Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2017 20:28
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
07 Апр 2017 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Аля!
Девочки, отправила Оле "матюгательное" письмо, что ТАК нельзя и попросила здесь объясниться. Возможно, после этого, она со мной вообще общаться не будет, но ей реально нужна хорошая встряска. |
||||||||||
|
07 Апр 2017 20:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Мсем привет и всего прекрасного!!!!!
Ирина пишет что я такая рассякая!!! Уж какая есть. Не могут быть все одинаковыми. Обозвать легко!!!! Я в горячке могла написать что угодно. Что обьснять то. Рак и все этим сказано. Съездила еще к одному эскулапу. Все посмотрел и отправил анализы собирать. Озвучил сумму операции. Вот и все!!!! Завтра МРТ брюшной полости и сдача крови и тд. Сказал что опухоль выросла в течение восьми месяцев. Был какой то стресс. Знаю какой и вот итог моей жизни. Операция нужна срочно!!! Опухоль растет по сантиметру в месяц. Вот вроде и все!!!! Настенка не нервничай пожалуйста,а Иринка не злись!!!!Вроде все обьяснила. Считала и так все понятно. Но теперь уж прям с подробностями. Берегите себя и поменьше нервничайте!!!! |
||||||||||
|
07 Апр 2017 21:07
|
vltava
Россия |
|||||||||
Интересно , как это они определили . Если ты раньше не наблюдалась . Откуда такое заключение , что это злокачественное новообразование . Мы ждали результата (после операции) больше двух недель . |
||||||||||
|
07 Апр 2017 21:09
|
vltava
Россия |
|||||||||
Ничего не понимаю ... Ты ещё ничего не сдала/не прошла , а уже диагноз поставили |
||||||||||
|
07 Апр 2017 21:25
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Оль, может деньгами помочь? |
||||||||||
|
07 Апр 2017 21:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Это мы на нее квартиру оставили Мы уже вернулись, себе цветочков в ОБи прикупила Пока Влад просвещался, я съездила в Мегу прогуляться. Устала аж
И Оля узнает только после операции результат, а пока это только опухоль непонятного генеза. Но чем быстрее убрать, тем лучше. Оля, вся собираешься в кулачок, все проблемы всех родственников побоку. Занимаешься собой. И пусть весь мир тебя подождет |
||||||||||
|
07 Апр 2017 21:43
|
1601Габи
|
|||||||||
|
Оля, не уходи в себя, не замыкайся. Хорошо , что написала.
мы все знаем как ты переживаешь, Оля в данный момент в состоянии потрясения, всё образуется , как это общаться не будет, ЭТО не про неё .
ну и как всех впускала, никого не выпускала |
||||||||||
|
07 Апр 2017 21:44
|
1601Габи
|
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Апр 2017 22:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
ольгуньчик1
По моему еще и тебе не все ясно точно. Просто это так неожиданно и стрес для тебя огромен! Как тут не испугатся!
Но одно Мариша права , срочно нужно оперировать , а там и ясно будет. Раз еще самое начало , это уже хорошо, что вовремя обнаружили болячку. |
||||||||||
|
07 Апр 2017 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а ты думала сюсюкаться с тобой буду?
не дождёшься
так рак, или опухоль?
рак без гистологии?????????????????
именно злокачественная?
конечно, мы же все ясновидящие |
||||||||||
|
07 Апр 2017 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
вот-вот платно то они много чего наговорить многут
на глаз и на ощупь, видать
|
||||||||||
|
07 Апр 2017 22:38
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
пенсионерка
Я тоже задумалась
Я от дочери знаю, что когда "откроют" полость ,тогда уже видно ,что да как. И то отрезают там, что надо и отсылают на изследвание Просто Оля в шоке , такой поворот событий !
Оля , а в каком месте это, генекология или желудок-кишечник? |
||||||||||
|
07 Апр 2017 22:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Я конечно понимаю,что со стороны легче судить. Но по моему мнению,и опыту.(да было у меня сльное отравление,родные думали не выживу),но если хочешь жить, нужен другой настрой Оля!
Это конечно услышать страшно,но многие,к сожалению через это проходят. И нужно все свои силы направить на борьбу с этой болячкой! Оля,все все силы!!!! И даже о которых вы не подозреваете. И жалеть себя ни в коем случае нельзя сейчас.Хотя все люди разные.Может Оле как раз не хватает чтобы кто то пожалел. В любом случае,Оля мы вас любим и желаем добра и конечно здоровья. Почему операия платная? Ведь если это опухоль,должна же быть оерация бесплатная7 Или надо очередь ждать на бесплатную? |
||||||||||
|
07 Апр 2017 23:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
И чем скорее, тем лучше.
Папе моему тоже платно делали, хотя уже диагноз был ясный. а почему, не помню. |
||||||||||
|
07 Апр 2017 23:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
жене брата мужа тоже платно делали,но по ее инициативе. Они так захотели. А лечение сейчас получает бесплатное. Я предполагаю, операцию срочно нужно,а на бесплатную очередь. |
||||||||||
|
07 Апр 2017 23:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Действительно,сейчас СЕБЯ нужно поставить на ПЕРВОЕ место!!!! |
||||||||||
|
08 Апр 2017 1:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Девочки всем спасибо!!!! Иринка пусть шипит мне все равно!!! Жалости мне не надо. Сегодня врач здорово сказал. Я не люблю людей! Они злые!!! Жалеть я себя не жалела и не собираюсь. Маришка правильно все разъяснила. Известно будет все потом. Опухоль приросла к прямой кишке. Между ее всего 2 см. Если заденут кишку то надо пластику делать и выводить все в бок. Так что кучу чего надо. Еще советуют сначало химией ее уменьшить. Вот онколог видимо знает как она растет. Они же разные.
|
||||||||||
|
08 Апр 2017 1:24
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
ольгуньчик1
Оля, все будет хорошо, вот увидишь, поверь мне. Не могу много и долго описывать , но случай есть у моей знакомой. Гости дома ,после отпишу подробно |
||||||||||
|
08 Апр 2017 2:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Олечка, Прочла все сообщения. И твои и девочек. Я не понимаю, как это-не жалеть себя в такой ситуации
Конечно жалеть, конечно любить и конечно верить, что ты сама себе будешь помогать! Врачи да, сделают все, что нужно. Но от тебя и твоего настроя много зависит, Ольчик. Я тебя жалею. Крепко-крепко обнимаю и верю, что все у тебя будет хорошо!
Если врач советует уменьшить опухоль химией, я бы сходила ещё к другому онкологии и послушала другое мнение, как у нас тут говорят. Мы с Сашей тоже ездили в другую специализированную клинику, что б нам подтвердили правильность наших действий и то, что операция в Сашином случае действительно невозможна. Я тебе хочу сказать, Оль, что позитивное в твоей личной истории есть, несмотря на всю сложность. У тебя есть реальный шанс вылечиться и жить дальше. Потому что есть возможность операции. У моего мужа есть только надежда пожить еще какое то время. Мы оба знаем, что оно сильно ограничено. Это горе, печаль, но все равно жизнь. Поэтому, дорогая Олечка, используй все шансы, собери все силы и вы лечись, и живи себе и другим на радость |
||||||||||
|
08 Апр 2017 2:55
|
Викона
Германия |
|||||||||
не поняла. Что тут здорово врач, который призван помогать, лечить не любит людей. Что это за врач |
||||||||||
|
08 Апр 2017 8:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Тань,я думаю,нам всем Олю жалко. Просто дело не в этом,а в том,что когда жалеешь человека,он раскисает,ему становится себя еще жальче. А когда ругаешь,"пинаешь",то он берет себя в руки. Ира через это прошла,и она не со зла ведь
Оля,Таня права,если есть возможность операции-это огромный шанс вылечиться. Да,придется лечиться,да придется пройти курсы химии,но куда деваться,это шанс. А вам есть ради кого жить,поэтому я уерена вы справитесь!!!!! Девочки всем отличной субботы!! У нас сегодня +18 |
||||||||||
|
08 Апр 2017 8:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
08 Апр 2017 9:00
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!
У нас +4 и дождь! Пошла я в хранилище! Купила 6 пластиковых ящиков для овощей,наведу порядки там. А то свекла и морковка у нас хранится в сумках (типа от сахара и муки 10 кг.) Всех прочитала, добавить нечего! Скажу одно- Оля мы с тобой! Ты со всем справишься! Ты так стремительно всегда сюда в темку влетала, с такими жизнерадостными смайликами, поэтому, я уверена, что также стремительно ты справишься и ...с этим этапом в жизни что ли
Оля, он видать не с той ноги встал,или глав врач хвост накрутил, дурак какой то! |
||||||||||
|
08 Апр 2017 9:02
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
|
О, Оля на связи! В 6 утра!
Какой Медведь и без Маши |

Ирина пишет что я такая рассякая!!!
Уж какая есть. Не могут быть все одинаковыми. Обозвать легко!!!! Я в горячке могла написать что угодно. Что обьснять то. Рак и все этим сказано. Съездила еще к одному эскулапу. Все посмотрел и отправил анализы собирать. Озвучил сумму операции. Вот и все!!!! Завтра МРТ брюшной полости и сдача крови и тд. Сказал что опухоль выросла в течение восьми месяцев. Был какой то стресс. Знаю какой и вот итог моей жизни. Операция нужна срочно!!! Опухоль растет по сантиметру в месяц. Вот вроде и все!!!! Настенка не нервничай пожалуйста,а Иринка не злись!!!!Вроде все обьяснила. Считала и так все понятно. Но теперь уж прям с подробностями. Берегите себя и поменьше нервничайте!!!!
Мы уже вернулись, себе цветочков в ОБи прикупила
Пока Влад просвещался, я съездила в Мегу прогуляться. Устала аж
мы все знаем как ты переживаешь, Оля в данный момент в состоянии потрясения, всё образуется , как это общаться не будет, ЭТО не про неё .