Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2017 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
а потом мороз ударит...
здесь опять на мороз пошло: вчера около 10 было, сегодня 20 с лишним, а на завтра вообще 35 обещали, но на данный момент больше 29 не стоит
у меня пока сил и желания только на ленивый завтрак хватило,
даже зарядку (без лопаты) не делала и кофе напилась |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
она просто условия конкурса выполняет:
1) На нашем любимом сайте в теме-болталке где вы «живете» сделать сообщение. Текст произвольный. Например «Участвую в розыгрыше конфетки. Мечтаю заполучить кукошонка. Девочки посмотрите на это чудо тут. Ссылка » Сообщение указываете во ВСЕХ в темах , в которых вы общаетесь
надеюсь
да, хандрит на этой почве
Маришка, какие же вы молодцы!
первая фотография просто сказочная
спасибо
нас то с Татьяной в главных партиях заметила? |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 11:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ясно. ну я на всякий случай и лайкнула и поделилась
Стесняюсь спросить, вы лебедями с чьей стороны были? |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 11:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Не буду уточнять, с какой Татьяной, но тож лебёдушка ещё таааа!!!!
Сделали нам столешницу, мастер обещал утром приехать, даже не предупредил, что не получается. Если вечером не приедет, пусть запихнёт себе эту столешню куда-нибудь. Закажу там, где привезут и установят вовремя, пусть и дороже. Бесит такая необязательность. Позвони, предупреди, если не можешь. А так названиваю, да ничего сварить не смогла. Короче последний шанс у парня. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
в этом и смысл
Так Таня - белая, я - чёрная
у меня ж термобельё только чёрное |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
с германской
но ты в наш коллектив тоже впишешься
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 12:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Понятное дело !
Преодолела !
Смотрела один раз .И это было так давно
Хандра , к чему ...
Какие вы стройные , да прыткие |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
22 Фев 2017 13:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем привет и всего самого прекрасного!!!!! Погодка у нас не ах ти какая. Ветренно,промозгло и сыро очень!!!! Еще все серо. Вчера с небес лило. Пришкакала домой мокрая вся,а тут звонок. Срочно на работу надо. Черт бы их побрал с этой электронной площадкой!!!!! В такси и на работу. Сырую шкурку сбросила,а назад опять вся сырая пришкакала. Сегодня дома торчу!!!Вчера своих мужичков поздравила,а сегодня у меня выходной. Правда мозги уже кипят!!!! Ну что за жизнь у меня такая!!!!! |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 13:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Бук чета опять тормозит. Я можно без цитат.
Ирочка Болгарская здоровья тебе и поскорее востонавить свои силы!!!!!! Иришик коник у тебя чудесный получился!!!!Думаю внук оценит. Танечка я тоже лайкнула и поделилась. Может повезет. Но в акции так и не поняла ни чего. Я правда у Танечки игрушки заказала для своих малышей. И еще картину для Софийки вышитую лентами. Картину сегодня пойду получи. Самой мастерить не когда. Маришечка,здорово то как!!!! Театр это отличный отдых,да и впечатлений уйма. Танечка спасибо за беляшики. Очень люблю,но не делаю. Вчера купила на ярмарке финики. Сто лет таких не ела. Вечером с Греком схомячили. Сегодня пойду еще куплю. Мягкие,ароматные и тают просто. Маму угостила. Она:я их не люблю!!!Попробовав сказала,что и мне купи. Это я вчера своему за подарком зарулила на ярмарку. В итоге Греку штаны для дому,а себе фиников,орехов,рыбки царской и шарфик очередной. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
а удалённо нельзя было решить?
Оль, ты как на ДР зятя сходила?
А внучку то видела? |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 13:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Там же всё по пунктам расписано: http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 14:31
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Внучку видела тока в телефоне.
К зятю сходила нормально. Поужинали ,а торт с собой дали. В ту субботу ездила к Женечке на ДР. Помогала накрывать поляну. Покаталась на гиро скутере с внучкам. Прикольно!!!! Женечке уже 13 и мне стокаже. Правда потом чета мне было очень плохо. Вывернуло всю на изнанку и мать напугала. Выпила то один глоток коньяку и ела все нормальное. Картоху,малюсенький кусочек грудки куриной и кусочек холодца.Даже салаты с майонезом не пробовала. А было ваще плохо!!! Правда думаю что подруги дочки меня сожрали. Давно с ними не виделась. Они прям меня затискали и все восхищались как мне так удается держать форму.Я че та сразу на это и не подумала,хотя знаю что такое со мной может и быть.
Да чето прочитала,но особо не вникала.Кароче балда я!!!!
Нельзя!!! Надо было за год выбрать закупки до 100 тысяч,а они все у меня в письменном виде.Кароче не охота всем возиться по этому поводу. Раз мы закупаем,нам и считать.
Здесь жалуется. Наташа попросила ее погладить белье для Софьюшки,а она говорит что сами гладьте.Я лучше с внучкой пообщаюсь!!!Мама,она ее так берет,что мне кажется что сейчас у дочи что нибудь отвалиться!!! Я ржу каждый вечер. Надо все записывать.Ведь голова то дырявая.Потом и не вспомню. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 14:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Сейчас мать возмущается. Видит из окна мужик упал и ни кто не подходит. Она мне :какие мы жестокие стали,но зато любим собак. Прям все помешались на собаках!!!
Пойду чей то поделаю,а то у моей аллергия на мое безделье. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 14:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
А мы впервые огребли на тренировке
Разбили нос сыну. Не сильно, но жалко кровиночку. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 14:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
здравствуйте девочки!!!
Ирина конь чудесный!!! А я сегодня ездила насчет родов поговорить. договориться хотела. ага.. 700 долларов операция по договоренности.
Поеду так,в чью смену попаду,в ту попаду.Куда деваться |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 14:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а почему у вас приемы такие? у нас никто покалеченный не ходит Или это случайно? |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 17:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Случайно, конечно, но мальчик ему в спарринг попался агрессивный Приехал мой мастер. Охает-ахает, а надо было с утра приезжать, всё бы успел. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Не скучаешь!
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 17:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
есть такое дело
так скажи, что закупки выбираешь
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Настя!
Настя, ты так пишешь, словно завтра ехать уже
так не ночь ещё |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 20:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Какое сейчас общение ... "Пять" минут подержать на руках . В этом возрасте больше мама нужна . Хоть бы мне , кто дал бельё погладить , постирать , пол помыть ...
Пару раз , с боем ухватила
Парень растёт ! |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всё забываю нашей молодой прабабушке стишок показать: Бабушка-прабабушка Даже Старше Бабушки, И живет она давно, Но! - Динозавров Не встречала, При лучине Не пряла И спала под одеялом, А в пещере не спала. Не пекла в углях Косулю, Не стреляла в дикарей... Что ж ты делала, бабуля, В годы юности своей?! Это из стихов Маши Рупасовой. У Артёма есть такая книжка.
Почитайте, не пожалеете:
http://www.literatort.ru/2016/03/tem-kto-ichshet-radosti.html |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 22:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Ирочка спасибо за стихи. Очень понравилось.
И правда че это делала в своей жизни баушка-прабаушка?
Ну не знаю. Я от Темочки отойти не могла. Про белье скажу. Если попросят поглажу,а так не полезу. Про бой это не про меня.
Настенька все будет отлично!!!! Не переживай!!!! |
||||||||||||||
|
22 Фев 2017 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Короче последний шанс у парня.

Иришик коник у тебя чудесный получился!!!!Думаю внук оценит.
Это я вчера своему за подарком зарулила на ярмарку. В итоге Греку штаны для дому,а себе фиников,орехов,рыбки царской и шарфик очередной.