Сообщение |
Автор |
15 Мар 2017 18:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
15 Мар 2017 20:20
|
Настасенок
37 лет
|
Я вернулась...
Правда уже давно
Изжога меня начала мучать..А так надеялась что в этот раз обойдется
Ира,Болгарская,бодики в том случае хороши,если памперс. А я дома обычно своих без памперсов держала. И тогда бодики неудобные
Ага,у нас одна мама сказала что платит своим деткам по 50 тенге за пятерки,мой услышал,я тоже говорит хочу. Я сказала что тогда и мне пусть платят за то что я им готовлю и тд и тп.
|
15 Мар 2017 21:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Мар 2017 22:20
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Настасенок
Настасенок писал(а): | в том случае хороши,если памперс. |
Ну тогда и пользуй их с памперсами, когда к врачу на консультацию или на прогулку. Не пропадать же , куплены!
Я тут в закладки ходила , почистила их , а то столько "назакладывала" что даже и не помню когда! Оставила еще немного , потом еще почищу, а то сайт только засоряем!
|
15 Мар 2017 22:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Я тут в закладки ходила , почистила их , а то столько "назакладывала" что даже и не помню когда! Оставила еще немного , потом еще почищу, а то сайт только засоряем! |
я тоже частенько чищу
|
16 Мар 2017 0:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Она мне отвечает , " я смотрю , вы хорошо и сами разбираетесь , мне и добавить нечего |
 вот! И смех и грех vltava писал(а): | Таня а анализы все и на всё сдали ? Надо подстраховаться ! Обследоваться полностью ! |
Ириш,сынок ходил на МРТ со ступней. Опухает,больно ходить.сначала этот ортопед скащал,что доброкачественная опухоль там,на основании рентгена, а после МРТ вообще руками развёл.говорит,не знаю,что с тобой делать  я настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам  и это не единственная проблема, которая на данный момент есть.не можем сподвигнуть его обследоваться.
|
16 Мар 2017 0:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | . В сеть попал ролик,как главврач одной из наших больниц призывал "крутить" больных на как можно больше платных процедур. |
Вот у нас поэтому много говорят о бумаге, которую нужно сделать для своих боизких.Что бы в случае чего ,не мучили зря человека...
vltava писал(а): | Мы нигде не стояли . Всё нормально . |
 может я уж чего то и путаю...
vltava писал(а): | Что же тут удобного ... Всё в обтяжку , плотно . Начиная с памперсов , мучают детей (это моё мнение и убеждение ) |
Конечно не удобно. Мне тоже не нравятся джинсы на бебиках. Ну про пемпарсы мою мнение знаете  и бодики мне очень нравятся!я рада,что нет пелёнок и распашонок. И пемпарсам рада.
vltava писал(а): | Такие вот родители . И взрослые умиляются . |
Не говори
пенсионерка писал(а): | да везде примерно одинаково
здесь умельцев просто побольше |
Наверное пенсионерка писал(а): | она потом ребёнка гладила и говорила: климакс ты мой, фибромочка ты моя |
vltava писал(а): | А могла бы и помыть . Чувствовала себя прекрасно ! Ни усталости , ни слабости . |
Дык не мучилась со схватками то vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
две дочери - двойняшки: одна только что родила, второй вот-вот рожать...
И что ... Одно другому не мешает .
Странная , всё равно |
Ага irinaf писал(а): | А по мне они очень удобные, поясница не голая, ничего не вылезает!
Я была от них в восторге! При нас не было , постоянно смотрела не выправилась ли распашенка |
И я так
vltava писал(а): | "Моя подруга пообещала подарить своей дочке новый iPаd за то, что она перейдет из второго класса в третий. Мне в детстве обещали дать по шее, если я не перейду." |
пенсионерка писал(а): | мама, они дочери платят за то,
чтобы она вынесла мусорное ведро... |
Ну вообще  ку-ку
|
16 Мар 2017 0:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Изжога меня начала мучать..А так надеялась что в этот раз обойдется |
 мне кажется на последних неделях почти у всех так.
Настасенок писал(а): | А я дома обычно своих без памперсов держала. И тогда бодики неудобные |
Ясно тогда Настасенок писал(а): | Я сказала что тогда и мне пусть платят за то что я им готовлю и тд и |
пенсионерка писал(а): |
irinaf писал(а):
Я тут в закладки ходила , почистила их , а то столько "назакладывала" что даже и не помню когда! Оставила еще немного , потом еще почищу, а то сайт только засоряем!
я тоже частенько чищу |
А я Всё засоряюсь только
|
16 Мар 2017 0:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ириш,сынок ходил на МРТ со ступней. Опухает,больно ходить.сначала этот ортопед скащал,что доброкачественная опухоль там,на основании рентгена, а после МРТ вообще руками развёл.говорит,не знаю,что с тобой делать я настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам и это не единственная проблема, которая на данный момент есть.не можем сподвигнуть его обследоваться. |
а девушка его почему не настаивает? Викона писал(а): | Вот у нас поэтому много говорят о бумаге, которую нужно сделать для своих боизких.Что бы в случае чего ,не мучили зря человека... |
это наверно типа отказа от реанимации,
а Настя говорит об обычных процедурах
|
16 Мар 2017 0:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | А я Всё засоряюсь только |
так не зря ж многие называют закладки бездной- кидай да кидай
|
16 Мар 2017 1:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | а девушка его почему не настаивает? |
Да мы все настаиваем
Он у нас не простой фрукт
пенсионерка писал(а): | это наверно типа отказа от реанимации, |
Ну да,и другое тоже.
пенсионерка писал(а): | так не зря ж многие называют закладки бездной- кидай да кидай |
Вот у меня точно бездна
|
16 Мар 2017 7:39
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | Я и в России все делала и Яна все имеет по возрасту. |
Я только от гриппа отказы пишу. Плохо переносит. А так всё, что надо. Проблем меньше будет. Хоть в лагерь какой, хоть при поступлении прививочную кату требуют.
Настасенок писал(а): | хотя бодики не люблю,но зачем то взяла |
нам подарили двое, потом я отдала сестре, а она дальше. Чаще 2-3 раз не одёванные. Лучше ползунки на лямках.Вот они мне нравились и в большинстве такие и были.
пенсионерка писал(а): | мы стояли из-за обвития пуповиной |
А Ефима и после двойного обвития никуда не поставили  Невролог сказала - мамочка, у вас прекрасной ребёнок, не лезьте со своими массажами. Ага, чичас  Мяла как положено сразу почти, вместо зарядки утренней. С дочей научилась, там проблем много было.
irinaf писал(а): | соседка также , вместе со снохой родила. |
Тётушка родила, а через месяц сноха её. Теперь девочкам уже по 27годиков
|
16 Мар 2017 7:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | вот! И смех и грех |
Наша доктор также говорит - правильно, продолжайте лечение
Викона писал(а): | нет пелёнок и распашонок. |
Ефим в пелёнках совсем не был, а вместо распашонок сейчас кофтушек много всяких на пуговичках, подружка нам фланелевых рубашек нашила, вот это было удобно очень.
У нас рутина - дом, работа, школа. На собрании всё обычно: 1500 за тетради сдать, дети не стараются, родители забивают
Всем доброго дня!!!
|
16 Мар 2017 8:22
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро!
|
16 Мар 2017 10:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
16 Мар 2017 10:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2017 10:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Он у нас не простой фрукт |
я всегда думала, что только русские тянут с болячками до последнего... Викона писал(а): | Вот у меня точно бездна |
когда-то читала, что если лишку накидать, что-то пропадёт, т.е. там какой-то лимит есть, поэтому и чищу периодически madamkaya писал(а): | Я только от гриппа отказы пишу. Плохо переносит. |
madamkaya писал(а): | А так всё, что надо. Проблем меньше будет. Хоть в лагерь какой, хоть при поступлении прививочную кату требуют. |
это да
не делать прививки у нас могут себе позволить лишь те, кто вне системы
madamkaya писал(а): | А Ефима и после двойного обвития никуда не поставили |
Таня, так важен не сам факт обвития, а степень асфиксии
Илья в тяжёлом состоянии был, ставили нарушение мозгового кровообращения
а с остальными, не смотря на обвитие, было всё в порядке, поэтому не наблюдали madamkaya писал(а): | Невролог сказала - мамочка, у вас прекрасной ребёнок, не лезьте со своими массажами. Ага, чичас Мяла как положено сразу почти, вместо зарядки утренней. С дочей научилась |
madamkaya писал(а): | Тётушка родила, а через месяц сноха её. Теперь девочкам уже по 27годиков |
|
16 Мар 2017 11:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2017 11:19
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Викона писал(а): | говорит,не знаю,что с тобой делать |
Сочувствую твоему сыну Таня!  Я все таки верю вашей медицине, больше чем нашей. Найдут причину, будет все хорошо!
У меня с левой ногой тоже ...было в 2014г.! Опухла ступня и выше до щиколотки, ни с того ни сего. Поехали в трамвпункт, сделали рентген - все нормально (сказали ударила наверное где то и не помню  ) сказали мазать вольтареном и пить найс, говорю я тоже рекламу смотрю  , нога продолжает опухать, ходить не могу, хорошо лето, в сланцы хоть влезла  , пошла к хирургу, сказал раз не ударяла, значит кто то укусил  , а я не помню  , короче найс и вольтарен  , но еще "нарвите донника, мешок и парьте в нем ногу " - цитата хирурга!! Пошла к терапевту, думала может анализы назначат и что нибудь по крови увидят. АХА! Зашла в кабинет, мне ну - ка, ну - ка, какого вы года рождения? Диспансеризация! Срочно! Я говорю с ногой то что? Вторая неделя пошла, я серьезно беспокоюсь уже! Дали направления на анализы, целый перечень, сдала, пришла за результатом, анализы утеряны  , больше не пошла, отпрашиваться с работы, это  . Поехали к платному ортопеду в край (у нас нет своего ортопеда), сделали рентген и там белым по черному "артроз". Вот так! Назначили лечение, помогло.
|
16 Мар 2017 11:24
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Я вчера посевом занималась  ! Посадила 200 петуний в торфяные таблетки, 7 штук "Снег на горе"(ранее 6 сеяла, 4 взошли), помидор 4 сорта в улитки накрутила (первый раз  ), сальвию посеяла еще
|
16 Мар 2017 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | У меня с левой ногой тоже ...было в 2014г.! Опухла ступня и выше до щиколотки, ни с того ни сего. Поехали в трамвпункт, сделали рентген - все нормально (сказали ударила наверное где то и не помню ) сказали мазать вольтареном и пить найс, говорю я тоже рекламу смотрю , нога продолжает опухать, ходить не могу, хорошо лето, в сланцы хоть влезла , пошла к хирургу, сказал раз не ударяла, значит кто то укусил , а я не помню , короче найс и вольтарен , но еще "нарвите донника, мешок и парьте в нем ногу " - цитата хирурга!! Пошла к терапевту, думала может анализы назначат и что нибудь по крови увидят. АХА! Зашла в кабинет, мне ну - ка, ну - ка, какого вы года рождения? Диспансеризация! Срочно! Я говорю с ногой то что? Вторая неделя пошла, я серьезно беспокоюсь уже! Дали направления на анализы, целый перечень, сдала, пришла за результатом, анализы утеряны , больше не пошла, отпрашиваться с работы, это . Поехали к платному ортопеду в край (у нас нет своего ортопеда), сделали рентген и там белым по черному "артроз". Вот так! Назначили лечение, помогло. |
конечно, хорошо то, что хорошо кончается, но почему-то без "хождения по мукам" мы никак не можем...
подобные случаи сплошь и рядом,
а сколько ещё неприятностей, мягко говоря, из-за элементарной халатности...
короче, больная тема
|
16 Мар 2017 11:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2017 11:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Викона писал(а): | настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам и это не единственная проблема, которая на данный момент есть.не можем сподвигнуть его обследоваться. |
Обязательно , надо уговорить ! И найти грамотного специалиста !
Викона писал(а): | может я уж чего то и путаю... |
Всё правильно , Танюша . В стремительных родах ничего хорошего нет . Отклонение от нормы . Но в нашем случае , прошло без последствий . Викона писал(а): | что нет пелёнок и распашонок |
Ими почти и не пользовалась . Старший был крупный и в месяц носил ползунки и кофточки . И с младшим примерно так же . Я против пеленания . пенсионерка писал(а): | я всегда думала, что только русские тянут с болячками до последнего |
И не говори ... пенсионерка писал(а): | не делать прививки у нас могут себе позволить лишь те, кто вне системы |
|
16 Мар 2017 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2017 12:02
|
Викона
 Татьяна