Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2017 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
1601Габи
Аля, а тебе когда на коронарографию? |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2017 22:36
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Тихо у нас , как там Настя, Танина Оля выписалась из больницы???? Ирин, горячая вода пробралась во всю квартиру ? ![]() У нас сейчас вечер 19.30, температура +17, а на завтра передают +6 ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 0:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Все деловые и занятые ![]()
Выписалась. Таня где-то выше написала. Только чувствует себя все-равно не очень.
В этом году не лето, а веселуха ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
я вообще не пойму,куда время девается ![]()
вообще сильно плохо ей опять.Уговариваю идти в больничку снова,не хочет.За вчерашний день пол-булочки утром и яйцо из еды.Рвёт весь день.
у нас по утрам холодно,а потом мне комфортно,не жарко.Сегодня 27,мне многа ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня тоже всё утро о ней думала. ![]() А на сайте она вчера была. ![]()
да, но без особых улучшений ![]() ![]()
Да. но часто - тёплая, а не горячая ![]()
здесь ночью всего +2 было, но обещают до 16 тепла я по-тихоньку высаживаю своих задохликов ![]() не знаю, что приживётся ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я всё ещё к своему гудяще-тормознутому компу привыкаю. ![]() Пасьянсы, правда, шустро раскладывает. ![]() ![]() ![]()
В Архангельске так вообще ещё весна. ![]() Когда приехала, ещё мать-и-мачеха во всю цвела. ![]() На клумбах цветут мускарики, тюлюпанчики и нарцисы даже черёмуха ещё не цвела...
Доброе, Таня! ![]() ![]()
и я ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, если есть у вас обычный чёрный хлеб, насуши ей сухариков с солью. И пусть они всегда у неё под рукой будут, даже на прикроватной тумбочке. Проснулась, и не вставая, пару сухариков в рот... И весь день, чуть замутит, - сухарик в рот... Или мёд так же советуют.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 12:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Викона, Таня, какая вербенка у тебя симпатичная ![]()
![]()
У меня самые поздние тюльпаны доцветают, ирисы начинают вовсю цвести. В общем цветет то, что должно отцвести в мае ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 13:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() И помочь то , нечем ... ![]() Таня , а какой срок беременности ? Викона пенсионерка Белоснежная красота у вас ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 13:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сын инициативу проявил, написал двойную норму. А подружка сидела, дожидалась.Вот думаю, это рвение к учёбе или мужицкая натура, чтоб подчеркнуть свою значимость ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 15:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Привет дорогие!
По поводу смерти Баталова такие стихи прочитала Земля, поверьте, не была нам раем, Но с каждым годом чувствуешь ясней: Живем неплохо, хуже - умираем. Не смерть страшна, а все, что вместе с ней. . . Вот мы лежим, безжизненны и жалки. Отчаянье. Рыдания родни. Все эти, елки-палки, катафалки - Заранее гнетут меня они. А ведь природа быть могла умнее. Представим так: обычный день. Дела. А может, пир. И, чуточку бледнея, Я медленно встаю из-за стола. И все поймут, что это не бравада. И кто-то спросит, думаю, тогда: - Ну что, Михалыч, в путь? - Да вроде надо. - Надолго ли? - Да, в общем, навсегда. . . - Я всех перецелую их - и точка. Без чемодана выйду, налегке. Костюм, как в праздник, Свежая сорочка И, может, даже тросточка в руке. Насвистывая что-то беззаботно, Пойду себе от дома своего... Переступив полоску горизонта, Махну рукой товарищам: - Всего!. . Олег Дмитриев.
Точно мальчик будет! Дочь так с Раей ходила, все что съест , то и выбросит в унитаз! С Акселем до последнего дня как конь бегала. |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Таки да!
![]() ![]() Я сходила на стрижку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 15:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
может, лето на осень перенесли, а мы просто не в курсе ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Ага, цветём и пахнем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня... ![]() ![]() ![]() ты прям психолог ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://regnum.ru/news/cultura/2288440.html ![]() ![]() ![]()
и я об этом думала ![]() Дай то Бог! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 17:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день, мои дорогие!!!!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 17:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ирин, из черного хлебушка солью не пробрвали.сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() А на мёд аллергия у дочи.
Мариш, так я семенами ничего не сажу ![]()
Завтра 13я неделю пойдёт.
![]()
Думаю ,что да ![]() ![]()
Ах,как было бы хорошо....когда жить надоест ![]()
А почему тогда мальчик,Ира?ты же говоришь,что с Раей так было.... Я сама тоже думаю,что мальчик будет.хотя я с обоим детьми так ходила.
Ух ты ![]() ![]() ![]()
Капец ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 18:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
И у нас 25, мне нормально. Даже загорела немного. На огороде торчу днями. Пока не надоело, но удивляет. ![]() ![]()
Иначе во 2-м классе делать нечего. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 19:03
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Викона
Я там про беременность с Акселем сравнивала , по этому так думаю, что у дочери обе беременности были разные . Она и с первой тоже плохо себя чувствовала? |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Аля! ![]() ![]()
а так не хочется... ![]()
ага
длинные флоксы уже ветер частично поломал ![]()
один ребёнок то и дело называл её хрюшкой и только вчера выяснилось, что ему рога не видно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не переживай ![]() сорняки то по любому вырастут ![]() а если серьёзно, я вообще не представляю, каково тем, кто "живёт с огорода" ![]() ![]()
![]() ![]() нам, кстати, на завтра +21 обещают ![]() пока, правда, слабо верится ![]() но на огород, как на полюс, одеваться надоело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
и я с Ильёй максимум 15 минут еду в себе держала ![]() 2 месяца в больнице пролежала, так меня кормили: больница, моя палата и две соседних ![]() а ещё меня на рынок отпускали, т.к. ко мне никто не приходил, - Толик в море был как долго это продолжалось, не помню, но помню, что шоколадные конфеты не вылетали ![]() я их от магазина до дома даже донести не могла, съедала по дороге ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() вот и я так хочу ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
строга ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 6:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 10:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() У нас дождичек. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
давно не было, соскучились поди ![]() Марин, у вас уж наверно скоро первая волна грибов пойдёт ![]() |