Сообщение |
Автор |
09 Мар 2017 20:20
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
ольгуньчик1 писал(а): | У меня было плохо,теперь ваще жесть!!!! Так что не теряйте,если долго не буду. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мать ваще!!! Себя жалко,детей жалко.маму тоже жалко!!! |
|
09 Мар 2017 20:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2017 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2017 21:15
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Я дома. Влад с замком приехал, сейчас переустановит. Мой бешеныйпланшет Никуху в Николая переделал |
а что всё таки с замком, мало ли ... над Николаем  у Никухи "ник" теперь есть
пенсионерка писал(а): | ты там не в Чехию переехала? |
я бы с радостью хоть куда нибудь, согласна и в российскую глубинку без удобств и со снегом заваленным двором  устала я что то... на выходные в Москву, внук ждёт
Настасенок писал(а): | Я закрыла Ип |
вот и славно, Настя, тебе эти заботы сейчас не к чему
ольгуньчик1 писал(а): | Зятю надо срочно уезжать на три месяца. в субботу переедут к нам. Как буду жить не знаю. Мать ваще!!! Себя жалко,детей жалко.маму тоже жалко!!! |  Оль, ну и что, три месяца,  Все свои надо поддержать и помочь, а у мамы своя комната .
NataNota писал(а): | у нас сегодня ночью -22 обещают. |
ой Наташа, как же ещё холодно у вас
пенсионерка Иринка, а ты видимо не очень себя чувствуешь  крепись дружок
Пошла и я одуванчиком полюбуюсь
|
09 Мар 2017 21:18
|
1601Габи
 В Аля
|
посмотрела на дивное трио, какие игрушки чудесные
|
09 Мар 2017 21:19
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите мои запоздалые поздравления
Маша поздравляю тебя с
Спасибо вам всем за поздравление Игоря с ДР.
А я болею,второй месяц очень плохо себя чувствую,у меня на новые таблетки от суставов начались побочные действия,таблетки пить перестала,так суставы заболели.Сегодня у врача была,выписали новые таблетки и надавали кучу анализов сдавать.Так,что вы меня не теряйте,как будет получше,так выйду в эфир.
Ира как в Москву соберёшься ,мне сообщи пожалуйста.Так хочу встретится.
|
09 Мар 2017 21:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2017 21:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | посмотрела на дивное трио, какие игрушки чудесные |
ванчес писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Примите мои запоздалые поздравления |
ванчес писал(а): | А я болею,второй месяц очень плохо себя чувствую,у меня на новые таблетки от суставов начались побочные действия,таблетки пить перестала,так суставы заболели.Сегодня у врача была,выписали новые таблетки и надавали кучу анализов сдавать.Так,что вы меня не теряйте,как будет получше,так выйду в эфир. |
Иришка, давай выбирайся из болячек,  весна ведь. ванчес писал(а): | Ира как в Москву соберёшься ,мне сообщи пожалуйста.Так хочу встретится. |
пока до апреля всё отодвинулось
|
09 Мар 2017 21:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка
Спасибо , Ира !
ольгуньчик1 писал(а): | прикольный |
Спасибо , Оля ! NataNota писал(а): | посмотрела |
Спасибо , Наташа ! 1601Габи писал(а): | игрушки |
Спасибо , Аля !
Девчата !
|
09 Мар 2017 21:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2017 22:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Батя читает какое-то обсуждение в инете, встречает выражение "имхо".
Б: Это что такое?
Начинаю объяснять, что это по русски первые буквы английского выражения, которое звучит так-то, переводится так-то... Смотрю, батя загрустил. Вмешивается дочь (10 лет):
Д: Деда, ну помнишь, ты недавно своего любимого Райкина смотрел, он там все приговаривал "Мне так каатся, мне так каатся"?
Б: Ну, помню.
Д: Ну так вот это то же самое.
Б: Аа, понял!
Связь поколений не потеряна. Приятно.
Сидим на дневном сеансе, смотрим фильм про инопланетян, которые вселяются в людей, и те ведут себя как бессознательные зомби. Начало развития сюжета, никто еще не понимает, что происходит. Тревожная музыка, женщина ведет ученых к зараженному постояльцу отеля, трагическим голосом вещает: "Он был какой-то странный..". Детский голосок из зала: "Игрушкой безымянной!".
Дальше смотреть и проникаться трагизмом сюжета было сложно.
|
10 Мар 2017 3:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
10 Мар 2017 6:16
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброго утра девочки!
Олечка, вы не слишком близко к сердцу принимаете семейные проблемы  , у вас такая насыщенная работа? Когда вы успеваете так себя накручивать?  может относиться к семье более философски? Я ни в коем случае случае не учу вас, а рассуждаю про себя! Так и свихнуться можно... Мы когда с сыном ездили к психологу, я заодно затронула и свои "проблемы", из них 99℅ надуманных мною! Все оказалось очевидно,пока человек не разложил мне все по полочкам и спросил "где и в чем проблема?" И знаете Оля, были просто жизненные ситуации, которые сами собой рассасываются без моего участия!
Я на работу  У нас -23!
|
10 Мар 2017 10:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Мар 2017 10:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем приятных снов и сновидений!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня совсем нервы на пределе. Не сплю |
ольгуньчик1 писал(а): | завтра на совещание в обком. |
там и поспишь ольгуньчик1 писал(а): | Переезжает Любашка. А ейный супруг валит на три месяца на Родину. |
И в чём проблема?
Она же не с пятью детьми переезжает
И им же, вроде, жильё дали
кто гонит то?
всё равно ничего не поняла
Оль, мы всего не знаем, конечно, но по-моему, ты опять видишь трагедию в мелких неурядицах
Извини! ольгуньчик1 писал(а): | Вчера сватья позвонила в гости звала. У нее днюха. Поздравила,а в гости отказалась идти. Обиделась и гадость сказала. Типа не боишься,что Николашку обратно не пущу? Вот так иногда и мне хочеться сказать что то,но воспитание не позваляет. |
ольгуньчик1 писал(а): | у мамы характер все хуже и хуже. Она везде хочет поучавствовать и еще хуже всеми покомандовать. Я то терплю,а молодежи будет сложно. |
и только из-за этого весь сыр-бор?
можно подумать, Любашка не знает бабушкин характер
|
10 Мар 2017 10:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Доброго утра девочки! |
Доброго, Наташа! NataNota писал(а): | Когда вы успеваете так себя накручивать? может относиться к семье более философски? Я ни в коем случае случае не учу вас, а рассуждаю про себя! Так и свихнуться можно... |
Вот!
Оля, прислушайся хоть к Наташе.
мы на тебя никак повлиять не смогли... NataNota писал(а): | Мы когда с сыном ездили к психологу, я заодно затронула и свои "проблемы", из них 99℅ надуманных мною! Все оказалось очевидно,пока человек не разложил мне все по полочкам и спросил "где и в чем проблема?" И знаете Оля, были просто жизненные ситуации, которые сами собой рассасываются без моего участия! |
А Оля, как мама, ольгуньчик1 писал(а): | везде хочет поучавствовать и еще хуже всеми покомандовать |
,  и даже не осознаёт этого.
NataNota писал(а): | Я на работу |
NataNota писал(а): | У нас -23! |
|
10 Мар 2017 11:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Оля, ну как-то надо уже знать место и время, когда ответить и кому. Человек ты деликатный и все на себя берешь  У меня бы на автомате вылетело, что может хоть совсем не возвращаться, вперед и с песней. А то что еще за запугивания. Пускай их Николаша сидит в своей деревне.
Разошлась что-то
|
10 Мар 2017 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Мар 2017 12:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
ольгуньчик1 писал(а): | Переезжает Любашка. А ейный супруг валит на три месяца на Родину. |
А почему валит ... Уезжает  А раз так , наверное , это их обоюдное решение . И Люба согласна . ольгуньчик1 писал(а): | Николашку обратно не пущу? |
И стоило , на это обращать внимание
Она , пошутила
. пенсионерка писал(а): | видишь трагедию в мелких неурядицах |
" Всё суета суёт. Всё тщета и ловля ветра."
(Царь Соломон)
|
10 Мар 2017 12:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
10 Мар 2017 12:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки
NataNota писал(а): | я заодно затронула и свои "проблемы", из них 99℅ надуманных мною! Все оказалось очевидно,пока человек не разложил мне все по полочкам и спросил "где и в чем проблема?" И знаете Оля, были просто жизненные ситуации, которые сами собой рассасываются без моего участия! |
 я согласна с Наташей.Иногда строим сами себе проблемы,где их в принципе нет.Я тоже этим страдаю  Как то нужно отпускать ситуацию...Оля,маму уже не исправить. Не нужно тебе ещё и за то переживать,как молодёжь относится к этому.
vltava писал(а): | "Всё суета суёт. Всё тщета и ловля ветра."
(Царь Соломон) |
 и кроме того-"и это пройдёт"
пенсионерка писал(а): | Бедная наша Лёлька
опять мы её не поддержали... |
мне тоже всегда неловко  Я понимаю,что мы не там.Не так возможно всё видим.Но часто именно взгляд со стороны помогает успокоить бурю в душе.
пенсионерка писал(а): | "Он был какой-то странный..". Детский голосок из зала: "Игрушкой безымянной!". |
ой,я так смеялась! Представила  Ириш,спасибо за шутки
Алечка,как хорошо,что к внучеку поедешь! 1601Габи писал(а): | Иринка, а ты видимо не очень себя чувствуешь крепись дружок
|
 наверное эти перепады температуры ещё...Ириша
|
10 Мар 2017 13:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Иногда строим сами себе проблемы,где их в принципе нет |
Не иногда , а чаще всего
Трагедии , разыгрываются на пустом месте
|
10 Мар 2017 13:51
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | опять мы её не поддержали |
А мне кажется, поддержали! Оля умная женщина, сумеет вычленить главное, из наших опусов
|
10 Мар 2017 14:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Привет, Таня!
Как вы там? Викона писал(а): | Я тоже этим страдаю |
не ты одна Викона писал(а): | и это пройдёт |
Викона писал(а): | мне тоже всегда неловко Я понимаю,что мы не там.Не так возможно всё видим.Но часто именно взгляд со стороны помогает успокоить бурю в душе. |
или действительно настоящее горе
знакомая маму недавно похоронила, ЦН
каждый день плачет
рассказывала вчера: Ира, мы с мужем только за ужином вместе сидим, иногда так хотелось посидеть лишь вдвоём, но мама всегда оставалась с нами, хотя и поужинала, я всегда была этим недовольна, а сейчас и посидели бы все вместе... Викона писал(а): | ой,я так смеялась! Представила |
я тоже Викона писал(а): | Ириш,спасибо за шутки |
да вот всё одёргиваю себя, пост как ни как, но без шуток я вообще бы давно загнулась... Викона писал(а): | наверное эти перепады температуры ещё...Ириша |
да признаюсь уж маленько...
в Москве неприятности, перенервничала я слишком
|
10 Мар 2017 14:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|