?
Тань, у меня тоже верх - газ, а духовка электрическая вообще в стороне, даже не под варочной. Очень удобно! |
02 Дек 2015 2:04
|
Натуся1975
Вроде бобовые с мясом низзя, а яички - это мясо! |
02 Дек 2015 2:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у нас завтрак каша или омлет к примеру, потом в 10 сок или фрукт какой то, обед в 12-12.30 , полдник в 15.10 -кефир с печеньем или молоко с булкой , ужин в 16.30.
и вы скорей выздоравливайте@@@@@@@@ |
02 Дек 2015 7:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
ты не представляешь насколько! мы откушали уже садик в заперде с детьми родителей с завода... что не говори, а среда формирует человека. Сейчас у нас королевский сад - аж с 2 раздевалками
зато у нас теперь нихера не будет... уже привыкли к семге охлажденной по 900 рублей (вернее отвыкли от семги), будем картоху есть - патриотическую, с моркохой..
для маленькой кабинки идеальный вариант. И красивый.
впервые вижу... у нас теперь в магазине вина крымские по 200 рублей... видать делают что попало.. неужели бутылка вина может стоить 200? я взяла попробовать как то, не понравилось, но я в винах вообще не разбираюсь.
достойную жизнь прожил... и долгую. Молодец мужик. И талант..
у нас до 7.. но мы в 17.50- 18. последние... и полдник есть, после сна, ужина нет. Голодный приходит..
эх.. точно, яйца то курица.. вот жеж блин... но ладно, все равно я ничего не сделалал. С утра торт навернула, сейчас сижу, перевариваю... |
02 Дек 2015 9:23
|
Mashulya
|
[b]
|
02 Дек 2015 9:54
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
У нас так же. Сад до семи, но последняя еда - полдник в 15:30. Но им стараются нормальную еду дать, не кефир с печенькой. Бывает день, когда в меню на полдник булочка с повидоом и чай - стараюсь ребенка забрать пораньше и несу с собой хоть молочный коктель... т.к. мой булки не ест, это значит он с 13 часов голодный( Всем доброе утро! Я вчера до часу ночи собирала плакат-раскраску еле-еле запихнула в "почтовую" коробку... потом расскажу, как Глеб отреагировал. Оксан, ты молодец! Классного деда Мороза нарисовала! Наташ, у нас раздевалка в саду обычная, обычный шкафчик на три полки.... девочки, а что вы в этих кармашках храните? идея крутая, и удобная, но я никак не могу под нас приспособить... И еще, хочу поделится. Знакомого ребенка от кашля спасло копеечное средство, а у ребенка трахеит был серьёзный. Заинтриговала? Называется "микстура от кашля детская сухая", пакетик стоит 7 рублей, на полный курс лечения 7 пакетиков. Кому интересно, загуглите) я купила себе про запас, хотя у нас крайне редко бывает кашель с настоящей мокротой... Пошла будить ребёнка |
02 Дек 2015 10:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
глянула в отзывах - написано в большинстве - хорошее но дорогое средство!!! Типо много пакетов в день надо выпить? |
02 Дек 2015 10:30
|
МаГнОлИя
lula-lula
Неа)) ни сметаны, ни печенья) Натуся1975 Анютке быстренько поправиться! lula-lula Мы вот тоже боялись, что дадут садик где нить на КРАЗе слава Богу, пронесло. Доброе утро! |
02 Дек 2015 11:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
вчера прокуратура после проведенной проверки заявила, что выдача мест детям со взлетки в ленинском районе совершенно законна. ВОт прокурорским и судейским всем раздать сады в запердах на окраинах - заслужили! А лучше, забирать у них детей с рождения и сразу в государственный сад - место забивать. |
02 Дек 2015 11:16
|
МаГнОлИя
lula-lula
Тоже вчера читала в новостях, а вообще имела ввиду, что там в садах контингент соответствующий. |
02 Дек 2015 11:26
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
Ребенку - пакетик в день, в три приема. Недельный курс - 7 пакетиков, по нашим ценам 49 рублей... не сравнить с ацц, имхо Девочки худеющие, не убивайте))) у меня сегодня на обед селёдка под шубой и медово-сметанный торт... мммм, я вся в предвкушении) Мама вчера первую пенсию получила, проставлялась. А мне вдруг захотелось своей несистемной едой поделится))) А еще сегодня жду доставку, в чёрную пятницу сапоги себе заказала на зиму... первый раз со мной такое, я ж должна пощщщупать , прежде чем купить... волнуюсь. |
02 Дек 2015 11:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
Это ДААА!!! Калининское образование мы уже видели, обкушались, так сказать. |
02 Дек 2015 11:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
У нас тоже 2 торта стоит, др у коллеги... а я с утра нарубалась, меня торты не манят... |
02 Дек 2015 11:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
хвастанешь потом! пусть хорошие приедут сапожки! |