| Сообщение |
Автор |
|
15 Фев 2016 8:38
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Gri
Мы вчера велик смотрели Максу, нам на 18 надо покупать. Как он наяривал по магазу, думала, посшибает там всё... около 5 тыщ стоит. Боюсь подумать, куда я его ставить буду...
annapolyak
Аня, правильный настрой! Мою маму прооперировали таким же образом 9 лет назад, щас она жива и здорова, радуется жизни и собирается правнука на 1 сентября в школу вести)))
Тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля
Катя, мы вчера купили Максу динозавра 40 см высотой и 70 см длиной. Все остальные помельче.
taskia
На этой же неделе сходишь к врачу, да, Натусь?
Всем доброе утро!
Макс опять проснулся в 5.30, не раньше, не позже, разбудил нас, ладно я, так отца разбудил, он час проворочался и вставать уже надо было. Зато Макс уснул и спал до восьми)))
Инарочку, сладкую карамельку, С Днём рождения!
|
|
15 Фев 2016 8:40
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
У нас 150 раз объявлен режим черного неба... вот такая чича висит в воздухе.. это от меня в сторону Лены видок...
|
|
15 Фев 2016 8:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы вчера велик смотрели Максу, нам на 18 надо покупать. Как он наяривал по магазу, думала, посшибает там всё... около 5 тыщ стоит. Боюсь подумать, куда я его ставить буду.. |
Лен, где смотрели?
|
|
15 Фев 2016 8:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Да у нас вечно режим чёрного неба  не пойдём гулять сегодня.
|
|
15 Фев 2016 8:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
lula-lula
На Абытаевской, где Сити линк. Рич тойз или Рич фемили, как там детсктй называется.
|
|
15 Фев 2016 8:51
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | На Абытаевской, где Сити линк. Рич тойз или Рич фемили, как там детсктй называется. |
впервый раз слышу название такой улицы..  посмотрю по навигатору.
| МаГнОлИя писал(а): | | Да у нас вечно режим чёрного неба не пойдём гулять сегодня. |
в новостях писали, что на 10% за год выросло количество онкологических заболеваний.. страшно.
мы ездидли на поле - там чисто и свежо, солнце - ослепительный цветнеба, только к городу подъезжать, жопа.. все хмуро и мутно.. а мы этим дышим.
Поменяла тут неро фильтр в пылесосе - новый купила - с ковра целый контейнер грязи за 2 дня, откуда? дома не бывает целыми днями никого... на кухне только приоткрыто на 2 и все..
|
|
15 Фев 2016 9:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
lula-lula
За Континентом))) кто всю жисть в Красноярске прожил, ты или я)))
Мы поэтому и хотим уехать отсюда, только работа держит щас.
|
|
15 Фев 2016 9:12
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | За Континентом))) кто всю жисть в Красноярске прожил, ты или я))) |
я иной раз в ступор встаю от названия улиц... их столько новых..
Читала, что режим черного неба так часто стал из-за глобального потепления... на 50 метровой отметке как бы в замок закрываются все газы.. и спасти может только сильный ветер.. которого пока не ожидается.
|
|
15 Фев 2016 9:50
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
15 Фев 2016 9:56
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| мечтуля писал(а): | а какого размера у всех динозавры?
у нас процветает пиратская тема ))) |
У нас не такие большие, как у Лены... самый крупный примерно 30 на 20, остальные помельче. Самые мелкие размером с игрушку из киндера.
Пиратов мы тоже уважаем... но пока эта тема не сильно процветает.
| МаГнОлИя писал(а): | | Они меня тоже пытались втянуть в свою секту, но я не сдалась))) |
Подожди... я еще Таню затащила))) начнет у тебя Макс книжками интересоваться, и тебя на дабиринт затащим)
|
|
15 Фев 2016 10:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
МаГнОлИя
Лен, а сутеев у вас идет? Слушает Макс сказки?
|
|
15 Фев 2016 10:30
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!
Анечка дорогая-девочки все правы,особенно Леночка тебе пример с мамой написала-сейчас это рутина для медицины -все сделают отлично!Можно потом встать на квоту в очередь на протезирование-я где то читала-что у вас в России имплант можно вставить бесплатно  Главное твой настрой
Ты мне скажи -ты сама себя плохо почувствовала или чисто случайно узнала,прости что спрашиваю-просто чтоб знать про это
|
|
15 Фев 2016 10:32
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Сладкую Карамельку с четырехлетием!!!Счастья,здоровья малышке!!!Мамуле терпения и сил-а еще вам папу доброго и щедрого!!!!!
|
|
15 Фев 2016 10:48
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
15 Фев 2016 10:48
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Анечка, держись все будет хорошо. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей подруги маме сделали операцию, отрезали грудь два года назад, сейчас ездит проходит обследование и все норм ттт.
|
|
15 Фев 2016 10:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Ты мне скажи -ты сама себя плохо почувствовала или чисто случайно узнала,прости что спрашиваю-просто чтоб знать про это |
меня тоже этот вопрос интересует? особенно когда размер Д - там можно нифига не понять - жир это или что то другое..
|
|
15 Фев 2016 10:52
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Надо раз в год ходить к мамологу, она посмотрит, пощупает и скажет.
|
|
15 Фев 2016 11:01
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Окс83
Ксюша, жду не дождусь, когда сей момент настанет, имею ввиду, когда Макс интересоваться начнёт)
lula-lula
Юля, не сыпь мне соль на рану)))
onascko
У меня мама сама нащупала, ухудшений в здоровье не было, всё как обычно.
|
|
15 Фев 2016 11:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
мне узист сказала раз в год - видно будет до 40 вроде этого достаточно. А вот как долго она развивается? Маммограмму не делают до 40 без показаний вроде..
у меня часто на нервяке болит
|
|
15 Фев 2016 11:24
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| onascko писал(а): | | у вас в России имплант можно вставить бесплатно |
Можно-можно, по квоте.
| lula-lula писал(а): | | у меня часто на нервяке болит |
Вроде на начальных стадиях не болит и не чешется...
| lula-lula писал(а): | | А вот как долго она развивается? |
Юль, так ведь это индивидуально все. У меня мама уже который год наблюдается - развития нет, ничего не делают с ней. К маммологу раз в год хотя бы надо.
onascko
Оксан, как вторая часть Лёвушкиного др?
Я тут обдумываю детский стол... понимая, что дети за столом сидеть не будут, хочу организовать лёгкий фуршет. Есть у кого идеи? Чтоб всем подходило и не сильно заморочно для меня...у нас в гостях будут двое племянников, они оооочень плохо едят, в духе Юлиного Миши.
|
|
15 Фев 2016 11:34
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Маммографию 1 раз в 2 года делают, вот я в женской была, сказали.
Про УЗИ не знаю.
Окс83
Ксюш, с ходу ничё не придумала  к нам, слава Богу, никто не придёт. Поедем развлекаться и в кафе.
|
|
15 Фев 2016 11:39
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
ООО девочки - мой Миша заценил салат - виноград, курица копченая, сыр, сухарики, майонез... что я от него не ожидала вообще. Сказал - наконец то ты вкусный салат сделала...
мне не понравился кстати... муж тоже заценил, но он все ест
|
|
15 Фев 2016 12:22
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Анютка, кулаки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет супер хорошо!!!!!!! Буду за тебя молиться
|
|
15 Фев 2016 12:23
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
15 Фев 2016 13:39
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| МаГнОлИя писал(а): | | нам на 18 надо покупать |
круто!!! тогда я для себя 14 отметаю. будем 16 смотреть!!
Макс молодец!
| lula-lula писал(а): | | где они их берут только. |
нам в начале года давали 8 и 16... к нг решили всех уравнять по 6. а сейчас и вовсе 4. чтобы все могли. но супербредовые:
Мы не зря артисты
И не зря бедовые.
Вам исполним танец
Праздничный и новый!
узнать бы кто поэт )))
| МаГнОлИя писал(а): | | Все остальные помельче |
да. я посмотрела мастер-класс по лесу и поняла про какие вы говорите. задумка очень хорошая!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | уснул и спал до восьми)) |
у вас карантин не закончился еще?
| lula-lula писал(а): | | режим черного неба... |
у нас ничего не объявляют. но ясное небо крайне редко. что зимой. что летом... когда на самолете к Москве подлетаешь шапку из смога очень хорошо видно...
|