Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2017 14:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
NataNota
Наташа ! Разве нас исправишь ... Сколько уж , раз , зарекаюсь , не высказываться на такие темы ![]() Нет , не исправишь ! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот и Олю, видать, не исправишь... я в жизни встречала лишь одного человека, не беспокоящегося "по мелочам", это моя прабабушка, ЦН ![]() тихая, незаметная, не сующая свой нос, куда не просят ![]() я всегда хотела быть на неё похожей, но... ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 16:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() То , что Оля написала - это правильно ![]() Чувствам , надо дать волю . И форум , самое , то ! ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Забываю написать .
Как хорошо ! "Облик форума " , прежний ![]() Ничего не отвлекает . Светло и нежно ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:09
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
У моей подруги , у внучки муж ,8 марта вечером умер внезапно , инфакт. 39 лет. Ребенку годик всего. Привет дорогие!
Зато она выговорилась, ей стало легче, а мы ее любим такую, какая есть! ![]() vltava
Оля знает нас , поэтому с открытым сердцем разсказывает Я тоже быстро реагирую - если бы была акоммулятор, как говорит дочь, работала бы на 2 машины! |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() зашла на сайт, поругала всех домашних, а потом опять вернулась к ним с любовью и улыбкой ![]() Я вот тоже зашла "дать волю"... ![]() мне торт надо печь к юбилею хорошего человека, а у меня мандраж... ![]() скажите мне, что я балда и дайте волшебного пенделя ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() и к этому я моментом привыкла ![]() ![]()
вот где горе то ![]() ![]() ![]()
Привет, Ира!
Золотые слова! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Готово, издалека ножку протянула и раз -два и дружно взялись! ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Спасибо, Ира! ![]() ![]() теперь не так "страшно" ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Горе .
Я о себе писала . Зарекаюсь , не реагировать на подобные темы . "Чужая душа потёмки "
![]()
Мандраж ... Чего боишься ? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Захожу потестить новинку в Летуаль. Интересующий меня аромат есть, а тестера нет. Подходит консультант: - Тестера нет. Послушайте туалетную воду. Они очень похожи. За всем этим наблюдает какой-то малыш лет (5-6), чья мама рядом рассматривает флаконы. Малыш на весь зал громко выдает: - Мама тоже сказала, что каша на мороженое похожа. Везде вранье! |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
что накосячу чего-нибудь... ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Да , закон подлости и меня преследует . Или ты не о торте ? ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Сварила курицу домашнюю без ног, и сижу думаю на что ее сообразить к вечеру!
Хотела целую сварить, но я же 2 кастрюли этим летом "сварила" , после вместе с вареньем и ложками в мусорку... А новую пока еще собираюсь купить. Пришлось ампутировать , а то очень сторчали . Теперь думаю думу. С рисом скоро была индейка . Да , еще хочу и в духовке, чтоб не стоять - много чего хочу. И самое главное отобедали мы и не голодная , и фантазия изсякла. |
||||||||||||||
10 Мар 2017 17:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
vltava
Я всегда - если без повода -все прекрасно, а если повод -то что то да приключится |
||||||||||||||
10 Мар 2017 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
верно мыслишь ![]() ![]()
больше о своей "косорукости" ![]()
можно разобрать, меленько порезать, сделать всё в соусе, а потом на любой гарнир сверху или в салат
![]()
а ты спагетти отвари, будет паста
![]()
вот-вот |
||||||||||||||
10 Мар 2017 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
всё, я созрела
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 18:13
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Ну три Иринки! Наговорили
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 20:57
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Балда!!! ![]() Я завтра должна была отдыхать, но у девчонок проблемы, придётся выйти. И потом отдохнуть этот день не удастся, буду себя тешить, что отразиться на зарплате положительно. Ефим уже 2 дня дома после уроков один сидит. Бабушка (свекровь) со мной не разговаривает ![]() ![]() Короче у свекрени очередное обострение, у меня приступ вредности. Постараюсь и её не обидеть, но и сына портить не дам, лучше поругаться, наверное. Вот я на вас-то выплеснула ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 22:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Как водится
![]()
![]() ![]()
Смотря кому Я то , за самостоятельность с пелёнок ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 22:08
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Маме и свекрови. Такой мне концерт обе закатили вчера. С мамой проще - политику партии понимает, особо со мной не спорит. Со свекровью сложнее - считает, что мы должны, просто обязаны её слушаться. Она жеж с нашим ребёнком сидит. А у меня дурацкая привычка - начинаю объяснять ей, очень похоже на оправдания. Видимо скрытое желание отлаять от всей души загоняю внутрь, но не нравится мне мой тон. |
||||||||||||||
10 Мар 2017 22:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Тяжко тебе , Тань ![]()
Если говорит , советует дельное , можно и послушать . Как считаешь ? |
||||||||||||||
10 Мар 2017 22:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Послушать можно, а слушаться не обязательно ![]() Всё хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2017 23:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2017 0:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Наташ, думаешь, мы пятницу успели отметить? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
правильно, во всём надо искать положительные стороны ![]()
Ефим - молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а со свекровью сама разбирайся ![]() |