| Сообщение |
Автор |
|
05 Апр 2017 23:57
|
Настасенок
37 лет
|
|
У нас единовременное пособие на третьего ребенка для всех 15 тысяч руб (на ваши)
И до года минималка(так как не работала) на третьего 3500 руб ежемесячно
|
|
06 Апр 2017 0:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | У нас единовременное пособие на третьего ребенка для всех 15 тысяч руб (на ваши)
И до года минималка(так как не работала) на третьего 3500 руб ежемесячно |
ну хоть что-то
|
|
06 Апр 2017 1:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | Девочки, всем привет от Ирины чешской.
У неё всё хорошо.
Просто проблемы с компом. |
 Ириша,спасибо за новости!  Значит,наверное точно Ирина в апреле потом думала ехать.Вроде как я это помню | пенсионерка писал(а): | | Оля была на приёме, врачу что-то там показалось, и вместо того, чтобы обследоваться и всё выяснить, Оля решила, что она серьёзно больна... |
Олечка,нужно обследование,ты ж понимаешь!  И вообще,не нужно сразу самое худшее в голову брать.Мы с тобой душевно и конечно будем все думать и желать тебе добра,дорогая Олечка!  Не бросай нас! Ты нам нужна
|
|
06 Апр 2017 1:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Медэлекта писал(а): | | Я вчера томаты распикировала, сегодня капусту посадила. |
у вас заботы начались огородные | madamkaya писал(а): | | Голова вроде соображает, догоним. |
да конечно,Таня! Даже и не сомневаюсь! | 1601Габи писал(а): | | очень устала за эти дни, всё бегом .. и как научиться тормозить |
 зимой отдохнётся может,Алюня.Или у тебя всегда так?
| 1601Габи писал(а): | | Танюша, Яночка, фото |
| 1601Габи писал(а): | | Я не рукодельница, играю с внуком в машины, создаём аварии, вызываем скорую помощь и полицию ... и кем я только не была любимая игра в доктора, когда внук прописывает мне постельный режим |
 наша тоже любит в доктора и детский сад.Я у ней тогда бываю liebe Kinder-дорогие дети  Такая серьёзная! Мне тяжело не смеяться и не умиляться
|
|
06 Апр 2017 1:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| 1601Габи писал(а): | | Таня, я тоже такие куличики люблю |
 вкусные и не хлопотные!
Я смотрела по ю-туб этот кулич,что Ирина ссылку дала.Классный канешна! Но чёта мне это заморочливо...  посмотрю,как со временем будет.Да и форм нету
| 1601Габи писал(а): | | А за Олю, что то очень волнительно... |
конечно  я думаю,всё хорошо будет! | Настасенок писал(а): | | Мне ведь волноваться нельзя!!! |
| Настасенок писал(а): | | А мы с сыном ездили опять к врачу. Мучается с животом ужасно. |
ох,что ж такое то!!!  Очень жалею сынулика,Настя! | Настасенок писал(а): | | Ну вот что делать? |
 вообще! Таблетки не помогают что ли... | NataNota писал(а): | | я обычно под кулич маскирую какой нибудь кекс, в этом году наверное Мантовану сделаю. |
 точно! Можно и этот кекс взять,Наташ! хорошо будет!
| 1601Габи писал(а): | | , а может перед едой Алмагеля ложечку чайную выпивать???? |
может правда?
| NataNota писал(а): | | Я сегодня 1 кг. картошки семенной купила, сорт Моцарт. |
какой сорт музыкальный! | NataNota писал(а): | | Отдыхать тоже надо Тань, я еще половину балкона помыла, весь не успела, стемнело |
надо наверное  тем более ,пасмурно было  ничего толком я не сделала  играли с Сашей в ромикуб  Но я правда вчера приятно поработавши и окна мыла.
| пенсионерка писал(а): | Так я то чуток в курсе,
потому ей смайликов с пальчиком у виска и наставила |
понятно тогда. | пенсионерка писал(а): | здесь сегодня до +6 прогревалось
сова моя из сугроба показалась |
ух ты! | Настасенок писал(а): | | интересно...это мне чего пофиг что ли? |
я тоже не муштровала  и не сидела особо с дочей рядом,с сынком сидела иногда.Времени больше было тут то.
| пенсионерка писал(а): | я последнее время только покупателем работаю
Женя стоит с корзинкой возле "магазина", по скайпу спрашивает меня, что мне надо, а Тёмка всё это отыскивает и продаёт. |
 у нас тоже магазин в почёте! Мне нравится,когда Яна у нас инрает в разносчика типа  Берёт какую-нить мою чашку,спрашивает нас,что мы хотим заказать.Она типа,доставка на дом.Так радуется!  Приносит нам мороженое,пироженое,конфеты и т.д.В роли мороженого и всяких внусностей выступают кубики,пуговицы,скрепки,карандаши  Надо видеть эту довольную моську! | Настасенок писал(а): |
пенсионерка писал(а):
да, Олаберрии, муниципалитета в Испании, у тебя точно нет
это сейчас на каком языке вы мне написали? |
| Настасенок писал(а): | | Намного лучше.Тьфу тьфу. Уже пылесошу |
 это замечательно! | пенсионерка писал(а): | | начинается... |
не повредит немножко домашней работы Настюшке | пенсионерка писал(а): |
Настасенок писал(а):
я совсем чуть чуть. И лежу много..
типа оправдалась |
усё нормально,шеф!
|
|
06 Апр 2017 7:16
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро девочки!
Мы сегодня все утро искали сумку под сменку в школу! Пока я не вспомнила, что на каникулах выкинула ее, забыв купить новую! Дала пакет, со словами "сегодня куплю новую". Мне в ответ "ЧО позориться пойду, с пакетом", говорю "не понимаю, в чем позор?", короче, вытряхнула кроссовки из пакета, дала в руки и вытолкала в подъезд  Смотрю в окно,из подъезда вышел без кроссовок в руках.
|
|
06 Апр 2017 7:20
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
| пенсионерка писал(а): | | но "в двух словах": Оля была на приёме, |
Спасибо Ира, что прояснила немного!
Олечка ждем вас! Мысли дурные не держите голов  е
|
|
06 Апр 2017 7:39
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Ирина, спасибо, что пояснила про Олю. Это нормальная первая реакция. Сама так же проверяла на сколько моим постельного белья хватит.
Олечка, выходи, с нами хоть выговооишься
|
|
06 Апр 2017 9:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Апр 2017 9:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Значит,наверное точно Ирина в апреле потом думала ехать.Вроде как я это помню |
Нет, она в России.
Думала, что выйдет на связь сразу, но... | Викона писал(а): | | нужно обследование |
| Викона писал(а): | | наша тоже любит в доктора и детский сад.Я у ней тогда бываю liebe Kinder-дорогие дети Такая серьёзная! Мне тяжело не смеяться и не умиляться |
| Викона писал(а): | | какой сорт музыкальный! |
| Викона писал(а): | | играли с Сашей в ромикуб |
| Викона писал(а): | | вчера приятно поработавши и окна мыла. |
| Викона писал(а): | | у нас тоже магазин в почёте! Мне нравится,когда Яна у нас инрает в разносчика типа Берёт какую-нить мою чашку,спрашивает нас,что мы хотим заказать.Она типа,доставка на дом.Так радуется! Приносит нам мороженое,пироженое,конфеты и т.д.В роли мороженого и всяких внусностей выступают кубики,пуговицы,скрепки,карандаши Надо видеть эту довольную моську! |
| Викона писал(а): | | не повредит немножко домашней работы Настюшке |
Ясно, что не повредит, но как бы на другие подвиги не потянуло | Викона писал(а): | | усё нормально,шеф! |
|
|
06 Апр 2017 10:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| NataNota писал(а): | | Доброе утро девочки! |
Доброе, Наташа! | NataNota писал(а): | | Мы сегодня все утро искали сумку под сменку в школу! Пока я не вспомнила, что на каникулах выкинула ее, забыв купить новую! Дала пакет, со словами "сегодня куплю новую". Мне в ответ "ЧО позориться пойду, с пакетом", говорю "не понимаю, в чем позор?", короче, вытряхнула кроссовки из пакета, дала в руки и вытолкала в подъезд |
| NataNota писал(а): | | Смотрю в окно,из подъезда вышел без кроссовок в руках. |
В карманы спрятал? | madamkaya писал(а): | | Доброе утро!!! |
Доброе, Таня! | madamkaya писал(а): | | Это нормальная первая реакция. |
И как долго она будет протекать? | madamkaya писал(а): | | Сама так же проверяла на сколько моим постельного белья хватит. |
|
|
06 Апр 2017 10:14
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!!
Когда же наступит лето...Опять ночью снег падал.
Хочу солнце
| NataNota писал(а): | | кроссовок в руках. |
а куда дел??
|
|
06 Апр 2017 10:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Апр 2017 10:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветы всем!
| NataNota писал(а): | | Смотрю в окно,из подъезда вышел без кроссовок в руках. |
в школьную сумку запихал?  не забудб купить сумку,Наташа | madamkaya писал(а): | | Это нормальная первая реакция. Сама так же проверяла на сколько моим постельного белья хватит. |
конечно!  Мой мне сразу заначку принес с невесть каких времён. | пенсионерка писал(а): | | Здравствуйте все! |
обожаю такие тюльпаши  Долго стоят в вазе! | пенсионерка писал(а): | Нет, она в России.
Думала, что выйдет на связь сразу, но... |
аааа! Все таки в России!  Я подумала дома с компом дела,ещё удивилась.А до когда останется,сказала?
| пенсионерка писал(а): | | Ясно, что не повредит, но как бы на другие подвиги не потянуло |
Настя,забудь,что скоро пасха  Не,я думаю,что Настюшка умница | пенсионерка писал(а): |
madamkaya писал(а):
Это нормальная первая реакция.
И как долго она будет протекать? |
к врачу вот нормальному сходит ОЛя.Там план действий обрисуют ,если он действительно нужен.Тогда уж умирать некогда будет!  Я хожу с Сашей на химию,когда время позволяет.Очень много людей всех возрастов сидят под капельницами,журналы читают.Как то надо дальше,что делать...Извините за грустное,но это тоже жизнь.
| Настасенок писал(а): | Когда же наступит лето...Опять ночью снег падал.
Хочу солнце |
Настюшка,лови персональное солнце!
|
|
06 Апр 2017 11:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
06 Апр 2017 11:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
|
|
06 Апр 2017 11:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Приветы всем! |
Привет, Таня!
Ах, какая женщина!
| Викона писал(а): | | не забудб купить сумку,Наташа |
| Викона писал(а): | | Мой мне сразу заначку принес с невесть каких времён. |
| Викона писал(а): | | обожаю такие тюльпаши Долго стоят в вазе! |
и цвет - | Викона писал(а): | | А до когда останется,сказала? |
Она на месяц примерно улетела. | Викона писал(а): | | Настя,забудь,что скоро пасха |
| Викона писал(а): | | Не,я думаю,что Настюшка умница |
| Викона писал(а): | | к врачу вот нормальному сходит ОЛя |
на это вся надежда | Викона писал(а): | | Я хожу с Сашей на химию,когда время позволяет.Очень много людей всех возрастов сидят под капельницами,журналы читают.Как то надо дальше,что делать...Извините за грустное,но это тоже жизнь. |
| Викона писал(а): | | Настюшка,лови персональное солнце! |
только в горы не ползай
|
|
06 Апр 2017 11:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Медэлекта писал(а): | | Танюш, какая ж ты сердеШная |
делюсь,пока есть
|
|
06 Апр 2017 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Апр 2017 11:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
06 Апр 2017 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Апр 2017 11:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
06 Апр 2017 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Апр 2017 11:24
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | .Опять ночью снег падал. |
Муж сегодня даже чистить пошёл, намело много.
| Викона писал(а): | | много людей всех возрастов |
Сейчас все эти болячки очень помолодели.
| Викона писал(а): | | Иришка,и тебе |
И я в ромашки, можно?
Обед сварила и валяюсь в наглую. Ничего не хочу почему-то.
|
|
06 Апр 2017 11:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|