Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2016 14:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
вот у нас в том же духе
вот да... я когда была в Москве, все не могла понять - что за туман у меня в глазах... у вас там реально смог(((
не люблю я в кафе.... у меня слишком непоседливый ребенок, чтоб я не переживала за порчу чужого имущества))) я дома все уберу, оставлю пространство побеситься... в этом году сказала, чтоб детей приводили и оставляли, потом часа через три заберут. Мне не справится с детьми, одновременно развлекая родителей. сейчас буду в инете детское меню выискивать |
||||||
|
15 Фев 2016 14:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
мечтуля
Не знаю, Катя, про карантин. Я для себя решила, что пойдём 24 го, если ничего не случится. Ты с нами лес делать будешь? Я вот тока не знаю, где он у меня стоять будет, новогодний домик упаковала и мыкаю его по дому, и там не место, и тут мешает... Вчера растений на 200 р напокупала))) двп муж принёс, хочется начать, но пока некогда. |
||||||
|
15 Фев 2016 14:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
У нас примерно полгода как спокойней стал. Если чего то хочет, но думает что нельзя, спрашивает. Гуляли с ним и большой мальчик гулял неподолёку, Макс спросил Мне можно с мальчиком разговаривать?))) И слушается. Исполняется моя мечта, я сижу, Макс гуляет))) тока я не сижу, переминаюсь с ноги на ногу) |
||||||
|
15 Фев 2016 14:42
|
Окс83
|||||
|
девочки, может, кому-то пригодится...
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1716928 http://babyzzz.ru/parents/8694.html |
||||||
|
15 Фев 2016 14:45
|
Окс83
|||||
Лен, у нас так же... он в основном слушается, спрашивает разрешения... но он абсолютно не рассчитывает свою силу и силу своих эмоций. В магазинах все сшибает от восторга, в кафе примерно так же себя ведет... а если есть компания, то вообще...))) ну и у нас будет маленький, надо чтоб и ему тоже удобно было. |
||||||
|
15 Фев 2016 18:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
это отличная идея. потому что на два фронта очумеешь работать!
нет. я пас... у нас всего три динозавра и размножаться они пока не планируют ))) на ваши работы с удовольствием посмотрю!
очень много красивых блюд!!
только. наверное. надо заранее родителей опросить на предмет возможных алергий а еще можно сделать тематическое празднование. все задания и развлечения на одну тематику. соответственно оформить комнату и стол... в моем случае это была бы пиратская вечеринка. место для игр - палуба корабля. спорткомплекс мачты с парусами. а их надо опускать и поднимать...изобразить шторм с перетягиванием каната... стол с закусками - торговый корабль. который необходимо взять на абордаж и разграбить - все съесть... починка судна после боя - забивание гвоздей и закручивание гаек. изготовление кортиков из картона...какой-нибудь небольшой квест по поиску сокровищ по карте с пушками - хлопушками. в награду торт в виде сундука с деньгами...как то так |
||||||
|
15 Фев 2016 20:09
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
Сколько красоты
мечтуля Ну ладно, размножитесь, тогда) Катя, ну и сценарий мне такое слабо было бы. |
||||||
|
15 Фев 2016 20:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ничего себе... я вообще без фантазии |
||||||
|
15 Фев 2016 20:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
ой. девы. спасибо...это у меня после почти двух недель домашнего садика идеи сами прут ))
п.с. еще мне кажется очень благодатные темы: космос и африка. легко напридумывать |
||||||
|
15 Фев 2016 21:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
парк юрского периода, кто динов любит |
||||||
|
15 Фев 2016 21:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
мечтуля
Макс месяц дома, у меня мозги наоборот, атрофировались. Ничё не соображаю. lula-lula Мы любим))) но мы лучше в КомсоМолл и кафе))) |
||||||
|
15 Фев 2016 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Окс83
мечтуля марина7 lula-lula Света31 Ксю-ха-ха-ха Ox@na onascko девочки |
||||||
|
15 Фев 2016 21:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
иди!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Фев 2016 21:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Оксаночка у меня ничего не болело да и сейчас не болит.запал сосок на груди я почитала в инете и помчалась в клинику на узи, мамологу,кровь сдавать а меня оттуда в онкологию отправили а там опять по полной обследовали и пункцию взяли.вот и подтвердили.потом еще раз пункцию взяли и вот назначили операцию |
||||||
|
15 Фев 2016 21:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Инарочку с днем рождения
|
||||||
|
15 Фев 2016 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
про мой настрой-я абсолютно спокойна))не переживаю,и вообще не зацикливаюсь на этом!!!потому что знаю что все будет хорошо!! на беседе с завотделением мы вообще хохотали
|
||||||
|
15 Фев 2016 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
Аня, а сразу удалять будут? я просто среди знакомых 2 раза за последнее время слышала, обе говорят, что сначала химия, потом операция. но может тут у нас так. |
||||||
|
15 Фев 2016 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я тебя люблю! только так все хорошо будет! |
||||||
|
15 Фев 2016 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да будут удалять сразу.все зависит от самой опухоли размеров стадии.химию не всегда делают.если большая опухоль,то сначала уменьшают при помощи химии до операбельных размеров.если стадии первая то вообще не делают химию,а просто удаление.опять же зависит в каком квадрате находится образование.у меня в центре,удаление будет полностью груди,химию будут решать после того как иследуют опухоль на гистологию,возможно просто сделают лучевую терапию |
||||||
|
15 Фев 2016 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
15 Фев 2016 22:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
Ань, а много времени прошло как ты обратилась впервые и до назначения операции? Лене сказала? |
||||||
|
15 Фев 2016 22:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lula-lula
обратилась в середине января.вот почти полтора месяца пршло до госпитализации
нет.и не буду.по крайней мере пока |
||||||
|
15 Фев 2016 22:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
а мужу? |
||||||
|
15 Фев 2016 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ему пришлось хотя тоже промолчала бы)) слишком впечатлительная натура))я бы вообще родственикам по возможности не распростронялась уж слишком все серьезно воспринимают |
||||||
|
15 Фев 2016 23:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
annapolyak
ты супер |
мне такое слабо было бы.