Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2017 16:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 17:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
я больше всего про них и удвлялась ![]() с остальными то проще ![]() нас вообще иногда просто "умоляли" чего-нибудь сделать ![]() у Толика, например, сплошные мед отводы были, ![]() а здесь корь какая-то ходила со смертельными случаями... ![]() в остальных случаях и не спрашивали никого, спасибо, если предупредят, что сделали и купать нельзя а последние росли при "коммунизме": в садике могли выдать антигистаминные и "прошение" - тогда-то вашему ребёнку планируется то-то - то-то, просьба... ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 17:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, Ирочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 18:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Танюша.присоединяюсь к поздравлениям!!Всех благ твоему сыночку!!!
Ира спасибо за уточнение. а то у нас слухов много про Европу ![]() пенсионерка Ир,по моему у всех деток плохая переносимость этой вакцины,Аринка такая неспокойна после нее стала.Орала ночами,а еще,когда я была молодой мамой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а я вам говорила новый прикол наших врачей? Мой гинеколог сказала что даст мне направление на плановое кесарево на 40 неделе. Типа чтобы малыш был готов,а лучше бы дождаться схваток. А врач у которого я хочу оперироваться во время беседы,сказал что раз у меня дважды рубец на матке,мне ни в коем случае нельзя ждать схваток,так как швы могут начать расходиться. чтобы я просила направление на 38 неделе. Я передала слова моему гинекологу,на что она мне ответила "Все рожают и ты родишь" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 18:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага .
У нас в садике хорошо был поставлен этот вопрос . Ни одной прививки не делали без согласия родителей . А в школе я уже сама предупреждала .
![]() ![]()
И я теперь буду знать ![]()
Вот , зачем так делать ... Везде же пишут , только здоровым детям !
Да , ситуация ... Остаётся , прислушаться к интуиции ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 18:56
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Позвонила я специально знакомой, которую кесарили 3 - ий раз, год назад, она сказала, что выписали направление на 38 неделе, приехала планово, но "рожать" не стали и домой не пустили, в итоге кесарили в конце 39 недели (ее слова, каждый денек тянулся долго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 18:59
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Таня, викона прими и мои поздравления с Днем рождения сЫночки!
Пусть у него будет все хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 19:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
вот в начале года подруга звонилажаловалась,без ее ведома и предупреждения что будут ставить манту,дочери поставили. Тоже был немного насморк.Опухла,ее отправили в тубдиспансер,там сказали всех членов семьи пройти флюру,потом какие то лекарства выписали.Она писала бумагу,что пить не будет таблетки.
а я тогда не знала ![]()
она пока мечется ![]() ![]()
мне с Ариной тоже на 38 сказали приехать,и прокесарили на след день.
я согласна уже и на 39 Боюсь что до 41 не дотяну. По рассказам мам,почти все рожают на 38,39 неделе,мало кто перехаживает.
патологий нет(тьфу тьфу) Но схватки то могут в любой момент начаться ![]() Вот уже вторую неделю варианты с мужем подбираем.Может уломать гинеколога чтобы направление дала на 39 хотя бы. Либо договриваться с врачом,но дорого..700 долларов,я уже писала ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 19:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Если бы еще врачи мне не сказали про опасность разрыва швов,я бы может спокойна была. Но два врача,с которыми я говорила в роддоме говорят что опасно тянуть
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 19:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
решила поживем увидим.Мало ли что.Может не дай Бог,конечно,раньше мой Лешка попросится. загрузила я вас,девочки.
Проблемы большой не делаю конечно,просто поговорить и посоветоваться не с кем,кроме мужа.А хочется с кем то поделиться.Хорошо,что вы у меня есть!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 19:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Во , канитель .
Настюша , я не в твой адрес ![]() На врачей ругаюсь . Они то , всё знают . Так и хочется сказать , вредители .
![]() ![]() Моя интуиция , всегда мне подсказывает правильный вариант и вовремя . А я мечусь , сомневаюсь , не слушаюсь . А потом сетую ![]()
Это обязательно ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 20:12
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже есть история с манту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 21:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
да я поняла ![]()
если так,то изначально мое мнение было,что пусть все как будет,ничего не предпринимать. ![]()
А у нас в школу эти таблетки привозят и медсестра дает,и смотрит чтобы выпил ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
вероятно, правда, по своим не помню такого ![]()
![]()
![]() у нас это в любой ситуации было ![]() в диспансер иногда ехали всем колхозом ![]() но гоняли только первый раз с Ильёй, а потом уже знали нашу нежную семейку ![]() у Толика (папы), кстати, на оспу руку так разнесло, что он неделю температурил хорошо отменили её и детям уже не пришлось через это пройти |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 22:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Настя, я вот вообще не в теме ![]()
![]() ![]() ![]()
и ты? ![]() ![]()
нам ни разу ничего не выписывали ![]()
так может и не нужно направление? ![]()
так 40 же надо ![]()
а что, если по скорой привезут, кесарить не будут? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 22:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Советовать , конечно ничего не буду . У самой часто сомнения ![]() Я одного не могу понять из прочитанного . Почему они уверены , что швы разойдутся ?
И я помню , что тяжело перенесла эту прививку . |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
в смысле - самой рожать? ![]() ![]() ![]()
вумные ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() ххх: ...ходила выбирать джинсы, говорю мне нужны 28 разм., а продавец парень заходит с тыла осматривает и говорит, что разм. 27. я начала убеждать, что ношу 28, я лучше знаю ххх: парень молча (видимо надоело со всеми спорить) достает 27 разм. И точно! сели как родные)) YYY: это ж как глаз-то пристрелен...))) Утром идет папа по двору с сыном лет трех-четырех, ребенок едва тащится и достаточно занудным голосом: - Папа, где наша машина? Папа, спокойно: - Там... - А это твоя машина? - Это наша машина. - Чья наша? - Моя, твоя и мамина. - И бабушкина? - НЕТ!!! Скоро 8 марта. Жена утопила мобильник в унитазе. Говорит, что случайно. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2017 7:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2017 8:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
а чего взрослым тоже делали прививки? У нас только если захочешь-едешь в центр вакцинации и платно делаешь ![]()
не нужно если по договоренности.С Ариной я когда договаривалась,в десять раз дешевле было ![]()
не дописала я наверное. Врач сказала что даст направление на 9 июля,а это выходной,и конец 40 недели.А это выходной,поэтому она говорит,тогда на 10.А это уже начало 41 недели. ![]()
кесарить то будут,но меня то напугали про эти швы. ![]()
сказали что плод крупный. ![]() ![]() Может им виднее..
нет,выпишет-буду ждать,начнутся схватки позвоню в скорую ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2017 8:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Правда я не знаю что такое схватки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2017 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
15 Мар 2017 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
в детстве ![]()
здесь те, что многоразовые, которые ещё в детстве начали, делают бесплатно я от какой-то неделю в себя приходила ![]() и грипп, по-моему, бесплатно
ну вот смотри: начинаются схватки, тебя увозят по скорой, но что-то типа обменки у тебя всё равно есть, где всё указано, неужели медики станут рисковать тобой и малышом и пустят всё на самотёк? это же вообще подсудное дело
норма 40-42, так что не боись ![]() ![]()
успокоила ![]()
только про швы? ![]() я загрузила в поиск третье кесарево, так таких ужастей начиталась ![]() Настенька, пугать это их обязанность, но это не значит, что именно с тобой может случиться такое. ![]() ![]()
а УЗИ как часто делают?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |