Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2017 11:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() У нас вчера снег,а сегодня +9 ![]()
да грипп у нас тоже бесплатно ![]()
да у меня на обменке огромными буквами написано ДВАЖДЫ рУБЕЦ НА МАТКЕ.
так уверена что будет экстренное кесарево. Просто зачем беременную женщину пугать что швы разойдутся ![]() ![]()
так как мой сказал что это самое опасное.Так как может произойти разрыв матки.
пусть бы до беременности пугали.А то твердили все хорошо,беременейте смело
в 12 недель,в 20,в 30. Ну я еще дополнительно ходила два раза,так как был гипертонус матки.
смешно ей.. Я откуда знаю как это схватки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 11:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Ага . Мне в начальных классах (точно не помню) .
Нет слов . Чего-то мудрят , придумывают ... Платные , не платные ... Да , что же , за безобразие ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 11:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ой сколько у нас этого добра...Недавно большой скандал был. В сеть попал ролик,как главврач одной из наших больниц призывал "крутить" больных на как можно больше платных процедур. https://informburo.kz/novosti/krutit-bolnyh-prizyval-eks-glavvrach-odnoy-iz-bolnic-almaty-.html Его уволили,но толку то. Не он один же такой ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
работа у них такая ![]()
не дай Бог ![]()
![]()
именно тебе должны бы чаще ![]()
![]() ![]() я скорее всего уже рассказывала: ![]() однажды я лежала в роддоме с женщиной, которая до самых родов, не знала, что беременна ![]() когда начались схватки, она решила, что вообще умирает и только её взрослые дочери сказали ей - мама, да у тебя же схватки ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() желаю хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
А тут и посоветовать , не знаю , что ... Я первого рожала очень тяжело . И схватки были мучительные . А со вторым , сама не поняла , схватки это или чё ![]() Вызвали скорую , на всякий случай , так как срок был подходящий . И роды были стремительными . Никакой боли . Вспоминаю , смеюсь . Как родила , сразу поднялась , села ноги свесив и говорю , я пойду в палату . Докторша ![]() Сравнивая с первыми родами , вторые - такой пустяк ![]()
Да , раскрутка идёт по полной . |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() Настасенок Настюша NataNota Наташа Девочки,спасибо за поздравления! ![]() ![]()
как мне кажется-у нас все делают ВСЕ прививки.Я и в России все делала и Яна все имеет по возрасту.
ох....вообще слов нет на сегодняшних врачей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настасенок Настя,Владюшу жалко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
прям не верится,да?Как можно толчки не заметить ![]() ![]()
![]() Вот! Вспомнила про детскую моду ![]() ![]()
Привет,Лена! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() vltava Ирин,линеечка у тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 12:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]() Таня а анализы все и на всё сдали ? Надо подстраховаться ! Обследоваться полностью !
Да , там всё "прекрасно" ![]()
Мы нигде не стояли . Всё нормально .
![]() Что же тут удобного ... Всё в обтяжку , плотно . Начиная с памперсов , мучают детей (это моё мнение и убеждение ![]()
Такие вот родители . И взрослые умиляются .
Весенняя ![]() Спасибо , Таня ! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 13:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Вы меня не теряйте, если иногда не появлюсь. Читаю регулярно ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 15:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Какие люди! ![]() ![]() Привет, Леночка! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() полы помыть не предлагала? ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 15:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
МАрина что во всю посадками занялась??
А мне не умильно,что рубашечки,брючки. Я вот накупила ползунков и распашонок,и бодиков,хотя бодики не люблю,но зачем то взяла ![]()
а она чего не чувствовала что ребенок пинается? у меня иногда как даст под дых,я аж закричу от неожиданности ![]()
во во. Ой,побежала за Аринкой,вернусь продолжу ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да везде примерно одинаково ![]() здесь умельцев просто побольше ![]()
у неё когда КД прекратились, решила - ранний климакс, 42 ей было живота особо не заметно было, она маленькая и полненькая а когда ребёнок начал шевелиться, ей сказали, что так при фиброме бывает она потом ребёнка гладила и говорила: климакс ты мой, фибромочка ты моя ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() мы стояли из-за обвития пуповиной, а из-за стремительных родов - нет |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
вся в делах? ![]()
![]() лунный посевной календарь? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты ж не себе взяла ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 16:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Тогда , меня бы отправили в другое учреждение ![]() ![]() А могла бы и помыть . Чувствовала себя прекрасно ! Ни усталости , ни слабости .
![]() И правильно ! ![]() Всему , своё время . Что хорошего , когда с грудного возраста наряжают как взрослого . А взрослого , тогда как ? Точно так же ? Неинтересно .
Странная женЧина . |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
думаю, ей просто не до себя было... ![]() она, как наша Лёлька, на нескольких работах работала две дочери - двойняшки: одна только что родила, второй вот-вот рожать... |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 16:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
И что ... Одно другому не мешает . Странная , всё равно ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
тогда под окнами нашей палаты несколько дней хохот стоял ![]() ![]() ![]() её же везде потеряли, а как выяснят, где, приходят... ![]() никто не ожидал такого поворота ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 17:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Привет дорогие!
У нас снег розавчера выпал ,местами до 8 см Сегодня потеплее , но тоже холодновато для марта Настасенок
А по мне они очень удобные, поясница не голая, ничего не вылезает! Я была от них в восторге! При нас не было , постоянно смотрела не выправилась ли распашенка
Я когда приехала сюда, так соседка также , вместе со снохой родила. пенсионерка
Кстати , как там она , спокойно ли с соквартирантами или уже "войну" воюют? ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 17:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Зигзаг удачи ! ![]()
![]() О времена ... "Моя подруга пообещала подарить своей дочке новый iPаd за то, что она перейдет из второго класса в третий. Мне в детстве обещали дать по шее, если я не перейду." ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() мне тоже понравились
![]() ![]() ![]() а эта сначала запаниковала - куда я вместе с дочками с коляской даже поначалу отказалась от ребёнка, а потом пришёл муж, гордый ![]() да и родня вся поддержала ![]()
![]() ![]() ![]() на сайт заходит ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2017 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() у моих соседей сын, когда женился, переехал в квартиру на одной лестничной клетке с родителями жены, т.е. был в курсе что там и как у соседей, кстати, тоже пятеро и, ясен пень, ко всему приучены, не белоручки прошло какое-то время, спрашиваю - как там Миша с Надей поживают? соседка смеётся - Мишка всё ещё привыкнуть не может к их порядкам, расказывал мне недавно, возмущаясь, - мама, они дочери платят за то, чтобы она вынесла мусорное ведро... ![]() ![]() ![]() |