| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2017 11:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Апр 2017 11:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Апр 2017 11:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Апр 2017 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
Настя, твою сестру Вику -
|
|
19 Апр 2017 11:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
| irinaf писал(а): | | чем дома под стенания несчастной - бедная я, никто меня не любит и тд... |
 это Рая так горюет,если дома сидеть надо?
| irinaf писал(а): | | это любовь! |
Какие чудесные фотографии,Ира!  Раечка такая девочка красивая!  Большая выросла!  ттт....
| irinaf писал(а): | | У нас так холодно, ночью +2 , днем + 8-10 . |
и у нас так же.Ветер северный,дубарный | 1601Габи писал(а): | | какой красивый |
Спасибо,Алюня! | 1601Габи писал(а): | | Девочки, а вы Каренину смотрите??? |
я типа смотрела  ну,своими делами занимаюсь,фильм идёт. | 1601Габи писал(а): | | Я с первых минут разочарована, видимо навечно засел в голове фильм с Самойловой и её удивительным голосом , но никак ни с грубоватым низким Боярской . Вронский тоже не понравился , не аристократичен что ли.... Каренин понравился |
Аля,согласна на все проценты,какие есть! Абсолютно не веришь там актёрам.Ненастоящее всё.Хотя к Боярской я в принципе отношусь хорошо,но не Каренину ей играть.Какая то дёрганная! Жесты,голос,мимика-всё не из того времени.Не вели себя так в то время. Долли понравилась и Каренин.
| 1601Габи писал(а): | | разболелся палец на ноге, |
 я уж подумала-подагра.Прочла ниже,что причина другая.
| 1601Габи писал(а): | | Погода отличная, свежо +5 и солнечно |
| madamkaya писал(а): |
Викона писал(а):
а что маме не нравится,
Ну надо же что-то делать (цитата) |
аааа  Так ты делаешь,Тань | 1601Габи писал(а): | | Я дразнюсь в ответ, говорю, что сплю, телек смотрю или в интернете зависаю. |
| пенсионерка писал(а): | Аля, в очередной раз убеждаюсь, какая ты у нас начитанная
а я уже и не помню таких
хотя, нет, мне даже не стыдно
я родственников то не всех помню... |
| пенсионерка писал(а): |
madamkaya писал(а):
Без или....
Я полностью солидарна! |
я теперь не поняла про что...надо возвращаться...
| пенсионерка писал(а): | прям, как мой муж, когда я, с тремя детьми, заикнулась о том, что попробую попросить дополнительный выходной в неделю
- два дня ничего не делает и ей мало |
ё-маё | пенсионерка писал(а): | | Никогда не понимала слов типа если не работаешь, перестаёшь за собой следить и дети не уважают |
конечно это фигня! Если денег хватает и можно себе позволить дома быть и это нравится,почему нет.
| 1601Габи писал(а): | | а актёр этот вечно бандюганов играл |
хороший актёр на любом месте хорош! | 1601Габи писал(а): | | у меня ж болезнь название которой я не могу вспомнить |
 из нас никто не подскажет  мы из того же клуба
| 1601Габи писал(а): | | честно сказать с памятью беда прямо, я в обед вообще не помню пила ли я с утра таблетки и так каждый день не лечение , а мучение |
у нас штуки специальные продаются на все дни недели и утро,день,вечер
|
|
19 Апр 2017 11:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Девочки, всем огромный привет от Ирины ярославской. |
спасибо!  Пусть выздоравливает!
| vltava писал(а): | | Таня ! Торт , "сногоссышибательный" |
Спасибо,Ириша | vltava писал(а): | | Контроль нужен со стороны здоровых людей |
ох  в этом случае ,обязательно!
| Медэлекта писал(а): | | А есть даже с таймером-напоминателем. Задаешь время и будильник звонит. |
ну круть!
|
|
19 Апр 2017 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Апр 2017 12:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Пусть выздоравливает! |
|
|
19 Апр 2017 12:13
|
Настасенок
37 лет
|
Спасибо Ира за поздравление!!!
Сейчас ко мне приедет,будем пиццу есть и сок пить
|
|
19 Апр 2017 12:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Сейчас ко мне приедет,будем пиццу есть и сок пить |
|
|
19 Апр 2017 13:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
|
|
19 Апр 2017 15:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Идёт семья: папа, мама и дочка. Мама шуточно в разговоре употребляет слово "прожекты" вместо "проекты". Дочь не понимает, чему улыбается папа.
— Детка, смотри, слово "прожекты". Обрати внимание на букву "ж".
— А, проекты, в которых всё через "Ж"?
Продам летнюю резину.
За ненадобностью...
xxx: Объясните, какие законы, какой физики работают, если вынимая из машины постиранное белье, находишь ВСЁ бельё в пододеяльнике? Внутри!
yyy: Мелкие вещи боятся шума движка и прячутся в пододеяльнике. Он большой, он защитит.
Я в детстве: отправленная в магазин за яйцами, по дороге домой забыла, что в сумке яйца - шла и пинала сумку, как обычно. Придя домой, в ужасе обнаружила, что с сумки течет! Не зная как лучше скрыть преступление, решила выбросить в окно. Итог: без яиц, без сумки, с живописно замерзшими потеками яиц по окну. Маму больше всего потрясли потеки.
|
|
19 Апр 2017 20:09
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Доброго денечка, девочки!!!
Ночью было -1, а у нас уже сирень цветет...
| пенсионерка писал(а): | | чем ещё баловала? |
особо ничем, крылышки запекала, овощи тушила, как писала Таня, все по простому
| пенсионерка писал(а): | | Алла, а вы как часто с дочкой видитесь? |
как получается, сейчас чаще, то они 3 раза приезжали подавать документы, потом у нее перерыв между курсами был месяц. она у нас была, сейчас на 10 дней приехала, в школе каникулы, еще в мае приедут,( они с Робертом 25 мая летят в Питер, потом в Киев, отпуск у них)  кота привезут Юлиной подружке на это время  Когда работать пойдет, будет сложнее
|
|
19 Апр 2017 20:22
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
|
|
19 Апр 2017 20:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Allo4ka писал(а): | | Доброго денечка, девочки!!! |
Доброго, Алла! | Allo4ka писал(а): | | Ночью было -1, а у нас уже сирень цветет... |
а здесь ночью около 10 мороза было, но днём прогревалось до +5 | Allo4ka писал(а): | | особо ничем, крылышки запекала, овощи тушила, как писала Таня, все по простому |
| Allo4ka писал(а): | | как получается, сейчас чаще, то они 3 раза приезжали подавать документы, потом у нее перерыв между курсами был месяц. она у нас была, сейчас на 10 дней приехала, в школе каникулы, еще в мае приедут, |
нормально! | Allo4ka писал(а): | | они с Робертом 25 мая летят в Питер, потом в Киев, отпуск у них |
ого, в Россию, Украину | Allo4ka писал(а): | | Когда работать пойдет, будет сложнее |
сама будешь навещать
|
|
19 Апр 2017 20:39
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
прогулялись перед сном. Река подвинулась, но пока стоит.
|
|
19 Апр 2017 21:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | прогулялись перед сном. |
Молодцы! | madamkaya писал(а): | | Река подвинулась, но пока стоит. |
Я вчера в аптеку ходила
взяла фотик с целью - на обратном пути пройтись по набережной
но был такой холодный ветер, что не рискнула
|
|
19 Апр 2017 21:11
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечера!!!!
Девочки, спасибо за советы про таблетки, надо поискать крышечки коробочки и у нас, в аптеках поспрашивать.
Настя, Вику
хорошо попраздновать Вам.
Ирина Ярославская, поправляйся | пенсионерка писал(а): | | Рада за тебя |
схожу и я в сад, за Ирину порадуюсь
| Викона писал(а): | | Аля,согласна на все проценты,какие есть! Абсолютно не веришь там актёрам.Ненастоящее всё. |
| Allo4ka писал(а): | | в мае приедут,( они с Робертом 25 мая летят в Питер, потом в Киев, отпуск у них) |
| madamkaya писал(а): | | прогулялись перед сном. Река подвинулась, но пока стоит. |
прямо зима зима ещё
| пенсионерка писал(а): | | здесь ночью около 10 мороза было, но днём прогревалось до +5 |
погода не радует, у нас ночью тоже минусовая, хорошо что отопительный сезон ещё не закончен, обычно до 15 апреля и всё
Ирина, как самочувствие, настроение перед поездкой ????
|
|
19 Апр 2017 21:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Апр 2017 21:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
У нас тоже зима не хочет сдаваться, завтра-послезавтра обещают снегопады  А я на машине резину уже поменяла. Крокусы с примулами уже в бутонах.
| пенсионерка писал(а): | | жду не дождусь |
С одеждой то определилась?
|
|
19 Апр 2017 21:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | У нас тоже зима не хочет сдаваться, завтра-послезавтра обещают снегопады А я на машине резину уже поменяла. Крокусы с примулами уже в бутонах. |
| Медэлекта писал(а): | | С одеждой то определилась? |
не совсем
|
|
19 Апр 2017 22:19
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
| пенсионерка писал(а): | | жду не дождусь |
Ира, хорошей тебе дороги  и позитивных попутчиков.
Мы завтра в 5 утра едем в Будапешт. Меня не теряйте, буду в понедельник. Да, Марина, с одеждой засада, с такой погодой не знаешь, что брать и что одевать
|
|
19 Апр 2017 22:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Allo4ka писал(а): | | Ира, хорошей тебе дороги и позитивных попутчиков. |
Спасибо, Алла! | Allo4ka писал(а): | | Мы завтра в 5 утра едем в Будапешт. |
Удачной поездки! | Allo4ka писал(а): | | Меня не теряйте, буду в понедельник. |
| Allo4ka писал(а): | | Да, Марина, с одеждой засада, с такой погодой не знаешь, что брать и что одевать |
вот-вот
|
|
20 Апр 2017 7:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
|
|
20 Апр 2017 7:50
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
Показала вчера поздравления сестре,ей было приятно.Спасибо!!!
У нас тепло.Вчера была жара +25. Ходить беременной в жару оказывается сложно
|