Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2016 23:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Крутая ссылка, спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 7:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Мы ещё сегодня поедем, и в следующие выхи, в Глорию, там у нас др и что нить со скидкой купить можно будет. Аня, ты ещё не маньячка, с парой то книг))) Окс83 Я пока обдумываю... сегодня зелени на китайском рынке куплю и камней во дворе надо наколупать. Как только я это делать буду
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
надеюсь не стану ей
всем привет |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 16:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Они меня тоже пытались втянуть в свою секту, но я не сдалась))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 20:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет
Мишку и Левушку С Днем Рождения!Здоровья, улыбок!
у нас велик такой http://www.sportmaster.ru/product/1711674/ 16 диаметр, купили осенью, успели немного покататься, написано на 4-6 лет поэтому заказала я думаю что летом отлично дб, пока с боковыми катались, летом попробуем без, как беговольщики д получится если не забоится...бывает если боится на отрез отказывается. кста, покупали осенью он со скидкой тыс 4 был, ну а за вычетом бонусов 3 с чем-то получился. так что велики осенью надо брать
у нас утренник 3 марта. опять костюм требуют были уже ежиком, лисой, теперь кошку заказали будем опять искать утренники, конечно, интересные получаются, но каждый раз костюм искать |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 20:22
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Gri
Привет, Оль! У нас тоже утренник 3 марта... про костюм не говорили, так что пойдём просто в рубашке и джинсах) Дали стих учить опять... опять сложный учим... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 20:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
актриса |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 20:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
нам ничего не дали.но я незнаю будет ли у нас утренник,в любом случае я на него не иду |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
и нам дали стих 12 строк.. тоже учим.
вот я его тогда отложила, синий, но не купила... а сейчас офигела. глянула в закупке, там тое цены мама не горюй, дешевле 7 тыр нет ничего.. обалдели. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 23:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девули,привет!!!Вроде не была у вас.У нас ничего нового,кроме моего больного горла.Отработала неделю после больницы,называется.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2016 23:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
не болей Галочка |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Аня,у тебя что?Почему на утренник не попадешь?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
у нас утренник вообще под вопросом.да и если будет ,я бы все равно не пошла -Андрюха увидит меня и ко мне усядется))) да и я в больницу ложусь |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
у нас закупка была пару лет назад, хорошо не участвовала, тк потом были проблемы с ремонтами/возвратами, больше не устраивают, мб марки были так себе а от Мишки не осталось ничего?
G@LA поправляйся
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Присоединяюсь к Олиному вопросу.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
репетирует
у меня будет операция
я не хотела здесь писать и рассказывать но подумала,может быть кто то прочитав,задумается о своем здоровье и лишний раз сходит к врачу нет времени абсолютно...но я полна сил,оптимизма и у меня все ОТЛИЧНО!!!и так и будет всегда!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Аня ((( здоровья и сил тебе, солнце
Пиши как помочь тебе можно??? Все будет отлично! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Gri
Олечка спасибо конечно все будет отлично |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:42
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Анечка,держись,зажали крепкие кулаки!!!!!@@@@@@@Все будет хорошо!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 0:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 1:10
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анечка, всё будет хорошо, я узнавала!!! Со мной работает девочка, она перед нг подобную операцию перенесла... это просто нужно пережить, а потом все наладится! Мы женщины, мы стойкие. И мы с тобой, Анюта! @@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 1:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
onascko отличный праздник!!!!! сынули - красавцы!!!!
обращайтесь!!!
молодцы!!!! а какого размера у всех динозавры? у нас процветает пиратская тема )))
как вам 16? нормально ножки достают до педалей? не тяжелый?
еще не вечер
меняйтесь между собой или все должны быть одинаковыми?
какой? времени на подготовку много!! Глебушка умничка. справитесь!!!
а обычно сколько?
на авито есть по 5-6
поправляйся скорее!!!
какой репертуар? молодец!!! annapolyak ты со всем справишься!!! все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 3:53
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
|
Анечка,все будет отлично !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 4:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня тебе самые крепчайшие от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я не сомневаюсь что будет все более чем отлично !!!! И спасибо что написала
Я второй месяц как гоню себя к врачу нащупав что то в груди,но так и не дошла до нужного.теперь откладывать не буду и пойду Девочки всех с праздником |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 8:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Анюта - крепчайшие тебе кулаки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, от Мишиного отлетела педаль. на нем же 3 детей выросло, Мишка и племяшки
были и 6 строчек и 8.. а теперь побольше и еще посложнее.. где они их берут только. Учат с отцом.
Наташ - и тебе кулачки. Я психованная по поводу груди.. бегала несколько раз уже на узи. как что нащупаю, так того.. иной раз себя от страха страшно загнать. Но сейчас тетку хорошую узистку нашла, 600 рублей и я спокойна. Инара с рождением тебя!!! Рости здоровенькой и мамку радуй каждый день!!!! |
я думаю что летом отлично дб, пока с боковыми катались, летом попробуем без, как беговольщики д получится если не забоится...бывает если боится на отрез отказывается. кста, покупали осенью он со скидкой тыс 4 был, ну а за вычетом бонусов 3 с чем-то получился. так что велики осенью надо брать
будем опять искать
не болей Галочка
конечно все будет отлично