Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 8:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
эх Маша, Маша... а ее как всю жизнь то звать будут? Вареник батьковна? или меня твое имя бесит - я тебя назвала, а ты теперь живи с ним как хочешь!
ага, запомню. у нас слава богу не кашель хоть.. сопли прозрачные и густые. Утром попробовали промыть - ничего не вымывается уже, теперь просто капать будем полидексу и тантум в горло.. девочки скажите кто пил капли синупред - что то я боюсь их по 3 раза капать по 15 капель. Они же на спирту! с утра на голодный желудок Лешику не дала.
приветики - ждем фотки - интересноооо!
ниче ты даешь! Получается? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 8:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Мы пили, но нам они не помогают. И Ксюша питерская пили, им вроде хорошо пошли они. С утра не пили, так, в течении дня. |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 8:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
сегодня не дала.. не знаю теперь - давать вечером или нет уже. |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Юль, мы пьем, но их нельзя на голодный желудок, надо во время еды и разбавлять водой. У них вроде накопительный эффект |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ань, а есть у них эффект? 15 капель это же дофига.. если учесть, что по капле на год жизни в день ребенку.. а тут прямо скажем 45 капель выходит в день.... страхово. |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ты же их водой разбавишь! Не бойся. Хорошие капли. Я Глебу капли на спирту даю с месячного возраста!!!! По назначению врача. Спирт быстро выдыхается, тем более водой растворяешь
Насчет накопительного эффекта не знаю, а вот почти все лекарства после еды. Я утром впихиваю йогурт или молочный коктель, если надо лекарства дать. Эффект есть, Юль! Но это не от соплей капли, а от застоев. Нам помогает, когда глубокие сопли, которые не вымываются и хрюкают глубоко в носу. От густых соплей ещё флюдитек хорошо Доброе утро, девочки |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Про эффект трудно говорить, мы только 4 дня пьем А с чего ты взяла что 1 капле на год жизни. У него в инструкции от 3 лет по 15 капель, видимо допустимая норма этанола |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 9:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
А мы и без лекарств снежок выпиваем. т.к. встаем в 7, а завтрак в 8.30 у них |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:00
|
Окс83
|||||||||||||
Не самая удачная книжка, на мой взгляд... или не на наш возраст. Но Глебу понравилась, он обожает все эти болты и шестеренки разглялывать и про изобретения слушать. Ань, как ты себя чувствуешь?
Мы один вечер пораскрашивали наш плакат, и всё...чует моё сердце, сама буду развлекаться)))) мне ооочень понравилось) у нас опять провалились новогодние задания, как адвент в том году. Больше ничего не буду готовить. Пока сам не запросит.
Ага, и у нас
Молодец!!! |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:01
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Подержите, пожалуйста, сегодня за нас кулочки, чтобы выписали нас в сад, хотя отек по-прежнему сохраняется и еще слизистую растревожили, стала сукровица появляться
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:03
|
Окс83
|||||||||||||
В моей с 2 написано Lobule Глеб редко ест прямо с утра... а так у нас режим такой же, как раз разгуливается к завтраку. После снежка кашу б есть не стал в саду. Да и нельзя кашу после кисломолочки |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
не знаю.. всегда уверена была, что по капле на год жизни если есть спирт...
так, вы про какую книжку - моему строителю тоже может подойдет. Хотя у нас п почете только комиксы, которые папа читает и рассказывает истории. Lobule Анют, кинь еще ссылку на деда мороза вашего, на работе на проектировочном принтере хочу распечатать |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
я вообще не кормлю с утра, и бдю, чтобы он не забежал и не срубал ничего. Он встает в 7.15 пока собирается в 7.40 выходят в 8.00-8.10 в саду гимнастика и в 8.30 завтрак.
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Да, вроде полегче. Спасибо
У нас в этом году как-то тоже хлипенько. У нее сейчас стадия "вольнолюбивый художник", когда хочу и что хочу творю, редко попадаю в волну |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 10:27
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Да она и так не ест. Я больше для своего успокоения, что хоть что-то есть в желудке. Записалась на УЗИ брюшной полости, постоянно жалуется что у нее бочок болит
Вот про эту Юль http://www.labirint.ru/books/450428/ А если комиксы любит, можно вот такую попробовать http://www.labirint.ru/series/25689/
http://grow-clever.com/2014/12/novogodnyaya-raskraska-plakat-dlya-detej/ вот Дед Мороз, которого Оксана показывала http://tobemum.ru/deti/chem-zanyat/raskraska-novogodnyaya-elka/ вот елка как у нас http://tobemum.ru/deti/detskie-novogodnie-plakaty-raskraski/ вот еще здесь есть варианты Есть вот такой календарь ожидания http://pochemu4ka.ru/load/zima_novyj_god/kalendar_ozhidanija_advent_kalendar/kalendar_ozhidanija_novogo_goda_ded_moroz_cvetnoj/503-1-0-6469 и вот такой http://grow-clever.com/2015/11/super-prostoj-advent-kalendar/ |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:08
|
Окс83
|||||||||||||
|
Lobule
@@@@@@@@@ самые крепкие
http://www.labirint.ru/books/450428/ Вот, Юль. На любителя |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:19
|
Окс83
|||||||||||||
Это другой разговор. А мой ест... а потом плохо ему, меня уже медсестра садовская наругала за это. Теперь стараюсь ничего не давать, только чтоб таблы не в сухую.
Нам бы тоже надо. Глеб иногда жалуется на боль в животе. Но это такая боль, которая мигом от любых капель проходит, т.е. не серьёзная прям. Наш педиатр проблемы не видит, но я для своего спокойствияхочу сводить. После нового года уже, когда мороз будет. Мы сегодня без слёз пошли в сад, слава богу. А то я уж сама нервничать начала. Девочки, меня не теряйте - не знаю, будет ли время на работе заходить. Сейчас коллега смс прислала, у неё ребёнок заболел, просит подстраховать. Это значит, я сегодня за троих работаю. Обычно мы с ней вдвоем еще одну девочку подменяем, которая в больнице. А сегодня я одна |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а почему нельзя кашу после молочки?
А почему она не ест?
не хочет в сад? мы слава богу!
Крепись друг! все будет хорошо! Ты в работу то въехала уже? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:50
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Кто бы знал Юль, скорее всего, что у нее от каш рвотный рефлекс
Спокойного дня! |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 12:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!Тащу фотки
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 12:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 12:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
07 Дек 2015 12:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Всем доброе зимне-летнее утро
Пипец, 7 декабря. Снега нет, мороза нет. На улице +7. Хоть загарай
Ну здрасти, мордасти. Быстро мириться и пусть делает массаж
Умничка Работа иногда первый друХ
Согласна на все 100 %
Если отек есть, зачем тогда выписывать ??? Вам лечиться надо. А вот @@@@@@@@@@@@ на выздоровление , пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@
Что то я наверное пропустила. Ты кем хоть пошла работать Оксан ?
Ты не одна такая
Ты ж наша крошечка - дЖентЕльмЕн
Оксан, загляни на первую страничку. Я правильную дату рождения Савушки написала ? Ремонт хочу такой же . Ты картинки на стенку на али покупала ? Это пока одного Лёвика комната ? Спал уже ? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 12:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
комната общая спать будет пока там один Савик плачет по ночам будить будет
ой спал с горем пополам раз 10 бегала меня звал |

Работа иногда первый друХ