Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2016 23:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
сейчас фотки кухни принесу
Ксюш вторая часть денюхи в развлекательном центре прошла-уходить не хотел |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 23:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
15 Фев 2016 23:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
onascko
Какая кухня шикарная |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 23:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Ксюшааа какая шикарная кухня
просто бомбааааа
и холодильник прикольный
а что под телеком?светильник? |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 23:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
спасибо девочки
Натали-это музыкальный центр |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 23:53
|
taskia
|||||||||||||||
|
а как вы так по высоте под потолок закрывали?
а столешница камень? а где мультиварка,кофеварка,и пр пр?))) воот сколько вопросов |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 23:54
|
taskia
|||||||||||||||
а как такой маленький?а ну как поясни мне деревне |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2016 23:55
|
taskia
|||||||||||||||
|
а на холодильнике что весит?
и это ты его оклеила чем то или такой был? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 0:11
|
taskia
|||||||||||||||
я даже не знаю к кому хочется сразу в дамки.а не тратить нервы и деньги в беготне и поиске
ты умничка и большая молодчина |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 0:12
|
taskia
|||||||||||||||
|
onascko
Оксанааааааа
я не отстанууу |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 0:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Анечка,ты геройский герой!!!! Всё будет хорошо!!!!
Всем привет!!!Сегодня ездила к лору,у меня ангина,назначили а/б.Надоели уже эти болячки!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 0:15
|
taskia
|||||||||||||||
|
G@LA
расскажи о сыне?вы на индивид обучение пошли? и напомни про ммд.вам его на основании одного похода к психологу определили? ангину отлеживай в кровати и не бегай.выздоравливай |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 0:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Муз цент на пульт нажимаешь дверки открываются диск вставляешь
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 0:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Столешница и мойка камень,под потолок клеили молдинг,вся куханная утварь спрятана для красоты картинки
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 1:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
такой немного леопардовой расцветки )))
а на сколько он лет? если 16 на 4-6
onasckoкухня шикарная, а огромная какая |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 1:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, у кого есть возможность и желание помочь Ане материально, пишите в личку мне
ЗЫ Аня, не убивай |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 2:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Наташ,да пока никаких особых изменений.В коррекционный мы решили.Индивидуалка-это же дома почти всегда,я боюсь его одного дома на целый день.И индивидуалка через психиатра оформляется.Не стала.В этой же школе есть коррекционный класс 7 вида.Выдается обычный аттестат,где о классе коррекции даже не упоминается.Тормозится у меня всё пока из-за врачей.Их 4 штуки надо пройти по месту прописки.Это сколько мне дней надо на проезд и отсиживание очередей потратить в соседний город.А платно пока денег никак нет.Фармацевтам уже сколько отнесли.
Психолог его предположил.Невролог уточнил,что по церебастеническому типу и ЭЭГ показало отставание(инфантильность)отделов ГМ,отвечающих за эмоционально-волевое развитие.Отсюда и запущенность всего курса начальной школы.Предложили помощь в Нижнем в том центре,но опять деньги и поездки ночью после работы и учебы меня никак не прельщают.
Ага!!!!Итак не получу ничего в этом месяце. С Алисой была на больничном,потом сама,да карантин плюс. На работу пойду. Спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 8:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
onascko
В тронном зале! Красота. Оксан - а фасады деревянные, а блестят как лакированные, это покрытие такое? Эх, белый диван, у меня уже стал салатовенький...
ниче себе
на узи сходи и там врач направит
Галя ну ка лечись и долечивайся до конца.
флешки нет? хотя я только радио слушаю
А обычно? на столешне стоит или в шкафах. Количество шкафов классное.
Макс высокий
вот вообще бы хорошо было.
в сад с ангиной? Ну ты даешь.... вот бы родители детей порадовались, что няня в саду с ангиной.. http://ngs24.ru/news/more/2377613/ Галя - и вот так бывает.... иди как лечись. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 8:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Правильно, чего расстраиваться, впереди только плюсы))) сначала кайфанёшь от укола, который перед операцией ставят, потом избавишься от заразы, ну, а затем на халяву сделаешь новые титьки, если захочешь, 5 размера))) Денчик офигеет, а соседки от зависти позеленеют. Чего купила в больницу, какие наряды? onascko Согласна, Анька супер! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 8:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, кухня просто нереальная! Дворец! Вы с Андреем молодцы! taskia Наташ, сначала к терапевту, все узкие специалисты, видимо, под его охраной, не прорвёшься без направления. Gri Не знаю, на сколько лет. Но продавец сразу сказал, что нам на 18 надо. Я, помня здешние разговоры, настояла на 16 попробовать, Макс сел, а у него коленки чуть ли не выше руля. Продавец сказал, это нам на одно лето. Сели на 18, всё было норм, до педалей достал, поехал шустренько так. Всем отец занимался, так что я не поняла, как он по тяжести. lula-lula Юль, когда мы с Максом в больнице лежали последний раз, там лежал мальчик, так к нему на ночь приходила бабушка, а утром уходила на работу в частный детский сад... родители тоже остались бы довольны, если б узнали, что заведующая ночи напролёт находидся в инфекционной больнице. Всем доброе утро! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 9:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ага помню! не знаю, что делает заведующая в саду - а вот няня как раз в прямом контакте с малышами надеюсь Галя одумается. Да и если ходить больной - один фиг не долечишься и потом снова здорово - здравствуй любимая аптека |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Gri
ДЕВОЧКИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!я рассказала не с целью просьбы о помощи а потому что мы друзья и должны делится не только радостями!!!!!!чувствую себя как попрошайка(((((((
гинеколог может осмотреть и направить на узи.я сначала ходила в платную клинику к мамологу потому что по месту жительства у нас его нет.а в онкодиспансер строго по записи через терапевта,но и к терапевту тоже запись круговорот
честно говоря я не собиралась делать сиськи я и без них проживу)))Денчику сказала что будет жить с мальчиком))коротко я уже подстриглась)))
Галя!!!!!!!!!!!у тебя ясли!!!!!!!!!!!! лечись срочно,ангина осложнения дает мама не горюй!!!!!!!!!тут все равно сейчас праздничные дни будут по люому меньше получишь
пока ничего |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
да и всем доброе утро
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 9:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Аня, так ты сегодня госпитализируешься? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 9:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Кать, спасибо за идеи
Оксан, кухня шикарная! Мне почему-то казалось, что ты не хочешь стеклопакет... все думала, как же твоё окошко) а акввриум с кухни куда дели? Или тебе сейчас не до аквариума с двумя малышами Эх. Хочу большую кухню... в эти выхи пришлось параллельно с мамой готовить, чуть не чокнулись, сталкиваясь задами на наших 6 метрах
Про ангину - Галь, ты и сама знаешь, что ангина осложнениями чревата. Хотя материальный аспект я тоже понимаю. Вчера ходила на маникюр, вспоминала Таню Кирию - как ей так быстро делают? Моя девочка 2,5 часа возилась. Я только к 9 вечера домой пришла, думала, меня уже не пустят муж сына из сада забрал, плов приготовил, стирку запустил... и ни слова мне не сказал, я прям офигела) |

хочется сразу в дамки.а не тратить нервы и деньги в беготне и поиске