Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 14:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
это классика я тоже ничего не понимаю
есть справедливые комменты-действительно картина не там висит,шторы не в тему-но пока в доме ремонт все так и будет,потом перевешу картину повешу туда белые часы,шторы заменю-пока денег нет и времени
холодильник в основном мой обсирают
кофе перестала пить из кофеварки -лень ее мыть постоянно,мультя время от времени достается и ставлю ее под вытяжку,чтоб пар выходил
тефалевская пароварка блендер в одном
Женечка дорогая с денюхой!!! Здоровья тебе,сил,процветания и быстрее закончить ремонт |
||||||||||
|
16 Фев 2016 15:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксан, да - для тех кто не в ОК, скопируй нам пару комментов... Любопытно |
||||||||||
|
16 Фев 2016 15:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
taskia
Наташ, во первых, чёта я не припомню, чтоб ты жирная была, прям с ожирением ходила?)) Во вторых, тогда тока платно, и УЗИ , и врач... иначе через терапевта. А чЁ, кстати, не хочешь, чтоб молодые парни тебя помацали))) |
||||||||||
|
16 Фев 2016 15:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Ксюша, лишь бы тебе нравилось. Я на мамском форуме перестала общаться, там все такие вумные, что нить напишешь, так к каждому слову прицепятся, что нить едкое напишут или своё фи выскажут. А как на улице встретишь, вроде все такие милые и воспитанные |
||||||||||
|
16 Фев 2016 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
сходи на узи |
||||||||||
|
16 Фев 2016 16:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Женечка, с Днем Рождения!!! Женского счастье тебе
|
||||||||||
|
16 Фев 2016 18:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я кстати не против что б помацали и молодые
Но они ржать будут скажут на той неделе с ожирением на этой сиськи мять
Я и так им сказала что надо чаще встречаться что б им видно было отекла я или нет
А не помнишь ожирение ты,потому что я скрывала наверное сей факт от вас
На узи записалась на четверг Иак может не узи надо!?а какую нить мамографию или как там ее называют |
||||||||||
|
16 Фев 2016 18:32
|
taskia
|||||||||
Присоединяюсь к ромашкам и поздравлению |
||||||||||
|
16 Фев 2016 18:33
|
taskia
|||||||||
|
onascko
Оксанааа а на холодильнике что за штучка висит?
А чо им холодильник не нравится??цветочки??? Все такие умные
Это зависть Оксан |
||||||||||
|
16 Фев 2016 18:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Окс83
Светлана Лесина (Лучкова) 00:03 холодильник не нравится..и куда из него ставить посуду? Класс! 2 ♫ᘜ৯῏ Та Sаறаяᘜ৯῏ ♫ 00:09 Здесь перестарались....#u417def00b6s# холодильник со стразами....впервые в группе. Всё магниты, да магниты....#ub3c61cb419s# Класс! 6 Елена Шустова 00:14 один вопрос, а на фига?#u29718b9871s# Класс! 3 Оксана Демидова 00:14 Из холодильника не надо ставить посуду)))в него продукты загружают))) 00:14 Это пано можно купить на али,работа по изготовлению заняла пол года))) ну с двумя малышами))) Светлана Лесина (Лучкова) ответила Оксане 00:15 о,а доставать продукты не пробовали?)))только загружаете?))) Класс! 2 Оксана Демидова 00:15 Претензии на роскошь не было,это так для души,сверху покрыто лаком,так что в уходе нет проблем Елена Шустова ответила Светлане 00:17 он наверное без задней стенки, все само собой выгружается и на тележке#u296febfe65s# Класс! 3 Людмила Кучерова (Попова) 00:20 Очень красиво и со вкусом ,самое главное ,чтобы нравилось и удобно было самой хозяйке,а всем не угодишь.👍 Класс! 3 Светлана Лесина (Лучкова) 00:21 #u74d3110233s# Оксана Демидова 00:25 Все девочки пробовала и загружать и выгружать)))особенно змеиного яда в нем не хватает,вот как раз набрызгали))) 11 Валентина ))) 00:26 :-O (md) Красота неописуемая:-S Светлана Лесина (Лучкова) ответила Оксане 00:27 так куда выгружаете?про яд сказали,а про выгрузку тайна? Класс! 2 Оксана Демидова 00:28 Нет не тайна, все в себя,а потом асинезаторам))) Светлана Лесина (Лучкова) ответила Оксане 00:29 странная засекреченность Ольга Суркова (Аксенова) 00:32 И золотая патина и холодильник золотой...это как то слишком....еще и стразы....прям мечта Киркорова. Хотя фасады у кухни нормальные Класс! 2 Инна Calefice 🎁 00:40 Нано-стразы 👍 даже у меня таких нет Класс! 1 Ольга ольга 00:47 Что-же вы так изуродовали хол-к?! лика --- ответила Оксане 01:00 шутка не удалась! в вас яда не меньше, и первой выплескивать начали вы! Класс! 1 лика --- ответила Инне 01:00 завидуете? Инна Calefice 🎁 ответила лике 01:03 Ну да :-$ Класс! 1 Валентина Климаноvа 01:09 холодильник (md).. фига себе.. зачем?? Класс! 1 Марина Л 01:16 А это где? И я опять в ответ скажу В Караганде, а если хочешь покажу Где? Где? Где? Где? В Караганде А это где? Не знамо где. Класс! 1 Оксана Демидова 01:21 Я смотрю тут многие миллионеры,а не пробывали задекорировать старую вещь,чтоб еще немного послужила 1 Инна Calefice 🎁 ответила Оксане 01:22 Что ж нас миллионеров презирать теперь Класс! 2 Валентина ))) 01:22 Честно признаюсь стразами не пробовала.. Класс! 2 Оксана Демидова 01:23 Очень занимательно, попробуйте,успокаивает))) Елена Шустова ответила Инне 01:24 #u7f889a1b86s# #u710846950as# #u710846950as# #u710846950as# Класс! 1 Валентина ))) ответила Оксане 01:25 что вы ! стразы не для меня...клейте уж сами Класс! 2 Оксана Демидова 01:29 Ну, отлично,за сим, надеюсь,мой старенький холодильник, оставлен в покое))) лика --- ответила Валентине 01:32 а чистым золотом? (tr) Класс! 1 лика --- ответила Инне 01:33 увы, сытый голодному не товариСЧ Класс! 1 Валентина ))) ответила лике 01:34 (H) (H) все золото партии в дело пошло Класс! 2 лика --- ответила Валентине 01:36 ну, шо ж вы, надо было чуток оставить на такие случаи - вдруг чет задекорировать надо будет... вот, век живи, век учись... Класс! 2 Валентина ))) 01:37 кто ж знал,что китайцы так изобретательны(ch) Класс! 2 лика --- ответила Валентине 01:37 аха, так вы тоже мульонер? Класс! 1 лика --- ответила Валентине 01:37 да уж, китайцы впереди планеты всей.. Класс! 1 Валентина ))) ответила лике 01:38 подпольный...корейко :-$ Класс! 2 лика --- ответила Валентине 01:39 тогда я вас не презираю, я с вами дружу...(ch) Класс! 2 Инна Calefice 🎁 ответила лике 02:14 И со мной как я поняла ? Класс! 1 НИНА ****** 02:23 Удивительно: данная группа- одна из лучших... Просто потому что даются грамотные советы и подбираются отличные фото по темам... И на выставленные фото есть критика и замечания.. В данном случае- это просто китч.. Миксовые интерьеры надо подбирать более тщательно, чем стилистически выдержанные.. И нужен тонкий вкус.. И ... Никаких обид(fr) Класс! 4 Светлана Крымская 03:31 Заплатка на заплатке.*-) лика --- ответила Инне 04:43 О, йес, йес! 👭 Класс! 1 Инна Calefice 🎁 ответила лике 04:47 🌼💰 Класс! 1 лика --- ответила Инне 04:49 "а мне не нужно сто друзей, а мне не нужно сто рублей, мне нужен 1 маааленький дружище, который может дать тыщу"! я нашла тебя, друХ! 💋 💋 💋 (fr) Класс! 1 Инна Calefice 🎁 ответила лике 04:59 Класс! 1 Елена Прекрасная 11:49 Девочки что за перепалки в данной группе нельзя переговариваться читайте правила) Оксана мне ваше идея понравилась , только надо было рисунок по меньше сделать чтобы не так сильно в глаза бросался! А вот что на холодильники приклеено кодовый замок или это просто какой то магнит? Класс! 1 Светлана Щицина (Ротарь) 12:09 Фасады и техника ***👍 🌼 ⭐ Оксана Демидоваответила Елене 12:39 Это таймер Ирина Lotz 13:24
Елена Прекрасная ответила Оксане 13:53 Не поняла чего таймер? Оксана Демидоваответила Елене 13:55 Лена это ,чтоб ничего не пригорело,пока я тут в инете торчу-задаешь время готовки и уходишь по своим делам))) |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
onascko
я поржала от души))) прям такие все ценители... ты очень здорово про яд написала!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:06
|
taskia
|||||||||
|
onascko
Бабы развлекаются))острячки Показали б свои интерьеры))) Забей |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
открыла в яндексе - говорит неоклассика или классика. я вот смотрю на твою кухню - не мой стиль вообще - но смотрю и видно, что так с любовью сделано, реально красиво. ты кстати не обращай внимания на обсуждения, они все субъективны. что то может правда подправить. а вообще полистала какие там кухни, так твоя - шикарная!!!
ой насмешила - жиромясокомбинатпромсасискалимонад!!!!
вот - вот - я тоже там не могу. прямо бесит. только в закупочных темах, а так почитаешь.. мама дорогая. причем не позиция, а реально обосрать!!
кулаки тебе. я ходила в последний раз - у тетки опухоль передо мной нашли в почках. ее отпаивли там. после нее врач мне все пересмотрела и железы и узлы, все все - говорит - слава богу у вас все нормально, хватит на сегодня плохих новостей.
может конечно надо на мамографию - но пока ты до нее дойдешь и это через терапевта, сходишьна узи, там скажут, что все ок и потом планово пойдешь на маммографию, ибо надо раз в 2 года. а что у тебя с отеками? |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а про асинезаторов как тебе))))) |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
да конечно девочки -столовая зона туфта у меня и с этим я согласна-диванчик 12 лет-Андрюха обновил и табуретки перетянул,столешницу новую побольше белую прикрутили -все от безденежья-были бы финансы то я бы уж развернулась)))
|
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
taskia
А ты им скажи, что потом ещё что нить придумаешь) геморрой, например) Маммографию после скольких то лет делают. Погугли, может, тебе её надо. Меня гиня на маммографию отправила. Покажи себя жирную))) а то я даже представить не могу. onascko Людям делать нече, пишут всякую фигню... |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
onascko
да уж...
+100500!!!! вот вот - представляю что у них там твориться!!!! мама дорогая... этож надо столько мелких гадостей наговорить.. onascko у тебя и так столькоооо денег ушло. |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:30
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я и в закупках даже щас не участвую, хотя у меня там рублей 150 болтается. Маммографию у нас только через ПК, гиня или терапевт, я, когда записаться не могла, хотела платно сходить, обзвонила тьму частных клиник, никто не делал. onascko Ксюша, а мне понравилась столовая зона... |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
taskia
Наташа - давай ка фотку быстро! Мы тут любительницы жиров поразглядывать!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
девочки спасибо вам огромное
лучше своим родным фотки таскать это мой был первый и последний опыт-хотела советов мудрых послушать -а .................... |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://vk.com/feed?z=photo-42541008_402653546%2Falbum-42541008_00%2Frev
а в закупках там нормально, но иной раз и там 3.14зда какая нить как начнет но шмотки дешевые мне дороже ( ) |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
А я не из за общения перестала, а как то наигралась, штоле... или пока ничего не надо... |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
а мне всего надо и много
вот платье, которая моя подруга купила в магазе за 3600 - 3 года назад http://charutti.ru/platya_charutti/naryadnye_platya/astoriya/ когда здесь увидела его обалдела - в закупке оно еще подешевле а мне так понравилось http://charutti.ru/platya_charutti/ofisnye_platya/prada_vishi_s_remeshkom/ но его нет... куртку свою вторую дидрик - пристроила сразу - чуть была маловата. а Мишке шикарнейшая куртка на следующий сезон пришла http://didrik-shop.ru/catalog/podrostkovaya_odezhda/osen_zima_2015_2016_3/dlya_yunoshey2/kurtki2/dane_kurtka_dlya_yunoshi_tsvet_morskoy_briz.html меньше 5000, на следующую точно зиму, а то может и на 2. рост 130 мы носим уже 2 года |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну с мужрыми там недостаток, а со злыми и тупыми перебор |
||||||||||
|
16 Фев 2016 19:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
мне в вк приходит рассылка с квартирного вопроса
вот сейчас прилетела кухня, которую я для себя назвала бы идеальной.. http://vk.com/feed?z=photo-42541008_402653546%2Falbum-42541008_00%2Frev почти |
я тоже ничего не понимаю
Здоровья тебе,сил,процветания и быстрее закончить ремонт