Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 12:00
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
[b]
|
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Огласите списки!!! ![]() Утро доброе,девы!!! ![]() Всем срочно поправляться!!!Нянечка всё же разболелась?!Пошли и мы заправляться лекарствами.Кашель всё держится. |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
[b]
|
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:11
|
G@LA
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
попробуй средство, которое Оксана написала. |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:16
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я не могу с утра кушать... не лезет в меня, до тошноты... |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975 Что с нашей девочкой ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да пипец ![]() Сидим на работе и не знаем, что с нами будет. Вроде дали срок до 1 июня. В кратце у нас гредёт аттестация рабочего места (немного по другому называется) - в бюджетных и гос.учреждениях. Если в дипломен написано одно а ты работаешь по другой специальности - увольнение. Если ты не проходила курсы повышения квалификации в течении 5 лет (за свой счет) - увольнение. У нас так пол школы. ![]() ![]() ![]() Чего хотят добиться. Что бы с вузов поприходили специалисты и им тут отчеты каждый день писали-строчили за 11 тыс. Вон у нас поработали практиканты музыканты. Испортили детей. Теперь, что бы им руки поставить на клавиатуре не один год уйдёт. Детей жалко. Или вот молодая преподавательница, скромная с виду с дипломом (за голову держались , как на учила детей). Так вот родители нашли её ИНТИМ-страничку в VK. Зашибись у нас слава пошла. Ой, чей то я разговорилась. Вообщем чую опять в магазин пойду работать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Света31
привет. с тебя тоже требуют аттестацию? А по медицинским и педагогическим работникам действительно давно установлено - обязательно наличие повышения квалификации... у меня мама в 65 лет идет учиться в начале года, еще на 5 лет сертификат получать. Но их больничка отправляет. Я помню когда в кадрах в больнице работала - отвечала за наличие у персонала медицинского сертификатов и повышений квалификации - эти документы собирали и предварительно всех в план ставили на обучение. Если накосячили их категории сразу лишали, а это деньги. Иначе у больнички сразу лицензию на мед деятельность отберут.
жжет тетка! |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 12:54
|
Lobule
40 лет |
|||||||||||||||||||
Дня доброго!
Мы сходили носы поморозили, пополнили запасы пластилина, а то с утра поделку делали и зеленый с белым закончились. Еще наклеек купили - это типа маме снеговик денежку дал, чтобы мы сюрпризики купили ![]() ![]() Про садики обсуждали у нас тоже до 7, но в 6 часов уже как правило никого нет. Анонсировано 4 приема пищи - завтрак, 2й завтрак, обед и плотный полдник в 16.30. Обычно на полдник - омлет или макароны с сыром, что-то типа этого. Домой Злата голодная приходит.
Ну может и к лучшему, а то бывают такие девочки ![]() Вон меня споить и угробить хотели (правда в институте), т.к. мальчишки с ними меньше дружили ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера по амбарам шуршала, вот такой пекла http://forum.say7.info/topic5485.html быстро и не затратно ![]()
Вот так здорово. У нас кабинка махонькая и узкая. Кармашки хоть и есть но ничего сейчас в них не помещается ![]()
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если через 20 минут съесть вкусняшку, а потом на работе кашу.
Уже посмотрел? Какую раскраску печатала?
У нас там форма для гимнастики, форма для хореографии, запасная одежда и чешки
Мы пили, нам не пошло и даже немного сыпануло на нее
Ты с собой берешь? Вкусняшка, тортик не заманил, а вот селедочка ![]()
Ждем на модели ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
не знаю,мне безсемги нормуль я форель ем с не меньшим удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотря какое?!инкерман молодое.нормальная цена другие в эту цену есть в крыму и очень хорошие.но их сюда не везут.может пока,может вообще
но но но...я предупредила ![]() ![]() ![]() у мну исключительности ![]() ![]()
а у вас наверное и наших нет лент,океев,ашанов.да? у вас свое чтото.я уверенна не хуже абрау дюрсо есть очень хорошее игристое.его завозят вам?
у нас нет 3 полок. я в нижнии кармашки кладу-в одном для чешек,другой для физры футболка и шорты. след карман-одежка на всякий случай которая,футболочка,носочки,трусики,шортики потом карман для одежки которую носит и снимает допустим на физ ру или прогулку.и самый верхний,он как потайной у меня))там бумажные и носовые платочки и расческа.
интересно
ммммм.я уже жду нг не дождусь из за селедки под шубой))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA хотела спросить.как вам выявили этот ММД?что они делали?тесты?
нет))) но попробуй постараться на 3 число ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Да. Насчет мдицины - это конечно нужно. Мы просто в шоке, что преподаватели со стажем в 15-30 лет не имеют право преподавать. Т.к. у них в дипломе написано например не преподаватель по классу хора, а руководитель хоровым коллективом, самодеятельной деятельности !Хоть у нас и у учителей аттестация категории есть раз в 5 лет. Всё равно не подходит. У меня курсы были то ли в 2012, то ли в 2013 году по электро-документу обороту. Только у меня ни дипломов, ни аттестатов нет. Я закончила 8 классов и сразу пошла работать, потом ходила на курсы делопроизводителей. Вот у меня только эта корочка - свидетельство и есть. Вообщем неуч я ![]() ![]() ![]()
А у нас опять +1 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:20
|
Lobule
40 лет |
|||||||||||||||||||
Светик, а может это возможность заняться любимым делом в полную силу? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:20
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Девы,про ММД,в центре выявляли через тесты.А были у невролога,так он тоже сказал,что абстрактное мышление и логика очень низкие.Делали вчера ЭЭГ,чтоб отграничить ммд по церебральному типу от олигофрении!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
lula-lula
Юля, вот, сваяла на скорую руку, из того, что было ![]() Может, пригодится кому ![]() Шишки лежат, покрасила, держалки приклеила и чего с ними дальше делать, не знаю, кроме как на золотистве ленточки подвесить и сверху новогодний бантик. Или подсаечник... завтра что нить придумаю, надеюсь. |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:23
|
taskia
|||||||||||||||||||
хороший препарат.его при многих проблемах и менее значит назначают
а центр психиатрии? мы тоже скоро пойдем.теститься у нас с логикой все нормуль.у нас цереброастенический синдром и вегето сосудистая дистония,неврозное состояние |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:24
|
taskia
|||||||||||||||||||
красивая штучка ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:30
|
Lobule
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ой Светик у нас тоже качели, послезавтра +2 обещают и снегопад ![]()
Может тебе попробовать сходить в ЦЗ и выяснить есть ли сейчас программа поддержки начинающих предпринимателей. Раньше было, что ты проходишь курсы, тебе помогают составить бизнес-план и давали 70тыс как стартовый капитал
Лен, а основа из чего? |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Mashulya
Да чёта Аня тоже не балует нас своим общением((( в другой теме зависает, на нас времени, видать, нет. Света31 Держись, Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@ может, тебя не тронут, силой наших кулаков) Училка даааа, отожгла, хотя я не удивляюсь. |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
[b]
|
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
taskia
Спасибо, Наташ. Вживую намного красивее, на фотке ещё косая какая то. Так то всё ровненько) Lobule Диск, конфисковала у детей ненужный. Сверху обёрточную галографическую бумагу наклеила, по краям тесьма. |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
lula-lula
У мужа на работе так же. Щас вот его записали в Москву на сентябрь. Раз в 2 года обязательно надо ездить, а если каждый год, то ты вообще молодец. Lobule Да мне лениво печь. Света31 У нас то зимы нормальной нет, что про Москву говорить) |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У нас вроде чуток получше, Ромке тоже начала давать АБ, а то вчера вечером темпа очень тяжело сбивалась и уже 4-е сутки были. Сашка пока держится, ночь спокойно прошла.
А почему за свой счет? В Москве же бесплатные есть. Я вот на бесплатных курсах учусь. Все никак не выясню уровень зарплат в Раменском, стОит ли ездить мне сейчас в Москву, тем более, Ромка в школу уже через полтора года пойдет. МаГнОлИя Классная поделка! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:45
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Лен,классная поделка!!!
![]() Наташ,нет,не психиатрии,в Нижнем Новгороде психолого-коррекционный.Детки с аутизмом,СДВГ и подобными проблемами.Я задала в нете ммд по церебральному типу,меня вынесло на цереброастенический синдром,тоже как с нас симптомы писали.Если бы раньше это все обнаружилось. |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
так у нас тут форель и семга не разделяются... один хрен - все стало дефростированное и по 900 рублей.. эх, форельки бы я тоже рубанула..
так ты все время с нами, а на лето мы тебе справку выпишем - в связи с отсутствием на 60 дней, уж извини, потом исключение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня мама не медик по образованию, а микробиолог. фактически она работает по своей прямой специальности - микробиология в бактериологической лаборатории, но с 1995 года вновь окончившим этот специальный вуз запретили работать в больнице, так как они не врачи по диплому. Теток в лаборатории оставили, потому что опыта было много уже с 70х годов работают. А сейчас учиться человек 6 лет на врача, потом все забыть надо и учиться новой специальности, микробиолог... короче чудеса на виражах и у учителей такая же белиберда.. Но это касается только специалистов... обслуживающий - прочий - персонал, как например я в кадрах работала, секретари, бухгалтера, с нас никак не требовали повышение квалификации. Может все поменялось сейчас... Короче Света - давай не кипешуй - может все к лучшему сложиться. А ты не хочешь куда нить в техникум кулинарный на заочку пойти? первое образование бесплатно. И будешь с дипломом! И вообще рывок вперед результат пинка сзади! может ты там привыкла в школе, а на самом деле где то лучше найдешь! потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! я узнавала! |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 13:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Лен, а как ты ее крепила? |