Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2017 14:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Бывает так ![]() ![]()
Ну вот иногда эти больные темы как то....
Иногда невозможно просто забить,Марин.к сожалению. Сидим сейчас у онколога. Очередь ждём,хоть и по термину. И сюрприз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 15:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она пишет в комментариях к своей коллекции, что сладкие. Но я пока этот сорт не заказывала. В аннотации к нему идет информация, что его лучше осенью сажать. Так что может на август закажу.
По 3 штуки и заказала. А из "Сады Урала" я только плодово-ягодные выписываю.
Грустно это. Я думала, такое только в России может быть. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 17:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки мы вернулись.
Ну что сказать.Дождались мы этого чудо доктора. Ждали часа два. Пришел,все посмотрел(к слову он хирург),сказал "Оставляем,зовите заведующего,плановая операция" Мы в шоке.Дождались заведующего,он посмотрел,сказал все лечится,назначил лечение и отпустил домой. После лечение дал контакты к какому доктору идти |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 17:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе,Таня,я думала у вас с медициной получше дела обстоят.А у вас тоже так бывает значит
![]() Марина клубники объестся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 21:24
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
я тоже думала ![]()
Я думала госпитализируют ![]()
Опять "кому верить?"
![]()
Я в "Сады Урала " заказала землянику "Фурор"
Теперь сама не уверена, завтра уточню у мамы.
Так и делали, 2 года, параметры не меняли. Как будет в этот раз ![]()
Я в шоке! ![]()
Это да Тань, но мы ж про коленки, ступни, поболит и перестанет и слава Богу, и не ходим никуда!
Все что не делается, все к лучшему!! Тань помнишь русскую поговорку? |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 23:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Здравствуй, Настя! ![]() ![]()
и как? ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
дальше ближайшей пятёрочки не ушла ![]() Просто в очередной раз пыталась провести день без очков
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
шифруется ![]()
зимою - лета, осенью -весны? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да я за пакетик с 10 петуньками 95 платила ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]()
вот-вот или она, как ты недавно, тоже лишний 0 поставила ![]()
![]()
![]() ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 23:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что в результате? ![]()
Вот блин-оладышек ![]() все нервы вымотают... ![]() Пусть лечение поможет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2017 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() А я сегодня в очередной раз звонила в поликлинику, что поближе, о прикреплении к ним. Опять ничем меня не порадовали. Но заведующая с больничного вышла, так что хочу на след. неделе к ней на приём записаться. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 7:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Ну не офигеть ли? Вчера и позавчера +11 было,сегодня опять снега насыпало ![]() ![]() Ой,у нас каждое утро нытье "как я нехочу в школу,почему все так сложно" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 7:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ира как выходной? Смотрю вечером все таки заступили на смену
![]() Девочки,это характер или как то корректируется? Сын всегда во всем ищет плохое. Вот что ему не скажи,он во всем найдет только плохие стороны. Простой пример,говорю ему "Ну ты бы радовался,все у тебя есть,даже телефон вон хороший,сидишь в игры играешь" Ответ "Чему радоваться,у меня даже не айфон" ![]() ![]() Во всем ищет что он виноват,а Аринке хорошо,хотя Аринка и мне больше помогает,и "получает" больше. Или еще пример,едем к бабушке,он психует что ему скучно.я говорю радуйся,что мы на своей машине,смотри что вокруг,красивый город. Ответ "Серый,плохая экология,что там смотреть" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 7:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 9:12
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
Классная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Два раза начинала тебе писать Настя и оба раза удаляла.
Это возраст ![]()
у нас -20 ночью было!
Нормальное явление ![]()
Бюрократы ![]()
Я по 40 покупала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 10:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Решила в прятки с утра поиграть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]()
а он как хотел? ![]() не в садике уже ![]()
Совсем без очков, конечно же не получается, но если не сидеть за компом, их всё-таки поменьше ![]()
да пришлось надо было срочно напечатать и отослать рецепт торта ну, а уж раз села... ![]()
Настя, характер характером, но ты осаживай его периодически по-жёсткому. Не нравится телефон, давай его сюда, я отнесу его мальчику из бедной семьи, он будет очень рад и этому. А ты отучишься, поступишь на работу и купишь себе тот, что хочешь. Не нравится город, хорошо, найдём тебе интернат в экологически чистом месте ![]() короче, я в таких случаях взрослым говорю - с жиру бесишься у меня Илья, кстати, таким стал, вечно всё критикует проще же найти виноватых, чем винить себя и ещё - ему от болячек с таким настроем сложно будет избавиться, он за них прячется, как за ширму от своих "проблем", да и внимания больше |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Классная! ![]()
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
вот и я "лишнее" поудаляла ![]() дети сейчас совсем другие, все специалисты об этом говорят, так что сложно советовать
![]() ![]() здесь +3, дожь идёт
![]() я обычно стараюсь в Москве покупать, там дешевле ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
да глазированные ![]()
![]()
там такие игры не прокатят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за внимание к моему вопросу)
Наташ,ну ладно бы это сейчас началось,но его не любовь к школе каждое утро,и на протяжении двух лет ![]() Ира,Паша тоже говорит,что он с жиру бесится,что ему слишком хорошо живется. Тут заявил что на рисование ходить не хочет. А знаете почему? Потому что он ему школы хватает,и он больше никуда не хочет ходить.Вытащить погулять его такая проблема,ужас. Придет,уроки сделает и целый день лежит ![]() Чтобы сходить куда то,у нас до ругани доходит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
я забрала уже телефон,запретила. Пока на неделю сказала. Так лежит и ноет что ему скучно. Я прям в растерянности,не знаю как с ним быть |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
И у мамы США, Марин! ![]() Заезжала сейчас в садово огородный магазин, так там в продаже пионы по цене от 350 и до 1800 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
но есть такое слово НАДО ![]()
![]()
Настя, вот надо бы как-то выяснить, а чего именно ему хватает - нагрузки, общения? что конкретно напрягает ![]() он скорее всего и объяснить этого не сможет, но попробуйте вместе разобраться
![]() Настя, я честно говоря, думала, что он весь в комп ушёл... ![]() знаю, что со специалистами у вас там туго, но психолог скорее всего нужен |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2017 11:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
да уже сколько пытаемся.Говорит хочет отдыхать.Но четыре урока в день,домашку делает за полчаса,задают мало. Нет ни к чему интереса
Комп,и телефон раз в день у него на полчаса. Но теперь вообще забрала.Так он тупо лежит на диване,на все просьбы,поручения,нытье ![]() И не скажу я что я его баловала,всегда помогал,посуду мыл,пылесосил. А сейчас вот так ![]() |