Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 13:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Naid
Слава Богу, полегчало. |
||||||||||||
02 Дек 2015 13:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Naid
Бумагу на момент, тесьму тоже. Ветки и шарики на клеевой пистолет, но можно и на момент, просто у меня он уже старый, на бумагу сил хватило, а на ветки уже нет, отклеились, но, спасибо Светику, у меня есть пистолет))) вечером ещё петельку приклею, её на момент, который намертво клеит, манюсенький такой тюбичек. |
||||||||||||
02 Дек 2015 13:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Огромную с дедом морозом. Глеб не смотрел. Он спал на ходу, пока собирался, на ящичек и не глянул.
Понятно. Нам точно не нужны кармашки) никакой формы у нас нет, чешки хранятся на отдельной полочке в шкафчике, а для запасной одежды отдельное отделение.
Ну тут каждому своё... понятно, что не панацея - но вдруг кому-то подойдет...
Да, еду с собой беру. В столовой со студентами есть не хочется, в кафе-ресторан дорого каждый день ходить.
Для Крыма нормальная цена... а для нас - не знаю... например, абхазские вина в Абхазии стоят до 200 рублей, а у нас они же около 400 ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 13:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен, я имела в виду, как ты ее собирала сзади? Или как декорировала? |
||||||||||||
02 Дек 2015 13:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
давайте там чтобы было все хорошо!!! кулачищи!
вот - вот! ![]()
тааак, запомню. Давай про шишки думай!
снег забирайте и радуйтесь, что не морозяка!
больнички тоже учат бесплатно. это их обязанность повышение квалификации. Если что то дополнительно по своему желанию, тогда конечно, а по основной специальноси обязаны вроде бесплатно учить. |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
на БФ? этодля садика или в школу сейчас делали? я в прошлом году делала елку с макарон и снежинку с клея.в этом году и не знаю что делать ищу идеи ![]()
скоро уже на поправку пойдете.самое тяжкое позади
так может у вас не ммд все таки ,а как у нас? я в прошлую пятницу не дозвонилась до них,теперь в эту пятницу буду.запись только по пятницам утром у нас называется Центр по оказанию психотерапевтической помощи детям и подросткам
у нас в пятерочке по 380 р форель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
извиниииите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там инет не всегда есть ![]()
не то слово...они иногда вообще не думают что делают |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:06
|
taskia
|||||||||||
понялааа
абхазские да..так то абхазия.туда и въезд не всем открыт ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
унас вроде нет, погуглить надо. Раньше была в Окее, сейчас только заморозка...
ну ты придумала прямо с моря писать? не знаю, как хочешь крутись! 60 дней и баста! а то нам завидно, что ты на море.. |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Naid
Просто приклеила. Одну веточку, потом другую и тэдэ. Потом шарики. Или я опять не то пишу? ![]() На обратной стороне диска тоже галография. lula-lula Севодни опять снег валил) за городом, поди, вообще не пройти, не проехать))) Думаю я, думаю, ночей не сплю) |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
молчат мои, может удалось им камаз проходящий заловить... тогда дешевле раза в 3.. |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:08
|
Naid
|||||||||||
Так, вроде уже сообразила.... ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:10
|
taskia
|||||||||||
в Окее как ни гляну все дорогая она ![]() жаба душит ![]()
я иногда пишу ![]() ![]() не можу я 60 дней и баста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:12
|
Naid
|||||||||||
Прикинь, это я никак не сообразила, как ты ее голографией обтянула. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||
taskia
На момент. Это в садик, в школе у нас уже такой фигнёй не занимаются) taskia У нас нет Пятёрочки ((( хотя вот в Екб есть, но мне не нрпвится он там, туда и не ходит почти никто. Саша у меня там работал, так ему прям очень этот магаз нравился, как отправлю за продуктами, так оттуда всё притащит) lula-lula Захотим, вообще не поедет на море, да, Юль) ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Чтоб камаз снег распинал? Ничё вы, нашли выход из положения ![]() Naid Таня, блин, я из за тебя усомнилась в своих умственных способностях! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:21
|
Naid
|||||||||||
![]() А уж как я в своих усомнилась! ![]() Пошла диски собирать, у нас из-за маленьких ручонок уже много ненужных. ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ДАААААА уж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, камаз совок идет когда трассу чистит и нас может заодно, но это надо стоять в машине на трассе и ждать и за нал подработка ему. Ему чистить 10-15 минут и несколько рублей в кармане.. НО желающих не много, а я не собираюсь.. |
||||||||||||
02 Дек 2015 14:41
|
taskia
|||||||||||
у нас в школе занимаются ![]()
ну вот в питере не все пятерки люблю.некоторые ужасны там)))а в целом они очень ничо так. вот сейчас в мурмаске открыли две всего.одна прям под окнами.так скажу что рулит она.многие товары по ценам в сто раз интересней окея и ленты а какие сейчас предложения с конфетами новогодними.и цены значительно дешевле чем везде на них
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 17:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Так заказов то мало и при том что, у Руслана с работой не ахти. Долги то я отдаю. G@LA У меня с Сашкой что то опять творится, прям твоего Егора и тебя вспоминаю. С уроками ужас ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А где мастер классссс ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай не увиливай , а делай мастеры и открывай тему или давай мне пиши и фотки скидывай , а я оформлю !!!!!!!!!!!! ![]()
Если только по позже. У нас в России кондитерский бизнес захватили Армяне. Цены сбивают пипец как !!! В магазины торты с мастикой выставляют по смешной цене. За 500 руб. за кг. А у меня только закупочная материалов намного больше выходит. Не говоря уже о продуктах.
Дай бог. Мну незя. ![]()
Потому что вы образование, а нас к культуре запихнули (до сих пор не понятно почему)А в культуре денег нет. Развивайте платную деятельность.Вот и весь ответ.
Да пипец. Приходят тупые- молодые специалисты, в кресла садятся и придумывают всякую херню. Спасибо девулички !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорится где наша не пропадала. И не в такой ситуёвине была. Выкручусь. Мне нельзя опускать руки . Кто же будет кормить малявок. |
||||||||||||
02 Дек 2015 18:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Ггг
|
||||||||||||
02 Дек 2015 18:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Света31
Свет, да какой мастер класс, там делать то нечего)) я 20 минут возилась. Mjata Юль, из ячейки для яиц хорошие поделки получаются, это для снеговика, вдруг ты не знаешь) |
||||||||||||
02 Дек 2015 18:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
всем привет!
Наташ, Анютке скорейшего выздоровления ![]() у нас полдник, ужина нет в 15-30 дают винегрет, вареники ленивые, а вот булочку дают в пятницу, садик работает до 18-00, но в 17-30 обычно всех уже забирают... вчера повесили объявление утренник 21 декабря...рано что-то...
форму на физ-ру, еще девочки(которые с волосами) ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 20:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девулички привет!
Я жива здорова и в курсе всех ваших событий. Загружаю себя по полной с утра до вечера,ремонт,готовка,дети,чтоб меньше о папе думать,ну получается плохо......думаю, уговариваю себя,что время лечит, поживем увидим....меня не удаляйте,я вся корнями тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 20:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
а сейчас пьете? как то надо помогать ему... и так то учиться тяжело, а так ребенку с заболеванием вообще трудно наверное...
ничего себе...
это точно!
и я не знаю.. |
||||||||||||
02 Дек 2015 20:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
да уж тебя то куда мы удалим, приходи к нам почаще, мы тебя отвлекать будем! |