Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2017 18:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Точно , странная .
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 20:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Я вернулась...
Правда уже давно
Изжога меня начала мучать..А так надеялась что в этот раз обойдется
Ира,Болгарская,бодики в том случае хороши,если памперс. А я дома обычно своих без памперсов держала. И тогда бодики неудобные
Ага,у нас одна мама сказала что платит своим деткам по 50 тенге за пятерки,мой услышал,я тоже говорит хочу. Я сказала что тогда и мне пусть платят за то что я им готовлю и тд и тп. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 21:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
правильная политика
мне на тему платы за оценки нравится, как юморист какой-то сказал - мой оболтус пошёл по пути наименьшего сопротивления: вместо одной 5-ки приносит пять единиц и имеет те же 5 рублей |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 22:20
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Настасенок
Ну тогда и пользуй их с памперсами, когда к врачу на консультацию или на прогулку. Не пропадать же , куплены!
Я тут в закладки ходила , почистила их , а то столько "назакладывала" что даже и не помню когда! Оставила еще немного , потом еще почищу, а то сайт только засоряем! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2017 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
я тоже частенько чищу |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
вот! И смех и грех
Ириш,сынок ходил на МРТ со ступней. Опухает,больно ходить.сначала этот ортопед скащал,что доброкачественная опухоль там,на основании рентгена, а после МРТ вообще руками развёл.говорит,не знаю,что с тобой делать я настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам и это не единственная проблема, которая на данный момент есть.не можем сподвигнуть его обследоваться. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 0:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот у нас поэтому много говорят о бумаге, которую нужно сделать для своих боизких.Что бы в случае чего ,не мучили зря человека...
может я уж чего то и путаю...
Конечно не удобно. Мне тоже не нравятся джинсы на бебиках. Ну про пемпарсы мою мнение знаете и бодики мне очень нравятся!я рада,что нет пелёнок и распашонок. И пемпарсам рада.
Не говори
Наверное
Дык не мучилась со схватками то
Ага
И я так
Ну вообще ку-ку |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
мне кажется на последних неделях почти у всех так.
Ясно тогда
А я Всё засоряюсь только |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 0:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
а девушка его почему не настаивает?
это наверно типа отказа от реанимации, а Настя говорит об обычных процедурах |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
так не зря ж многие называют закладки бездной- кидай да кидай |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Да мы все настаиваем
Он у нас не простой фрукт
Ну да,и другое тоже.
Вот у меня точно бездна |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 7:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Я только от гриппа отказы пишу. Плохо переносит. А так всё, что надо. Проблем меньше будет. Хоть в лагерь какой, хоть при поступлении прививочную кату требуют.
нам подарили двое, потом я отдала сестре, а она дальше. Чаще 2-3 раз не одёванные. Лучше ползунки на лямках.Вот они мне нравились и в большинстве такие и были.
А Ефима и после двойного обвития никуда не поставили Невролог сказала - мамочка, у вас прекрасной ребёнок, не лезьте со своими массажами. Ага, чичас Мяла как положено сразу почти, вместо зарядки утренней. С дочей научилась, там проблем много было.
Тётушка родила, а через месяц сноха её. Теперь девочкам уже по 27годиков |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 7:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Наша доктор также говорит - правильно, продолжайте лечение
Ефим в пелёнках совсем не был, а вместо распашонок сейчас кофтушек много всяких на пуговичках, подружка нам фланелевых рубашек нашила, вот это было удобно очень. У нас рутина - дом, работа, школа. На собрании всё обычно: 1500 за тетради сдать, дети не стараются, родители забивают
Всем доброго дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 8:22
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 10:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
я всегда думала, что только русские тянут с болячками до последнего...
когда-то читала, что если лишку накидать, что-то пропадёт, т.е. там какой-то лимит есть, поэтому и чищу периодически
это да не делать прививки у нас могут себе позволить лишь те, кто вне системы
Таня, так важен не сам факт обвития, а степень асфиксии Илья в тяжёлом состоянии был, ставили нарушение мозгового кровообращения
а с остальными, не смотря на обвитие, было всё в порядке, поэтому не наблюдали
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Доброе, Наташа! Тренировка у сына вчера состоялась?
Доброе, Марина! у тебя там зимний вариант лебединого озера или чумачечая весна? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:19
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Сочувствую твоему сыну Таня! Я все таки верю вашей медицине, больше чем нашей. Найдут причину, будет все хорошо!
У меня с левой ногой тоже ...было в 2014г.! Опухла ступня и выше до щиколотки, ни с того ни сего. Поехали в трамвпункт, сделали рентген - все нормально (сказали ударила наверное где то и не помню ) сказали мазать вольтареном и пить найс, говорю я тоже рекламу смотрю , нога продолжает опухать, ходить не могу, хорошо лето, в сланцы хоть влезла , пошла к хирургу, сказал раз не ударяла, значит кто то укусил , а я не помню , короче найс и вольтарен , но еще "нарвите донника, мешок и парьте в нем ногу " - цитата хирурга!! Пошла к терапевту, думала может анализы назначат и что нибудь по крови увидят. АХА! Зашла в кабинет, мне ну - ка, ну - ка, какого вы года рождения? Диспансеризация! Срочно! Я говорю с ногой то что? Вторая неделя пошла, я серьезно беспокоюсь уже! Дали направления на анализы, целый перечень, сдала, пришла за результатом, анализы утеряны , больше не пошла, отпрашиваться с работы, это . Поехали к платному ортопеду в край (у нас нет своего ортопеда), сделали рентген и там белым по черному "артроз". Вот так! Назначили лечение, помогло. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:24
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Я вчера посевом занималась
! Посадила 200 петуний в торфяные таблетки, 7 штук "Снег на горе"(ранее 6 сеяла, 4 взошли), помидор 4 сорта в улитки накрутила (первый раз ), сальвию посеяла еще |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
конечно, хорошо то, что хорошо кончается, но почему-то без "хождения по мукам" мы никак не можем...
подобные случаи сплошь и рядом, а сколько ещё неприятностей, мягко говоря, из-за элементарной халатности...
короче, больная тема |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
и я
торговать рассадой собираешься? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Обязательно , надо уговорить ! И найти грамотного специалиста !
Всё правильно , Танюша . В стремительных родах ничего хорошего нет . Отклонение от нормы . Но в нашем случае , прошло без последствий .
Ими почти и не пользовалась . Старший был крупный и в месяц носил ползунки и кофточки . И с младшим примерно так же . Я против пеленания .
И не говори ...
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам
может я уж чего то и путаю...
и бодики мне очень нравятся!я рада,что нет пелёнок и распашонок. И пемпарсам рада.