Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

15 Фев 2016 8:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Мы вчера велик смотрели Максу, нам на 18 надо покупать. Как он наяривал по магазу, думала, посшибает там всё... около 5 тыщ стоит. Боюсь подумать, куда я его ставить буду...
annapolyak
Аня, правильный настрой! Мою маму прооперировали таким же образом 9 лет назад, щас она жива и здорова, радуется жизни и собирается правнука на 1 сентября в школу вести)))
Тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля
Катя, мы вчера купили Максу динозавра 40 см высотой и 70 см длиной. Все остальные помельче.
taskia
На этой же неделе сходишь к врачу, да, Натусь? friends

Всем доброе утро!
Макс опять проснулся в 5.30, не раньше, не позже, разбудил нас, ладно я, так отца разбудил, он час проворочался и вставать уже надо было. Зато Макс уснул и спал до восьми)))

Инарочку, сладкую карамельку, С Днём рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

15 Фев 2016 8:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

У нас 150 раз объявлен режим черного неба... вот такая чича висит в воздухе.. это от меня в сторону Лены видок...

15 Фев 2016 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы вчера велик смотрели Максу, нам на 18 надо покупать. Как он наяривал по магазу, думала, посшибает там всё... около 5 тыщ стоит. Боюсь подумать, куда я его ставить буду..

Лен, где смотрели?

15 Фев 2016 8:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да у нас вечно режим чёрного неба Embarassed не пойдём гулять сегодня.

15 Фев 2016 8:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
На Абытаевской, где Сити линк. Рич тойз или Рич фемили, как там детсктй называется.

15 Фев 2016 8:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
На Абытаевской, где Сити линк. Рич тойз или Рич фемили, как там детсктй называется.

впервый раз слышу название такой улицы.. Girl haha Girl haha Girl haha посмотрю по навигатору.

МаГнОлИя писал(а):
Да у нас вечно режим чёрного неба не пойдём гулять сегодня.

в новостях писали, что на 10% за год выросло количество онкологических заболеваний.. страшно.
мы ездидли на поле - там чисто и свежо, солнце - ослепительный цветнеба, только к городу подъезжать, жопа.. все хмуро и мутно.. а мы этим дышим.

Поменяла тут неро фильтр в пылесосе - новый купила - с ковра целый контейнер грязи за 2 дня, откуда? дома не бывает целыми днями никого... на кухне только приоткрыто на 2 и все..

15 Фев 2016 9:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
За Континентом))) кто всю жисть в Красноярске прожил, ты или я)))
Мы поэтому и хотим уехать отсюда, только работа держит щас.

15 Фев 2016 9:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
За Континентом))) кто всю жисть в Красноярске прожил, ты или я)))

я иной раз в ступор встаю от названия улиц... их столько новых..

Читала, что режим черного неба так часто стал из-за глобального потепления... на 50 метровой отметке как бы в замок закрываются все газы.. и спасти может только сильный ветер.. которого пока не ожидается.

15 Фев 2016 9:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Самую сладкую карамельку с днём рождения!!! Желаем Инаре огромного счастья, здоровья, успехов во всем, верных друзей!! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2016 9:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а какого размера у всех динозавры?
у нас процветает пиратская тема )))

У нас не такие большие, как у Лены... самый крупный примерно 30 на 20, остальные помельче. Самые мелкие размером с игрушку из киндера.
Пиратов мы тоже уважаем... но пока эта тема не сильно процветает.
МаГнОлИя писал(а):
Они меня тоже пытались втянуть в свою секту, но я не сдалась)))

Подожди... я еще Таню затащила))) начнет у тебя Макс книжками интересоваться, и тебя на дабиринт затащим)

15 Фев 2016 10:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а сутеев у вас идет? Слушает Макс сказки?

15 Фев 2016 10:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Анечка дорогая-девочки все правы,особенно Леночка тебе пример с мамой написала-сейчас это рутина для медицины -все сделают отлично!Можно потом встать на квоту в очередь на протезирование-я где то читала-что у вас в России имплант можно вставить бесплатно Friends Главное твой настрой Give heart
Ты мне скажи -ты сама себя плохо почувствовала или чисто случайно узнала,прости что спрашиваю-просто чтоб знать про это Embarassed

15 Фев 2016 10:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сладкую Карамельку с четырехлетием!!!Счастья,здоровья малышке!!!Мамуле терпения и сил-а еще вам папу доброго и щедрого!!!!!

15 Фев 2016 10:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Карамельку с днем варенья!!! Счастливого детства Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2016 10:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Анечка, держись все будет хорошо. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей подруги маме сделали операцию, отрезали грудь два года назад, сейчас ездит проходит обследование и все норм ттт.

15 Фев 2016 10:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Ты мне скажи -ты сама себя плохо почувствовала или чисто случайно узнала,прости что спрашиваю-просто чтоб знать про это

меня тоже этот вопрос интересует? особенно когда размер Д - там можно нифига не понять - жир это или что то другое..

15 Фев 2016 10:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Надо раз в год ходить к мамологу, она посмотрит, пощупает и скажет.

15 Фев 2016 11:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, жду не дождусь, когда сей момент настанет, имею ввиду, когда Макс интересоваться начнёт)
lula-lula
Юля, не сыпь мне соль на рану)))
onascko
У меня мама сама нащупала, ухудшений в здоровье не было, всё как обычно.

15 Фев 2016 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мне узист сказала раз в год - видно будет до 40 вроде этого достаточно. А вот как долго она развивается? Маммограмму не делают до 40 без показаний вроде..
у меня часто на нервяке болит

15 Фев 2016 11:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
у вас в России имплант можно вставить бесплатно

Можно-можно, по квоте.
lula-lula писал(а):
у меня часто на нервяке болит

Вроде на начальных стадиях не болит и не чешется... unknown
lula-lula писал(а):
А вот как долго она развивается?

Юль, так ведь это индивидуально все. У меня мама уже который год наблюдается - развития нет, ничего не делают с ней. К маммологу раз в год хотя бы надо.
onascko
Оксан, как вторая часть Лёвушкиного др?
Я тут обдумываю детский стол... понимая, что дети за столом сидеть не будут, хочу организовать лёгкий фуршет. Есть у кого идеи? Чтоб всем подходило и не сильно заморочно для меня...у нас в гостях будут двое племянников, они оооочень плохо едят, в духе Юлиного Миши.

15 Фев 2016 11:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Маммографию 1 раз в 2 года делают, вот я в женской была, сказали.
Про УЗИ не знаю.
Окс83
Ксюш, с ходу ничё не придумала unknown к нам, слава Богу, никто не придёт. Поедем развлекаться и в кафе.

15 Фев 2016 11:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ООО девочки - мой Миша заценил салат - виноград, курица копченая, сыр, сухарики, майонез... что я от него не ожидала вообще. Сказал - наконец то ты вкусный салат сделала...

мне не понравился кстати... муж тоже заценил, но он все ест

15 Фев 2016 12:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Анютка, кулаки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет супер хорошо!!!!!!! Буду за тебя молиться

15 Фев 2016 12:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Первый день на работе. Завал , Писец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Дома полежать не дали, а может и дали, да не лежалось wacko1 То там убралась, то здесь Embarassed

annapolyak
Держи хвост пистолетом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо ещё раз за поздравления Мише всем air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Лёвушку ещё раз с прошедшим sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik

Сладкую Карамельку Инарочку с днём рождения !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастливого детства тебе малышка !!!!! И счастливую мамочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья крепкого, и папу настоящего sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Девы не обижайтесь. Буду заходить урывками. Сейчас вообПче некогда . Всех люблю , целую. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

P.S. Ксюша - Опиум. Отзовись. Ответь хоть на одно сообщение. Телефон не отвечает, ты не отвечаешь !!!!!!!!!!!! Пожалей всех нас. Мы же переживаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

15 Фев 2016 13:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
нам на 18 надо покупать

круто!!! тогда я для себя 14 отметаю. будем 16 смотреть!!
Макс молодец!
lula-lula писал(а):
где они их берут только.

нам в начале года давали 8 и 16... к нг решили всех уравнять по 6. а сейчас и вовсе 4. чтобы все могли. но супербредовые:
Мы не зря артисты
И не зря бедовые.
Вам исполним танец
Праздничный и новый!

узнать бы кто поэт )))
МаГнОлИя писал(а):
Все остальные помельче

да. я посмотрела мастер-класс по лесу и поняла про какие вы говорите. задумка очень хорошая!!!
МаГнОлИя писал(а):
уснул и спал до восьми))

у вас карантин не закончился еще?
lula-lula писал(а):
режим черного неба...

у нас ничего не объявляют. но ясное небо крайне редко. что зимой. что летом... когда на самолете к Москве подлетаешь шапку из смога очень хорошо видно...

Наверх