Сообщение |
Автор |
18 Янв 2016 10:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
18 Янв 2016 11:19
|
Rozakhak
 курай
|
Доброе утро. девочки!
|
18 Янв 2016 11:25
|
Rozakhak
 курай
|
1601Габи писал(а): | Роза, поздравляю с днём рождения супруга, здоровья, оптимизма и удачи ему. |
Спасибо, Аля!
ольгуньчик1 с покупками твоих детей!  Я не поняла.зачем тебе столько работы. за комнату ты будешь расплачиваться что ли?  Оля береги себя, ты же не двужильная!
|
18 Янв 2016 11:34
|
Rozakhak
 курай
|
irinaf
Ирина, вчера получила от тебя открытку, спасибо большое! ванчес писал(а): | А я ,что-то всю неделю опять с давлением мучаюсь,то высокое,то низкое,больше лежу на диване,вас почитываю с телефона. |
 Выздоравливай, Ирина!
madamkaya писал(а): | Однако не очень помогли вчерашние мои взывания к совести малолетних граждан. |
Малолетние граждане они такие, по настроению у них совесть просыпается.
|
18 Янв 2016 14:10
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
18 Янв 2016 16:05
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, добрый день!!!
Оля, зачем тебе 5 работ?  Береги себя.
Детей с покупками.
Настя, как Владик?
Нас снегом завалило  красота кругом, давненько мы такого не видали...
Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!
|
18 Янв 2016 16:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, Таня такие фотки потрясающие в теме у Ирины выставила. Луна - это что-то
http://forum.say7.info/topic74936-3550.html?sid=81cd8b6510c51020c82878eeead494ee
|
18 Янв 2016 19:08
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!
ванчес писал(а): | АЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ |
Ирочка, спасибо  погода шалит вот и давление скачет поправляйся
irinaf писал(а): | У погода совсем чекнулась! |  смотрела в новостях про ваши заносы снежные и тут же всё тает
Медэлекта писал(а): | поздравление вчера было не только от меня, но и от Иришки |
спасибо мои дорогие
Allo4ka писал(а): | Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! |
 взаимно
У на погода отличная -12, снега нормально насыпало, гуляется и дышится  короче чудная погодка, как котик Розин и обещал Медэлекта писал(а): | такие фотки потрясающие в теме у Ирины выставила |
 с удовольствием посмотрела. Вообще тема Ирины Чешской просто потрясающая  и глаз и душу радует
Я только из салона пришла - стриглась, муж как увидел  короче почти как под машинку подстриглась, очень коротко. Волосы стали очень тоненькие, грешу на климакс
Настя, врач был , как вы там??????
Иришка наша тоже сейчас в заботах, общий привет ей
|
18 Янв 2016 21:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | короче почти как под машинку подстриглась, |
До лета время есть обрасти
А у нас снег все валит и валит, скоро из подъезда выйти не сможем
|
18 Янв 2016 22:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
18 Янв 2016 22:38
|
Rozakhak
 курай
|
Медэлекта писал(а): | у нас снег все валит и валит, скоро из подъезда выйти не сможем |
У нас тоже, еще и въюжит
1601Габи писал(а): | Я только из салона пришла - стриглась, муж как увидел короче почти как под машинку |
я однажды под машинку подстриглась, тоже волосы сыпались сильно. климакс. видать. тому причина. мне очень понравилась такая стрижка. ни тебе расчески и мыть легко
|
18 Янв 2016 22:44
|
Rozakhak
 курай
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, Таня такие фотки потрясающие в теме у Ирины выставила. Луна - это что-то |
Утром тоже заглядывала к Ирине, часто захожу к ней, просто не пишу  Очень все красиво у нее и уютно. Фото Тани тоже понравились, а луна. так вообще огромная. такую у нас и не увидеть!
|
19 Янв 2016 0:38
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет
Вот у нас погода какая
http://sinoptik.bg/byala-bulgaria-100732720
http://ruse.topnovini.bg/node/651859
В школу им в четверг , всех нас засыпало!
1601Габи писал(а): | Настя, врач был , как вы там? |
Я тоже о ней все думаю!
|
19 Янв 2016 0:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2016 0:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Я приехала вчера вечером, время провели хорошо, нагулялись с внуком, в лесу так здорово, хоть и морозно было, столько снега - красота. |
Рада за тебя! 1601Габи писал(а): | спокойной дороги и пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
Медэлекта писал(а): | Алечка, здоровья тебе и всех благ |
Я присоединяюсь! Rozakhak писал(а): | Ирина, здоровья твоим деткам!!! И самой быть как огурчик!!! |
Oleczka писал(а): | вчера получила посылку от Оли |
Oleczka писал(а): | Ира доброго пути тебе и радости от общения с родными |
машапуся писал(а): | Сегодня у меня был день красоты - стрижка, маникюр и т.д.
Потом с Машуней погуляли до холодом, сегодня не очень холодно, а завтра снова морозы обещают.
Сейчас пиццу делаем
Неделю отработали |
машапуся писал(а): | У нас на работе грядет очередное тестирование, как мне это все надоело если честно
Но пока приходится лямку тянуть, у мужа доходы упс, загибается малый бизнес благополучно. |
Маша, удачи тебе!
А супругу - успешных сделок!
|
19 Янв 2016 1:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | боли в животе после каждого приема пищи |
madamkaya писал(а): | А мой со всеми болячками и праздниками тормоза потерял от слова совсем. Воспитательную беседу с целью поправления короны лопатой сегодня провела Вечером - золотой ребёнок - спасибо, пожалуйста, да, мамочка, нет, мамочка. Мамочка, хочешь кофе? тебе блинчик принести? А то приехали от бабушки, спрашиваю - блинчик хочешь? А в ответ - Я думал ты уже и не спросишь! |
madamkaya писал(а): | У нас -30.Сидим сегодня дома. Печку топим. |
крещенские морозы ольгуньчик1 писал(а): | Митька купил новую машину. |
Поздравляю! ольгуньчик1 писал(а): | Верочка купила комнату перед НГ. |
Здорово! ольгуньчик1 писал(а): | Еще одну работу навалили.Скоро меня будете видеть очень редко.Пять работ и я в шоке. |
Медэлекта писал(а): | для здоровья полезно |
ванчес писал(а): | Ирочка-архангельская,как жалко,что мы с тобой в этот раз не увиделись,но у нас вчера было так холодно -22 и ветер,ну может быть получиться увидется на обратном пути. |
Иришка, давай пока не будем ничего загадывать. ванчес писал(а): | я ,что-то всю неделю опять с давлением мучаюсь,то высокое,то низкое,больше лежу на диване, |
|
19 Янв 2016 1:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Задания делать ему скучно стало. А завтра в группе позориться - нормально. |
не наговаривай на нашего умного мальчика Медэлекта писал(а): | У меня почтальонша каждый раз, когда поздравления из-за границы, звонит в домофон и предупреждает, что мне заграничное письмо, и что она положила его в ящик . А как то сразу 3 письма пришли, от Танюшки германской и с Кипра 2 штуки, так она отчиталась, что вам 2 письма и 1 письмо мужу |
Медэлекта писал(а): | Так вроде на обратном пути она тебя ночью проезжает |
днём irinaf писал(а): | Утром в 7 часов погас свет и до 2 часов не было света. Сейчас тоже мигает что то . Дерево упало гдето на провода. |
irinaf писал(а): | Да, забыла сказать, завтра в школу не пойдут, оранжевый код . Такой сильный ветер, чтобы еще не натворил. |
|
19 Янв 2016 1:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Нас снегом завалило красота кругом, давненько мы такого не видали... |
1601Габи писал(а): | У на погода отличная -12, снега нормально насыпало, гуляется и дышится короче чудная погодка, |
1601Габи писал(а): | Вообще тема Ирины Чешской просто потрясающая и глаз и душу радует |
|
19 Янв 2016 1:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2016 9:58
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро!
irinaf писал(а): | Привет
Вот у нас погода какая |
сидите дома!
пенсионерка писал(а): | А когда с вокзала везли - на ёлки и т.п. налюбовалась. |
Москва, очень здорово украшена к новому году была!
пенсионерка писал(а): | Всех - с Крещением! |
спасибо!
Девочки, поздравляю всех с Крещением!!!
пенсионерка
Ириш, пусть у Тёмочки всё наладится побыстрее!!!
Настасенок
Настя, как Владик?
|
19 Янв 2016 10:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Всех с большим православным праздником! Купаться не обязательно идти в прорубь, сегодня весь день можно и душ принимать. Считается, что вся вода становится святой в этот день.
|
19 Янв 2016 10:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
Ну наконец то
пенсионерка писал(а): | с телефоном какие-то странности |
Теперь понятно, чего молчишь
пенсионерка писал(а): | днём |