Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

02 Дек 2015 12:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

02 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, сегодня последний день для появления!!!!!

Огласите списки!!! girl_haha
Утро доброе,девы!!! friends
Всем срочно поправляться!!!Нянечка всё же разболелась?!Пошли и мы заправляться лекарствами.Кашель всё держится.

02 Дек 2015 12:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

02 Дек 2015 12:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
завтра сделаю...ну ты то в них..куда ты от нас денешься, мы знаем где тебя искать

dance2 girl_claping sharik

02 Дек 2015 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Кашель всё держится.

попробуй средство, которое Оксана написала.

02 Дек 2015 12:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а я с утра нарубалась, меня торты не манят...

Я не могу с утра кушать... не лезет в меня, до тошноты...

02 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

taskia писал(а):
там в Москве проездом типа буду
(в начале января),Кате уже говорила.может сообразим на троих))на пару часиков

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я о оч оч оч очеееееенннньььььььь постараюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты знаешь мой номер ????

Натуся1975
Что с нашей девочкой ? praising praising Целуем её (через марлю) крепко girl_in_love Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

Mashulya писал(а):
Светику скорее всего некогда, я завтра списки изменю, скину ей и она исправит

Да пипец wacko1
Сидим на работе и не знаем, что с нами будет. Вроде дали срок до 1 июня. В кратце у нас гредёт аттестация рабочего места (немного по другому называется) - в бюджетных и гос.учреждениях. Если в дипломен написано одно а ты работаешь по другой специальности - увольнение. Если ты не проходила курсы повышения квалификации в течении 5 лет (за свой счет) - увольнение. У нас так пол школы. wacko1 wacko1 wacko1
Чего хотят добиться. Что бы с вузов поприходили специалисты и им тут отчеты каждый день писали-строчили за 11 тыс. Вон у нас поработали практиканты музыканты. Испортили детей. Теперь, что бы им руки поставить на клавиатуре не один год уйдёт. Детей жалко. Или вот молодая преподавательница, скромная с виду с дипломом (за голову держались , как на учила детей). Так вот родители нашли её ИНТИМ-страничку в VK. Зашибись у нас слава пошла.
Ой, чей то я разговорилась. Вообщем чую опять в магазин пойду работать. Embarassed New Year Time

02 Дек 2015 12:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
привет.
с тебя тоже требуют аттестацию?
А по медицинским и педагогическим работникам действительно давно установлено - обязательно наличие повышения квалификации... у меня мама в 65 лет идет учиться в начале года, еще на 5 лет сертификат получать. Но их больничка отправляет.

Я помню когда в кадрах в больнице работала - отвечала за наличие у персонала медицинского сертификатов и повышений квалификации - эти документы собирали и предварительно всех в план ставили на обучение. Если накосячили их категории сразу лишали, а это деньги.
Иначе у больнички сразу лицензию на мед деятельность отберут.

Света31 писал(а):
Так вот родители нашли её ИНТИМ-страничку в VK

жжет тетка!

02 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Дня доброго!

Мы сходили носы поморозили, пополнили запасы пластилина, а то с утра поделку делали и зеленый с белым закончились. Еще наклеек купили - это типа маме снеговик денежку дал, чтобы мы сюрпризики купили girl_haha Маме вчера некогда было заморочиваться с подарочком Embarassed
Про садики обсуждали у нас тоже до 7, но в 6 часов уже как правило никого нет. Анонсировано 4 приема пищи - завтрак, 2й завтрак, обед и плотный полдник в 16.30. Обычно на полдник - омлет или макароны с сыром, что-то типа этого. Домой Злата голодная приходит.

Mashulya писал(а):
так я не против..просто объясняю ей что если она не общается с девочками, то и они не будут с ней общаться.

Ну может и к лучшему, а то бывают такие девочки wacko1
Вон меня споить и угробить хотели (правда в институте), т.к. мальчишки с ними меньше дружили wacko1 wacko1 wacko1 и учитель по истории меня чаще спрашивал wacko1
МаГнОлИя писал(а):
А у меня на завтра ничегошеньки вкусненького нет (((

Я вчера по амбарам шуршала, вот такой пекла http://forum.say7.info/topic5485.html быстро и не затратно Embarassed
lula-lula писал(а):
У нас кабинка большая, одна для уличной одежды в раздевалке, вторая для внутренних вещей в группе. Нет потребностей в кармашках.

Вот так здорово. У нас кабинка махонькая и узкая. Кармашки хоть и есть но ничего сейчас в них не помещается wacko1
Натуся1975 писал(а):
Вот и мы слегли с температурой.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
А я просыпаюсь в 5:40, пью воду. А завтракаю уже на работе в 8:30. К этому времени ужасно голодная! Поэтому каша пролетает со свистом.

А если через 20 минут съесть вкусняшку, а потом на работе кашу.
Окс83 писал(а):
потом расскажу, как Глеб отреагировал.

Уже посмотрел? Какую раскраску печатала?
Окс83 писал(а):
девочки, а что вы в этих кармашках храните? идея крутая, и удобная, но я никак не могу под нас приспособить...

У нас там форма для гимнастики, форма для хореографии, запасная одежда и чешки
Окс83 писал(а):
Заинтриговала? Называется "микстура от кашля детская сухая", пакетик стоит 7 рублей, на полный курс лечения 7 пакетиков.

Мы пили, нам не пошло и даже немного сыпануло на нее
Окс83 писал(а):
у меня сегодня на обед селёдка под шубой и медово-сметанный торт... мммм, я вся в предвкушении)

Ты с собой берешь? Вкусняшка, тортик не заманил, а вот селедочка nyam2
Окс83 писал(а):
в чёрную пятницу сапоги себе заказала на зиму...

Ждем на модели Embarassed

02 Дек 2015 13:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
уже привыкли к семге охлажденной по 900 рублей (вернее отвыкли от семги

не знаю,мне безсемги нормуль
я форель ем с не меньшим удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 даже с большим New Year Tree New Year Tree
lula-lula писал(а):
впервые вижу... у нас теперь в магазине вина крымские по 200 рублей... видать делают что попало.. неужели бутылка вина может стоить 200? я взяла попробовать как то, не понравилось, но я в винах вообще не разбираюсь.

смотря какое?!инкерман молодое.нормальная цена
другие в эту цену есть в крыму и очень хорошие.но их сюда не везут.может пока,может вообще
Mashulya писал(а):
смотри, у нас ужесточаются условия проживания в нашем доме

но но но...я предупредила girl_haha girl_haha girl_haha
у мну исключительности girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
у нас такого и близко нет

а у вас наверное и наших нет лент,океев,ашанов.да?
у вас свое чтото.я уверенна не хуже
абрау дюрсо есть очень хорошее игристое.его завозят вам?
Окс83 писал(а):
Наташ, у нас раздевалка в саду обычная, обычный шкафчик на три полки.... девочки, а что вы в этих кармашках храните? идея крутая, и удобная, но я никак не могу под нас приспособить...

у нас нет 3 полок.
я в нижнии кармашки кладу-в одном для чешек,другой для физры футболка и шорты.
след карман-одежка на всякий случай которая,футболочка,носочки,трусики,шортики
потом карман для одежки которую носит и снимает допустим на физ ру или прогулку.и самый верхний,он как потайной у меня))там бумажные и носовые платочки и расческа.
Окс83 писал(а):
Называется "микстура от кашля детская сухая", пакетик стоит 7 рублей, на полный курс лечения 7 пакетиков. Кому интересно, загуглите) я купила себе про запас, хотя у нас крайне редко бывает кашель с настоящей мокротой...

интересно
Окс83 писал(а):
у меня сегодня на обед селёдка под шубой и медово-сметанный торт... мммм, я вся в предвкушении)

ммммм.я уже жду нг не дождусь из за селедки под шубой))

Mashulya писал(а):
Девочки, сегодня последний день для появления!!!!! Трогать не будем только Оксану с Караганды и Аню с Астрахани. остальным нет оправдания. Светику скорее всего некогда, я завтра списки изменю, скину ей и она исправит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA
хотела спросить.как вам выявили этот ММД?что они делали?тесты?
Света31 писал(а):
Ты знаешь мой номер ???

нет)))
но попробуй постараться на 3 число Embarassed friends

Света31 писал(а):
Сидим на работе и не знаем, что с нами будет. Вроде дали срок до 1 июня. В кратце у нас гредёт аттестация рабочего места (немного по другому называется) - в бюджетных и гос.учреждениях. Если в дипломен написано одно а ты работаешь по другой специальности - увольнение. Если ты не проходила курсы повышения квалификации в течении 5 лет (за свой счет) - увольнение. У нас так пол школы.
Чего хотят добиться. Что бы с вузов поприходили специалисты и им тут отчеты каждый день писали-строчили за 11 тыс. Вон у нас поработали практиканты музыканты. Испортили детей. Теперь, что бы им руки поставить на клавиатуре не один год уйдёт. Детей жалко. Или вот молодая преподавательница, скромная с виду с дипломом (за голову держались , как на учила детей). Так вот родители нашли её ИНТИМ-страничку в VK. Зашибись у нас слава пошла.

wacko1 wacko1 wacko1 о господиии

02 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
с тебя тоже требуют аттестацию?

Да. Насчет мдицины - это конечно нужно. Мы просто в шоке, что преподаватели со стажем в 15-30 лет не имеют право преподавать. Т.к. у них в дипломе написано например не преподаватель по классу хора, а руководитель хоровым коллективом, самодеятельной деятельности !Хоть у нас и у учителей аттестация категории есть раз в 5 лет. Всё равно не подходит. У меня курсы были то ли в 2012, то ли в 2013 году по электро-документу обороту. Только у меня ни дипломов, ни аттестатов нет. Я закончила 8 классов и сразу пошла работать, потом ходила на курсы делопроизводителей. Вот у меня только эта корочка - свидетельство и есть. Вообщем неуч я Embarassed Embarassed Embarassed

Lobule писал(а):
Мы сходили носы поморозили

А у нас опять +1 morning1 А как хочется зиму, которая была у нас в Москве раньше. Без слякоти Embarassed

02 Дек 2015 13:20

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
Вообщем чую опять в магазин пойду работать.

Светик, а может это возможность заняться любимым делом в полную силу? Embarassed

02 Дек 2015 13:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,про ММД,в центре выявляли через тесты.А были у невролога,так он тоже сказал,что абстрактное мышление и логика очень низкие.Делали вчера ЭЭГ,чтоб отграничить ммд по церебральному типу от олигофрении!!! wacko1 Сегодня за результатом.Начали колоть кортексин.

02 Дек 2015 13:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, вот, сваяла на скорую руку, из того, что было Embarassed я уже делала сто лет назад такую подвесочку, в банк на конкурс, тогда она у нас вошла в тройку призёров) нас наградили коробочкой конфет, Рафаэлло, вроде.
Фото

Может, пригодится кому Embarassed
Шишки лежат, покрасила, держалки приклеила и чего с ними дальше делать, не знаю, кроме как на золотистве ленточки подвесить и сверху новогодний бантик. Или подсаечник... завтра что нить придумаю, надеюсь.

02 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
G@LA писал(а):
.Начали колоть кортексин.

хороший препарат.его при многих проблемах и менее значит назначают
G@LA писал(а):
в центре выявляли через тест

а центр психиатрии?
мы тоже скоро пойдем.теститься
у нас с логикой все нормуль.у нас цереброастенический синдром и вегето сосудистая дистония,неврозное состояние

02 Дек 2015 13:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Может, пригодится кому

красивая штучка good

02 Дек 2015 13:30

Распечатать сообщение
Lobule

40 лет

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
А у нас опять +1

Ой Светик у нас тоже качели, послезавтра +2 обещают и снегопад wacko1
Света31 писал(а):
Вообщем чую опять в магазин пойду работать

Может тебе попробовать сходить в ЦЗ и выяснить есть ли сейчас программа поддержки начинающих предпринимателей. Раньше было, что ты проходишь курсы, тебе помогают составить бизнес-план и давали 70тыс как стартовый капитал
МаГнОлИя писал(а):
из того, что было

Лен, а основа из чего?

02 Дек 2015 13:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да чёта Аня тоже не балует нас своим общением((( в другой теме зависает, на нас времени, видать, нет.
Света31
Держись, Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@ может, тебя не тронут, силой наших кулаков)
Училка даааа, отожгла, хотя я не удивляюсь.

02 Дек 2015 13:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

02 Дек 2015 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
taskia
Спасибо, Наташ. Вживую намного красивее, на фотке ещё косая какая то. Так то всё ровненько)
Lobule
Диск, конфисковала у детей ненужный. Сверху обёрточную галографическую бумагу наклеила, по краям тесьма.

02 Дек 2015 13:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У мужа на работе так же. Щас вот его записали в Москву на сентябрь. Раз в 2 года обязательно надо ездить, а если каждый год, то ты вообще молодец.
Lobule
Да мне лениво печь.
Света31
У нас то зимы нормальной нет, что про Москву говорить)

02 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
У нас вроде чуток получше, Ромке тоже начала давать АБ, а то вчера вечером темпа очень тяжело сбивалась и уже 4-е сутки были. Сашка пока держится, ночь спокойно прошла.

Света31 писал(а):
Если ты не проходила курсы повышения квалификации в течении 5 лет (за свой счет) - увольнение.

А почему за свой счет? В Москве же бесплатные есть. Я вот на бесплатных курсах учусь.
Все никак не выясню уровень зарплат в Раменском, стОит ли ездить мне сейчас в Москву, тем более, Ромка в школу уже через полтора года пойдет.
МаГнОлИя
Классная поделка! good Взяла на заметку, надо что-нибудь подобное со своими сотворить.

02 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,классная поделка!!! good
Наташ,нет,не психиатрии,в Нижнем Новгороде психолого-коррекционный.Детки с аутизмом,СДВГ и подобными проблемами.Я задала в нете ммд по церебральному типу,меня вынесло на цереброастенический синдром,тоже как с нас симптомы писали.Если бы раньше это все обнаружилось.

02 Дек 2015 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
я форель ем с не меньшим удовольствием даже с большим

так у нас тут форель и семга не разделяются... один хрен - все стало дефростированное и по 900 рублей.. эх, форельки бы я тоже рубанула..

taskia писал(а):
у мну исключительности

так ты все время с нами, а на лето мы тебе справку выпишем - в связи с отсутствием на 60 дней, уж извини, потом исключение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Т.к. у них в дипломе написано например не преподаватель по классу хора, а руководитель хоровым коллективом, самодеятельной деятельности !Хоть у нас и у учителей аттестация категории есть раз в 5 лет.

у меня мама не медик по образованию, а микробиолог. фактически она работает по своей прямой специальности - микробиология в бактериологической лаборатории, но с 1995 года вновь окончившим этот специальный вуз запретили работать в больнице, так как они не врачи по диплому. Теток в лаборатории оставили, потому что опыта было много уже с 70х годов работают. А сейчас учиться человек 6 лет на врача, потом все забыть надо и учиться новой специальности, микробиолог...
короче чудеса на виражах и у учителей такая же белиберда..

Но это касается только специалистов... обслуживающий - прочий - персонал, как например я в кадрах работала, секретари, бухгалтера, с нас никак
не требовали повышение квалификации.

Может все поменялось сейчас...

Короче Света - давай не кипешуй - может все к лучшему сложиться. А ты не хочешь куда нить в техникум кулинарный на заочку пойти? первое образование бесплатно. И будешь с дипломом!

И вообще рывок вперед результат пинка сзади! может ты там привыкла в школе, а на самом деле где то лучше найдешь! потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! я узнавала!

02 Дек 2015 13:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сверху обёрточную галографическую бумагу наклеила,

Лен, а как ты ее крепила?

Наверх
;