Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2017 13:48
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Начинается! Каждый год, перед майскими праздниками обостряется обстановка.
Кофе пьем! Да, Аль?
А как же, кураж прежде всего !!
его пока мелешь, аромааат а когда варишь уже слабее пахнет! Вот и в кофейнях! Мелят и варят, мелят и варят отсюда и запахи обалденные
Еще подразню вас http://forum.say7.info/topic63823.html Пошла делать! По наводке Ирины чешской! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
в поликлинике вроде только общий и биохимию а в больнице из вены брали очень часто и помногу
Здравствуй, Аля!
Спасибо, Аля! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
да нет, я просто покупные слойки сразу сладкими представляю
не, на это я не поведусь
я хочу дрожжевых с солёными грибами
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 14:28
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
пирожков с груздями? |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
это вообще мечта
но я такой деликатес никогда в пирожки не пускала
я их так могу есть бесконечно
кто бы дал
да и нельзя |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 14:49
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Таня, а как делаешь?
Аль, для того и рассказываю, сама смеюсь, пока не видит! А еще, 2 недели назад купили ему весеннюю куртку.Собрался на шахматы, оделся, подвожу его к зеркалу, говорю смотри как классно выглядишь (таким образом пытаюсь приучить мал мальски ухаживать за собой,хотя бы расчесываться перед выходом )новая куртка, свежая стрижка! Повертелся, сказал угу и ушел! Приходит локоть разбит-содран до крови, соответственно куртка на локте и выше до плеча верхний слой снят! Это как говорю? Шел по снегу, внизу лед, подскользнулся и упал!Говорю осторожнее надо, под ноги то смотри! Мне в ответ: это природные катаклизмы! Сам ты говорю катаклизма ходячая, будешь в этой куртке ходить весну и осень минимум!
А сегодня ушел в школу зимних ботинках Я их вчера забрала из ремонта, намазала кремом, думаю до завтра пропитаются и я их уберу на хранение! Ну куда там! Перед носом стоят весенние ботинки, а он Спрашиваю, не обопрел? Плечами пожал, говорит даже не заметил разницы Безголовый вообще! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:24
|
1601Габи
|
|||||||||||||
у моей приятельницы муж в её ботинках на работу ушёл, день отработал и вечером от неё узнал в чём он ходил
У нас сегодня день дождя - с утра поливает, от стука по карнизам уже в голове разряды В большой комнате муж с телевизором разговаривает, так эмоционально прямо как я с ним с утра |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:38
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:45
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Добрый день
Как вы тут? У нас все нормально. Квартиру купили однушку (мат. капитал задействовали-все документы вчера подала в Пенсионный фонд). В соседнем доме купили, панелька 12 этажная, квартира 33 м на втором этаже. Ремонтом занимаемся. Муж с сыном демонтировали полы, снесли все косяки и двери, хорошо когда ремонт не в той квартире где ты живешь можно любую грязь развозить
_____________________________________________________ Настена, как там твой пузожитель? _____________________________________________________ Ольгунчик, держись, дорогая. Тебе нужно поплакать, просто поплакать, будет легче. И может быть побыть наедине с собой. А то у тебя там такой зоопарк
Как тут в теме неоднократно повторяли - все люди разные. Я пишу совет о том, что бы помогло мне (и помогает) Я плакать не умею , я смотрю кино..."Знахарь" например и только тогда меня отпускает, а то вечно как бегун на низком старте
А как известно усе болезни от нервов
"Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой" [не мое] |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наташа ,да как в голову взбредёт В этот раз оставалась сваренная крупа.добавила яйцо,обжаренные лук с морковкой и тертый сыр.пожарила.
Можно Ещё по типу моих маффинов из булгура http://forum.say7.info/topic59225.html Или из пшенки я тоже делала уже Из пшенки я по моему просто в комбайн с сыром и яйцом перемолола вареную пшенки и запела в формочках |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Красота какая!
веселый сынок у тебя,Наташ
Написала Некогда покоментировать пошла я дальше скоро ануса приедет с дочей. Папа их работает,как всегда. |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
хорошо, не сломал ничего
Наташа, ну он же знает, что мама рядом, всё подскажет... |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 15:58
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Танюша, фото отпад
Ты сама все это придумываешь? Я насчет оформления |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 16:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а здесь, в местах, где я хожу, и волнушки не было
шустрая какая |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 16:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Маша!
всяко-разно...
Отлично!
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 16:42
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Так?
https://yandex.ru/video/запрос/сериал/наша-раша?filmId=7012139932679003934&text=наша%20раша%20где%20светлаков%20разговаривает%20с%20телевизором&noreask=1&path=wizard
Спасибо Таня! Какие фотки у тебя аппетитные!
Позитивного вам общения!
Да и у нас не особо! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 16:50
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
ой! вообще, не та ссылка! В общем помните Нашу Рашу, там Светлаков мужичка играл,который с телевизором разговаривал!
Аха ! Сыночка с шахмат придет голодный , и плов сварила!
Сейчас простыни сяду подшивать,на майские к свекрови поедем, готовлюсь потихоньку |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 16:53
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
С покупкой вас! Квартира - дело хорошее
Я об этом даже не подумала ! Во я мачеха |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 16:56
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
В эту неделю была в отпуске, бегала по всяким инстанциям с бумагами
но было и свободное время, на посмотреть телевизор например
наткнулась на канал Дом КИНО
Сегодня в постели лежу: ноги болят, ступать больно и вообще я в отпуске |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 17:03
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
ипотека однако, без нее никак
Для Алеши планируем квартиру, сейчас молодежи жилье купить нереально вообще. |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 17:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Привет!
Викона
Без веры ничего не получится, тогда и желание пропадает и руки опускаются. Я что хотела вчера разсказать- когда Аксель начал ходить в садик /10 лет назад/ у него воспитательница как раз заболела , нашли рак груди , удалили грудь, через 2 тода и другую, потом химия и тд. Но она ни на минуту не переставала бороться и победила болезнь. Когда Рая была годовалая я ее встретила и тогда ей сказала, когда на работу?- она сказала еще немного и выйду. И вышла как раз Рая пошла в садик. Но этой осенью живот у нее заболел и срочно отвезли и прооперировали . Оказалась опухоль вырезали и сделали ей искуственную /точно не знаю как сказать/ ну там собирается кака. Результат от изследованья - не рак - и наш хирург ей обещал что еще 1 операция и все "поставит" на место, так сказать. Вот он на днях вернулся из Англии / был там на специализации / и после Пасхи думаю ее прооперирует. Просто потела разсказать про ее, мою знакомую.
Как ты права, здорово сказала!
Вот как это зовется! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Таня, Женя ссылку дала: http://www.yaallergik.ru/какие-решения-существуют/аллерген-специфическая-иммунотерапи/ вводят аллергены |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 17:56
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
пенсионерка
Я сегодня гоже была никакая, а увидела в фейсе рецепт кулича , который хлечопемка месит и как вскочила и как развертелась - уха! Стоит уже в форме , ждет в печку идти! http://pamscookingworld.blogspot.bg/2014/04/blog-post_14.html?m=1 Может кто захочет, как я , размахнись рука , развернись плечо! Настасенок
привыкла скрывать свои годы! |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 18:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а простыни в качестве флагов на демонстрацию?
рассказывала уже: сидим с соседкой чай пьём, заходит ещё одна соседка молодая, с маленьким ребёнком и прям "трясётся" вся: - он меня убъёт...
мне машину поцарапали...
оказалось, в аварию попала и отделалась лёгким испугом так мы с Галей чуть ли не хором сказали - радуйся, что сами живы, а машина - это просто железо |
||||||||||||||
|
08 Апр 2017 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
отдохнула в очередях?
у меня такого нет
и как надолго? |
Начинается! Каждый год, перед майскими праздниками обостряется обстановка.
!!
а когда варишь уже слабее пахнет! Вот и в кофейнях! Мелят и варят, мелят и варят
Безголовый вообще!

В этот раз оставалась сваренная крупа.добавила яйцо,обжаренные лук с морковкой и тертый сыр.пожарила.

скоро ануса приедет с дочей. Папа их работает,как всегда.