Сообщение |
Автор |
24 Янв 2016 0:42
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка
|
24 Янв 2016 1:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ириша,пусть всё-всё будет хорошо! Все будут здоровы! |
Викона писал(а): | У меня тоже чёлка поредела |
И ты поэтому вместо себя какаю-то непонятку на аву поставила? Викона писал(а): | Короче-страшновато! |
ванчес писал(а): | ПУСТЬ У НЕГО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Galina_ писал(а): | такое равновесие достаточно хрупкое. |
А в армии, совсем недавно, если хотя бы трое "дагов" рядом служили, плакали от них все.
Они умеют объединяться и действовать в интересах друг друга, а русские чаще всего каждый сам за себя ольгуньчик1 писал(а): | Иришенька пусть все ваши проблемки решаться и все будет отлично!!!! |
Настасенок писал(а): | А у нас не весело.У Арины гнойная ангина,высокая температура.
С Владом сходили к врачу,диагнозы все подтвердились. Но,лечить сейчас не будут,потому что у него ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ.
Назначили кучу лекарств,уколы.если до субботы результатов не будет,будет госпитализация.
вот такие пироги...
|
1601Габи писал(а): | здоровья Тёмочке и его близким, поскорее выздороветь малышику |
1601Габи писал(а): | А у меня сегодня ЧП - заморгали лампы в люстрах и погорели автоматы в щите электрическом, конкретно на нашу квартиру, автоматы заменили, а тревога осталась, всё таки, что то с проводкой не так... |
madamkaya писал(а): | с понедельника в Томск на 3 недели. в больничку.
|
|
24 Янв 2016 1:37
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Они умеют объединяться и действовать в интересах друг друга, а русские чаще всего каждый сам за себя |
это так.
Но есть и другая сторона, у меня племянник нефтяник, оператор, ему нравится с ними и работать и жить, а они подолгу живут вместе, но и возраст конечно старше, чем армейский.
|
24 Янв 2016 1:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | мама с утра пошла мыться,в темноте запнулась и упала,расшибла лоб об угол тумбочки в прихожей,теперь синяк во весь лоб. |
машапуся писал(а): | нет, это же кулинарный сайт, Вконтакте конечно заблокирован |
машапуся писал(а): | Мне иногда кажется. что я в психушку загремлю, если профилактику какую-нибудь не сделаю |
|
24 Янв 2016 1:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2016 1:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Уж и не знаю уже, сколько тонн снега мы с утра со двора вывезли. Всю нелелю мело и прилично, в некоторых местах снег в человеческий рост |
madamkaya писал(а): | прививка и кастрация для хозяина бесплатно. Бедный хозяин! |
Настасенок писал(а): | я пошла в свой лазарет. |
Настасенок писал(а): | По анализам сегодня больше всего страдает печень |
|
24 Янв 2016 1:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2016 10:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Сегодня пришли счётчик электрический на улицу ставить. Объяснила ситуацию, сказали, что моё присутствие не важно, в дом им заходить не надо.
Сейчас сыночку накормлю и увезу к свекрови.
|
24 Янв 2016 11:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирина,  , заглядывай почаще, рассказывай новости
Тань, а мы отказались на улицу ставить счетчик. А газовый с улицы перенесли в дом. А то приходилось еще коэффициент платить в зимнее время.
|
24 Янв 2016 11:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | У меня всё нормально |
|
24 Янв 2016 14:34
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас зима продолжается,сегодня -19,ну хоть снег идти перестал,а то так неприятно на улице было.
Galina_ писал(а): | Ира, что там у тебя с балконом? Есть новости? |
Новостей нет ни каких,им походу на плевать на всех и вся,завтра иду в торгово-промышленную палату,буду делать независимую экспертизу,но поговорила с экспертом и он однозначно сказал,что они ,что-то не так сделали,но это всё слова,а нужна бумажка.
madamkaya писал(а): | Тётенька поняла неправильность своих выводов, сказала, что таких мам, адекватно оценивающих своих детей мало |
А кто ещё кроме мамы лучше знает своего ребёнка. ольгуньчик1 писал(а): | Пока ни кто не дергает,вот и отдохну чуточку. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Мне детей хватает,а взрослые внуки пусть сами справляются.И ваще у них есть свои мамы и папы. |
А вот это правильно,лучше дать денег,если помощь нужна,пусть сами покупают,что нравиться.А у нас в магазинах большой выбор обоев,ни каких проблем с поставками нет,может это ваши поставщики,что-то мудрят.
ольгуньчик1 писал(а): | Пятилетние конечно хорошие,а месячные еще лучше.А 20 летние это уже сложно.
|
Ой это точно,когда у меня Гоша был маленький,я всё думала скорее бы уж сел-сел,потом скорее бы пошел-пошел,потом скорее бы говорить начал-заговорил,а потом, лучше бы в кроватке лежал с пустышкой во рту. Медэлекта писал(а): | Всю нелелю мело и прилично, в некоторых местах снег в человеческий рост |
Медэлекта писал(а): | Вдвоем мы бы вообще закопались, сестра с мужем сегодня на подмоге |
madamkaya писал(а): | , прививка и кастрация для хозяина бесплатно. Бедный хозяин! |
Настасенок писал(а): | Арине лучше,только кашель. Сыну продлили лечение еще на неделю. |
Настя ребятам скорейшего выздоровления.
Настасенок писал(а): | Он считает отлично,а она в тетради по матем. где все правильно решено за почерк тройки ставит |
Что уж прямо так кардинально то,ну ладно снизить отметку на один балл,за почерк и то это много,но если всё правильно решено,почему так строго то.Ведь математика это не чистописание. Настасенок писал(а): | сегодня анализы ездили сдавать и видела объявление "Нотариус без обеда"
Ну думаю, бедный нотариус |
madamkaya писал(а): | А это у вас не после новогоднего непонимания началось? Может быть дама не совсем порядочная и на детях отыгрывается? |
Вот и у меня возникли такие же подозрения. пенсионерка писал(а): | У меня всё нормально. |
Ну и слава Богу.
|
24 Янв 2016 18:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Татьяна наверное уже уехала и даже доехала, она хоть как-то будет с нами на связь выходить
И германская Таня пропала совсем
Иринаааааа, все разбегаются
|
24 Янв 2016 20:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Тута я. С телефона правда, но ситуацию блюду. Доехала замечательно.
|
24 Янв 2016 22:24
|
Galina_
 Галина
|
Добрый вечер, девочки!
madamkaya писал(а): | Доехала замечательно. |
ванчес писал(а): | завтра иду в торгово-промышленную палату,буду делать независимую экспертизу,но |
удачи, Ирина!
|
25 Янв 2016 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вечерний приветище всем!
madamkaya писал(а): | Тута я. С телефона правда, но ситуацию блюду. Доехала замечательно. |
молодчинка!Лечись давай там хорошо,Танюшик!
Медэлекта писал(а): | И германская Таня пропала совсем |
да я тоже тута!  Блюду  у меня же выходные почти всегда без компа ,Мариш  Некогды  Вот внучу проводила,уселась ненадолго  хоть фоты потихоньку в темку свою загрузить охота.До большой итальянской поездки не доберусь никак.
|
25 Янв 2016 0:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Надеюсь, что на следующей неделе буду почаще забегать. |
Ириша,радостно,что ты появилась!  Как там у вас? Надеюсь,Тёмочка здоров уже и все остальные тоже ванчес писал(а): | Настасенок писал(а):
Он считает отлично,а она в тетради по матем. где все правильно решено за почерк тройки ставит
Что уж прямо так кардинально то,ну ладно снизить отметку на один балл,за почерк и то это много,но если всё правильно решено,почему так строго то.Ведь математика это не чистописание. |
обидно,что за почерк снижают так сильно оценку  Стимуд ведь нужен мальчику!Насть,подбадривай Владика,не забывай!
ванчес писал(а): | Новостей нет ни каких,им походу на плевать на всех и вся,завтра иду в торгово-промышленную палату,буду делать независимую экспертизу,но поговорила с экспертом и он однозначно сказал,что они ,что-то не так сделали,но это всё слова,а нужна бумажка. |
Пусть нужная бумажка появится,и уж что то сдвинется в лучшую сторону,Ирин
ванчес писал(а): | Настасенок писал(а):
Арине лучше,только кашель. Сыну продлили лечение еще на неделю.
Настя ребятам скорейшего выздоровления. |
Выздоравливайте!
ванчес писал(а): | madamkaya писал(а):
, прививка и кастрация для хозяина бесплатно. Бедный хозяин! |
угораюююю
vltava
Ириш,у тебя линеечка такая красивая
|
25 Янв 2016 10:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
25 Янв 2016 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Янв 2016 13:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
25 Янв 2016 13:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
25 Янв 2016 14:10
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик. тут розеток нет, вязать нельзя. Интернет только с телефона насколько зарядки хватит. Все для того, чтобы не отвлекались от лечения
|
25 Янв 2016 14:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | Юдёшкости в учении |
Вот голову ломаю, куда твой планшет студентов послал учиться
madamkaya писал(а): | тут розеток нет |
А что, холодильников в палатах нет  И где теперь телефон подзаряжать?
|
25 Янв 2016 15:38
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Добрый день, девочки!!!
Танюшки наши, поздравляю с Днем Ангела вас!!! Счастья, здоровья, добра!!!
Студентов, тоже с праздником!!! Удачной сдачи сессии
Мы уже не студенты
В среду едем в Братиславу, на чемпионат Европы по фигурному катанию, не теряйте, вернемся в воскресенье поздно вечером.
Зима у нас закончилась  серо, сыро и противно +4.
Всем здоровья и хорошего дня!!!
|
25 Янв 2016 16:01
|
Rozakhak
 курай
|
|
25 Янв 2016 17:54
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Наши любимые ТАНЮШИ поздравляю вас с Татьяниным днём!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки вам за пожелание удачи,сходила я в торгово-промышленную палату,экспертизу заказала,но очень много узнала нового из своего договора,всё намотала на ус  ,эксперт придёт в течении 20 дней.
|