Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

15 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

15 Мар 2016 12:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Да, Юль, я тоже не подозревала обо всех этих болячках... А у нас морозяка, актировка с 1 по 4 кл....

15 Мар 2016 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Опиум
Девы, в нейрохирургии тоже кошмар, порассказывала бы я вам, да пугать не хочу (((

15 Мар 2016 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
и разговаривай, разговаривай, разговаривай

не хочу совсем.. сегодня всю ночь спала плохо, чуть живая на работе пол дня сидела..
и так то, что говорю дома фильтрую... хотя никаких даже намеков нет.

Наверное правильно Лена говорит, надо реально с ними ругаться и наезжать.

У меня свекровь все переживает, что сыночка ее младшего угнетает жена, а наверное так и надо - на херах пока не оттаскаешь, они жить нормально не могут.

Опиум
Я со своими заморочками даже забыла написать - Ксюш, хорошо что ничего не подтвердилось страшного.

А почки, дааа... не дай бог. У меня цистит как то был в студенчестве, я думала сгибнусь...

15 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
на херах пока не оттаскаешь, они жить нормально не могут.

girl_haha girl_haha girl_haha
Юлька, а ты худеешь еще? может похудела. вот он и заволновался.

15 Мар 2016 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
может похудела. вот он и заволновался.

не думаю, что в этом дело... для скандала не нужен какой то реальный повод. ему и вымышленных хватает... потом прости, а толку то от этих прости..

вчера пришла с спортзала - он ходит как туча.. что там придумал..

15 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye не рассказывайте мне страсти про стационар,я собираюсь получать только положительные эмоции там girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2016 13:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
annapolyak писал(а):
я собираюсь получать только положительные эмоции там

пральна, Аня!
я в прошлом году когда в ллор-отделении лежала несмотря на все тяжелые процедуры была так щщщаслива что не готовила) еда была очень сносная, даже вкусная порой!

15 Мар 2016 17:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет!

Опиум
Ксюш, хорошо, что плохое не подтвердилось. и в депрессию впадать не надо Wink

У нас в сад, не дорогие сандали, нормально носим не протер. Строгих требований нет, кто то и в сланцах ходит.

lula-lula
Юль, мужики любят нервы потрепать. На ори один раз может, успокоится. Терпения тебе praising

У нас тоже погода не радует теплом, сегодня -5 и ветер.

annapolyak писал(а):
,я собираюсь получать только положительные эмоции там

Молодца good2
мечтуля писал(а):
каждый день все одеваются одним цветом,

Вот тож подумала, а если нет.
У Артура любимый цвет синий, ему все синее надо. Ну я ему беру зеленое, белое да особо и цветов больше у нас нет girl_haha

У Артура завтра утренник в саду в преддверии праздника Наурыз, вчера нашла ему национальный костюм.Такой прикольный в нем потом фото выложу.

15 Мар 2016 19:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем привет не рассказывайте мне страсти про стационар,я собираюсь получать только положительные эмоции там

вот молодец!!!

мы нагулялись в выхи, леха кашляет и сопли потекли... блин - хорошая погода, около 0, но мокрый снег, приехали, дети все мокрые ноги до жопы.. вот тебе и кашель.

Ox@na писал(а):
Такой прикольный в нем потом фото выложу.

ждем

15 Мар 2016 19:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
леха кашляет и сопли потекли..

у меня андрюха тоже сопливит.
Ox@na писал(а):
У Артура завтра утренник в саду в преддверии праздника Наурыз, вчера нашла ему национальный костюм.Такой прикольный в нем потом фото выложу.

здорово good2 ждем фоток

15 Мар 2016 21:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у меня был вкусный ужин и теперь я блаженствую girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

16 Мар 2016 10:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие give_heart
простите засранку за неявку,но реально некогда(((

Сладкую малышку Анечку с денюхой!!!Здоровья и счастья,расти умненькая и красивая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Мар 2016 10:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юль ты сильная,все понимаешь,ходи и пой как Леопольд-неприятность эту мы переживем praising praising praising

16 Мар 2016 10:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Красавицу Анечку с Днем Рождения!!! sharik sharik sharik

16 Мар 2016 10:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет!
lula-lula
annapolyak
Лечите свои сопли Wink

А у нас зима пришла. Уже все почти растаяло, грязи только много было, а ночью начался буран до сих пор метет, в сад по сугробам лезли Smile

16 Мар 2016 10:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
милую Анечку с днем Рождения!!!!

Фото

16 Мар 2016 10:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

16 Мар 2016 11:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ОООО Анютка - с днем рожденья!!!!
Расти здоровенькой и красивенькой и умненькой!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2016 11:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Лечите свои сопли

полидексой залили - нормально вроде.
У нас особенность кашель от соплей... как промоешь, сразу легче.

на выхах перелденемся в слитник ласси, хоть большой, но непромокаемый и со стипсами

16 Мар 2016 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль ты сильная,все понимаешь,ходи и пой как Леопольд-неприятность эту мы переживем

вроде отпустило его... но внутри у меня обида есть.. и она копиться и меня это напрягает. и опасность есть, что в любой момент могу получить сзади, где и не ожидаю. а в своей семье быть в обороне тоже как то не айс.

не знаю, не знаю.. по крайней мере я от него не завишу никак - подловить меня на этом он не сможет. А своими действиями он вполне может уничтожить то, ради чего мы собрались. про день свадьбы он не вспомнил, а вот про дерьмо себе напридумывал.

16 Мар 2016 13:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Анюту с днём рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья и счастья! Я недавно видела её вк - совсем взрослая и очень красивая барышня girl_in_love

У меня весеннее обострение, совсем как у Юлькиного мужа((( "всё бесит, я толстая" и далее по тексту песни)
Времени свободного нет, на себя времени тоже нет...

Обувь в сад обсуждали - Глеб ходит в лёгких спортивных сандалиях, я на распродаже набрала на несколько размеров вперед - ну когда еще будут цены 350-700 рублей за пару.... ну и я точно знаю, что фирма Jekki sport ему точно садится по ноге и по подъему, они лёгкие и ему удобно... орто-проблем у нас нет, ттт, потому мы свободны в выборе обуви. А так да - дети ползают по ковру, пальцы и коленки протираются быстро.

Кать, насчет витаминов - супрадина у нас не было и нет, я в тот раз купила витамишки - не впечатлили совершенно не впечатлили меня эти витамины... поэтому сейчас купила наши любимые Алфавит.

Катя мечтуля, ты давно была в фиксе? Видела, какие классные атласы-энциклопедии завезли?

16 Мар 2016 13:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем утро доброе!!! Анечку с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Юль держись!!! Советовать ничего не могу...

16 Мар 2016 14:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А своими действиями он вполне может уничтожить то, ради чего мы собрались. про день свадьбы он не вспомнил, а вот про дерьмо себе напридумывал.

Юль, мне кажется, или прошлой весной у вас то же самое было?... история ходит кругами..
Держись! Посоветовать тут нельзя, могу только посочувствовать

16 Мар 2016 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Окс83 писал(а):
Юль, мне кажется, или прошлой весной у вас то же самое было?... история ходит кругами..
Держись! Посоветовать тут нельзя, могу только посочувствовать

девочки и весной и летом и осенью..

и все одно и потому..

сейчас девки ржут на работе - пошла к главному инженеру - пока обсуждали, я ему стол сломала.. облокотилась, а он на подпорке.. говорят тебя к мужикам подпускать нельзя...
Romashki Romashki Romashki

Наверх