Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:47
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
![]()
На автобусе? |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() Я не распоясалась, я в сугробах ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных, зайду попозже ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Машину мне запретили брать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы на горке накатались, у свекрови пообедали, домой явимшись. Сын не заходя лопату взял, изображает деятельный труд. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!!!!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
жалко, что не подошли. Я в Москве искала внуку сандалики с задником высоким для сада, так и не нашли, а цены на детскую обувь ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Погода радует, морозец лёгкий -11, снегу намело ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Я с тобой согласна на все 100%. ![]() ![]() ![]()
У меня мой накидался.Мне чегой то не хоться. ![]() ![]()
Примет грелку во все тело и вмиг согреется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мать мозги все уже вынесла.Оказывается надо Федя!!!!Надо!!!!!Покупки то можно найти,а вот где деньгу то взять?Это все же важнее. ![]() ![]()
И я!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже не плохо.Весна то не за горами. ![]() ![]()
И мне очень. ![]() ![]()
Ваш снег весь у нас. ![]() ![]()
Правильно.Зачем она тебе там?Лишний раз будешь думать еще и о ней. ![]() ![]()
Какие они молодцы!!!!!Наташеньке от меня привет и всего самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 17:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Сейчас читаю бегущую строку на ТВ - отдам котика, ветеринаром осмотрен, прививка и кастрация для хозяина бесплатно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:16
|
Galina_
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Арине лучше,только кашель. Сыну продлили лечение еще на неделю.Итого мы пропустим две недели занятий,а он у меня итак троешник ![]() Танюша,я бы тебе посоветовала еще и канцелярию потихоньку брать. Потом не знаю как у вас,а у нас цены взлетают. Я в мае уже начну прописи на второй класс покупать. у нас по прописям все. Всем всего хорошего,я пошла в свой лазарет. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() сегодня анализы ездили сдавать и видела объявление "Нотариус без обеда" Ну думаю, бедный нотариус ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 19:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
На апрель запланировала. В школе будет собрание и ознакомительные занятия с марта. 10 занятий по 90р. каждое. Первый раз такое новшество, раньше бесплатно было. Там и определимся какие тетради-ручки нужны.
У вас отметки в первом классе ставят? Пишет читает и троечник? Чего-то слабо верится. ![]()
Выздороветь скорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
честно? мне кажется учитель придирается.. Он считает отлично,а она в тетради по матем. где все правильно решено за почерк тройки ставит ![]() Он плачет,уроки делаь не хочет.Говорит "А смысл,все равно тройки" ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Хотя может это мне,как маме обидно,и так и должно быть но мне на собрании сказала что он будет ударник |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:20
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Настасенок
Хорошо, что Аришке лучше! А Владик, как себя чувствует? |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
у меня в тетрадях были 2-3, а в журнале 5. Все великие люди плохо писали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ну я допускаю, что можно на полбалла снизить за грязь в тетради по математике, при условии, что решено правильно. Но почему тройки сразу
![]() ![]() ![]() А у нас опять пошел снег ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
получше,спасибо. Через неделю опять сдавать анализы.а потом только займутся желчным и печенью.По анализам сегодня больше всего страдает печень ![]()
![]() ![]()
Марина,так грязи нет. Просто за почерк.то что криво написано ![]()
для него пока это не мелочи. К примеру,делали все скворечники. Учитель всех фотала. сын попросил,чтобы его скворечник тоже сфотала учительница.Она отправляет по ватсапу всем родителям фото. Так как он болел,относила скворечник я.Попросила ее чтобы она отправила фотку его скворечника.четыре дня прошло,все скворечники есть,нашего нет. Сын сегодня плачет. Почему говорит,она мои просьбы игнорирует.Надеюсь я понятно написала ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
девочки мне ваши открытки каждый день приходят.Спасибо огромное!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
А это у вас не после новогоднего непонимания началось? Может быть дама не совсем порядочная и на детях отыгрывается? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 23:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
я уже тоже вспоминаю,когда это началось... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 23:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
как там Ирина? писала,что у Темочки не все хорошо.Переживаю
|
||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:23
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
ольгуньчик1
1601Габи Мне вчера ваши открытки пришли, спасибо огромное! Медэлекта
У меня одна знакомоая виртуальная около Владивостока живет, так там во дворе у нее бельевые веревки замело, вот . А мы с 30 см и утонули! У нас холода еще держатдя, но со вторника уже идет тепло с запада , а холод уходит, ура! Нежные мы и избалованные теплом. Целую неделю студ! Настасенок
А ну ка прими стойку" охотничей собаки" и поговори - ведь есть еще и выше учителей! У меня так было с учителем физики в 10 классе , так я только по телефону с ним поговорила и потом опять 5-6 было! А то если сядут на шею, то и погонять еще будут! А я с вами утром , пока кофе-чай свое пью, в мыслях вам отвечаю и разговариваю. Потом может , как часто бывает , не успеваю ни до ответов , ни до компа! |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() У меня всё нормально. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
И это радует! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да вообще фокусы какие-то ![]() Мише, например, говорит, что этот номер не обслуживается ![]()
![]() ![]() ![]() vltava ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:42
|
Galina_
|||||||||||||||||||
очень даже возможна такая месть. ![]() Уже когда Полина училась у нас на почерк совершенно не обращали внимание ![]() ![]() ![]() ![]() |