Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

16 Фев 2016 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня племяшки 15! лет сегодня.

едет в питер со школы на каникулы, 55000 поездка выходит.. и еще с собой надо. вот это цены

16 Фев 2016 20:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ты на меня плохо влияешь))) щас пошла туда и каким то чудом ничё не заказала. А очень хотелось пасхального чего нить нахапать, всё такое красивое)
Платьица ничё так. Но я одежду там не покупаю, Максу пижаму тока да сапоги. Себе не рискну.
lula-lula
Мне понравилась кухня.

16 Фев 2016 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ничёси wacko1 наши на зимние ездили в том году, 25 было... за доллары там всё, штоле... даже в Китай год назад 35 выходило на всё про всё.

16 Фев 2016 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничёси наши на зимние ездили в том году, 25 было... за доллары там всё, штоле... даже в Китай год назад 35 выходило на всё про всё.

вот так вот... сначала было по 35 собирали, а потом что то сорвалось и вот! все хотят хапануть побольше

16 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Платьица ничё так.

я беру. много...

16 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А очень хотелось пасхального чего нить нахапать, всё такое красивое)

я кстати пасхального ничего не видела

16 Фев 2016 20:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Все подошли?
В продуктах на первых страницах где то. Я б дала ссыль, но батарея садится, пишу и боюсь, уйдёт или нет)

16 Фев 2016 20:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Ань давай так-мы тут все не первый год друг друга знаем-почти семья

girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Ну, не будешь, так не будешь)) всё равно разнообразие в семеной жизни))) вдруг Денчику понравится)))

Girl haha возможно))
taskia писал(а):
каждая из нас может оказаться в какойто ситуации.и мы не можем не помогать друг другу!!

Give heart
taskia писал(а):
не пойду к ним сиськи щупать

а я в платную к мужику ходила на первую пункцию к мужику и завотделения тоже мужик Girl haha короче общупали меня мужики по полной Girl haha Денчик психовал за дверью когда я ржала с врачом на пункции Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Денчик психовал за дверью когда я ржала с врачом на пункции

хорошо хоть не сказал, что ты специально, с корыстной целью
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, у меня за последние 4 года точно, а то может и поболее... болезненные месячные, как думаете, может это быть от занятий спортом?
тяжести не очень большие поднимала, аккуратно, как надо, но мышцы болят

16 Фев 2016 21:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
хотела советов мудрых послушать -а ....

нашла кого слушать

16 Фев 2016 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, да можно сказать.
много беру кардиганчиков - потому что в основном зимой хожу в майке и кардигане с джинсами - последнее взяла в закупке - том тейлом, мекс - сток. новенькие, свежие - по 500 рублей, для меня идеально. в магазине таких цен нет, да и не хожу что то в последнее время в магазы.

16 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
МаГнОлИя
Лен, да можно сказать.
много беру кардиганчиков - потому что в основном зимой хожу в майке и кардигане с джинсами - последнее взяла в закупке - том тейлом, мекс - сток. новенькие, свежие - по 500 рублей, для меня идеально. в магазине таких цен нет, да и не хожу что то в последнее время в магазы.

Я тоже хочу за 500 руб
Где дают???

16 Фев 2016 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
Я тоже хочу за 500 руб

Где дают???

известно ж дело где - в совместных закупках! Неужели у вас местных нет?

16 Фев 2016 21:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula
Понятия не имею
А в ваших нельзя?
Мне не вышлют?

16 Фев 2016 21:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Фотки не покажу Girl haha я не могу фоткаться в таком виде Girl haha

16 Фев 2016 22:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
девочки привет!
Спасибо за поздравления и пожелания,понимаю что пропала,и фото с Эмилькиного др не принесла,но мы уже 3недели болеем, приходится совмещать и болезнь и работу...загоняли нас по врачам и анализам....поставили бронхиальную астму с аллергич компонентом.... wacko1 завтра надеюсь нас выпишут.....тогда приду...

16 Фев 2016 22:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет всем!

Перво-наперво Анечке напишу. Анюта, все будет не просто хорошо, а очень хорошо! На случай, если все таки химиотерапию назначат. Есть прекрасный препарат в таблетках. Кселода. Именно узкоспециализированный - рак груди и рак толстого кишечника. К сожалению, знаю о нем не понаслышке - у моей мамы два раза был рак толстого кишечника. Мне было 11 и 27 лет соответственно. Бог спас, операции и лечение сделали своё дело. Так вот, в далеком 1987 году она ездила на обычную химию, и переносила её тяжело - тошнота, и все прочие побочные эффекты. А в 2004 уже был на рынке этот препарат. Во-первых, это таблетки, не нужно ездить на капельницы. Во-вторых, он замечательно переносится - без тошноты, волосы не выпадают, уровень лейкоцитов приемлемым остаётся. И главное, его изобрели именно против рака груди и кишечника. Увы, для остальных разновидностей... Стоил в 2004 за одну пачку около 400-450 долларов у нас. На курс ушло две пачки. Не знаю стоимость в России. Может быть, у вас он вообще идёт уже как рецептурный, и, соответственно, бесплатный? Так или иначе, если вдруг понадобится химия, спроси своего врача. И здоровья тебе!!!!

16 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Про шеллак - ну смотрите как, если на чистые ногти маникюр, потом шеллак, то это минут 15 маникюр, и от силы 30 шеллак покрытие. Ну минут 50 самый максимум! Если снимать старый вначале, то 15-20 мин на снятие, 15 маникюр и 30 шеллак. Чуть больше часа тоже. Делаю Салли Хансен, Американская фирма. Держится 2 недели, может и больше, просто не поверяла Smile

16 Фев 2016 22:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick
Жень, с днём рождения! Всего тебе самого хорошего, и исполнения желаний!

16 Фев 2016 22:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Оксана,
Кухня отличная! И удобно тебе на ней, что самое главное. А комментарии - раз уж вынесла на обозрение, значит была готова к разбору полетов Smile
Я бы стразами никогда холодильник не оклеила - но это я. Китч, согласна. Но - У тебя свои резоны были. И это твоя кухня. Так что поздравляю, сколько труда вы вложили, чтобы такую картинку иметь!!! Good

16 Фев 2016 22:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia
Я могу выслать. Но учти, я с тебя размеры потребую и тут их оглашу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Шутка. Давай кину тебе свой пароль, поглядишь.

Vgick
Еще раз с днюхой. !!! Поздравляю. Поправляйтесь скорее.

Кирия
Я знаю что сейчас в крске рак кишкчника химия в таблетках по бесплатна. Хотя выманивают деньги за все подряд. Но химия точно бесплатна. Кишечник у коллеги отец. Сейчас лечиться.

Кирия
Мне маникюр она только час с лишним делает. Машинкой.

Но у меня девочка учиться только.

17 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Опять я пропала, на работе напряженка в ближайший месяц... wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
это 3 шоколада?
или какой то другой? долго делала?

Вот этот http://forum.say7.info/topic13958.html
Похож на три шоколада.
МаГнОлИя писал(а):
Рецептиком делись,

Уже! Wink

Замечательного мальчика Левушку с прошедшим Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Крепкого здоровья малышу! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Фотки видела, замечательные малыши! Give heart Give heart Give heart

Красавицу Инарочку с прошедшим Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Расти здоровой и счастливой!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Женечку с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего-всего наилучшего! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

onascko
Оксан, кухня просто мечта! Good

annapolyak
Анюта, ты большая молодец! Give heart С таким настроем обязательно все будет хорошо! Give heart

17 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Кирия
Тань,а как обнаруживали рак кишечника?

17 Фев 2016 7:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
Тань,а как обнаруживали рак кишечника?

расскажу про папу коллеги - они на севере живут, он в лес уезжал на вахту - его стал беспокоить понос. Он на 3 месяца в лес уехал - там начался понос с прожилками крови. но он стойко терпел. приехал и погнала его жена на обследование - рак кишечника 3-4 стадии, удалили кишку. борется с начала года. говорит - химию хорошо переносит. метастазы в печени.

Наверх