Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
у меня племяшки 15! лет сегодня.
едет в питер со школы на каникулы, 55000 поездка выходит.. и еще с собой надо. вот это цены |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Ты на меня плохо влияешь))) щас пошла туда и каким то чудом ничё не заказала. А очень хотелось пасхального чего нить нахапать, всё такое красивое) Платьица ничё так. Но я одежду там не покупаю, Максу пижаму тока да сапоги. Себе не рискну. lula-lula Мне понравилась кухня. |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ничёси наши на зимние ездили в том году, 25 было... за доллары там всё, штоле... даже в Китай год назад 35 выходило на всё про всё. |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот так вот... сначала было по 35 собирали, а потом что то сорвалось и вот! все хотят хапануть побольше |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я беру. много... |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я кстати пасхального ничего не видела |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Все подошли? В продуктах на первых страницах где то. Я б дала ссыль, но батарея садится, пишу и боюсь, уйдёт или нет) |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
возможно))
а я в платную к мужику ходила на первую пункцию к мужику и завотделения тоже мужик короче общупали меня мужики по полной Денчик психовал за дверью когда я ржала с врачом на пункции |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
хорошо хоть не сказал, что ты специально, с корыстной целью |
||||||||
|
16 Фев 2016 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
девочки, у меня за последние 4 года точно, а то может и поболее... болезненные месячные, как думаете, может это быть от занятий спортом?
тяжести не очень большие поднимала, аккуратно, как надо, но мышцы болят |
||||||||
|
16 Фев 2016 21:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нашла кого слушать |
||||||||
|
16 Фев 2016 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, да можно сказать. много беру кардиганчиков - потому что в основном зимой хожу в майке и кардигане с джинсами - последнее взяла в закупке - том тейлом, мекс - сток. новенькие, свежие - по 500 рублей, для меня идеально. в магазине таких цен нет, да и не хожу что то в последнее время в магазы. |
||||||||
|
16 Фев 2016 21:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Я тоже хочу за 500 руб Где дают??? |
||||||||
|
16 Фев 2016 21:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
известно ж дело где - в совместных закупках! Неужели у вас местных нет? |
||||||||
|
16 Фев 2016 21:52
|
taskia
|||||||
|
lula-lula
Понятия не имею А в ваших нельзя? Мне не вышлют? |
||||||||
|
16 Фев 2016 21:53
|
taskia
|||||||
|
МаГнОлИя
lula-lula Фотки не покажу я не могу фоткаться в таком виде |
||||||||
|
16 Фев 2016 22:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
девочки привет!
Спасибо за поздравления и пожелания,понимаю что пропала,и фото с Эмилькиного др не принесла,но мы уже 3недели болеем, приходится совмещать и болезнь и работу...загоняли нас по врачам и анализам....поставили бронхиальную астму с аллергич компонентом.... завтра надеюсь нас выпишут.....тогда приду... |
||||||||
|
16 Фев 2016 22:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Привет всем!
Перво-наперво Анечке напишу. Анюта, все будет не просто хорошо, а очень хорошо! На случай, если все таки химиотерапию назначат. Есть прекрасный препарат в таблетках. Кселода. Именно узкоспециализированный - рак груди и рак толстого кишечника. К сожалению, знаю о нем не понаслышке - у моей мамы два раза был рак толстого кишечника. Мне было 11 и 27 лет соответственно. Бог спас, операции и лечение сделали своё дело. Так вот, в далеком 1987 году она ездила на обычную химию, и переносила её тяжело - тошнота, и все прочие побочные эффекты. А в 2004 уже был на рынке этот препарат. Во-первых, это таблетки, не нужно ездить на капельницы. Во-вторых, он замечательно переносится - без тошноты, волосы не выпадают, уровень лейкоцитов приемлемым остаётся. И главное, его изобрели именно против рака груди и кишечника. Увы, для остальных разновидностей... Стоил в 2004 за одну пачку около 400-450 долларов у нас. На курс ушло две пачки. Не знаю стоимость в России. Может быть, у вас он вообще идёт уже как рецептурный, и, соответственно, бесплатный? Так или иначе, если вдруг понадобится химия, спроси своего врача. И здоровья тебе!!!! |
||||||||
|
16 Фев 2016 22:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Про шеллак - ну смотрите как, если на чистые ногти маникюр, потом шеллак, то это минут 15 маникюр, и от силы 30 шеллак покрытие. Ну минут 50 самый максимум! Если снимать старый вначале, то 15-20 мин на снятие, 15 маникюр и 30 шеллак. Чуть больше часа тоже. Делаю Салли Хансен, Американская фирма. Держится 2 недели, может и больше, просто не поверяла
|
||||||||
|
16 Фев 2016 22:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Vgick
Жень, с днём рождения! Всего тебе самого хорошего, и исполнения желаний! |
||||||||
|
16 Фев 2016 22:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
onascko
Оксана, Кухня отличная! И удобно тебе на ней, что самое главное. А комментарии - раз уж вынесла на обозрение, значит была готова к разбору полетов Я бы стразами никогда холодильник не оклеила - но это я. Китч, согласна. Но - У тебя свои резоны были. И это твоя кухня. Так что поздравляю, сколько труда вы вложили, чтобы такую картинку иметь!!! |
||||||||
|
16 Фев 2016 22:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
taskia
Я могу выслать. Но учти, я с тебя размеры потребую и тут их оглашу
Шутка. Давай кину тебе свой пароль, поглядишь. Vgick Еще раз с днюхой. !!! Поздравляю. Поправляйтесь скорее. Кирия Я знаю что сейчас в крске рак кишкчника химия в таблетках по бесплатна. Хотя выманивают деньги за все подряд. Но химия точно бесплатна. Кишечник у коллеги отец. Сейчас лечиться. Кирия Мне маникюр она только час с лишним делает. Машинкой. Но у меня девочка учиться только. |
||||||||
|
17 Фев 2016 0:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, привет!
Опять я пропала, на работе напряженка в ближайший месяц...
Вот этот http://forum.say7.info/topic13958.html Похож на три шоколада.
Уже!
Замечательного мальчика Левушку с прошедшим Днем рождения!!! Крепкого здоровья малышу! Фотки видела, замечательные малыши!
Красавицу Инарочку с прошедшим Днем рождения!!!
Женечку с Днем рождения!!! onascko Оксан, кухня просто мечта!
annapolyak Анюта, ты большая молодец! С таким настроем обязательно все будет хорошо! |
||||||||
|
17 Фев 2016 1:20
|
taskia
|||||||
|
Кирия
Тань,а как обнаруживали рак кишечника? |
||||||||
|
17 Фев 2016 7:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
расскажу про папу коллеги - они на севере живут, он в лес уезжал на вахту - его стал беспокоить понос. Он на 3 месяца в лес уехал - там начался понос с прожилками крови. но он стойко терпел. приехал и погнала его жена на обследование - рак кишечника 3-4 стадии, удалили кишку. борется с начала года. говорит - химию хорошо переносит. метастазы в печени. |
наши на зимние ездили в том году, 25 было... за доллары там всё, штоле... даже в Китай год назад 35 выходило на всё про всё.
возможно))