Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 9:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нет я на работу |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
это МДФ с семислойной покраской-глянец
есть и флешка и радио
стоит чайник,ножи,машинка для дет.питания,мульти и кофеварка убраны
Ксюш-там где у нас была кухня сейчас детская-там деревянное окно так и осталось,а кухня это в пристройке-там как раз стеклопакет и был один изначально аквариумы-один вмонтировали в стену в коридоре,самый большой вмонтируем в стену в зале
Всем привет!! В ОК в группе Сам себе дизайнер обосрали мою кухню в пух и прах))))такие смешные комментарии))) |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
annapolyak
Ань давай так-мы тут все не первый год друг друга знаем-почти семья-если что ты правда напишешь-что так мол и так -не хватает на лечение-мало ли какие еще препараты назначат-мы сразу поможем |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну покаааажиииии |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот жеж блин. Эх, нет меня в ОК |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
нееее еще не доделано,терпение |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Конкретно эта тётка была 3 в одном, и зава, и воспитка, и няня. Не удивлюсь, если и продукты сама покупала, там всё ради экономии делалось. annapolyak Ну, не будешь, так не будешь)) всё равно разнообразие в семеной жизни))) вдруг Денчику понравится))) lula-lula Она ещё шмотки не купила, так что не сегодня))) annapolyak Купи чё нить сексуально развратное, чтоб там все попадали. Окс83 Нам и на 9 метрах тесно, когда готовлю, всех выгоняю, Максу только разрешаю, он маленький, мало места занимает. Моя тоже долго делала, плюс дорога час в оба конца. Итого 4 хочу поближе к дому кого нить найти. |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
onascko
Надо сходить, почитать, чё людям не понравилось
onascko Ничё она не напишет, она ж кАза))) |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у меня все так же, в последний раз 2,5 часа делали... а то и побольше |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Мне в Екб девочка за полтора часа наращивала, как я потом поняла, халтурила она и не старалась нисколько. Редко когда 2 недели ни один ноготь не отваливался, обычно через полторы на коррекцию бегала. Когда здесь впервые пошла на наращивание, удивилась, что 3,5 часа делали, а носила их потом 5 недель. Все были на месте. |
||||||||
|
16 Фев 2016 10:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
А ты на наращивание ходила? или на гель лак? у меня ногти все же хуже стали держать.. через неделю 2 скола получила, маленькие, но блиин. |
||||||||
|
16 Фев 2016 11:36
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Типсы- это наращивание? Вот с ними мне делали. И здесь первый год жила, пока работала, типсы делала. 2 года назад шеллак. Вот щас опять хочу, шелак или просто маникюр, ещё не решила. |
||||||||
|
16 Фев 2016 11:38
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
У меня тоже шеллак когда был, неделя и сколы, я обычным лаком подкрашивала. Каждые 2 недели ходила на новый. Чёта 3 или 4 раза сходила и подустала, надоело. |
||||||||
|
16 Фев 2016 11:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ах вон оно что!
Класс! покажи потом!
Я нашла недалеко от дома, прямо рядом с метро. Еду с работы, вышла из метро - зашла на маникюр - пошла дальше домой.
Надо дать им отдохнуть, наверно? |
||||||||
|
16 Фев 2016 11:54
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Супер, мимоходом так, как будто за хлебом))) |
||||||||
|
16 Фев 2016 11:55
|
Окс83
|||||||
Ничего себе... я 28 дней отзодила в этот раз. В субботу кухню-ванну генералила, два кусочка откололось. Мне так жалко было |
||||||||
|
16 Фев 2016 11:57
|
Окс83
|||||||
Ага, Лен, за хлебом на 2 часа))) но зато домой с другим настроем совсем |
||||||||
|
16 Фев 2016 11:58
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
А представляешь, как мне жалко было ((( 1000 рублей в месяц и каждый раз долго... да ещё неделя так себе видок был, издали ещё ничё, а самой смотреть так бееее. |
||||||||
|
16 Фев 2016 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Окс83
Сколько ты отдаешь? |
||||||||
|
16 Фев 2016 13:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет
onascko Ксюш, кухня шикарная
А на счет каментов. Я постоянно читаю в этой группе, доходит до смешного. Там очень редко когда кому то, что то нравиться. Одни блин дизайнеры там сидят
У меня шелак три недели держался, в конце уже на одном ногте оскол сделался. |
||||||||
|
16 Фев 2016 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
пошла я почитала. Я вообще ниче в дизайне не понимаю, Оксан - а как стиль этот называется? У меня нет чувства стиля, поэтому я выбираю все самое простое и бежевенькое, чтобы не накосячить. Самой уже надоело, но ничего поделать с собой не могу |
||||||||
|
16 Фев 2016 14:35
|
Окс83
|||||||
просто однотонное покрытие 500. вчера делала френч с дизайном, 700 заплатила |
||||||||
|
16 Фев 2016 14:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Окс83
А ты с какого метро домой едешь?озерки? onascko Чего там пишут то!??а чтотза машинка для дет питания?? Зачем спрятала кофеварку и мультю?
Муз центр меня покорил
annapolyak Аня не ругайся.надо, пиши сама!!!каждая из нас может оказаться в какойто ситуации.и мы не можем не помогать друг другу!! МаГнОлИя lula-lula Чо то я к терапевту не хочу я была там на днях жаловалась что жирная))).там два молодых мужика считали мой ИМТ и хихикали.не пойду к ним сиськи щупать |
||||||||
|
16 Фев 2016 14:49
|
Окс83
|||||||
|
Vgick
Женя, с днем рождения!!! Много-много счастья, любви и удачи!!! |
||||||||
|