Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 11:14
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Ггг
|
||||
15 Мар 2016 12:15
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Привет!!! Да, Юль, я тоже не подозревала обо всех этих болячках... А у нас морозяка, актировка с 1 по 4 кл....
|
||||
15 Мар 2016 12:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Mjata
Опиум Девы, в нейрохирургии тоже кошмар, порассказывала бы я вам, да пугать не хочу ((( |
||||
15 Мар 2016 12:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
не хочу совсем.. сегодня всю ночь спала плохо, чуть живая на работе пол дня сидела.. и так то, что говорю дома фильтрую... хотя никаких даже намеков нет. Наверное правильно Лена говорит, надо реально с ними ругаться и наезжать. У меня свекровь все переживает, что сыночка ее младшего угнетает жена, а наверное так и надо - на херах пока не оттаскаешь, они жить нормально не могут. Опиум Я со своими заморочками даже забыла написать - Ксюш, хорошо что ничего не подтвердилось страшного. А почки, дааа... не дай бог. У меня цистит как то был в студенчестве, я думала сгибнусь... |
||||
15 Мар 2016 13:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
![]() ![]() ![]() Юлька, а ты худеешь еще? может похудела. вот он и заволновался. |
||||
15 Мар 2016 13:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
не думаю, что в этом дело... для скандала не нужен какой то реальный повод. ему и вымышленных хватает... потом прости, а толку то от этих прости.. вчера пришла с спортзала - он ходит как туча.. что там придумал.. |
||||
15 Мар 2016 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2016 13:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
пральна, Аня! я в прошлом году когда в ллор-отделении лежала несмотря на все тяжелые процедуры была так щщщаслива что не готовила) еда была очень сносная, даже вкусная порой! |
||||
15 Мар 2016 17:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Всем привет!
Опиум Ксюш, хорошо, что плохое не подтвердилось. и в депрессию впадать не надо ![]() У нас в сад, не дорогие сандали, нормально носим не протер. Строгих требований нет, кто то и в сланцах ходит. lula-lula Юль, мужики любят нервы потрепать. На ори один раз может, успокоится. Терпения тебе ![]() У нас тоже погода не радует теплом, сегодня -5 и ветер.
Молодца ![]()
Вот тож подумала, а если нет. У Артура любимый цвет синий, ему все синее надо. Ну я ему беру зеленое, белое да особо и цветов больше у нас нет ![]() У Артура завтра утренник в саду в преддверии праздника Наурыз, вчера нашла ему национальный костюм.Такой прикольный в нем потом фото выложу. |
||||
15 Мар 2016 19:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
вот молодец!!! мы нагулялись в выхи, леха кашляет и сопли потекли... блин - хорошая погода, около 0, но мокрый снег, приехали, дети все мокрые ноги до жопы.. вот тебе и кашель.
ждем |
||||
15 Мар 2016 19:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у меня андрюха тоже сопливит.
здорово ![]() |
||||
15 Мар 2016 21:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у меня был вкусный ужин и теперь я блаженствую
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2016 10:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
16 Мар 2016 10:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Юль ты сильная,все понимаешь,ходи и пой как Леопольд-неприятность эту мы переживем
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2016 10:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
16 Мар 2016 10:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Привет!
lula-lula annapolyak Лечите свои сопли ![]() А у нас зима пришла. Уже все почти растаяло, грязи только много было, а ночью начался буран до сих пор метет, в сад по сугробам лезли ![]() |
||||
16 Мар 2016 10:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
16 Мар 2016 10:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Ггг
|
||||
16 Мар 2016 11:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
ОООО Анютка - с днем рожденья!!!!
Расти здоровенькой и красивенькой и умненькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2016 11:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
полидексой залили - нормально вроде. У нас особенность кашель от соплей... как промоешь, сразу легче. на выхах перелденемся в слитник ласси, хоть большой, но непромокаемый и со стипсами |
||||
16 Мар 2016 11:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
вроде отпустило его... но внутри у меня обида есть.. и она копиться и меня это напрягает. и опасность есть, что в любой момент могу получить сзади, где и не ожидаю. а в своей семье быть в обороне тоже как то не айс. не знаю, не знаю.. по крайней мере я от него не завишу никак - подловить меня на этом он не сможет. А своими действиями он вполне может уничтожить то, ради чего мы собрались. про день свадьбы он не вспомнил, а вот про дерьмо себе напридумывал. |
||||
16 Мар 2016 13:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Доброе утро, девочки!
Анюту с днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня весеннее обострение, совсем как у Юлькиного мужа((( "всё бесит, я толстая" и далее по тексту песни) Времени свободного нет, на себя времени тоже нет... Обувь в сад обсуждали - Глеб ходит в лёгких спортивных сандалиях, я на распродаже набрала на несколько размеров вперед - ну когда еще будут цены 350-700 рублей за пару.... ну и я точно знаю, что фирма Jekki sport ему точно садится по ноге и по подъему, они лёгкие и ему удобно... орто-проблем у нас нет, ттт, потому мы свободны в выборе обуви. А так да - дети ползают по ковру, пальцы и коленки протираются быстро. Кать, насчет витаминов - супрадина у нас не было и нет, я в тот раз купила витамишки - не впечатлили совершенно не впечатлили меня эти витамины... поэтому сейчас купила наши любимые Алфавит. Катя мечтуля, ты давно была в фиксе? Видела, какие классные атласы-энциклопедии завезли? |
||||
16 Мар 2016 13:37
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Всем утро доброе!!! Анечку с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Юль держись!!! Советовать ничего не могу... |
||||
16 Мар 2016 14:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Юль, мне кажется, или прошлой весной у вас то же самое было?... история ходит кругами.. Держись! Посоветовать тут нельзя, могу только посочувствовать |
||||
16 Мар 2016 14:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Опиум
девочки и весной и летом и осенью.. и все одно и потому.. сейчас девки ржут на работе - пошла к главному инженеру - пока обсуждали, я ему стол сломала.. облокотилась, а он на подпорке.. говорят тебя к мужикам подпускать нельзя... ![]() ![]() ![]() |