Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

15 Мар 2017 18:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
даже поначалу отказалась от ребёнка,

Точно , странная .
пенсионерка писал(а):
дочери платят за то,
чтобы она вынесла мусорное ведро...

swoon2 swoon2 swoon2

15 Мар 2017 20:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Я вернулась...
Правда уже давно girl_haha
Изжога меня начала мучать..А так надеялась что в этот раз обойдется girl_haha

Ира,Болгарская,бодики в том случае хороши,если памперс. А я дома обычно своих без памперсов держала. И тогда бодики неудобные girl_haha

Ага,у нас одна мама сказала что платит своим деткам по 50 тенге за пятерки,мой услышал,я тоже говорит хочу. Я сказала что тогда и мне пусть платят за то что я им готовлю и тд и тп.

15 Мар 2017 21:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Изжога меня начала мучать..А так надеялась что в этот раз обойдется

praising
Настасенок писал(а):
Ага,у нас одна мама сказала что платит своим деткам по 50 тенге за пятерки,мой услышал,я тоже говорит хочу. Я сказала что тогда и мне пусть платят за то что я им готовлю и тд и тп.

правильная политика good friends

мне на тему платы за оценки нравится, как юморист какой-то сказал - мой оболтус пошёл по пути наименьшего сопротивления: вместо одной 5-ки приносит пять единиц и имеет те же 5 рублей girl_haha

15 Мар 2017 22:20

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Настасенок
Настасенок писал(а):
в том случае хороши,если памперс.

Ну тогда и пользуй их с памперсами, когда к врачу на консультацию или на прогулку. Не пропадать же , куплены! dance2

Я тут в закладки ходила , почистила их , а то столько "назакладывала" что даже и не помню когда! Оставила еще немного , потом еще почищу, а то сайт только засоряем!

15 Мар 2017 22:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Я тут в закладки ходила , почистила их , а то столько "назакладывала" что даже и не помню когда! Оставила еще немного , потом еще почищу, а то сайт только засоряем!

я тоже частенько чищу friends

16 Мар 2017 0:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Она мне отвечает , " я смотрю , вы хорошо и сами разбираетесь , мне и добавить нечего

girl_haha вот! И смех и грех Embarassed
vltava писал(а):
Таня а анализы все и на всё сдали ? Надо подстраховаться ! Обследоваться полностью !

Ириш,сынок ходил на МРТ со ступней. Опухает,больно ходить.сначала этот ортопед скащал,что доброкачественная опухоль там,на основании рентгена, а после МРТ вообще руками развёл.говорит,не знаю,что с тобой делать wacko1 я настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам Embarassed и это не единственная проблема, которая на данный момент есть.не можем сподвигнуть его обследоваться.

16 Мар 2017 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
. В сеть попал ролик,как главврач одной из наших больниц призывал "крутить" больных на как можно больше платных процедур.

Вот у нас поэтому много говорят о бумаге, которую нужно сделать для своих боизких.Что бы в случае чего ,не мучили зря человека...
vltava писал(а):
Мы нигде не стояли . Всё нормально .

good2 может я уж чего то и путаю...
vltava писал(а):
Что же тут удобного ... Всё в обтяжку , плотно . Начиная с памперсов , мучают детей (это моё мнение и убеждение )

Конечно не удобно. Мне тоже не нравятся джинсы на бебиках. Ну про пемпарсы мою мнение знаете Wink и бодики мне очень нравятся!я рада,что нет пелёнок и распашонок. И пемпарсам рада.
vltava писал(а):
Такие вот родители . И взрослые умиляются .

Не говори friends
пенсионерка писал(а):
да везде примерно одинаково
здесь умельцев просто побольше

Наверное Smile
пенсионерка писал(а):
она потом ребёнка гладила и говорила: климакс ты мой, фибромочка ты моя

girl_haha
vltava писал(а):
А могла бы и помыть . Чувствовала себя прекрасно ! Ни усталости , ни слабости .

Дык не мучилась со схватками то Wink
vltava писал(а):
пенсионерка писал(а):
две дочери - двойняшки: одна только что родила, второй вот-вот рожать...

И что ... Одно другому не мешает .
Странная , всё равно

Ага unknown
irinaf писал(а):
А по мне они очень удобные, поясница не голая, ничего не вылезает!
Я была от них в восторге! При нас не было , постоянно смотрела не выправилась ли распашенка

И я так friends
vltava писал(а):
"Моя подруга пообещала подарить своей дочке новый iPаd за то, что она перейдет из второго класса в третий. Мне в детстве обещали дать по шее, если я не перейду."

girl_haha
пенсионерка писал(а):
мама, они дочери платят за то,
чтобы она вынесла мусорное ведро...

Ну вообще wacko1 ку-ку wacko1

16 Мар 2017 0:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Изжога меня начала мучать..А так надеялась что в этот раз обойдется

praising мне кажется на последних неделях почти у всех так.
Настасенок писал(а):
А я дома обычно своих без памперсов держала. И тогда бодики неудобные

Ясно тогда Smile
Настасенок писал(а):
Я сказала что тогда и мне пусть платят за то что я им готовлю и тд и

пенсионерка писал(а):

irinaf писал(а):

я тоже частенько чищу

А я Всё засоряюсь только Embarassed

16 Мар 2017 0:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш,сынок ходил на МРТ со ступней. Опухает,больно ходить.сначала этот ортопед скащал,что доброкачественная опухоль там,на основании рентгена, а после МРТ вообще руками развёл.говорит,не знаю,что с тобой делать я настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам и это не единственная проблема, которая на данный момент есть.не можем сподвигнуть его обследоваться.

praising

а девушка его почему не настаивает? unknown
Викона писал(а):
Вот у нас поэтому много говорят о бумаге, которую нужно сделать для своих боизких.Что бы в случае чего ,не мучили зря человека...

это наверно типа отказа от реанимации,
а Настя говорит об обычных процедурах

16 Мар 2017 0:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
А я Всё засоряюсь только

так не зря ж многие называют закладки бездной- кидай да кидай girl_haha

16 Мар 2017 1:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а девушка его почему не настаивает?

Да мы все настаиваем Embarassed
Он у нас не простой фрукт Embarassed
пенсионерка писал(а):
это наверно типа отказа от реанимации,

Ну да,и другое тоже.
пенсионерка писал(а):
так не зря ж многие называют закладки бездной- кидай да кидай

Вот у меня точно бездна girl_haha

16 Мар 2017 7:39

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Я и в России все делала и Яна все имеет по возрасту.

Я только от гриппа отказы пишу. Плохо переносит. А так всё, что надо. Проблем меньше будет. Хоть в лагерь какой, хоть при поступлении прививочную кату требуют.
Настасенок писал(а):
хотя бодики не люблю,но зачем то взяла

нам подарили двое, потом я отдала сестре, а она дальше. Чаще 2-3 раз не одёванные. Лучше ползунки на лямках.Вот они мне нравились и в большинстве такие и были.
пенсионерка писал(а):
мы стояли из-за обвития пуповиной

А Ефима и после двойного обвития никуда не поставили unknown Невролог сказала - мамочка, у вас прекрасной ребёнок, не лезьте со своими массажами. Ага, чичас girl_haha Мяла как положено сразу почти, вместо зарядки утренней. С дочей научилась, там проблем много было.
irinaf писал(а):
соседка также , вместе со снохой родила.

Тётушка родила, а через месяц сноха её. Теперь девочкам уже по 27годиков girl_haha

16 Мар 2017 7:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
вот! И смех и грех

Наша доктор также говорит - правильно, продолжайте лечение girl_haha
Викона писал(а):
нет пелёнок и распашонок.

Ефим в пелёнках совсем не был, а вместо распашонок сейчас кофтушек много всяких на пуговичках, подружка нам фланелевых рубашек нашила, вот это было удобно очень.
У нас рутина - дом, работа, школа. На собрании всё обычно: 1500 за тетради сдать, дети не стараются, родители забивают unknown girl_haha
Всем доброго дня!!! girl_in_love girl_bye

16 Мар 2017 8:22

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Доброе утро!

16 Мар 2017 10:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

16 Мар 2017 10:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2017 10:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Он у нас не простой фрукт

praising
я всегда думала, что только русские тянут с болячками до последнего... Embarassed
Викона писал(а):
Вот у меня точно бездна

когда-то читала, что если лишку накидать, что-то пропадёт, т.е. там какой-то лимит есть, поэтому и чищу периодически
madamkaya писал(а):
Я только от гриппа отказы пишу. Плохо переносит.

praising
madamkaya писал(а):
А так всё, что надо. Проблем меньше будет. Хоть в лагерь какой, хоть при поступлении прививочную кату требуют.

friends
это да
не делать прививки у нас могут себе позволить лишь те, кто вне системы girl_haha

madamkaya писал(а):
А Ефима и после двойного обвития никуда не поставили

Таня, так важен не сам факт обвития, а степень асфиксии
Илья в тяжёлом состоянии был, ставили нарушение мозгового кровообращения wacko1
а с остальными, не смотря на обвитие, было всё в порядке, поэтому не наблюдали
madamkaya писал(а):
Невролог сказала - мамочка, у вас прекрасной ребёнок, не лезьте со своими массажами. Ага, чичас Мяла как положено сразу почти, вместо зарядки утренней. С дочей научилась

good friends
madamkaya писал(а):
Тётушка родила, а через месяц сноха её. Теперь девочкам уже по 27годиков

girl_haha good2

16 Мар 2017 11:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Наша доктор также говорит - правильно, продолжайте лечение

girl_haha
madamkaya писал(а):
У нас рутина - дом, работа, школа. На собрании всё обычно: 1500 за тетради сдать, дети не стараются, родители забивают

girl_haha girl_in_love
madamkaya писал(а):
1500 за тетради

wacko1 wacko1 wacko1
madamkaya писал(а):
Всем доброго дня!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
NataNota писал(а):
Доброе утро!

Доброе, Наташа! girl_in_love Romashki

Тренировка у сына вчера состоялась? Wink
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

у тебя там зимний вариант лебединого озера или чумачечая весна? girl_haha

16 Мар 2017 11:19

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Викона писал(а):
говорит,не знаю,что с тобой делать

Сочувствую твоему сыну Таня! praising Я все таки верю вашей медицине, больше чем нашей. Найдут причину, будет все хорошо!
У меня с левой ногой тоже ...было в 2014г.! Опухла ступня и выше до щиколотки, ни с того ни сего. Поехали в трамвпункт, сделали рентген - все нормально (сказали ударила наверное где то и не помню girl_haha ) сказали мазать вольтареном и пить найс, говорю я тоже рекламу смотрю unknown , нога продолжает опухать, ходить не могу, хорошо лето, в сланцы хоть влезла girl_haha , пошла к хирургу, сказал раз не ударяла, значит кто то укусил girl_haha , а я не помню girl_haha , короче найс и вольтарен girl_haha , но еще "нарвите донника, мешок и парьте в нем ногу " - цитата хирурга!! Пошла к терапевту, думала может анализы назначат и что нибудь по крови увидят. АХА! Зашла в кабинет, мне ну - ка, ну - ка, какого вы года рождения? Диспансеризация! Срочно! Я говорю с ногой то что? Вторая неделя пошла, я серьезно беспокоюсь уже! Дали направления на анализы, целый перечень, сдала, пришла за результатом, анализы утеряны unknown, больше не пошла, отпрашиваться с работы, это wacko1 . Поехали к платному ортопеду в край (у нас нет своего ортопеда), сделали рентген и там белым по черному "артроз". Вот так! Назначили лечение, помогло.

16 Мар 2017 11:24

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Я вчера посевом занималась girl_haha ! Посадила 200 петуний в торфяные таблетки, 7 штук "Снег на горе"(ранее 6 сеяла, 4 взошли), помидор 4 сорта в улитки накрутила (первый раз wacko1 ), сальвию посеяла еще Yahoo!

16 Мар 2017 11:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
У меня с левой ногой тоже ...было в 2014г.! Опухла ступня и выше до щиколотки, ни с того ни сего. Поехали в трамвпункт, сделали рентген - все нормально (сказали ударила наверное где то и не помню ) сказали мазать вольтареном и пить найс, говорю я тоже рекламу смотрю , нога продолжает опухать, ходить не могу, хорошо лето, в сланцы хоть влезла , пошла к хирургу, сказал раз не ударяла, значит кто то укусил , а я не помню , короче найс и вольтарен , но еще "нарвите донника, мешок и парьте в нем ногу " - цитата хирурга!! Пошла к терапевту, думала может анализы назначат и что нибудь по крови увидят. АХА! Зашла в кабинет, мне ну - ка, ну - ка, какого вы года рождения? Диспансеризация! Срочно! Я говорю с ногой то что? Вторая неделя пошла, я серьезно беспокоюсь уже! Дали направления на анализы, целый перечень, сдала, пришла за результатом, анализы утеряны , больше не пошла, отпрашиваться с работы, это . Поехали к платному ортопеду в край (у нас нет своего ортопеда), сделали рентген и там белым по черному "артроз". Вот так! Назначили лечение, помогло.

praising
конечно, хорошо то, что хорошо кончается, но почему-то без "хождения по мукам" мы никак не можем... wacko1
подобные случаи сплошь и рядом,
а сколько ещё неприятностей, мягко говоря, из-за элементарной халатности... Embarassed

короче, больная тема Embarassed wacko1 girl_haha

16 Мар 2017 11:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
Я вчера посевом занималась

friends
и я girl_haha
NataNota писал(а):
Посадила 200 петуний в торфяные таблетки

Shocked Shocked Shocked

торговать рассадой собираешься? girl_haha

16 Мар 2017 11:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата !

Викона писал(а):
настаиваю,что бы Артем шёл к другому врачу, не хочет. С ним вообще проблемно по врачам и это не единственная проблема, которая на данный момент есть.не можем сподвигнуть его обследоваться.

Обязательно , надо уговорить ! И найти грамотного специалиста !

Викона писал(а):
может я уж чего то и путаю...

Всё правильно , Танюша . В стремительных родах ничего хорошего нет . Отклонение от нормы . Но в нашем случае , прошло без последствий .
Викона писал(а):
что нет пелёнок и распашонок

Ими почти и не пользовалась . Старший был крупный и в месяц носил ползунки и кофточки . И с младшим примерно так же . Я против пеленания .
пенсионерка писал(а):
я всегда думала, что только русские тянут с болячками до последнего

И не говори ... girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
не делать прививки у нас могут себе позволить лишь те, кто вне системы

Smile

16 Мар 2017 11:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Обязательно , надо уговорить ! И найти грамотного специалиста !

good friends

16 Мар 2017 12:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Доброе утро,девочки! girl_bye girl_in_love

Наверх