Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2017 12:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
С болью в ноге и у меня была странная история . Перед прошлой поездкой в Россию , заболела нога . Без причины . Не ударяла , не подворачивала . Заморачиваться не стала . И , как раз , случилась беда с сестрой . Отправилась я в путь . Нога болит и болит , но терпимо . Не обращаю внимания . По приезду , сразу дел навалилось . И нога , как назло , стала болеть по нарастающей . Хожу , терплю . Когда боль стала невыносимой ( а мне же за сестрой надо ухаживать) решила пойти к специалисту . Благо , рядом с домом мед. учреждение . И был там , "специалист" . Такой детский лепет стал нести ... Терпеливо его выслушала и ушла , ни с чем
Больше , никуда не пошла , ничего не делала . Ходила мучилась . Но постепенно , боль ушла . И что это было ? Не знаю ответа . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 12:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Скорее второе
Про болячки даже комментировать не буду, больная тема, особенно если знаешь, что с изнанки. Та врач, у которой я каждый год обследовалась, ушла в частную клинику. К кому теперь идти на госпитализацию вообще не представляю, проще забить на все.
Я такими подвигами с петуньей уже не занимаюсь 25 штук хватает. Если что, её проще начеренковать Вчера тоже томаты сажала, правда у меня 16 сортов. Пока посадила каждого сорта по 6 штук, но потом оставлю только по 3 -4 штуки тех, которые посильнее. Есть новые сорта, в которых заявлено, что масса до 1 кг Ну-ну, посмотрим |
|
16 Мар 2017 12:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
Ну ничего себе!!! Я если штук 20-30 рассажу, то хорошо будет. Помидоры пикировать пора уже, завтра наверное. Дали мне хрустальную травку несколько штук, будем посмотреть, что за зверь такой. |
|
16 Мар 2017 12:30
|
Викона
Германия |
мы тоже такие не делаем
я не знаю,что у вас бодиками тогда называют здесь вот это https://www.google.de/search?q=body+baby&rlz=1C1MOWC_enDE723DE723&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixj52Tr9rSAhWWF8AKHdAdCSYQ_AUIBygC&biw=1522&bih=734&dpr=1.25 Мне нравятся! Сначала бодик,потом кофтонька одевается
многа
да прям
у меня сынок как баклажан родился тоже придушила я видать.
ааа! я не знала
картинка отпадная
Спасибо,Наташа!
точно!
у сынка был ушиб давно уже,лет пять назад.На карте бортанулся Но тогда делали рентген,все нормально вроде.
я тоже сначала подумала,что оттуда может.
ого! Хорошо,что причину нашли! А ему уже и МРТ и рентген по новой сделали
работа пошла!
это вообще главная песня,можно сказать
Слава богу!
и я |
|
16 Мар 2017 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! какая картинка -
а здесь серо и мокро |
|
16 Мар 2017 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
поэтому и не тянет в наши больницы...
Марин, а тебе разве можно "забить" то?
У тебя всё на широкую ногу поставлено |
|
16 Мар 2017 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
ого
та, что цветёт ромашками - просто шикарна, но цветок открывается лишь на солнце
и здесь
вот знай теперь, если "потеряешь" чего
а он в больнице сказал об этом? |
|
16 Мар 2017 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
лечат хоть?
как в сказке - чем дальше, тем страшней
а я - за, но в пределах разумного |
|
16 Мар 2017 16:28
|
NataNota
Сибирь |
Во написала! 20 девочки, 10 белых и 10 синих Ногти раскучерявились , пора на коррекцию идти
Я по 10 посадила, оставлю-высажу по 5!
Ну ты то Марин вырастишь и такие ! Это я...огородница еще та!
У меня дочь серая родилась, с синевой, врач мне ее показывает, я говорю, фу какая, а мне в ответ "На себя посмотри!" |
|
16 Мар 2017 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Наташ, ты бы уж тогда ещё пару ноликов приписала, чтобы совсем нас "добить".
а, так вот кто виноват, оказывается
|
|
16 Мар 2017 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|
К теме о новорожденных:
Еще помню, после рождения второго ребенка, кто-то сказал мне проверенный способ "что бы ребенок был спокойный и как можно меньше плакал". Надо, принеся ребенка домой, сразу положить его под стол и пусть он там полежит. Поднимаемся мы с мужем на наш 5 этаж без лифта. Он ребенка тащит, я сзади ползу. Мама моя нам дверь открывает. Я мужу сразу напоминаю: "Никуда ребенка не клади, даже не опирайся ни на что. Неси его под стол" Так не раздеваясь (январь!) зашли в кухню, положили сверток в ватном одеяле под обеденный стол (других столов в квартире не было). Потом быстренько одежду поскидывали и, "ну ребенку же там грустно одному" залезли тоже оба под стол. Сидим хихикаем. Мама *осторожно заглядывая под стол*: - Доченька, а ты в это веришь? я: - Нет. м; - а зачем вы тогда ребенка под стол положили? я: - Ну прикольно же. Весело. Почему нет? А вдруг еще и плакать не будет. м: - а чему смеётесь? я: - смешно же! Сидим тут все втроем под столом. М: - Ага..... *смотрит на нас, как на законченных психов и уходит* Потом мама сказала, что переживала, что у меня на почве родов крыша поехала, что я счаз начну во всякое "такое" искренне верить и еще её заставлю что-то такое "соблюдать" |
|
16 Мар 2017 18:29
|
1601Габи
|
|
Всем доброго дня !!!!
Много написали пока меня не было, но больше всего о здоровье, точнее о нездоровье.. дорогие мои, всем здоровья, настроения, бодрости весенней, тема ой какая долгоиграющая .
С большим опазданием поздравляю: Танюша, с именинником тебя Артёму здоровья!!!!! благополучия, удачи, всего самого замечательного Малышку Анечку с очередным месяцем со дня рождения расти и радоваться
Настя, пусть всё у тебя сложится согласно твоим пожеланиям
Оля, спасибо за фото твоих любимок
Ирина Болгарская, приветствую
аналогичная история с сыном, в данный момент простыл, лекарства для него химия ... больничный на работе брать не принято вся надежда на молодой организм и его иммунитет .
внуку делали все прививки, правда ставили импортные вакцины, платно, проблем не было, перенёс всё хорошо. Наша АКДС переносится детками тяжело.
Медэлекта Марина ! Вальсирующий кот
И ещё - гордая птица высоко в горах, очень красивая картинка. Ирина
и ведь очень многие родители за оценки презенты выдают
Ирина, жаль конечно, но причину надо бы установить , во избежании, ТТТ, повторов
Больше ничего не помню, про что или про кого забыла , простите уж. Голова забита. Из Москвы приехали во вторник, с внуком наигрались, маловато конечно. Я у мамы, она приболела, ещё до моей поездки вызывала на дом, анализы брали, завтра опять в поликлинику, у меня уже мандраж, на прошлой неделе провела почти целый день и всё безрезультатно... ну вообщем как вы все писали - больная тема.
|
|
16 Мар 2017 19:20
|
vltava
Россия |
Спасибо , Аля !
Спасибо !
Нет , к врачам не пойду . Не болит же
|
|
16 Мар 2017 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Аля!
стареем
скорейшего ему выздоровления
а я думала, что у нас все импортные
даже с полгода назад был слух, что хотят прекратить закупки и детей не чем будет прививать
я только Жене на окончание школы деньги копила почти год, пообещала 3000, столько стоил офигительный тигр, от которого она просто без ума была, сказала, что если окончит с медалью, получит своего тигра. вот и откладывала по 300 рублей с каждой пенсии а когда уже было ясно, что идёт на медаль, отдала ей деньги, сказав - надеюсь, ты немного подросла за этот год и поумнела и деньги потратишь на что-то другое.
а, ещё помню что к 1 сентября торт своим пекла
|
|
16 Мар 2017 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Да! Присоединяюсь!
пропустила...
вот так и живём |
|
16 Мар 2017 20:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
|
16 Мар 2017 20:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Настасенок
ты ещё с нами? |
|
16 Мар 2017 21:56
|
NataNota
Сибирь |
Спасибо В Аля! Я не пойму, какое имя Валя или Аля
Это да, геройствуем
И это да! Но так облегчают больное состояние, особенно на работе!
ВОТ это здорово
Моей маме тоже, на 23 марта назначена очередная консультация у краевого кардиолога и в этот же день настройка или как правильно сказать, проверка кардиостимулятора. Сбой какой то
,
Как прочитала, сама офигела Мой огород таких цифир не видел
Все, спокойной ночи всем! Сейчас заложу посуду и ...книжку почитать, до 24 хотя бы и спать.
Ирин, заббыла сказать, ребенок сходил на тренировку вчера, тренер сказал, что растяжка меньше стала, а блоки не потерялись за 1,5 года. Я и сама вижу, на шпагат не может сесть. В общем все нормально |
|
16 Мар 2017 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
А как нравится, так и зови
она у нас с двойным именем
надо бы всё успеть
или это в одном месте?
вот и славно |
|
16 Мар 2017 23:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|
17 Мар 2017 7:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
А с начальством выходной обсудить?
Доброе утро!!! Хорошего дня!! Мы на два часа в школу,потом на обследование.Надеюсь будет толк |
|
17 Мар 2017 11:06
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
Далеко , выходить собралась ?
Удачи ! |
|
17 Мар 2017 12:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Так она же у нас брянская партизанка
А сколько лет уже стоит, наш или импортный?
То ли еще будет
Без тебя чего-то не хватает
Удачи
Я вчера на ночь глядя заказала себе 6 сортов клубники. Оказывается здесь же у нас в Чувашии женщина очень серьезно этим занимается. Правда у нее пока тоже только 80 сортов, но какие Некоторые сорта ягод достигают 120 грамм Дороговато конечно, кустик 70-80 рублей. Но а почему бы и самой не попробовать. |
|
17 Мар 2017 14:01
|
NataNota
Сибирь |
|
Добрый день девочки!
Японский, этим летом будет 3 года.
Только
Интересно, они сладкие или как трава, безвкусные
Минимум 3 надо. Мы выписываем из питомника "Сады Урала" - 5 штук 280-320 руб.
Будет!
В одном месте, кардиологический центр, к одному врачу на 10.00, к другому на 12.00.
Отпускаем!! |
|
17 Мар 2017 14:27
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро или уж день у многих
но отпуск положен всем отдыхай продуктивно,Иришик! |
Вчера тоже томаты сажала, правда у меня 16 сортов. Пока посадила каждого сорта по 6 штук, но потом оставлю только по 3 -4 штуки тех, которые посильнее. Есть новые сорта, в которых заявлено, что масса до 1 кг
Ну-ну, посмотрим
здесь вот это
Но тогда делали рентген,все нормально вроде.
.
Артёму здоровья!!!!! благополучия, удачи, всего самого замечательного 

отдыхай продуктивно,Иришик!