Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2017 15:12
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||
Девочки, привет! С праздником, вас, мои дорогие!!!
![]() ![]() Весеннего настроения и любви. ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 17:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
С праздником 8 Марта!
Ты бываешь такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, То молчишь, то ругаешься матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требуешь помощи, Дверью хлопнешь - расставив все точки, То ласкаешься тихо пушистым комочком, То в пример всем жена, то ревнивая дура, То смеешься, то воешь белугой, То ты любишь, а то ненавидишь подругу. Нет ты не больная, не в психике трещина. Просто ты 100% ЖЕНЩИНА!!! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Нашла на просторах , нет авторов, так что извиняюсь! |
||||||||||
08 Мар 2017 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
Я когда-то это переделывала: http://forum.say7.info/post2838585.html#2838585 |
||||||||||
08 Мар 2017 19:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
08 Мар 2017 19:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Танюша куколку разыграла.
![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 19:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() я поэтому даже не пыталась ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 19:53
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Мар 2017 19:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() — Абрам! Кто придумал 8—е Марта? — Я знаю? Клара Цеткин! — А зачем? — Я знаю? Наверное цветами торговала! Каждый год 8—го марта я делаю жене один и тот же, но очень долгожданный подарок. Выношу елку. Ребёнок поздравлял бабушку: — Бабушка, поздравляю с 8 марта! — пауза... Бабушка подсказывает: — И желаешь... — Желаю борщ с сухариками, приготовишь? |
||||||||||
08 Мар 2017 20:25
|
1601Габи
|
|||||||||
08 Мар 2017 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
08 Мар 2017 22:51
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Девушки, поздравляю вас с праздником! Счастья, взаимной любви и спокойствия, крепкого здоровья!
![]() ![]() ![]() Девчата, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 10:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
09 Мар 2017 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
09 Мар 2017 12:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Приехали из деревни с Николаем и сидим ждем мастера в подъезде ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 13:44
|
1601Габи
|
|||||||||
Доброе утро, девочки!!!!!!
![]()
![]() У нас такая солнечная , тёплая погода, снег давно растаял, +10 , днём наверное теплее будет. А я всё в зимних сапогах ношусь по району ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 14:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Я дома. Влад с замком приехал, сейчас переустановит. Мой бешеныйпланшет Никуху в Николая переделал
![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ничего себе ты там не в Чехию переехала? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я уж прям постеснялась спросить - какого это ты Николая с дачи привезла, пока муж на работе ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
09 Мар 2017 19:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Привет девочки!!!
Я закрыла Ип..Дорого правда ![]() ![]() Я тоже полдня думала где я Николая то пропустила... ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 20:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем моим девочкам привет и всего самого прекрасного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2017 20:19
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Добрый вечер всем!
Марина интригантка ![]() ![]()
Хорошо вам, у нас сегодня ночью -22 обещают.
Сходила, посмотрела...Золотые руки у Ирины! |