Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

21 Янв 2016 18:08

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ванчес
ванчес писал(а):
запнулась и упала,расшибла лоб об угол тумбочки

Ну прямо как Рая ,на 1 день рождения! И у нее был синяк на лбу!
Фото

Здоровья ей долгие годы!

Привет дорогие!
Холода у нас продолжаются, но мужественно пошли в сад , в школу и на работу!
Я дома, такая скука... unknown
Медэлекта писал(а):
А еще поздравим маму Танюши германской с днем рождения.

Здоровья ей, на данный момент для нас это самое главное! Romashki
madamkaya
madamkaya писал(а):
заказ пришёл со школьной формой

И у нас была форма до 4 класса, теперь кто в чем! А мы еще и с прической и гелем, так каждое утро!

Как не понимаю ни черта , чтобы найти себе программу ,чтобы с телефона ставить фото, так было удобно раньше! Столько фоток пропустила, но телефон у меня старенький, остаточный , так сказать! Embarassed
Хотя для меня идеальный, особенно ночью, светят часы и знаю когда просыпаюсь! Кто нибудь из вас может мне помочь? А то Ники выходит в 6,30 и приходит после 6 , потом еще ходит перевязывать 2 дедушек через день, так вообще с ней почти и не видимся.
Вот мой телефончик
http://zoom.cnews.ru/publication/item/645/2
модель Е530 и цвет такой же

21 Янв 2016 20:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
поздравим маму Танюши германской с днем рождения.

Танюша,маму с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
madamkaya писал(а):
А мне в СП заказ пришёл со школьной формой. Вечером мерить будем.Хоть бы подошло.

Это как.У нас во многих школах ,администрация заключает договор с ателье и там родители заказывают форму,а если нет,то просто родители покупают костюм.Пусть будет всё впору.

21 Янв 2016 20:21

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
irinaf писал(а):
Ну прямо как Рая ,на 1 день рождения! И у нее был синяк на лбу!

У мамы всё так же.
irinaf писал(а):
Вот мой телефончик

Я вообще в телефонах не разбираюсь,мне вот новый подарили на НГ,так я теперь с него и фото не могу выставить сюда,размер большой,а уменьшать я не умею.

22 Янв 2016 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогие девочки, спасибо вам всем за поздравления! give_heart give_heart give_heart Обнимаю вас всех крепко-крепко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2016 9:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Форма с необходимым запасом good рубашки, правда великоваты основательно, но это не страшно, во 2 класс пойдут. Зато брюки, жилетка и галстук - классные. А ещё пришли вещички на лето. за 1,5 тысячи одела ребёнка полностью. 2 рубашки, 2 майки, шорты. А качество выше всяческих похвал good2

22 Янв 2016 10:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото
irinaf писал(а):
Кто нибудь из вас может мне помочь?

Помочь - это громко сказано Embarassed У меня такими делами сын занимается. Вот нашла в нете такой файл, там загрузки для разных моделей и для Нокия есть
http://soft.mydiv.net/win/collections/show-Programmy-dlya-podklyucheniyatelefona-k-kompyuteru.html
ванчес писал(а):
,так я теперь с него и фото не могу выставить сюда,размер большой,а уменьшать я не умею.

Ирин, в разделе Техническая поддержка есть несколько программ для уменьшения фото. Программу перекачиваешь себе на комп и дальше по инструкции.
madamkaya писал(а):
Зато брюки, жилетка и галстук - классные.

Ну теперь во всеоружии парень good2
madamkaya писал(а):
А ещё пришли вещички на лето. за 1,5 тысячи одела ребёнка полностью

Ну ты прям малой кровью обошлась Smile

22 Янв 2016 10:40

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ну ты прям малой кровью обошлась

за что и люблю СП. Сейчас сандалии в саду порвались, пойду в магазин новые покупать, хоть бы в 1,5 уложиться.

22 Янв 2016 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дорогушки! girl_bye

у нас всё ещё зима girl_in_love girl_in_love минус 11 сейчас! А вчера туман и иней girl_in_love girl_in_love
Медэлекта писал(а):
madamkaya писал(а):
НИИ психического здоровья

Надо профилактику своему организму делать Меня с декабря все зазывают полежать, но чего-то все время нет

Тане я понимаю praising praising Мариш,а тебе почему?
madamkaya писал(а):
Умилило с утра!

girl_haha girl_haha у папы есть дочка!
ванчес писал(а):
,расшибла лоб об угол тумбочки в прихожей,теперь синяк во весь лоб.

praising praising только и скажешь-хорошо,что без серьёзных травм обошлось,Ириш.Синяк пройдёт praising

22 Янв 2016 12:29

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона писал(а):
а тебе почему

Не люблю я о болячках калякать Wink
Викона писал(а):
у нас всё ещё зима

Зато ребятне радость good

22 Янв 2016 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Форма с необходимым запасом рубашки, правда великоваты основательно, но это не страшно, во 2 класс пойдут. Зато брюки, жилетка и галстук - классные. А ещё пришли вещички на лето. за 1,5 тысячи одела ребёнка полностью. 2 рубашки, 2 майки, шорты. А качество выше всяческих похвал

Ой,Танюша,как это радует! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здорово,что можно так недорого прикупить столько вещей!
ванчес писал(а):
Я вообще в телефонах не разбираюсь,мне вот новый подарили на НГ,так я теперь с него и фото не могу выставить сюда,размер большой,а уменьшать я не умею.

irinaf писал(а):
Как не понимаю ни черта , чтобы найти себе программу ,чтобы с телефона ставить фото, так было удобно раньше!

девочки,мне Иришка чашская хорошую программку подсказала good Очень всё просто! Загрузил фоту,получил код good
VFL.Ru
задайте в поиск Wink Но конечно,нужно с телефона на комп всё таки перекидывать фоты,если с телефона уменьшать.

22 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викона, Таня, ты чего это спряталась за непонятно чего unknown

22 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
ты чего это спряталась за непонятно чего

шифруется girl_haha girl_haha girl_haha
Я сандалики купила, в 800р уложилась.

22 Янв 2016 16:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам привет и всего самого отличного!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss Romashki Погодка у нас снежная и все снег валит и валит. good Yahoo! Я преодолеваю очередные трудности.Черт бы их побрал.Руки отваливаются и ноги уже тоже.Вся в ремонте.Сейчас поскачу за обоями.Вчера все для пола и стен купила.Как же все дорого. wacko1 wacko1 unknown unknown Ирочка и Танечка поздравляю ваших мамочек с днем рождения!!!!!Здоровья им в первую очередь и много!!!! Romashki girl_in_love air_kiss

22 Янв 2016 16:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):

Умничка!!!! good friends А у меня сэкономить совсем не получается.Я про ремонт. wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2

22 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А у меня сэкономить совсем не получается.Я про ремонт.

На ремонт если в 2-3 раза больше чем задумано истратится, считай, что сэкономила. friends У меня так чаще всего. girl_haha А сейчас цены wacko1 wacko1 wacko1
madamkaya писал(а):

Рано пташечка запела girl_haha Померили - маленькие, пришлось обратно отдавать. А я уже весь город прошерстила, даже не смотрела на цену. Размер у нас не садовский уже, такие только к лету привезут Embarassed В Томске буду искать, а Ефим в кедах 3 недели походит.

22 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Разбирали сегодня ящик с игрушками. Нашёл малюсенькую машинку, а радости greeting Вот моя любименькая машиночка, которую изобрели древние китайцы Shocked Confused girl_haha girl_haha girl_haha И причём тут китайцы, да ещё и древние? unknown girl_haha girl_haha

22 Янв 2016 23:15

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha ой, Таня, вот где бы рассмеялся girl_haha girl_haha girl_haha Такие они хорошие пятилетние. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я видала фоточки ты выставляла и читаю когда про него, ну прямо один в один как мой сын в том возрасте!
Вот будет скоро 5 лет - совсем большой будешь, говорила я ему. Спросит кто, сколько тебе и гордо так отвечал - 5 лееет!!! Smile Я тогда как раз со вторым беременная ходила и гуляли много, помню всё без конца играли словесно во всякие загадывания, читал уже хорошо, считал, играл с отцом в шахматы. Помню всё песни с ним пели. Smile Сейчас уже 35. Как время быстро пролетело... как вчера всё было. girl_in_love
Девочки, спасибо большое за поздравления меня с д.р.и вас с прошедшими праздниками и всего самого отличного!!! sharik New Year Tree

22 Янв 2016 23:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пуата5 писал(а):
Такие они хорошие пятилетние.

Так моему 7 через 3 недели уже будет Wink

22 Янв 2016 23:41

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Так моему 7 через 3 недели уже будет Wink

wacko1 да? ну совсем большой! вот я дурында, читаю редко, через раз. но фоточки ваши запомнились точно в небольшом возрасте ещё. помню ещё мужу показывала. короче, голова дырявая уже... wacko1 Smile говорю ж время быстро летит... отстаю во времени girl_haha

22 Янв 2016 23:50

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пуата5 писал(а):
говорю ж время быстро летит... отстаю во времени

Так заходи почаще, а то как ясно солнышко раз в пятилетку. Wink

Настя тож потерялась. Настюша, хоть махни ручкой! Как детки?

23 Янв 2016 8:37

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хозяюшки нет, и все распоясались, прогульщицы! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2016 10:54

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
ванчес
Ира, что там у тебя с балконом? Есть новости?
madamkaya писал(а):
Настюша, хоть махни ручкой! Как детки?

praising
Allo4ka
Алла, как у Паши дела?
madamkaya
Танюш, завтра в Томск едешь?
пенсионерка
Ирина, как ты? Как дети и Тема?

23 Янв 2016 11:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
завтра в Томск едешь?

Ага.
Сегодня беседовала с психологом с подготовки wacko1 Я обычно спокойная, но детей моих лучше не трогать. У Ефима проблемы с творческим мышлением выявила. Embarassed Я усомнилась в корректности заданий, показала его работы и закончила напоминанием о главном правиле детской психологии - сравнивать ребёнка только с ним самим. Тётенька поняла неправильность своих выводов, сказала, что таких мам, адекватно оценивающих своих детей мало girl_haha girl_haha girl_haha У нас с ней совпали все показатели по оценочным листам, а выводы мы сделали разные.

23 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим красотулечкам привет и всего самого отличного!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Я с утра отдыхаю пока.Грека в деревне снега чистит.Мне в бассейн вечером.Пока ни кто не дергает,вот и отдохну чуточку. good
madamkaya писал(а):
У нас с ней совпали все показатели по оценочным листам, а выводы мы сделали разные.

Мамочка она и во всем мамочка.Молодец!!!!! good friends
madamkaya писал(а):
Хозяюшки нет, и все распоясались, прогульщицы!

Все в делах праведных. girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Так заходи почаще, а то как ясно солнышко раз в пятилетку.

Вот уж верно. good
madamkaya писал(а):
На ремонт если в 2-3 раза больше чем задумано истратится, считай, что сэкономила. У меня так чаще всего. А сейчас цены

Ага!!!!Проскакала я так вчера и совсем ни чего не присмотрела.А была в четырех магазинах.Выбрать совсем не чего.Поставок нет сейчас.Санкции и Украина перестала поставлять обои. Вечером сообщила Верочке.Но она хочет персиковые и в полоску. wacko1 Я быстро свой пыл в помощи убавила.Пусть сама поскачет и покупает какие хочет.Ну их на фиг этих внуков.Мне детей хватает,а взрослые внуки пусть сами справляются.И ваще у них есть свои мамы и папы. Yahoo! Yahoo! Wink

23 Янв 2016 14:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пуата5 писал(а):
ой, Таня, вот где бы рассмеялся Такие они хорошие пятилетние. Я видала фоточки ты выставляла и читаю когда про него, ну прямо один в один как мой сын в том возрасте!

Пятилетние конечно хорошие,а месячные еще лучше.А 20 летние это уже сложно. girl_haha Wink

Наверх