Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 11:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
а как они выглядят? |
||||||||||
03 Дек 2015 12:03
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
03 Дек 2015 12:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 12:06
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
03 Дек 2015 12:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Mashulya
У нас всегда рано начинается подготовка к новому году. Помницца, в прошлом году я уже в октябое своей Снежинке всё купила, кроме конфет. Кстати, а где Катя у нас? lula-lula В Эльсити уже 16 октября ёлки в витринах стояли. И в Леруа 4 ноября я была, новогодние хохоряшки уже выкладывали. |
||||||||||
03 Дек 2015 12:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Посмотрела фотку, вспомнила, какие раньше вкусные были спинки минтая ![]() Mjata Поздравляю! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 12:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, девочки!!!
Какие авочки новогодние ![]() У меня муж часто покупает головы сёмги или лосося, если хорошие видит. В Ашане рыбу рубят прямо там. Вот он берет головы, дома еще умудряется их разделать так, что помимо ухи у нас еще и жаркое из рыбы... я не вникала, мне не дано))) |
||||||||||
03 Дек 2015 12:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Ггг
|
||||||||||
03 Дек 2015 12:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
03 Дек 2015 12:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 12:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Ггг
|
||||||||||
03 Дек 2015 13:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Всем привет!
Настроения у меня никакого, поэтому буду краткой.
Какая ты стройная ![]() Сапожки классные ![]()
Очень красиво, а модель на тебя похожа ![]()
Очень по-зимнему |
||||||||||
03 Дек 2015 13:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
привет. У меня -100, но я топчусь всю неделю на одном весе, что в общем меня не смушает.. поскольку по одежде видны изменения.
на длинных ногах тивоих вообще хорошо смотрятся! выглядят отлично! сама рада? удобно?
напиши модель, пож. Они в размер?
Я думала это шуточгая шапка! ПРикол. точно Ирисы!
симпотичное! |
||||||||||
03 Дек 2015 13:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
03 Дек 2015 13:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ОООООО Ленчик, поздравляю Люлечка с днем рожденья!
Расти большая, Умненькая, Красивая и маму с папой радуй!!! каждый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 13:27
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
03 Дек 2015 13:28
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mjata
Я даже не слышала про такой гель. Домик приеольный, тоже сделать, штоле. А окна из чего? Плёнку наклеить? Окс83 Ксюша, отличные сапоги! И всё кругом подошло, да? Поздравляю с покупкой! Mjata Цвет шикарный. Платье тоже красивое, даже очень, но мне такое не пойдёт. Lobule Что с настроением? Юлечку С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 13:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Первое фото не виже ![]() А вот сапожки- зачётные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Была б у меня твоя фигура - тоже хотела бы до безумия ![]() ![]() Ой, забыла..... Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 13:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
красивая модель ![]() ![]() ![]() ![]() а я без примерки боюсь покупать.цена конечно отличная ничейная комната ![]() ![]()
супер ![]()
присоединясь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счастливого,удивительного и здорового детства ![]() всем приветик |
||||||||||
03 Дек 2015 13:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
taskia
Тоже про ничейную комнату так подумала))) как бы я хотела, чтоб она у меня была ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 13:40
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Юлечку с Днем Рождения!
![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 13:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Ггг
|
||||||||||
03 Дек 2015 13:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
03 Дек 2015 13:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Девочки как думаете вот такого плана батут домой не очень опасно http://www.sport-nsk.ru/catalog/batuty/domashnie/batut-s-ruchkoi-skladnoi-moovefun-102-sm
Думаю на НГ Злате, ну и себе тоже ![]() |
||||||||||
03 Дек 2015 13:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Lobule
не совсем поняла его размеры, у нас был из этой серии 140 диагональю. Это точно счастье не для дома. и у нас сломались сразу ножки, подставили подставки, но не сообразили, что они упирались в пружины и эта нагрузка разорвала сам материал батута. Буду покупать самый большой на дачу, потому что дети обожали. Но не домой! |