Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Фев 2017 11:04 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 19 Фев 2017 12:04 | vltava Россия | |||||||||||
| 
Здравствуйте , девчата ! 

Надежда и опора !     | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 12:26 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Здравствуй, Ира!     
     | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 13:31 | NataNota Сибирь | |||||||||||
| 
Добрый день девочки   !! | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 14:33 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||
| 19 Фев 2017 15:24 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Добрый, Наташа!     
 Добрый, Марина!     | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 19:12 | vltava Россия | |||||||||||
| 
Нынче  ночью  , совсем не спала  , Чувствую себя прекрасно     Похоже , перехожу на сон - раз в два дня   К чему я это ... Ночью можно посмотреть хорошие фильмы и без рекламы . И вот , чтобы не смотреть в потолок . Щёлкала пультом , бегала по каналам . Наткнулась на новый для себя фильм "Территория " Заинтересовалась . О трудовых буднях геологов-разведчиков (золотоискателей) , настоящих мужиках . Суровом климате Чукотки . А как красиво снято ! Природа в ярких красках   (жмите на фото ) | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 19:34 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 

в интернете и днём можно   ни рекламы, ни программы, что хочешь, то и смотришь, а главное - на паузу всегда можно поставить  
 http://onlainfilm.ucoz.ua/load/territorija_smotret_onlajn/7-1-0-24445 
           | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 19:45 | vltava Россия | |||||||||||
| 
   А что мне ночью делать ???   А в интернете не люблю . Так смотрю (ночью) , когда у старших нахожусь . Телевизор у них только в зале(гостиной ) . | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 19:53 | NataNota Сибирь | |||||||||||
| 
  Не спать и чувствовать себя прекрасно... это для меня из области фантастики  Я падаю в кровать и в полете засыпаю  ,а утром вставать  для меня вообще катастрофа   А фильм я тоже смотрела,мне его сотрудница посоветовала,она училась в Москве на геолога,и отработала много лет в "поле" ,как она говорит! | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 20:06 | NataNota Сибирь | |||||||||||
| 
 Ой, кот полоскун     

А я люблю суп пюре из тыквы  , но кроме меня никто не любит   
 Можна Тань! Нужно даже! Мои термиты пока не все сточили   
 Вот всего досталось  !Выздоравливайте Ирин! 
 Ну,ну...  оно и видно  ,в моем саду... | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 20:20 | NataNota Сибирь | |||||||||||
| 
Насти давно нет    | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 20:24 | vltava Россия | |||||||||||
| 
 Особенность моего организма . Досталось по наследству . Мой старший сын такой же . 
 Мне это не дано . Как бы не устала , не усну сразу . 
 Жуть ! 

И ты , дочь моя , не веришь   | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 20:27 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 

я в Москве часто ем такие 
 я парням даже не предлагаю   | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 20:33 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 на сайте и сегодня была, просто не пишет 

| ||||||||||||
| 19 Фев 2017 20:36 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
Улыбнитесь:     Вечер. Смотрим кино. Жена достала из холодильника апельсин и начала красить ногти. Спустя полчаса с невинным выражением лица подает мне его и говорит: почисти, а то я ногти накрасила. Ххх: табачный дым не вреднее любого другого дыма, но ни разу за свою жизнь не встречал борцов с шашлычниками. Ууу: ни разу в жизни не встречал людей, жарящих шашлык в лифте, подъезде или под козырьком на автобусной остановке во время дождя. xxx: поехали с нами на дачу в субботу xxx: попаримся, мяска пожарим yyy: а вегетарианское что нибудь будет? xxx: ага, плоды шашлычного дерева | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 21:13 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||
| 
А вот и я!!!      Я просто хотела все прочитать,а потом писать,но что то я плохо читала.вы писали быстрее     У нас все хорошо. Дети стали ходить на рисование,пару раз в неделю,в разное время,вот и ношусь. У бабушки уже неделю не была,решила я что у меня своя жизнь,и ничего не случится,если я там раз в неделю буду появляться!!! А еще раз в неделю сестра. на том и порешили.Правда бабушке это не нравится,и она все хочет чтобы я все выходные у нее проодила  Но я стою на своем,чтоо моя семья тоже хочет отдыхать!! У Владьки вчера начались проблемы с животм опять.Завтра по больницам.Видать,в школе что то не то ест.   Насчет дня святого Валентина,можно и я выскажусь!  Мы не празднуем,именно из за его истории...   Ирочка из Болгарии-ничего себе новости!!Выздоравливайте!! Все будет хорошо!!! Ефима с прошедшим днем рождения!! Здоровья ему и родителям!!! А,еще насчет машинки автомат- я не представляю как бы я обходилась без нее. как то сломалась,пришлось на руках стирать,так у белоручки сразу мозоли огроменные появились     Ну вроде ничего не забыла   | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 21:21 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||
| 
пенсионерка

утром было 34, а вечером 22 Помнишь я говорила о экспериментальном лечении, я думаю что это как то связяно. Надо спросить завтра у доктора madamkaya 
 Спасибо! NataNota 
 Спасибо! Давай на ты, а то как то древней себя чувствую   Настасенок Ты то как себя чувствуешь? | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 21:32 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||
| 
 Спина только беспокоит,в остальном все хорошо.   | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 21:47 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
       Здравствуй, Настя!     
 отмазалась   

просто для развития, или таланты открылись?   
   а с налоговой закончила? | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 21:53 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Молодец!       

о себе не рассказала?   | ||||||||||||
| 19 Фев 2017 21:54 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 да, помню   

| ||||||||||||
| 20 Фев 2017 5:36 | NataNota Сибирь | |||||||||||
| 
Доброе утро!     Варю кофэ, потом с чашкой в душ. С утра идем с сыном на анализ крови из вены, потом на запись на физиолечение!     | ||||||||||||
| 20 Фев 2017 7:19 | Настасенок Анастасия 37 лет | |||||||||||
| 
Доброе утро!!!

Арину для развития,а Влад хорошо рисует. Но они там еще лепят,и поделки делают. 
  да что там о себе,пузо растет,попа почему то тоже  Хотя аппетита совсем нет,кушаю мало. 
 наняли бухгалтер,пусть теперь она мучается   
 др др..у нас дома прохладно,как подумаю с утра в душ,так мерзну   
 ох уж эти больницы.Мы в обед идем.   | ||||||||||||
| 20 Фев 2017 7:27 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||
| 
Доброе утро!!!      Ефима сейчас к свекрови отвезу, сама на работу. Чего-то подкашливать начал  я мечтала, что нынче проскочит. Оказалось показалось.   |