Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2017 11:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
У нас вчера снег,а сегодня +9
да грипп у нас тоже бесплатно
да у меня на обменке огромными буквами написано ДВАЖДЫ рУБЕЦ НА МАТКЕ.
так уверена что будет экстренное кесарево. Просто зачем беременную женщину пугать что швы разойдутся Ведь мы специально ходили до беременности смотреть на узи состоятельность швов. Сказали что все отлично.А сейчас говорят,что эластичность теряется. Или как там правильно.Я была в шоке,не запомнила
так как мой сказал что это самое опасное.Так как может произойти разрыв матки.
пусть бы до беременности пугали.А то твердили все хорошо,беременейте смело
в 12 недель,в 20,в 30. Ну я еще дополнительно ходила два раза,так как был гипертонус матки.
смешно ей.. Я откуда знаю как это схватки Мне аист детей приносил до этого |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 11:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Ага . Мне в начальных классах (точно не помню) .
Нет слов . Чего-то мудрят , придумывают ... Платные , не платные ... Да , что же , за безобразие |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 11:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ой сколько у нас этого добра...Недавно большой скандал был. В сеть попал ролик,как главврач одной из наших больниц призывал "крутить" больных на как можно больше платных процедур. https://informburo.kz/novosti/krutit-bolnyh-prizyval-eks-glavvrach-odnoy-iz-bolnic-almaty-.html Его уволили,но толку то. Не он один же такой |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
работа у них такая
не дай Бог
именно тебе должны бы чаще
я скорее всего уже рассказывала:
однажды я лежала в роддоме с женщиной, которая до самых родов, не знала, что беременна
когда начались схватки, она решила, что вообще умирает и только её взрослые дочери сказали ей - мама, да у тебя же схватки |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 12:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
Приветик всем
желаю хорошего настроения
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 12:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
А тут и посоветовать , не знаю , что ... Я первого рожала очень тяжело . И схватки были мучительные . А со вторым , сама не поняла , схватки это или чё
Вызвали скорую , на всякий случай , так как срок был подходящий . И роды были стремительными . Никакой боли . Вспоминаю , смеюсь . Как родила , сразу поднялась , села ноги свесив и говорю , я пойду в палату . Докторша
Сравнивая с первыми родами , вторые - такой пустяк
Да , раскрутка идёт по полной . |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Настасенок Настюша NataNota Наташа Девочки,спасибо за поздравления!
как мне кажется-у нас все делают ВСЕ прививки.Я и в России все делала и Яна все имеет по возрасту.
ох....вообще слов нет на сегодняшних врачей! Конечно есть исключения,но в основном У меня про здешних складывается такое мнение,что нужно самим себе уже диагноз ставить и прописывать лечение.Мой Саша ведь ходил летом уже с болями.Причём,как я теперь знаю,симптомы то...надо было сразу назначать обследование.А ему-диклак Теперь у сынка ортопед не может знать,что с ногой.Говорит прямо-не знаю И это касается вообще всех профессий,как мне кажется.Старое поколение,думающее-уходит.А молодые нифига не могут без компа,электроники.Банковский работник не может вычислить процент,а мастер по автомобилям ,не может поставить диагноз машине,еслм электроника не показывает номер ошибки. Может в России не так
Настасенок Настя,Владюшу жалко Хоть бы как то помогли мальчику! в таком возрасте камень,вот откуда |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
прям не верится,да?Как можно толчки не заметить у меня так пихались дети! А как больно в последние недели,вниз кааак даст головой
у меня подружка так рожала.Потом год стояли на учёте и проверяли бебичку у нервопатолога.Вроде быстрые роды тоже опасно.
Вот! Вспомнила про детскую моду Я тоже не очень это люблю,когда дети уж и не дети Вот Людвига ни разу не видела в ползунках.Исключительно в джинсах,брючках и рубашечки,как у папы.Умильно вроде.Но мне кажется,ему не очень удобно во всем этом.И не люблю,когда дети танцуют сексовые танцы,крутя попой,поют "водка рюмки на столе" и читают взрослые стихи.
Привет,Лена! Спасибо! И тебе хорошего настроения! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 12:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
очень хорошее выскахывание,Лена!
vltava Ирин,линеечка у тебя |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 12:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Таня а анализы все и на всё сдали ? Надо подстраховаться ! Обследоваться полностью !
Да , там всё "прекрасно"
Мы нигде не стояли . Всё нормально .
Что же тут удобного ... Всё в обтяжку , плотно . Начиная с памперсов , мучают детей (это моё мнение и убеждение )
Такие вот родители . И взрослые умиляются .
Весенняя
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 13:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Вы меня не теряйте, если иногда не появлюсь. Читаю регулярно |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 15:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Какие люди!
Привет, Леночка!
Спасибо!
полы помыть не предлагала? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 15:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
МАрина что во всю посадками занялась??
А мне не умильно,что рубашечки,брючки. Я вот накупила ползунков и распашонок,и бодиков,хотя бодики не люблю,но зачем то взяла
а она чего не чувствовала что ребенок пинается? у меня иногда как даст под дых,я аж закричу от неожиданности
во во. Ой,побежала за Аринкой,вернусь продолжу |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня!
да везде примерно одинаково
здесь умельцев просто побольше
у неё когда КД прекратились, решила - ранний климакс, 42 ей было живота особо не заметно было, она маленькая и полненькая а когда ребёнок начал шевелиться, ей сказали, что так при фиброме бывает она потом ребёнка гладила и говорила: климакс ты мой, фибромочка ты моя
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
мы стояли из-за обвития пуповиной, а из-за стремительных родов - нет |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
вся в делах?
лунный посевной календарь?
так ты ж не себе взяла
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 16:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Тогда , меня бы отправили в другое учреждение
А могла бы и помыть . Чувствовала себя прекрасно ! Ни усталости , ни слабости .
И правильно !
Всему , своё время . Что хорошего , когда с грудного возраста наряжают как взрослого . А взрослого , тогда как ? Точно так же ? Неинтересно .
Странная женЧина . |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
думаю, ей просто не до себя было...
она, как наша Лёлька, на нескольких работах работала две дочери - двойняшки: одна только что родила, второй вот-вот рожать... |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 16:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
И что ... Одно другому не мешает . Странная , всё равно |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
тогда под окнами нашей палаты несколько дней хохот стоял
её же везде потеряли, а как выяснят, где, приходят...
никто не ожидал такого поворота |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 17:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
Привет дорогие!
У нас снег розавчера выпал ,местами до 8 см Сегодня потеплее , но тоже холодновато для марта Настасенок
А по мне они очень удобные, поясница не голая, ничего не вылезает! Я была от них в восторге! При нас не было , постоянно смотрела не выправилась ли распашенка
Я когда приехала сюда, так соседка также , вместе со снохой родила. пенсионерка
Кстати , как там она , спокойно ли с соквартирантами или уже "войну" воюют? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 17:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Зигзаг удачи !
О времена ... "Моя подруга пообещала подарить своей дочке новый iPаd за то, что она перейдет из второго класса в третий. Мне в детстве обещали дать по шее, если я не перейду." |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира!
мне тоже понравились
а эта сначала запаниковала - куда я вместе с дочками с коляской даже поначалу отказалась от ребёнка, а потом пришёл муж, гордый
да и родня вся поддержала
на сайт заходит |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
у моих соседей сын, когда женился, переехал в квартиру на одной лестничной клетке с родителями жены, т.е. был в курсе что там и как у соседей, кстати, тоже пятеро и, ясен пень, ко всему приучены, не белоручки прошло какое-то время, спрашиваю - как там Миша с Надей поживают? соседка смеётся - Мишка всё ещё привыкнуть не может к их порядкам, расказывал мне недавно, возмущаясь, - мама, они дочери платят за то, чтобы она вынесла мусорное ведро... |
Ведь мы специально ходили до беременности смотреть на узи состоятельность швов. Сказали что все отлично.А сейчас говорят,что эластичность теряется. Или как там правильно.Я была в шоке,не запомнила

Спасибо!