Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2016 8:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Канешна, психовал, ты что хотела))) я б тебе есчё и втык дала потом) lula-lula Чё, чё? Напомни, каким видом спорта ты занималась 4 года))) lula-lula ??? Почему я не знаю про кардиганы за 500 р? taskia Какая нехорошая девочка, для истории надо любые фотки. У меня вот есть
Vgick С Днём рождения и не болейте
lula-lula Моей маме всё бесплатно делали, от и до. taskia У жены коллеги Егора тоже рак кишечника, она внука на руки подняла и в животе как будто что то порвалось и больно стало. Отвезли в больницу и обнаружили. Она лечилась в Израиле, 2 млн обошлось. И она рассказала, там позвоночную грыжу так убирают, что через полчаса больной своими ногами на работу уходит. Всем доброе утро! |
||||||||
|
17 Фев 2016 9:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен так в том то и базар, что никаким не занималась и ничего не болело. А тут занесло меня в спортзал и вот.. Болезненные уже второй день. Спорт зло. Эх Лена.. Не знаю почему ты не знаешь про кардиганчы. Я и сама покупаю и муж у меня еще тот франт.. Штук 9 только у него.. Ну и у меня маленько....я же девочка... Лен, в онкологии все бесплатно. Кроме хорошего обращения и внимательного лечения. Оно только за деньги. По крайней мере у меня свекрови все время платила за сестру. Начиная от нянечек и врачам. Сколько свекр с инсультами лежал, везде все чего то стоило. Но не платить можно конечно. Но будешь в коридоре бсмп 2 рядом лежать. Но и у меня свекрови такой человек, ей нейдобно бесплатно. Никогда ругаться и добиваться спорить не пойдет. Мама не платит, но она в больничке работает в которой лежит регулярно.. Там хорошее обращение бонус за многолетний труд. |
||||||||
|
17 Фев 2016 9:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ссыль, ссыль, давай) Про боли в КД не знаю, Юль, посмотри ещё месяцок. Спорт зло, согласна. А физкультура полезна. Про онкологию здешнюю приятельница рассказывала, постоянно лаять надо было. Но моя мама очень довольна осталась онкологией в Екб. Там все были вежливы и доброжелательны, врачи на приёме и в отделении, медсёстры и санитарки. Кстати, в краевой тоже всё хорошо в нейрохирургии, вот ни к одному человеку претензий нет у меня. А сколько там молодых врачей и медбратьев, Аньке с Наташкой понравилось бы)))) |
||||||||
|
17 Фев 2016 9:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Там - это у нас?.... ну не за доллары, но подороже Китая будет. Их же наверно по экскурсиям везут, а не в гостинице посидеть... а культурные места нынче дорогие.
Быстрая у тебя мастерица) у меня снимался старый не меньше 40 минут, на маникюр и правда 15-20 минут... но покрытие она мне долго делала, улыбку тщательно вырисовывала...
Выздоравливайте! Всем доброе утро! |
||||||||
|
17 Фев 2016 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Ксюш, ну я написала из того, что в том году эта же самая поездка стоила 25 тыщ, а в этом 55... как раз во столько же раз и доллар подрос... типа шутка, сарказм или назови как хочешь. Почему за год цены в два раза с лишним выросли? Вопрос, канешна, риторический... Кстати, в Китае тоже экскурсии входили в эту цену, не только Ябаолу стрит))) |
||||||||
|
17 Фев 2016 11:42
|
Окс83
|||||||
Да я поняла)))
Наверно, потому, что все подорожало... нам, например, во многие места уже не сходить семьёй, куда раньше ходили у школьников льготы, но все же цены выросли. Один проезд сколько стоит!
Не знаю, в Китае не была...но почему-то уверена, что у нас больше экскурсий и прочего...
В прошлом году ехала к сестре на свадьбу, и школьники в Волгоград возвращались с каникул. Вот я от скуки болтала с ними - ну и программа была у них собирали по 40 тыщ, а потом им в поезде раздали что осталось... |
||||||||
|
17 Фев 2016 11:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это да... у нас в России единственная национальная идея - патриотизм, поэтому и дерут в при дорого.. за свое родное.
Минимальная цена билета на поезд из Волгограда в Санкт-Петербург составляет 2 596 рублей. это яндекс говорит, а из нашей запинды - не представляю даже сколько билет стоит. Вроде Надя говорила, что 32 сначала сдавали на билеты туда обратно, остальное уже потом досдавали. |
||||||||
|
17 Фев 2016 11:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Приветик
Эмильке скорее поправляться |
||||||||
|
17 Фев 2016 11:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
а вообще вот читаешь и понимаешь, кризис то не всех накрыл
http://tvk6.ru/publications/news/15414/ |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Доброе утро!
У мамы оба раза совершено случайно обнаружили. К сожалению, рак кишечника практически без симптомов протекает, до того момента, когда уже поздно... В 1987 ей должны были миому, по моему, оперировать, вскрыли брюшную полость, увидели опухоль... Сразу добавили наркоз, вызвали вторую бригаду хирургов, специалистов по кишечнику. И в 2004 то же самое, ложилась на удаление матки, вскрыли, вызвали вторую бригаду, удалили и то и то... Короче, Божий промысел, не иначе. |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Кирия
вот это повезло. причем оба раза. |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Кстати, проезд и не подорожал как раз. И школьники за него 30% от стоимости платят. Ну вот всё равно, не согласная я, что всё в два с лишним раза подорожало... Ну да ладно, на эту тему бесконечно говорить можно... lula-lula 32 на билеты самолёт туда обратно в районе 20 тыщ стоит... а на поезде они через Москву едут, от нас нет прямого до Питера. |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Кирия
Ну надо же... в рубашке родилась твоя мама) |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:27
|
Окс83
|||||||
да, примерно так... у меня в том году около 6 тыщ дорога туда-обратно вышла.
а мне почему-то кажется, что прямого поезда нет... с пересадкой... потому наверно около пяти тыщ один конец. Ну это я примерно, на вскидку. Не смотрела
билеты как на самолет в общем, мой пост был к тому, что мне не кажется запредельной общая сумма...
я имею в виду проезд по городу. и для иногородних школьников у нас льгот нет |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:29
|
Окс83
|||||||
это да. Но все же. Лен, завит и от организаторов... где детей разместить, где кормить, какая у них образовательно-развлекательная программа, будут их везде возить общественным транспортом или на автобусе... |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:30
|
Окс83
|||||||
|
Кирия
Таня, расскажи, что на др Алише планируешь! |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
так так и есть
от нас интересно сколько на поезде с пересадкой ехать? тут каникул не хватит туда обратно. у нас учительница путешествующая - всегда ее класс везде ездил. Сейчас сказала они маленькие еще, а с 7-8 класса будут ездить, если родители потянут. для них то кайф.
в красноярске то детей оргнизованно свозить - ооочень дорого. поэтому они с учителем 22 рубля в одну сторону и в путь. к выделенным автобуса т такие требования - лицензия и т.д. |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:49
|
Окс83
|||||||
это у вас городской транспорт так стоит? |
||||||||
|
17 Фев 2016 12:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, автобус тролейбус и трамвай 19 |
||||||||
|
17 Фев 2016 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Да у всех всё одинаковое, никто не будет школьников в Астории селить, и программа одинаковая везде, с незначительными отличаями. В самом своём первом сообщении я написала, что за год данная поездка подорожала на 30 тысяч. Сомневаюсь, что проезд на автобусе с 20 рублей поднялся до 45, к примеру, я не знаю, сколько у вас проезд стоит. И Эрмитаж с 200 до 450... Вот об этом я писала. А уж запредельно или нет, об этом речи не было. |
||||||||
|
17 Фев 2016 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Интересно - сейчас же хостелов много. есть возможность достаточно дешево поселиться. зашла посмотрела - эрмитаж - школьники, студенты, пенсионеры бесплатно взрослый 600 рублей. не дешево. |
||||||||
|
17 Фев 2016 13:58
|
Окс83
|||||||
не знаю, Лен.
с 20 поднялся до 30, это наземный транспорт. Метро 32, маршрутные автобусы 40.
Эрмитаж учащимся бесплатно... а вот зоопарк, к примеру, с 300 поднялся до 500 Примерно в таком процентном соотношении и все остальное поднялось. Не в 2,5 раза, конечно, но все же...
Я пишу не чтоб ссориться) просто не вижу ничего удивительного в этом |
||||||||
|
17 Фев 2016 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
сегодня была передача, мужик говорит - поставщик грибов поднял цены в 2,5 раза - грибы закупают у сельчан, на вопрос - почему так дорого - отвечает - так доллар же вот в 2 раза вырос и грибы тоже.. видать за баксы их в лесу берут.
так и тут, каждый урвать под шумок - рекламу кризиса хочет. писала вон вам ссылку выше - в роснефти премии миллиардные, нет у нас в России кризиса. |
||||||||
|
17 Фев 2016 14:03
|
Окс83
|||||||
я не знаю, может у школ есть четкие инструкции - куда можно детей селить, а куда нет.. это просто мое предположение. Но всех знакомых школьников селили в гостиницы типа Ладоги. Знаю это, потому что к детям сочинских знакомых ходила в гостиницу проведать, и к краснодарским друзьям тоже... Вполне возможно, что организаторы поездки и свой откат имеют, а с хостела наверно откат не получить... не знаю, девочки))) не углублялась в этот вопрос, просто домыслы мои. |
||||||||
|
17 Фев 2016 14:04
|
Окс83
|||||||
ну да... это как с той уборщицей из газпрома... |
нам, например, во многие места уже не сходить семьёй, куда раньше ходили